Гость
Статьи
Как Вы думаете …

Как Вы думаете женщине-журналисту легче создать свою личную жизнь?

Ведь она постоянно находится на светских мероприятиях,у неё очень много знакомых.Может быть это одна из профессий которая обеспечивает женщине толпы поклоников и головокружительные романы?
Как Вы думаете?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Дольче Лара

А кто она на светских мероприятиях? Борзописец и щелкопер в поисках жареного, потенциальный источник опасности для репутации.

Гость

У меня есть знакомые в этой сфере, всем за 30, все не замужем, хотя там и связи, и знакомства...

Гость

Автор, это все индивидуально и зависит от мозгов.

Гость

Журналистика и замужество практически несовместимы,если только не поженились еще в институте и оба занимаются одним делом

Забияка

от рода деятельности не зависит "сложно/несложно" обустройство личной жизни

Ума

Автор, а вы что мужик-журналист?

Гость
Ума

Сообщение было удалено

неа, это так, к слову. я говночист

эх, говори-разговаривай!

журналист = светские мероприятия? ваша информация, мягко говоря, не совсем точная

Гость

Н-да, ей еще и шахты приходится спускаться, и в гаражи, и к станкам, и в психушки, и в коровники. Но это - если журналист, а не светский хроникер

Гость

Как журналист вам говорю - не фига подобного ))) Кроме светских журналистов (а светский обозреватель, поверьте, довольно тошнотворная профессия, столько гнили вы нигде не увидете) есть еще куча других направлений. Попасть в светские обозреватели можно только с опытом и связями - всегда во всех вакансиях именно это и требуется. Откуда у юных хроникерш это возьмется, если без этого на работу не берут - это работодателя не волнует.

Журналистика и замужество плохо совместимы - это тоже факт. Светская журналистка тоже не факт, что заинтересует "толпы поклонников" из числа тех, о ком она пишет - к ней, скорее, будут относиться со снисходительным раздражением. Бывают исключения - у моей коллеги, например, был краткосрочный роман с известным актером (причем, дядька уже в возрасте, лет на 20 ее старше), но это только роман и очень быстротечный.

Редкий муж долго сможет терпеть выезды, ночные бдения, просиживания в редакции, встречи, согласования, командировки и часы просиживания за компом даже дома. Когда я была замужем у меня через три года начались жуткие скандалы, а потом мы развелись. Потому что ты или хороший журналист, или хорошая жена. Я была хорошим журналистом... Теперь уже готова быть хорошей женой - профессия меня утомила. Больше не хочу.

(я не светский обозреватель и никогда им не была)

Хочу Взамуш

Женщины-журналистки слишком умные, чтобы выходить замуж))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может олигарха ждут?

Гость

а вобще легче тем кто вращается в тусовке или с больши кол-вом людей которые расслаблены отдыхают или скучают и готовы к знакомству. выбирай не хочу!

Гость

Женщины-журналисты ИМХО, не сильно целомудренны и пригодны для жизни примерно также, как представители другой древнейшей профессии

Гость

говорю как журналист - не фига не легче. Уже через год формируется такой циничной взгляд на жизнь, что просто беда))) ди и некогда под сиренью комплименты принимать...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: