Гость
Статьи
Конец года. Что …

Конец года. Что изменилось в вашей личной жизни за 2010?

Год подходит к концу. Подведем итоги и поделемся?

Продолжаю любить и быть любимой. За год многое пересмотрела и постаралась изменить в себе. Было много бесполезных ссор, доходило почти до …

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Милена

ой, что было-что было)) влюбилась в другого, ушла от мч к нему. потом бросила другого. некоторое время побыла одна и вернулась к мч) ну и в процессе всех этих разборок - нескоко раз выбирала то одного, то другого и уходила от них по очереди, потом возвращалась - благо, мч не знал, что ухожу к другому - а то назад бы не пустил...а другой все принимал и терпел, надеялся окончательно меня увести. Вообще тяжелый был период, очень. Но стараюсь вспоминать с улыбкой) будет что вспомнить в старости)

Ля-ля
СЖО

Сообщение было удалено

ой, да не говорите чушь. Отношение к жизни у меня нормальное. По мне ничего такого не видно, наоборот, типа все хорошо. просто надоело ждать чуда.

Ля-ля

Такие комменты (как СЖО) убивают, думает человек, что что-то очень особенное придумал. хотя спасибо, конечно.

Маша, Вам отдельное спасибо!

Вышекрыши

купила квартиру

потеряла родственника - мразью оказался

решила эмигрировать

разочаровалась в сыне

сломала зуб

избавилась от канцерофобии

Милена

Ля-ля, быть может вам просто страна не подходит?? у меня подруга как в России - НИКОГО на горизонте, ничего не получается и не выходит. Как тока за границу - так толпы поклонников и все с серьезными намерениями)) Так и влюбилась очень сильно - сейчас отношения на расстоянии, но вообще вот не везет ей в России, а за границей - все тип-топ. У еще парочки подруг так же...

Ля-ля

Милена, Вы прямо как волшебница! Может, и не подходит. Мой жених был испанцем. Я одно время жила в Испании, мы уже и заявление подали. Но жить мне и в России очень нравится, и с работой нормально (ттт). И люблю сейчас того, с кем познакомилась в 2008... очень люблю. Только без будущего (начинаю понимать).

Ля-ля

Просто тема очень неглупая, но очень болезненная. Подведение итогов. Перед Новым годом и Днем рождения меня так всегда колбасит (((

Гость

у меня все глобально, переоценка ценностей в жизни и наконец готовность создать семью, год был сложный вначале и удачный к концу, а время покажет, правильно я переоценила свои взгляды или нет))

Гость
Ля-ля

Сообщение было удалено

Ну и глупая. Мне тоже 31 на днях будет. Я одинока - с момента развода с мужем (три года назад) был всего лишь один стремный роман и все. Трагически влюблена много лет в человека, который не обращает на меня внимания как на женщину, только дружит, зараза. Но! Мне не страшно. Значит, надо подождать еще немного - что-нибудь хорошее обязательно произойдет. Главное, что я готова снова выйти замуж и родить ребенка. Остальное приложиться. И у вас тоже ))) Не кисни, подруга! ;))

Alisa!!

Год перемен..Сначала проблемы,проблемы с учебой,со здоровьем..Отвратная депрессия))Зато узнала,что меня ценят в универе,что у меня очень хорошие подруги,что я все-таки нужна людям.В этом году я поняла,что безумно люблю свою профессию,что вдали от нее меня нет.Рассталась со своим парнем,который несмотря на то,что не делал ничего ужасного и страшного,вгонял меня в ужасную депрессию.Перестала е*ать себе мозг на тему "почему ты его не любишь???Он достоен!" ,забила на них на всех-надоело искать свои минусы и пытаться уговорить себя,что моя жизнь устраивает меня.Нет,не устраивала,слишком мало,серо и узко для счастья.Увидела свою сестру и ее детишек,я так об этом мечтала))Научилась говорить на испанском,танцевать латино и играть в теннис) Люди,давайте быть добрее друг к другу,тогда очень многие из нас не будут так одиноки!

Тата

Начала и продолжаю до сих пор отношения с молодым человеком, и на протяжении всего этого времени планирую разорвать их. И так уже почти год))) С одной стороны, человек хороший, привязалась к нему. Но любви нет. Даже внешне абсолютно не мой типаж, да и просто несимпатичный. Хочется выйти замуж, создать крепкую семью, заниматься обустройством своего собственного дома. Но не уверена, что с ним. Конечно, отношения подарили много приятных минут, но и кучу сомнений, размышлений и слез.

На работе проявила себя с лучшей стороны. Может дождусь повышения в ближайшее время.

