Гость
Статьи
Конец года. Что …

Конец года. Что изменилось в вашей личной жизни за 2010?

Год подходит к концу. Подведем итоги и поделемся?

Продолжаю любить и быть любимой. За год многое пересмотрела и постаралась изменить в себе. Было много бесполезных ссор, доходило почти до …

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ким

в начале года строила планы на дальнейшую совместную жизнь, осенью после 3 лет расстались. Перенесла на удивление легко, наверно, эмоционально он меня давно "выжал". Пока одна, так что от наступающего года жду встречу с новым мужчиной.

Гость

Бросил парень. Любила его 7,5 лет. Пошел в ***

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Молодец.Выплывешь.

Murrka

а я с любимым рассталась и свободна как ветер! но счастлива тем не менее и готова к новым свершениям и начинаниям!

Кира

Всё там же,всё с тем же,а любовь нежнее и сильнее.Сын поступил в универ.На удивление оказался самостоятельным,а я не знала.Приятно и здорово.Убедилась в очередной раз,в преданности своей подруги многолетней.Даже как-то неловко))

Я все еще в поиске "своего" человека :)

Но совсем не одинока... я как бы это сказать....перебираю. :) Так же было и год назад, только не в таких масштабах.

Гость

а у меня встал

Арика

Мужем обзавелась

Кира
Гость

Сообщение было удалено

))) а до этого валялся?

Гость
Кира

Сообщение было удалено

интересно - на кого?

Гость

Я вышла замуж за любимого) Познакомились в конце 2009 года, год встречались) вот недавно стал моих законным мужем) Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!

Девочки, кто еще не встретил любовь, все обязательно будет хорошо! Я не один раз обжигалась и уже думала, что не смогу встретить того, кто сделает меня счастливой и вдруг так неожиданно, в момент когда мне было ужасно одиноко и вообще я была на грани нервного срыва, он меня нашел!Судьба обязательно найдет каждого! От судьбы не уйдешь! Цените себя, любите и берегите! Всем счастья!

Гость
Al'

Сообщение было удалено

спасибо, почитаю

Страшная Сила

Пришёл конец моим единственным отношением, срок которых 4 с лишнем года...

антипикапер

#

* Ответить

* Пожаловаться|

* Постоянная ссылка

#

56. Львица | 18.11.2010, 17:43:51 [1208573081] Львица

Я все еще в поиске "своего" человека :)

Но совсем не одинока... я как бы это сказать....перебираю. :) Так же было и год назад, только не в таких масштабах.

Львица давно хочу спросить это где ты голая перед одноклассниками щеголяла?

Кира

А у нас на доме,кто-то в новогоднюю ночь,написал "кролик съест тигра".Было и смешно и удивительно,только-только пробили куранты,а по китайскому календарю,даже ещё и не наступил год тигра,а уже кто-то явно ждал год кролика.

Это я к тому,девочки,кто потерял,кто расстался,кому одиноко-всё будет лучше в следующем году.Всё должно,уравновеситься.

гость

вышла замуж, сменила работу, планируем ребенка.

ЖЛМ
Гость

Сообщение было удалено

Дай Бог вам найти сил и пройдя через найти все таки ради чего/кого жить и радоваться жизни....

антипикапер

Сообщение было удалено

Да ну отдыхаем вместе периодически, когда все приезжают в родной город. ВЫПИВАЕМ. МОЛОДОСТЬ вспоминаем :))) Собираемся на коттеджах, а там и не такое было. Так что голая Я никого не удивила. Кажется, я из бани выбегала.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

значит кого-то еще бросили в канун нг

ЖЛМ

Дай Бог вам сил и пройдя через этот трудный период, найти все- таки ради чего/кого жить и радоваться жизни....

Гость

Сегодня я узнала что от человека который меня когда-то сломал ушла жена,недавно они развелись.

Да, теперь я знаю что справедливость в жизни есть. Но вот что интересно, это случилось после того как он мне стал практически безразличен, и я перестала интересоваться его судьбой

Динни

Муж умер 1,5 года назад. Наверное научилась жить без него. Естьмаленькие дети,это большое счастье. Берегите своих родных и любимых

ujcnm

[quote="Динни"]Муж умер 1,5 года назад. Наверное научилась жить без него. Естьмаленькие дети,это большое счастье. Берегите своих родных и любимых[/quote

сочувствую

мы все несёмся по жизни

спасибо, что дали задуматься,,,,,,,

Тигра

Рассталась с мужчиной, о котором думала, что люблю его.

Поняла через некоторое время, что это к лучшему.

