с МЧ вместе 4 года.год живем вместе. он хочет свадьбу дорогую,но денег сейчас нет (не говорите что это отмазка-это не так). так мне многие советуют забеременеть,а че,типа,тянуть.... и мама его мне уже …
я жила с парнем 4,5г тоже самое ничего не хотел и детей не было, он следил за этим, я даже и не напрягалась, не пила ничего из контроцептивов..вообще м ушла я от него. Сейчас прошло уже 3года, у меня новый парень. А тот все еще один. И ничего до сих пор не хочет, не девушку и со мной хочет только секс без обязательств.. живет только для себя. До 35лет собирается жить один, а там уже будет думать. Я за это время надеюсь уже выйду замуж.
Прочитала все ответы, ничего оскорбительного кроме "дуры" в начале не увидела. Если авторша сейчас такая психованная, то какой же она беременной будет? Бедный парень.
Автор, надеюсь вы мне не ответите, я боюсь психов. Если боитесь чужих мнений, консультируйтесь только со своей сестрой и свекровью, у них большой опыт по шантажированию мужиков беременностью, а не тусуйтесь на общественных площадках, где каждый имеет право сказать, что хочет.
Сообщение было удалено
Автору просто обидно стало, что форумчанки ее уловки - припереть хоть пузом, но пойти в загс - раскусили быстро. Вот ей и обидно, что по другому мужик не хочет на ней жениться.
52,а чего вы хотите? вы нападаете,я защищаюсь. по моему все люди так себя ведут. и оскорбление было не одно. легко говорить когда гадости не в ваш адрес сыпятся
Автор, если вы за все время ППА не беременели, то возможно у вас или МЧ проблемы с репродуктивной функцией и вам будет проблематично забеременеть даже живя полноценной половой жизнью. Т.ч. вопрос - а как забеременеть случайно не очень правильный. У всех женщин разная степень фертильности, а у мужчин - подвижность сперматозоидов.
53 не стройте самую умную из себя. делаете вывод из ситуации,которую даже не знаете толком.раскусила она меня...))))))
автор, какой вы вывод сейчас сделали для себя? интересно знать.
ну можно сказать МЧ что вы пьёте ОК, а на самом деле не пить их
+10000000
никакой. я не могу так поступать,буду чувствовать себя подлой. честно говоря,хочу поговорить с мч. теперь можете поржать надо мной,что "вот,мы же говорили,что он не хочет..." и тп....думайте что хотите
Сообщение было удалено
отлично) поговорить с мч самое то,только бэз нервов и с пониманием и улыбкой
Сообщение было удалено
это не гадости Это правда.вы тему создавали чтобы писали,только как вы хотите?:))детсад
Сообщение было удалено
Вы слишком близко к сердцу все воспринимаете, т.е. или вы уже беременны, или вам правда нельзя вступать в дискуссии на вумане. Здесь нужно иметь очень толстую шкуру и быть готовой ко всему, раз решаетесь попросить помощь зала. Никогда не знаешь, как поведет себя аудитория. Люди исходят из среднестатистического опыта. Зачем тогда спрашивать, если они не знают ваших отношений в подробностях?
Сообщение было удалено
а я вот не понял - вы чего хотите то? о чем говорить с ним будете?
Сообщение было удалено
пусть автор меня поправит,если ошибаюсь,но вроде говорить будут о том что жениться пора,не дожидаясь случайной беременности))
Маша-именно
Я не понимаю, зачем люди, живущие годами в ГБ, женятся из-за ребенка. Чем ребенку будет плохо в ГБ? Но это лирика.
Коллега на работе сначала не вышла замуж, потому что они пошли в понедельник подавать заявление (ЗАГС был выходной). Потом ее не брали, потому что "все должно быть, как у людей и даже лучше, а на это нет денег". Далее случилась беременность и новый заскок "мужа": ребенок подрастет и лет в пять поженимся, это же так круто, когда он будет нести шлейф от фаты. Так они и не поженились, разбежались года через три после рождения ребенка.
Сообщение было удалено
человек ясно обозначил свою позицию - хочет дорогую свадьбу
я как-то слабо представляю себе, о чем тут можно говорить
как о чём ?стоимость "дорогой свадьбы" можно обсудить и занизить...раз позиция требует коррекции (тк есть пожелание второй стороны)-это дело обсуждаемое.
Сообщение было удалено
в разы это дело не скорректируешь
да легко) надо правильно обсуждать.....и корректировать
Сообщение было удалено
сомневаюсь я, что дело тупо в количестве гостей и длине лимузина :)
еще кстати хороший вопрос, хочет ли он самом деле жениться, но он увы останется без ответа
Оссподя, автор, у вас проблемы с нервами.
Читаю вас и прям вижу, как у вас все дергается. На каждый новый пост вы кидаетесь, как собака. На месте вашего МЧ я бы тоже пристально следила за ППА, чтоб не дай бог не залетели. Т.к. если вы в ГБ такая нервозная, то что будет, когда женитесь-то?
Пройдет еще немного времени и вас свой собственный МЧ будет нервировать.
Нахрен такую жену нервозную. Лечите нервы, автор.
Конечно поговорите с ним. А на счет свадьбы до беременности вы правы. Ну все же , может в кредит ее сделаете? Или займете денег у знакомых.
Автор, я вас расстрою, но расскажу подобный тяжелый случай. мой бывший МЧ мне 5 лет мозги компостировал тем, что не сможет женится на мне пока квартиру не купит. все это время у нас был ППА и, представьте себе, ни одного залета. хотя мама его очень хотела внуков и всячески намекала мне вот так же залететь. после покупки кв-ры он сменил меня на более юную особу и долго еще хвастался, что та замуж не просится. итог: прошло еще 3,5 года, уж не знаю, живут они вместе или нет, но подозреваю, что и ей в уши так же, как и вам, дует о дорогой свадьбе, хотя мне при тел разговоре признался, что в загс ни за какие ковриги.
Сообщение было удалено
Да, я согласна. Вот уже до дома добралась, с мамой по вебке хотела поговорить и зашла на форум.
Вы и правда бросаетесь на каждого, а если дельно Вам кто-то написал(я не себя имею ввиду, издержки профессии, привыкла) Вы ни гу-гу, ни одного словечка, даже хуже-опять обольете... Может у Вас день сегодня такой, не совсем удачный, нет? Тогда нервишки подлечите, потом проверьте терпимость свою на Вумене и добро пожаловать, рожайте, замуж выходитее. Мне Вас и правда искренне жаль.Себя и свое здоровье беречь надо
Сообщение было удалено
кстати, за 4,5г мой бывший тоже отмазывался квартирой.. квартира срывалась, ну не смогли купить, я ждать еще год не захотела , ушла..ушлаи у них получилось там с квартирой..но даже и сейчас,спустя 3года он один и в той квартире не живут. Сдают. Еще у него сестра есть, тоже одна. Мама его видит меня, гулящй с ребенком и говорит, Вот наша Варя(имя поменяла) была бы наша.. ну понятно в сыне дело..
ja predstawlaju: net deneg na svadbu, a tut vi so svoej novostju:milij ja beremennaja! Dewushka, wash zhenih ot was sbegit tochno! Delajte wse postepenno i s umom. Ne slushajte durazkih sovetov. I sovet mami toge moget it glupim.
Шпилька. а что я вам должна ответить? вы мне рассказали про ОК.думаете я сама их себе назначила? нет,не сама,врач посоветовала (гинеколог),а то представляю какой вы мне тут дурой считаете... я не нервная по жизни. очень спокойная и миролюбивая,как грится-в драку первая не лезу. но когда на меня начинают откровенно наезжать-я конечно буду тут психовать.
если мне кто то дельное что то написал я благодарила,вы наверное не видели,старались только на нервы внимание обратить. я не на каждого бросалась,но вы этого не видели,видимо. я нормально общаюсь с теми,кто нормально общается со мной.
А вообще любят тут,на форуме,накручивать.....
А еще, автор, добавлю: когда через 4 года отношений и ППА у меня случилась задержка (которых отродясь раньше не бывало), этот упырь мне прямо сказал: "если это беременность, то с этим надо будет что-то делать" (и намекал он тогда на аборт, а никак не на свадьбу). так что бегите от этого нудака, роняя тапки, пока он вас матерью-одиночкой не сделал!!!
79,мы когда встречаться начали,как то был момент,что он не был уверен,что все прошло как надо,в смысле ППА,я выпила постинор,после этого он сказал,что если еще такое повторится-будем рожать. еще как то я спрашивала-когда я забеременею-ты пойдешь со мной рожать? он сказал-не знаю,как ты захочешь...
