Гость
Статьи
Вам прощали измену?

Вам прощали измену?

Изменила своему парню и все ему рассказала (изменилаб тк он сам мне до этого изменил,хотела понять, почему он это сделал, возможно, также отомстить, сама не знаю) не смогла держать в себе. Был …

автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
автор
ириша

Сообщение было удалено

Спаисбо!! Буду держать вас в курсе, сейчас удалила его номер, чтобы не звонить, но он есть у подруги на всякий пожарный, так хочется, чтобы он меня простил!

автор

Сообщение было удалено

Грин

о! мое воспитание приносит плоды! :)))

Наоборот. Если б недостаточно любил то порвал бы всё сразу. А тут он колеблется, не знает что делать - вроде и любит, а вроде и гордость и самолюбие мужское.

Не надо ничего писать, пусть думает (если он думает конечно сейчас)

Ну здрасьте приехали :) Я это вообще то ДО тебя еще знала ))))))))

автор

Сообщение было удалено

имхо стоит вечерком написать, что любите и бла-бла-бла

только без упоминания измены

автор
Грин

Сообщение было удалено

Грин, что конкретно написать? А то у меня от эмоций голова кругом, боюсь глупостей наделать

автор

Сообщение было удалено

что любите, что не хотите расставаться с ним

в том стиле в каом у вас обычно идет переписка

длинного ничего писать не надо

пусть просто не остается совсем уж один со своими мыслями

ириша
Грин

Сообщение было удалено

Тоже верно

Автор раз думает, значит простит, только вот не надо давить и бросать громкие фразы мол не любишь, вот на такое могут и послать ! )

автор
Nutricula

Сообщение было удалено

Очень надеюсь, что так и будет! Но ведь вначале, сразу после того, как я ему все рассказала, он не хотел даже дверь мне открывать, а когда я все-таки зашла к нему и начала объясняться, он даже и слышать ничего не хотел, потом я уснула на диване в зале, и он пришел за мной, и мы спали вместе, а потом опять игнор с его строны, ничего не понимаю...

траляля

Сообщение было удалено

чтобы переложить ответственность и на партнера. Ну типа не честно, что совесть только меня мучает... А да, еще повод для создания новой темы.

ириша

Что, до сих пор игнор? Ты ему писала что нибудь?

автор

не писала и не звонила, сейчас опять его друг позвонил, я спросила, откуда у него мой номер, он сказал, что у него он был, я спросила созванивался ли он с моим МЧ, он сказал, что позвонил ему сначала, чтобы узнать мой номер, но тот ему не ответил, видимо он и вправду не вкурсе, и что мой МЧ написал ему смс чтобы спросить пойдет ли его друг с ним кому то на ДР в субботу. Сижу жду подружку, пока решила не писать, посмотрю, что она еще посоветуетю

автор

прислал сейчас смс! Приедет через 10 мин, меня всю трясет, не знаю, чего ждать (((

Рубиновая ЕВА
автор

Сообщение было удалено

Нда...

Кто ж тебя надоумил рассказать-то?? если уж ты ***, то щади хотябы чувства того, кто с тобой рядом.

Изменила, это на твоей совести, тебе с этим жить.

Зачем парню-то портить настроение??

Я не изменяла никогда. но МЧ было не мало.

ириша
автор

Сообщение было удалено

Урааа, все будет хорошо, прихорашивайся

Алиса

Автор, было такое, только в период когда у мужа была любовница и я об этом узнала. А за что прощать? Я например виноватой себя совсем не чувствовала, муж осознал что еще чуть-чуть и я от него уйду и порвал с любовницей. Правда я от него все-равно ушла потом.

Алиса
Рубиновая ЕВА

Сообщение было удалено

Ага, как мужчина изменяет- это нормально, как женщина в ответ по каким-то своим причинам- то сразу ***). я вот только не понимаю зачем жалеть о том что сделано и зачем делать то, о чем будешь жалеть вообще? Любые поступки надо взвешивать.