1 Galactic week

переехала в другую страну ОДНА! переплать океан в бочке, короче

Луна

В самом начале года познакомилась с парнем, встречались, женихались, планы строили. к концу лета жутко в друг друге разочаровались и расстались. Почти сразу же (так уж вышло) стала общаться с другим. Вот такой вот богатый событиями в личной жизни год)

Гость

в конце лета рассталась с мужчиной, с которым была два года.вот так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо подождать еще немного и еще немного и еще... так и живу

Гость

когда друзья мч и работа есть - считай год удался

natabella

ни чего

Водяная

сильно и безнадежно влюбилась в начале года. недавно начала отходить, стараться отпустить и забыть его (ибо все равно ничего не светит, у него другая) - было больно и пусто, но уже становится лучше, убеждаю себя, что все равно вся эта дурацкая любовь была крайне глупой и безперспективной. зато как только перестала зацикливаться на мыслях о нем, начала чаще замечать других мужчин) поняла, что молодой человек, с которым я 2 года училась, в общем-то самый интересный/добрый/умный и т.п. из всех парней, кого я знаю, и мне с ним очень даже комфортно и приятно общаться. вроде я ему нравлюсь, но пока что ничего не понятно))

летом папа подарил мне квартиру, радостно конечно, а то все съемное, временное жилье... а сейчас какое-то чувство надежности, защищенности появилось что ли)

в общем, жизнь налаживается, и в целом все хорошо, и надеюсь, станет еще лучше)))

1 Galactic week
Гость

Сообщение было удалено

черт побери, берите свою жизнь в свои руки. на земле : МЛРД населения, они жалуются на одиночество

1 Galactic week

6 млрд*

Лис

Встретила мужчину моей мечты. Люблю и любима. На новый год написала бумажку "хочу взаимной любви", сожгла, размешала в шампанском и выпила. В феврале встретила.

Гость
Лис

Сообщение было удалено

вы наверняка не единственная кто подобным образом загадал желание... почему сбывается не у всех?

Баська

Супервопрос. Как раз под Новый год. Пять баллов в рейтинге тем!

Я вернулась в родной город, муж наконец-то возлюбил меня как я хотела (разлука пошла на пользу), поменяла взгляды на жизнь (не хочу больше работать на дядю васю), у меня молодой любовник он же друг и еще друг хоть и не любовник. Вектор вперед и выше. В остальном все стабильно, но тоже хороошо.

Продавец слонов
Гость

Сообщение было удалено

Это как с метеорологами, они никогда не ошибаются, просто путают время и место:)

Продавец слонов

Стала мамой дочки и мамой мальчика-подростка(вот как-то резко стал совсем другим) и еще многодетной мамой:)

При взгляде на мужа - душа радуется, весь светится от счастья, и сыновья тоже.

Вообще какое-то ощущение тепла покоя и уюта.

Чего желаю всем желающим в наступающем году.

Гость

А я очень полюбила человека, как никого до этого.А мне 36 лет.Расстались,потому что он женат, а я замужем.И наши супруги разрушили наши отношения.И жить не хочется теперь.Вот.Была так счастлива летом,а теперь все.Ничего не хочется.

Тундра

Ля-ля, это вас ваши отношения в такую депрессию вгоняют. Да ну их тогда совсем!

Тундра

А я вышла замуж за своего парня, с которым я уже 7 лет. А в целом год был очень насыщенный и тяжелый. С женихом ругались каждый день несколько месяцев до свадьбы, пить стал вообще много! Другие бы на моем месте расстались бы, а я уцепилась и замуж таки вышла... с мыслью "развестись всегда можно, надо таки попробовать, раз собрались". Вот, пробуем. Побывала в Европе впервые: в Голландии, Франции, Испании. Наплавалась за это жаркое лето до опупения! Встретила человека, с которым мне было невероятно уютно и хорошо на душе, прямо луч света, и который открыл мне новые жизненные горизонты и интересы, разрывалась несколько месяцев между возможностью общаться с ним и психами мужа по этому поводу. Потом это общение таки прекратила - как кислород себе перекрыла. Пошла в автошколу, сменила занятия стрип-пластикой на модерн - буквально отвоевала себе это право, ибо муж недоволен моими поздними приходами домой 4 раза в неделю. Вот такой год.

такая вот жизня

познакомилась МЧ, вышла замуж, планируем ребёнка. объективно оценивая: не очень то счастлива. в прошлом году в это время была в поиске, была гораздо счастливее. всем удачи, особенно тем, кто в поиске :) а так же тем, кто уже нашёл что искал, но похоже ошибся

наталья

сын закончил5кл и пошел в6.первый раз в жизни купалась в черном море.сожитель видел черное море впервые.отдыхали неделю,куча классных впечатлений и снимков!Нг планируем отмечать у меня,подготовка программы в разгаре

Гость

рано ещё итоги подводить

Гость

А те кому не с кем нг встречать, че сделаете - опять ляжете спать пораньше?

Гость

а те кому не с кем будут развлекать себя сами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аншлагом на первом и советским шампунем?

Гость

А у меня ничего не изменилось, 2 раза отдыхали - Хорватия и Египет, ну мы всегда вообще так отдыхаем, чтобы летом и в межсезонье попасть, муж тот же (любимый), работа та же (правда повысили, но это фигня), рада что здоровы родители и что у нас тоже все хорошо, еще полностью обновили гостиную, всю мебель сменили и конечно сделали ремонт, это радует, красиво

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это у кого как с фантазией

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какие еще варианты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, а вам то что