Теперь свободна, как весенний ветер. )

Гость

Сообщение было удалено

рада за вас. спасибо. и вам счастья!

Детка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

мои поздравления))

Бэтмэн(ка

...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такая же батва.уже мало что радует.так еще и подруга с... подкинула проблем.

Лиса

Бросила неудачника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

забей! Woman и то полезнее) от подруг толку нет.

Гость

о! в личной? ну во-первых ещё не вечер! а по теме: кол-во подруг --> min, кач-во любви --> max. хотя эти вещи взаимосвязаны

Ки-ки

Развелась с мужем в апреле. В августе встретила свою любовь. Хотим пожениться. Люблю и любима! Чего и всем желаю!)

Девушка

рассталась с парнем, с которым были в отношениях 4 года... болезненный разрыв был конечно, но я влюбилась в другого. Расстались с тем, с кого влюблена была. В общем сейчас у меня есть МЧ, которого люблю, есть МЧ который любит меня, есть бывший, с которым непонятные отношения - не могу его забыть всё-таки...

Гость

в январе вышла замуж,в конце октября родила.

Ля-ля

Ничего не изменилось. Кажется, что вся жизнь в никуда. Отношения как были нестабильные так и остались. Ничего впереди непонятно. Бросить его не решаюсь. Работа, и всё.

Ля-ля

Авторша открыла тему похвалиться. Ну-ну...

Ля-ля

Если когда мне исполнится 35 ничего не изменится, покончу с этим всем. Осталось 4 года.

Ля-ля
Гость

Сообщение было удалено

Я уже столько раз обжигалась, ни во что не верю. Ни во что. Главное, что уже 2,5 года мотает мне нервы, а что делать - не могу решить. Больно. Ребенка не успею наверное родить. Еще 4 годика поживу и хватит с меня.

Ля-ля

Никто не обращает на меня внимания, никто не ухаживает. Одним все, как авторше, другим ничего. На внешность начинаю потихоньку забивать, то много времени проводила в уходе за собой, теперь смысла не вижу. Ничего не помогает.

Автор
Ля-ля

Сообщение было удалено

Ой, лишь бы у тебя, дитё, всё было хорошо

Ля-ля

Я давно не дите, мне 31, просто поймите, что не у всех все радужно. Вам интересно читать, как людям больно? Ну читайте...

Ля-ля

Главное, я удивляюсь ситуациям типа "в январе познакомились - в декабре родила". То есть отношения развиваются БЫСТРО. А у меня всю жизнь было так, что все медленно-медленно. Потом разрыв.

Правда, я удачно работаю, и у меня реально более чем достаточно денег. Но зачем мне это...

Ля-ля

Когда-то собиралась замуж, но все пошло прахом, жених мой умер. Это было в 2006. И ни один последующий год не принес мне счастья. Был проблеск в 2008, когда познакомилась со своим нынешним мужчиной. Но такие отношения у нас, что я на грани... сижу на антидепрессантах, не помогает. Сейчас заплачу прямо на работе...

Гость

вышла замуж вначале года и уже родила. За год всё успела)) счастлива!

z
Су*ка

Сообщение было удалено

фига се! поделитесь опытом!

с каждым годом новое и новое разочарование! устала. Сдаюсь воле судьбы. одна так одна. Не айс!

милая

а я наконец таки все таки "отвадила" женатика!!!! гадко, противно за все проведенное время, но есть к чему стремиться!!!

Гость

В феврале рассталась с тем, с кем встречала 2010 год, г*ном редкостным оказался. Решила, что в ближайшее время - никаких мужиков. В апреле попутчик, с которым маршруты пути на работу совпадали, позвал прогуляться. Так и гуляем, в конце декабря свадьба. )))

Ля-ля

Сообщение было удалено

да всё у вас будет хорошо, у меня подруги многие только к сорокету мужиков нормальных нашли и первого ребёнка родили и вот всё в шоколаде.Не надо вешаться,надо быть самодостаточной и в тягомотные и не устраивающие отношения не лезть. Всё будет хорошо)

СЖО
Ля-ля

Сообщение было удалено

ВЫ наслаждаетесь своей болью и от вас шарахаются,

потому что не хотят быть рядом с негативом.

Смените свое отношение к жизни

Гость

мы с любимым начали жить вместе с середины года, осенью отметили год со дня знакомства)

но все равно я считаю, что у меня как-то медленно все развивается, вот моя подружка НГ 2010 встречала с парнем с которым жила полтора года, в феврале с ним рассталась, тут же встретила новую любовь и в августе уже замуж вышла - вот такие перемены мне нравятся)))

Следующая тема