Почему парень не может признаться девушке сразу что серьезные отношения с ней строить не хочет?а отвечает на мои приглашения встретиться, и сам предлагал встретиться. Мы с ним гуляли, обнимались, …
Сообщение было удалено
скажи, что ты пошутила! :)
применяя военную хитрость побойся мсти!))))
думаешь ща Педро удар хватит?))))))))))))))
Сообщение было удалено
Гидра ИзэндатрыБрать они кого-то собрались! Да кто за вас пойдет? Надо годик принюхиваться и присматриваться.
У вас хорошая мантра, но лживая.
Какое там присматриваются - мне некоторые женские особи уже на ВТОРОМ свидании в открытую говорили, какие у нас красивые дети могут быть...
Я сразу же линял в туманную даль.. ;)))
Праульно делал!
Сообщение было удалено
думаешь ща Педро удар хватит?))))))))))))))
не, это прикольно - можно будет в ответ отомстить
да черт с ним с Педро! меня хватит! :)))
Сообщение было удалено
Тоже так думаю - потому как если женщина ТАК ПРЯМО об этом говорит НА ВТОРОМ-ТРЕТЬЕМ СВИДАНИИ - то с ней что-то не то, как бЭ не сумашедшая оказалась...
Сообщение было удалено
а зачем тебе от ее подружек отмахиваться?
Сообщение было удалено
А подзатыльник??? А? :))
Сообщение было удалено
Подозревал...... ;((((
Наоборот подружки это хрен бы с ними))) А вот родственники это зло! Быстрей вас сошьют вам платья\костюмы и женят-переженят. А уж соседи то, соседи, уууххххх ))))
)))) Ну ладно не расстраивайся. Не все такие ))))
Сообщение было удалено
Может они тоже начинают ДСТ на роль мужа и отца своих детей примеривать? :)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Грин ты прям меня каждый день разочаровываешь, всё, не учи больше меня ничему, не хочу быть такой как ты))))))
Тебя чО удар хватил? Блин че я наделала то ((((((((((((( Реанимировать?!?!?!
Сообщение было удалено
"Кто первый встал того и тапки"? )))))))))
Сообщение было удалено
Может они тоже начинают ДСТ на роль мужа и отца своих детей примеривать? :)))))))))))))))))))))))
руки коротки :))))
гарем что ли?
тада чего отмахиваться? надо брать!
Сообщение было удалено
Ну вот и спрашивается - зачем разжигать вражду между подружками? Делиться не все могут :)
А вообще то от Автора ожидается еще вот что: "Ах, да я забыла уточнить одну маленькую деталь - этот МЧ женат, но почему он не хочет со мной серьезные отношения???" :)
Сообщение было удалено
гарем что ли? тада чего отмахиваться? надо брать!
Главный вопрос в том, что тот, кого делят, не всех может :)
Гарем "Неделька" :)
Сообщение было удалено
Тебя чО удар хватил? Блин че я наделала то ((((((((((((( Реанимировать?!?!?!
"Кто первый встал того и тапки"? )))))))))
не будешь - это не каждому дано :)))
я тебе после декольте больше не верю ;)
не, на кого первую встал! :))))
Сообщение было удалено
А вдруг?! Ты ж тогда меня вообще прибьешь :) Если стану твоей копией) хехе))
А че ты мне не веришь то. Я и так намекала, и сяк, а ты не прочухал, эхххх
А вообще - интеллект толпы всегда меньше интеллекта самого глупого участника. В случае подружек - это особенно верно
Сообщение было удалено
А че ты мне не веришь то. Я и так намекала, и сяк, а ты не прочухал, эхххх
не,я конкуренции не боюсь :)
ты же знаешь, что нам намекать бесполезно :)
а вообще ты адрес обещала, а выдала в итоге территорию размером с город
Сообщение было удалено
wow!! ДСТ - ты разбираешься в "психологии толпы"?
Сообщение было удалено
имхо тут проблема в том, что женской дружбы нет, поэтому совместный интеллект не может работать в одном направлении
получается вот так начинаешь встречаться, веришь вам..влюбляешься..а потом выясняется..что все было не искринне. Вот я так не могу, я сразу режу пуповину ,если мне человек не нрава.
Сообщение было удалено
Различай секс и любовь до гроба.
Сообщение было удалено
получается вот так начинаешь встречаться, веришь вам..влюбляешься..а потом выясняется..что все было не искринне. Вот я так не могу, я сразу режу пуповину ,если мне человек не нрава.
Не, я так, "погулять вышел"...
Ну это вы. Присмотритесь вокруг - очень много девушек "маринуют" парней, если те "полезны в хозяйстве"
Сообщение было удалено
:))
Я тоже.. ;)) угу.
