Год подходит к концу. Подведем итоги и поделемся?
Продолжаю любить и быть любимой. За год многое пересмотрела и постаралась изменить в себе. Было много бесполезных ссор, доходило почти до …
в начале года строила планы на дальнейшую совместную жизнь, осенью после 3 лет расстались. Перенесла на удивление легко, наверно, эмоционально он меня давно "выжал". Пока одна, так что от наступающего года жду встречу с новым мужчиной.
Бросил парень. Любила его 7,5 лет. Пошел в ***
Сообщение было удалено
Молодец.Выплывешь.
а я с любимым рассталась и свободна как ветер! но счастлива тем не менее и готова к новым свершениям и начинаниям!
Всё там же,всё с тем же,а любовь нежнее и сильнее.Сын поступил в универ.На удивление оказался самостоятельным,а я не знала.Приятно и здорово.Убедилась в очередной раз,в преданности своей подруги многолетней.Даже как-то неловко))
Я все еще в поиске "своего" человека :)
Но совсем не одинока... я как бы это сказать....перебираю. :) Так же было и год назад, только не в таких масштабах.
а у меня встал
Мужем обзавелась
Сообщение было удалено
))) а до этого валялся?
Сообщение было удалено
интересно - на кого?
Я вышла замуж за любимого) Познакомились в конце 2009 года, год встречались) вот недавно стал моих законным мужем) Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!
Девочки, кто еще не встретил любовь, все обязательно будет хорошо! Я не один раз обжигалась и уже думала, что не смогу встретить того, кто сделает меня счастливой и вдруг так неожиданно, в момент когда мне было ужасно одиноко и вообще я была на грани нервного срыва, он меня нашел!Судьба обязательно найдет каждого! От судьбы не уйдешь! Цените себя, любите и берегите! Всем счастья!
Сообщение было удалено
спасибо, почитаю
Пришёл конец моим единственным отношением, срок которых 4 с лишнем года...
#
* Ответить
* Пожаловаться|
* Постоянная ссылка
#
56. Львица | 18.11.2010, 17:43:51 [1208573081] Львица
Я все еще в поиске "своего" человека :)
Но совсем не одинока... я как бы это сказать....перебираю. :) Так же было и год назад, только не в таких масштабах.
Львица давно хочу спросить это где ты голая перед одноклассниками щеголяла?
А у нас на доме,кто-то в новогоднюю ночь,написал "кролик съест тигра".Было и смешно и удивительно,только-только пробили куранты,а по китайскому календарю,даже ещё и не наступил год тигра,а уже кто-то явно ждал год кролика.
Это я к тому,девочки,кто потерял,кто расстался,кому одиноко-всё будет лучше в следующем году.Всё должно,уравновеситься.
вышла замуж, сменила работу, планируем ребенка.
Сообщение было удалено
Дай Бог вам найти сил и пройдя через найти все таки ради чего/кого жить и радоваться жизни....
Сообщение было удалено
Да ну отдыхаем вместе периодически, когда все приезжают в родной город. ВЫПИВАЕМ. МОЛОДОСТЬ вспоминаем :))) Собираемся на коттеджах, а там и не такое было. Так что голая Я никого не удивила. Кажется, я из бани выбегала.
Сообщение было удалено
значит кого-то еще бросили в канун нг
Дай Бог вам сил и пройдя через этот трудный период, найти все- таки ради чего/кого жить и радоваться жизни....
Сегодня я узнала что от человека который меня когда-то сломал ушла жена,недавно они развелись.
Да, теперь я знаю что справедливость в жизни есть. Но вот что интересно, это случилось после того как он мне стал практически безразличен, и я перестала интересоваться его судьбой
Муж умер 1,5 года назад. Наверное научилась жить без него. Естьмаленькие дети,это большое счастье. Берегите своих родных и любимых
[quote="Динни"]Муж умер 1,5 года назад. Наверное научилась жить без него. Естьмаленькие дети,это большое счастье. Берегите своих родных и любимых[/quote
сочувствую
мы все несёмся по жизни
спасибо, что дали задуматься,,,,,,,
Рассталась с мужчиной, о котором думала, что люблю его.
Поняла через некоторое время, что это к лучшему.