это ни о чем не говорит? в общем,не знаю,всякое бывает,конечно и мы всегда надеемся на лучшее....но судя по его характеру,разговорам,воспитанию и поведению,он не будет столько времени тратить на отношения "в никуда"...но опять же всякое бывает. вы тут в меня вселили огромную неуверенность и переживания. у меня голова заболела даже
Сообщение было удалено
Я тоже не хотела по залёту. мнение ж окружающих! Но,так получилось. Это ускорило свадьбу,пришлось играть в марте в жуткий холод и вьюгу, а хотели летом,да живот же ж! Уже 10 лет живём,двое детей и не жалуемся.
Дело не в залёте, а в отношениях. Если секас просто так и случайная беременность,то это,конечно,глупый повод для брака! А у автора всё и так к этому идёт.
Если Вы его любите и в нем уверены, то зачем же его обманывать? Если он хочет свадьбу почему бы Вам вместе не накопить денег. Если денег нет, то откуда они вдруг возьмутся? Вы работаете? Он работает? Или они с неба свалятся когда вы забеременеете?
оспадя, а просто сказать, что беременны - никак? Раз уж вам так в ЗАГС приспичило)))) А справку вам любую нарисуют.
Сообщение было удалено
как в бразильском сериале "аааа....справка есть а живота нет! че делать таааа????" ))))))))
Лера-оба работаем. он хочет тыщ на 300 свадьбу.накопить сложно такие деньги.а по беременности можно запросы сократить,там уже проще было б..наверное... ну все,не хочу я специально залетать,еще выше все решилось.
Сообщение было удалено
Я именно так и залетела. Мы собирались свадьбу через полгода делать. Ну и деток. Отменили ОК,сказали,лучше заранее(будущий муж знал),пользовались 2 раза свечами и 1 раз ППА, а потом буд. муж уехал в коммандировку. А когда приехал, мы сели рядком думать,что же подвело, ППА или свечи:)))))
и вообще не была уверена что хочу так поступать. спрашивала просто так,на будущее,так сказать
Гость 85-а что значит "резко отменить" и как понять "Отменили ОК,сказали,лучше заранее" ? в смысле лучше б было подождать какое то время после отмены а после свадьбы ребенка? а вот про "резко отменить"так и не поняла
Сообщение было удалено
А это мысль! Если сомневаетесь в его реакции. Скажите,задержка мол,тест положительный...да что угодно, если парень не врач и не потащит обследоваться сразу (как мой). И смотрите,что скажет и как отреагирует.
Мой вот, когда ему снимок вынесли,так сиял,не передать! Все сомнения как рукой сняло.
Да,просто допить пачку и больше не пить. Это и есть отмена и риск зачатия повышается,надо было быть более осторожными(презик). А ребёночка,сказали, месяца через 3 лучше,не раньше.Ну мы и думали,пока туда-сюда...:) И перестала я пить.
Муж сам не врач,но работает,так сказать, в контакте. Сразу поволок меня к специалистам:)
ой, ну вы же пьете ОК - значит перестаньте пить и наслаждайтесь - но это подло и противно, несерьезный подход
88,было такое,у меня иногда случались сбои. и я ему раза 4 о задержке говорила,один раз она была дней 5,так он глазом не моргнул,а я нервничала,ребенка хочу,но беременности побаиваюсь)))) он говорил-ну будет-хорошо,а не будет-потом будет)))в таком духе)
89, страсти-то какие))) А тест на определение отцовства не запросил?)))
Сообщение было удалено
или командировка)))))
Сообщение было удалено
Когда пьешь ОК, сразу беременеть после отмены не желательно, потому что организм напичкан гормонами, желательно сделать перерыв 3 мес, предохраняясь другими средствами - не гормональными, а потом только заниматься усердными стараниями
Автор, я вот так понимаю, вы хотите в ЗАГС (а не ребенка) прежде всего. А вы уверены, что он, даже если вы будете беременной, туда пойдет? Может, он решил, что пока 300 тысяч не накопит - туда ни ногой, хоть потом. Вы бы утоснили)))
Сообщение было удалено
кстати да,надо бы уточнить))))))
О, а ещё можно сходить на лево, подгодав овуляцию, да по полной.
Но эт вариант для совсем конченных!
97-не для меня точно! на такие крайности я не пойду
Сообщение было удалено
А почему страсти? Он обрадовался, но тест был ещё отрицательным. И стал полож только на 15 день задержки. У меня сбоев не было раньше никогда. А тут день,два,пять. Сделала теста 3. Ну,будущий муж спросил как чего, сказали, привезти на УЗИ,просветили о возможности внематочной. Вот и повёз! И выдали ему снимок, точка 4мм(кажется) была. А он засиял,по-другому не описать. типа,"во,чего я сделал!":))))))
Сообщение было удалено
:))))