В том то и дело что парень был нормальный, не такой как все, которых по глазах сразу можно прочитать, что им от тебя надо!
Сообщение было удалено
Не всегда. Если последовательно повстречаться и расстаться с несколькими подружками - их совместный интеллект будет ого-го. Правда в деструктивном направлении. Отсюда вывод - последовательно с подружками оно того не стоит :)
Сообщение было удалено
Это так.
А сами потом обижаются, манипуляторши, что когда приходит в их жизнь такой же манипулятор - начинает и их "мариновать".. ;))
Сообщение было удалено
ты же знаешь, что нам намекать бесполезно :) а вообще ты адрес обещала, а выдала в итоге территорию размером с город
Есть женская дружба :) И не спорь :)
Не ты такой интересный вообще. Я тебе адрес в прямом эфире дам и все слетятся, да?))))
Сообщение было удалено
мы даем вам второй шанс исправиться, а не рубим с плеча )))
Сообщение было удалено
Ну просто ты не понравилась при БЛИЖАЙШЕМ рассмотрении - это не значит, что ты плохая, просто вы не подходите друг другу.
Сообщение было удалено
зато будет интересно, придут или вместе к общему мнению о тебе :)
Сообщение было удалено
Размечталась.. ;))) хых..
Сообщение было удалено
Светлана а не надо верить. Первое время, походы в кино\кафе и прочее для того и придуманы, чтобы ПРИСМАТРИВАТЬСЯ и делать выводы.
И пуповину тоже не надо. Первое мнение не всегда правильное.
Сообщение было удалено
поки мужика дiлити не почнуть
Сообщение было удалено
угу, до первого мужика, который обоим понравится :)
Не ты такой интересный вообще. Я тебе адрес в прямом эфире дам и все слетятся, да?))))
что, такое декольте, что все слетятся? ;)
Сообщение было удалено
Размечталась.. ;))) хых..
Придут! Что он кАзел :) ДСТ прости, это я не о тебе, а так, в общем ;)
Я размечталась?! Простите, но я не уточняла ЧЕЙ адрес дам ;)
Сообщение было удалено
склеiв кого?
Сообщение было удалено
поки мужика дiлити не почнуть
Нет, грин, тут ты реально не прав. Серьезно тебе говорю. На своем опыте. С ситуацией с мужиком, который понравился обоим (в нашем случае - троим, и таких случаев было оооочень мало - разные вкусы), мы разбирались адекватно и по человечески
с каких это пор Вы стали украинцем?!)
Сообщение было удалено
дiвчата люблять iноземцiв
Сообщение было удалено
Ну блин не шик-блеск-красота конечно, но за неимением лучшего пойдет :) У тебя ж все там в кофтах с горлом, так что не выпендривайся :)
Сообщение было удалено
)))))))
срочно учите испанский-итальянский ))) на крайняк турецкий))))
Сообщение было удалено
"Слайды! Слайды!" :)
Сообщение было удалено
да вот рекламируют кого-то, но подозреваю, что как всегда черный PR :)))
Сообщение было удалено
"Слайды! Слайды!" :)
опять ты двадцать пять :) Белый! БЕЛЫЙ!!! :)
я же говорю - НА СВОЕМ ОПЫТЕ. Я слайд :) Чего конкретно интересует?)))
Сообщение было удалено
:))) це так...
Сообщение было удалено
Ну блин не шик-блеск-красота конечно, но за неимением лучшего пойдет :) У тебя ж все там в кофтах с горлом, так что не выпендривайся :)
это сюжет для программы Очевидное-невероятное
то вчера было :)
а сегодня вышла моя любимая секретарша
декольте, конечно так себе, зато ножки классные!
Все мы надеемся на лучшее, а вот пообщаешься и понимаешь, что не то, что мне нужно.
Все познается в сравнении, больше и лучше Вас за этот месяц узнал и понял, что дальше продолжать нет смысла.
Обычно те, которые продолжают вопреки, начинают грубить, бить, изменять - мстить за то, что вынуждены тебя терпеть.
Сообщение было удалено
ню-ню :)
Сообщение было удалено
Описание совместного разбирательства, а лучше фоторепортаж :)
Сообщение было удалено
Очевидное-невероятное
то вчера было :) а сегодня вышла моя любимая секретарша декольте, конечно так себе, зато ножки классные!
;)
Ну Грин верь не верь, мне то чего :) Мне нет смысла что то врать и выдумывать ;)
Так так по поводу секретарши поподробней пжлста :) Ты б ее обогрел что ли :) Холод то какой :)