Гость
Статьи
Все говорят …

Все говорят "Забеременей",а я не знаю как....

с МЧ вместе 4 года.год живем вместе. он хочет свадьбу дорогую,но денег сейчас нет (не говорите что это отмазка-это не так). так мне многие советуют забеременеть,а че,типа,тянуть.... и мама его мне уже …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Al'
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаахахахаааа

Гость

тупость несуразная, беременеть для того чтобы выйти замуж,уж извините, только себя унижать

Гость 79
автор

Сообщение было удалено

Автор, не надо слушать то, что он говорит. надо думать своей головой. о какой сумме на свадьбу идет речь и сколько времени ее копить? и еще: если сумма для вас двоих сейчас действительно неподъемная, то это выглядит, как железная отмазка для него.

Кстати, мой несостоявшийся муж перед расставанием тоже согласился на загс, т. к. я от него тогда собралась уйти. правда, отмазка у него была такая: "через 2 месяца мы не сможем пожениться, потому что у меня завал на работе, готовиться к свадьбе как следует некогда (тогда был сентябрь), а вот к лету - пожалуйста"... в апреле он уже был с другой... а это время ему просто нужно было для поиска очередной покорной дурехи

и почему же эти мужики так детей боятся...

Гость
ZLYUKA

Сообщение было удалено

Они не детей боятся, а последствий до конца жизни от их появления в виде бабы, которая будет шею до крови натирать фразами "ты обязан нас теперь беспечивать, иначе ты не мужик"

хомяк

Еще одна наивная дурочка, которой про беременность уже мозги проели. Вперед и с песнями - беременнеть. После этого, с вероятностью 99% окажетесь на выкинутой на мороз. И муж будет прав. Дело даже не в том, хочет он ребенка или не хочет, хочет он жениться или не хочет. Дело всего-лишь в элементарном уважении друг к другу. Если бы моя девушка выкинула что-то подобное, я бы отправил ее за дверь. И плевать на аборты-алименты - мое доверие к ней будет полностью потеряно.

Ленуха

по поводу ОК. В идеале: после того, как допиваешь пачку беременеть 3 мес. нельзя, т.к. ОК не вывелись полностью из организма, что может грозить осложнениями на голову ребенку(не просто так предупреждаю-у знакомых были случаи), но были и такие, которые просто пропускали одну таблетку и беременели - и дети нормальные.А рисковать или ждать - решать Вам

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: