Почему парень не может признаться девушке сразу что серьезные отношения с ней строить не хочет?а отвечает на мои приглашения встретиться, и сам предлагал встретиться. Мы с ним гуляли, обнимались, …
Сообщение было удалено
Где ж я фоторепортаж то возьму :) Это ж было давнооооо, в молодость мою :) А про совместное разбирательство очень просто - если допустим понравился один парень мне и моей подруге, но мы видели, что его симпатия направляется к подруге больше, чем ко мне, то "оставляли" его этой подруге без обид и претензий. Но таких случаев было оооочень мало, 1-2, не больше. У нас действительно очень разные вкусны касаемо мужской внешности и характера.
Сообщение было удалено
Так так по поводу секретарши поподробней пжлста :) Ты б ее обогрел что ли :) Холод то какой :)
ну а мне то тем более ;)
у нее около рабочего места стоит отличная батарея!))))
С вами конечно хорошо, но надо и меру знать :) Всем пока! :) Грин не балуй там :)
Сообщение было удалено
Ты че и ей посоветовал набираться душевного тепла от батареи?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а есть другие источники? ;)
Сообщение было удалено
А ты не подойдешь в качестве источника что ли? ;)
всё упорхала)))
Выводим мущщин на чистую воду?))
Девчата, а может лучше обманыватся? Если они на первом свидании будут говорить всё что думают...
Сообщение было удалено
Стаять!)))
С кем мне чин-чинится?)))
Сообщение было удалено
Чтоб присунуть.
Сообщение было удалено
я и душевное тепло в одном предложении??? )))))
пока!
Сообщение было удалено
так, тут такi фотографii показують ...
Сообщение было удалено
Начни с телесного) Можно 50гр добавить - а там само вырастет)))
Сообщение было удалено
Побачим? ;-)
Что за манера? Создадут тему и носа ни кажуть?
Или трусливо ныряют под гостя...
Хых.. Пришла Лакомчик - и все сбежали.. ;)))
Прикольно...
Сообщение было удалено
Может они того... встретится решили? :)
Остался самый смелый - Дон Педро :)
Привет)
Не побоишся скрестить бокалы? ;-)
Сообщение было удалено
Моё влияние!)))
Сообщение было удалено
У меня было так, но несколько по другому, вместо того, чтобы сказать прямо давай растанемся, он звонил моей сестре и предлагал встретиться с ней, когда я была в др.городе.
Сообщение было удалено
Ну вот видите, они сразу вспоминают о приятном.
Никаких
www.demotivation.ru/images/20090304/1vtl40tox1em.jpg
:)
Сообщение было удалено
Эх, перевелась наша, идейно-пламенная команда))
Только гости и подхватили накренившийся флаг...
Как вам такой вариант: она не хотела поначалу ничего серьёзного, потом, после долгих ухаживаний наконец-то захотела, а он взял и свалил на самом интересном месте?
Сообщение было удалено
Стаять!)))
С кем мне чин-чинится?)))
А что такое нереально,да?!)
Детка мы так сопьёмси :)
Сообщение было удалено
Надо было быстрей определяться и захочевать :)
Сообщение было удалено
Я знаю отличное средство от этой напасти. Берёшь литр свежей крови никогда не лгавшего мужчины...
Как смоймаешь такого - обнародую весь рецепт)))
Сообщение было удалено
Действительно, быстрее бы свалил из самого интересного места, из сердца, конечно))
Сообщение было удалено
Уже пошла покупать детектор лжи))))))
Сообщение было удалено
А ведь это решение!) Для таких как автор. Познакомилась с мужчинкой - добро пожаловать на стул, милок!)
И вообще: Даёшь всеобщую детекторизацию женщин России! Не дадим шанс пикаперу и казлу!!!
точно женщин?)))) нас ни надо проверять ) мы и так всю правду всегда говорим и ничего не скрываем)))
Сообщение было удалено
Одетекчивание, одарение детекторами точнее)) А нам зачем под ток садится? Перья на крылах нада беречь)))
врёт либо ради секса,потому что ему это просто удобно...или просто труслив и сразу не может признаться в этом
Сообщение было удалено
А с другой стороны. МЧ тоже можно понять. Если ему девушка говорит, что я мол хочу только серьёзные отношения. А он их не хочет. Но девушка ему понравилась. Он что, должен ей сказать, что типа нет милая, я хочу от тебя только секса на один, ну максимум два раза?
Я вчерашний Гость.