Гость

Сейчас написала, не отправилось, пишу опять. Приехал, молчаливый, грустный, говорит, сам не знает зачем приехал. Когда занимались любовью, спрашивал подробности измены, я увельнула от вопросов. Когда уходил, сказала ему, что позвоню ему завтра, он ответил, что предпочитает сам позвонить, когда будет готов. Думаю, тот факт, что он приехал, дает мне надежду ))

автор

это была я, автор

автор

Да, друг позвонил еще раз, когда мой МЧ был у меня, друг был не в курсе

Амелия

Я не изменяла. Лично мне это глубоко противно. Если молодой человек изменил, имхо, надо сразу посылать его лесом, а не мстить подобным же образом.

Эврика

Мне мой бывший простил. Я ему однажды изменила, конечно, не рассказывала - что я дуpа, что ли? Потом я уехала на стажировку на полгода, отношения на паузе. В это время МЧ узнал про измену, закатил мне скандал по телефону. Некоторое время не общались, я думала, что все. Потом начали общаться, он простил измену и стал меня ждать. Но я к концу стажировки влюбилась в другого и к тому парню так и не вернулась никогда.

Автор, вы ему о себе поменьше напоминайте. Дайте время. Хотя нет гарантий, что простит. У них же как: если мужчина другой присунул, то это не считается, а если женщина другому дала, то это конец света.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Идите в церковь и исповедуйтесь. Только не следуйте батюшкиному совету признаться мужу.

Белая кошка
Репка

Сообщение было удалено

ппкс

Гость
ириша

Сообщение было удалено

Автор итак уже ответила ударом на удар, а вы еще предлагаете его пошантажировать армией мужчин? Да на любого уважающего себя мужчину это воздействует как красная тряпка на быка! Автор, если вам нужна дальнейшая конфронтация без минимальных шансов что либо исправить то делайте как советует ириша. Мужчины так устроены что они хотят быть победителями в любой ситуации, даже в такой мерзопакостной как измена. Поэтому побольше пепла на голову, авось и простит

Гость
ириша

Сообщение было удалено

Не, ну я все не могу успокоиться: когда мне моя бж сказала что изменила, я ей за это спасибо конечно не сказал, ушел в глубокий депресс где то на пол года. Но когда впоследствии она уточнила скольким она отказала я призадумался - а отказала ли? С тех пор мы счастливо проживаем порознь уже три года. И не жалею

да,мне простили измену, я ничего для этого не делала,просто он сказал,что ещё раз такое не переживёт...да я и сама жалею об этом...

Гость

Сообщение было удалено

Прочитала ветку. Когда человек говорит, что "сам не знает зачем приехал", это не есть хорошо. И думаю, не нужно питать ооочень глубоких надежд на выздоровление взаимоотношений!

Есть подозрения небольшие, что будет, просто, использовать ради своих секснужд и ничего серьёзного взамен не предлагать при этом. Лучше было бы, конечно, если бы всё высказал начистоту, что творится в его душе! А так, вялотекущее состояние "ни то, ни сё" не известно к чему приведёт.

Гость

[quote="gramiks"]Гость

Приехал, молчаливый, грустный, говорит, сам не знает зачем приехал. Когда занимались любовью, спрашивал подробности измены, я увельнула от вопросов. Когда уходил, сказала ему, что позвоню ему завтра, он ответил, что предпочитает сам позвонить, когда будет готов. Думаю, тот факт, что он приехал, дает мне надежду ))

Прочитала ветку. Когда человек говорит, что "сам не знает зачем приехал", это не есть хорошо. И думаю, не нужно питать ооочень глубоких надежд на выздоровление взаимоотношений! Есть подозрения небольшие, что будет, просто, использовать ради своих секснужд и ничего серьёзного взамен не предлагать при этом. Лучше было бы, конечно, если бы всё высказал начистоту, что творится в его душе! А так, вялотекущее состояние "ни то, ни сё" не известно к чему приведёт.[/quot

Очень сильно боюсь, что это "не знаю зачем пришел" затянется на долго, но ведь ультиматум я тоже не могу ему ставить. Думаю, ему очень плохо, он переживает, вот и приехал, но для себя пока еще ничего не решил. Может отказать ему во встречах пока он не опредилиться?

Гость
gramiks

Сообщение было удалено

Очень сильно боюсь, что это "не знаю зачем пришел" затянется на долго, но ведь ультиматум я тоже не могу ему ставить. Думаю, ему очень плохо, он переживает, вот и приехал, но для себя пока еще ничего не решил. Может отказать ему во встречах пока он не опредилиться?

автор

это опять я была

Манга

Автор.Я понимаю, вы на эмоциях...Но попытайтесь помыслить глобально-Во-первых, с чем связана была ЕГО измена?Чувствовал ли ОН себя виноватым?Просил ли прощения?Если раскаивался- вы поступили вдвойне некрасиво- человек и так переживает,вы его еще добиваете...

Однако что-то мне подсказывает, что особой вины он за собой не чувствует, иначе навряд ли бы вы к другому побежали...

Автор, задумайтесь- ВЫ ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ ЖЕНАТЫ! А уже такое себе позволяете- и вы и ваш МЧ.Ну еще если люди глубоко женаты- ну бывает, накопились сложности, да еще бес попутал...Ну хоть как-то понять можно...Но НАЧИНАТЬ жизнь с этого- очень плохой прогноз...Вы, видимо, оба еще недостаточно повзрослели для серьезных отношений...

Манга

Меня муж простил после измены...Но знаете что скажу-лучше бы сразу разошлись...три года прошло, а жизни все равно нет...У него была (и есть) тяжелая депрессия,лечился таблетками,ходили к психологу...Бесполезно.Но разойтись сложно- любит меня безумно, да и дети...В общем, автор...Если есть хоть мысли об измене, тем более обоюдные- на серьезные отношения рассчитывать нечего, все равно вылезет потом...Не ваш человек, значит...

автор
Манга

Сообщение было удалено

Его измена - кошмар для меня даже просто об этом вспоминать. Спустя год встречаний, узнала, что он параллельно потр..л свою бывшую, и все (друзья, родители были в курсе), я ушла сразу же как узнала об этом, он потом за мноц бегал, умолял вернуться, позвонил пр мне бывшей и сказал ей, чтоб она больше его не беспокоила, потом все было хорошо, был намного внимательней че рагьше, но моя обида не проходила.

Манга

Не знаю, автор...Я-то думала, у него там разовый перепих...А он на двух стульях сидел, значит...Да еще все знали...Чего-то не нра мне такое начало... Больно уж хитромудрый ваш МЧ.

Я бы за такого замуж не пошла,т.к.семейная жизнь итак много сложностей таит, а тут если он даже без причины налево побежал...(пожимаю плечами).Представьте себя беременную, отекшую,бессонные ночи с орущим младенцем...Он как-выдержит? Или утешения на стороне станет искать?

Ну если уж без него никак- не вините себя оч. сильно, в конце концов вы же не год , как он трахались...Вы простили, пусть и он прощает...

автор

Сообщение было удалено

Теперь все "пазлы" сложились в узор))). Так бы раньше и рассказали, что изменил вам со своей бывшей))).

Я думаю, что из вас двоих (девушек) неизвестно на данный момент кто "бывшая" для вашего общего мч))). Также мне кажется, что будет скоро и третья девушка! Правильно, Манга говорит, что если бы был "разовый перепих" - то это можно было бы ещё объяснить "неприятной случайностью". А тут такое?! Ваш мч ещё не закончил отношения со своей бывшей девушкой!!!

Ещё допишу кое-чего!

Девушка, повторяюсь, при таких "неизвестных" не питайте особо розовых иллюзий по поводу вашего мч!!! Человек он не надёжный!

И ещё, секс думаю не продолжать с ним! Пока ваш мч не определится для себя - кто ему из вас девушек его нужен больше?

Гость

Обычно люди такие как он - созвездия "рыбы".

Tia

Прощали, не прощали... че я д*ура про измену сама рассказывать? О_о

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Если бы не любил, то простил бы. Если любит - не простит.

новая
Bumt

Сообщение было удалено

мне простил. Пять лет рошло - даже не напомнил ни разу

Фиг
автор

Сообщение было удалено

на х было рассказывать???? Не будет у вас теперь отношений-будет сплошное садо-мазо моральное и вынос мозга.

Глупости натворили.

Bumt
новая

Сообщение было удалено

Никогда не забудет. Если повезет, то только после 70 лет, может быть, ложкой по лбу стукнет.

Гость
Метилоранж

Сообщение было удалено

Блин, вот и я такая же. Будет помирать, я ему тоже все-е припомню, пусть умирает в муках совести!

Злая

В первом браке честная была, призналась.. а зачем? Отношения изменились очень сильно, особенно после того, как он мне выложил, что знал про все мои похождения, но молчал.. У меня уважение пропало почему-то.. Ну что за мужчина - рогат до безобразия, а все сносит? Со вторым мужем не изменяла не разу, за почти семь лет, было дело один раз до свадьбы, когда мы вдрызг разругались и не общались два месяца, но это была не измена, мы поссорились в том числе и из-за того, что мне донесли "доброжелатели", что в первый месяц наших отношений, он не завершил отношения с прошлой подругой.. , поэтому я не посчитала криминальным то, что один раз за время ссоры снизошла до очень давнего поклонника, который из кожи лез несколько лет, чтобы оказаться в моей постели.. И то, мой ненаглядный, за каким-то чертом, именно в этот злополучный день, решил "подежурить" под моими окнами.. и выложил мне потом, что я где-то шлялась всю ночь и где я была, и что такое, отмазывалась до последнего - не ***.. он почти поверил, хотя потом года четыре меня цеплял "а вот помнишь, тогда... "..поэтому если вдруг чего /зарекаются только дураки/, да хоть каленым железом пытай - слова не скажу.

Гость

Нет, он не знает. Все шито-крыто. Просто не говорю никому. Вот нафига мне это делать? Мне одна подруга по пьяне призналась что изменила своему мужу, затем перестала со мной общаться, побоялась что ли. Не понимаю таких. Это самая тупая бабская тупость, тем более знаю что многие такие со своими мужьями делятся " Мол, Валька своему рогов навешала", кстати не представляете какие бабы болтливые. Нет, нет и еще раз нет, чтоб не единая душа не знала. Ну и естественно никаких улик.

Баська

Если будет еще такая возможность, скажите ему, что вы с досады придумали подробности, что хотели это сделать, но ничего не получилось, вы не смогли и оттого еще сильнее чувствуете боль от его измены, представляете его в объятиях другой и думаете что вы уже никогда не станете нормальной девушкой и не сможете быть с мужчиной. Изобразите боль, заплачьте. Перевалите на него всю вину. Он будет потом вас на руках носить. И никогда больше не признавайтесь в измене. и отрицайте измену даже под пыткой.

Баська

Автор, 146 - это для вас

Алиса

напишите , что вы не изменяли, просто вам было обидно, что парень изменил, вот вы и придумали это. Кстати, так могло бы и быть. Посмотрите американский фильм Отличница легкого поведения. Та девушка для популярности придумала, что она спит с парнями, а потом созналась, что соврала. Сделайте и вы так, расскажите все парню

Гость
Баська

Сообщение было удалено

умаю, к сожалению, уже поздно, прошла почти неделя, он не поверит и поймет, что я продолжаю обманывать его. На звонки не отвечает, прислал лишь смс, что ему нужно время и он мне позвонить позже, вот только неизвестно когда, а может, и вообще не позвонит(((

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Не поверит он, Алиса (((

Следующая тема