Теперь свободна, как весенний ветер. )
Сообщение было удалено
рада за вас. спасибо. и вам счастья!
Сообщение было удалено
мои поздравления))
...
Сообщение было удалено
такая же батва.уже мало что радует.так еще и подруга с... подкинула проблем.
Бросила неудачника.
Сообщение было удалено
забей! Woman и то полезнее) от подруг толку нет.
о! в личной? ну во-первых ещё не вечер! а по теме: кол-во подруг --> min, кач-во любви --> max. хотя эти вещи взаимосвязаны
Развелась с мужем в апреле. В августе встретила свою любовь. Хотим пожениться. Люблю и любима! Чего и всем желаю!)
рассталась с парнем, с которым были в отношениях 4 года... болезненный разрыв был конечно, но я влюбилась в другого. Расстались с тем, с кого влюблена была. В общем сейчас у меня есть МЧ, которого люблю, есть МЧ который любит меня, есть бывший, с которым непонятные отношения - не могу его забыть всё-таки...
в январе вышла замуж,в конце октября родила.
Ничего не изменилось. Кажется, что вся жизнь в никуда. Отношения как были нестабильные так и остались. Ничего впереди непонятно. Бросить его не решаюсь. Работа, и всё.
Авторша открыла тему похвалиться. Ну-ну...
Если когда мне исполнится 35 ничего не изменится, покончу с этим всем. Осталось 4 года.
Сообщение было удалено
Я уже столько раз обжигалась, ни во что не верю. Ни во что. Главное, что уже 2,5 года мотает мне нервы, а что делать - не могу решить. Больно. Ребенка не успею наверное родить. Еще 4 годика поживу и хватит с меня.
Никто не обращает на меня внимания, никто не ухаживает. Одним все, как авторше, другим ничего. На внешность начинаю потихоньку забивать, то много времени проводила в уходе за собой, теперь смысла не вижу. Ничего не помогает.
Сообщение было удалено
Ой, лишь бы у тебя, дитё, всё было хорошо
Я давно не дите, мне 31, просто поймите, что не у всех все радужно. Вам интересно читать, как людям больно? Ну читайте...
Главное, я удивляюсь ситуациям типа "в январе познакомились - в декабре родила". То есть отношения развиваются БЫСТРО. А у меня всю жизнь было так, что все медленно-медленно. Потом разрыв.
Правда, я удачно работаю, и у меня реально более чем достаточно денег. Но зачем мне это...
Когда-то собиралась замуж, но все пошло прахом, жених мой умер. Это было в 2006. И ни один последующий год не принес мне счастья. Был проблеск в 2008, когда познакомилась со своим нынешним мужчиной. Но такие отношения у нас, что я на грани... сижу на антидепрессантах, не помогает. Сейчас заплачу прямо на работе...
вышла замуж вначале года и уже родила. За год всё успела)) счастлива!
Сообщение было удалено
фига се! поделитесь опытом!
с каждым годом новое и новое разочарование! устала. Сдаюсь воле судьбы. одна так одна. Не айс!
а я наконец таки все таки "отвадила" женатика!!!! гадко, противно за все проведенное время, но есть к чему стремиться!!!
В феврале рассталась с тем, с кем встречала 2010 год, г*ном редкостным оказался. Решила, что в ближайшее время - никаких мужиков. В апреле попутчик, с которым маршруты пути на работу совпадали, позвал прогуляться. Так и гуляем, в конце декабря свадьба. )))
Сообщение было удалено
да всё у вас будет хорошо, у меня подруги многие только к сорокету мужиков нормальных нашли и первого ребёнка родили и вот всё в шоколаде.Не надо вешаться,надо быть самодостаточной и в тягомотные и не устраивающие отношения не лезть. Всё будет хорошо)
Сообщение было удалено
ВЫ наслаждаетесь своей болью и от вас шарахаются,
потому что не хотят быть рядом с негативом.
Смените свое отношение к жизни
мы с любимым начали жить вместе с середины года, осенью отметили год со дня знакомства)
но все равно я считаю, что у меня как-то медленно все развивается, вот моя подружка НГ 2010 встречала с парнем с которым жила полтора года, в феврале с ним рассталась, тут же встретила новую любовь и в августе уже замуж вышла - вот такие перемены мне нравятся)))