Гость
Статьи
Вам прощали измену?

Вам прощали измену?

Изменила своему парню и все ему рассказала (изменилаб тк он сам мне до этого изменил,хотела понять, почему он это сделал, возможно, также отомстить, сама не знаю) не смогла держать в себе. Был …

автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
автор
Репка

Сообщение было удалено

Очень было противно, но потом паранойя с моей стороны исчезла (раньше после его именя я копалась в его телефоне и почте и тп)

франция
автор

Сообщение было удалено

и что?...после измены вы почувствовали себя не ничтожеством?

И вообще Автор - на будущее - мужу/МЧ не НУЖНО знать всей правды о Вас. Я не говорю что надо обманывать. Просто где то не договаривать.

автор
франция

Сообщение было удалено

еще хуже стало, поэтому все ему и рассказала

автор

Сообщение было удалено

Паранойя появится позже. Когда будете думать "я же изменила из мести, почему он опять не может мне изменить?".

Ну провели бы "эксперимент" что ли - просто сказали бы что изменили, посмотреть на его реакцию, нафига надо было спать то.

И простит он Вас или нет - это известно только ЕМУ. Хотя и не факт что даже ему это сейчас известно...

франция
Репка

Сообщение было удалено

вот это было бы ещё глупее...про эксперимент...нафига,вообще,проверять мужиков на вшивость?...ни к чему хорошему это никогда не приводило...нужно быть выше всего этого...

Гость
франция

Сообщение было удалено

Подтолкнул: дал своей изменой зелёный свет для измен Автора. Если ему позволительно делать такие ошибки, значит и ей можно. Я не оправдываю измены Автора, но то что она изменила вполне можно было бы спрогнозировать. В очень многиx параx после того, как узнаётся что один изменил, то изменяет и другой партнёр. Другой вопрос что обычно об этом не рассказывают. Автор же рассказала. Но я бы на её месте особо не оправдывалась, извинилась, а дальше в нападение пошлабы, что из-за тебя козла вйсо это. Не было бы твоей измены, не было бы и моей, и рассказала, как ей гадко на душе сейчас после этого и всё из-за того, что он тогда изменил.

Масяня
франция

Сообщение было удалено

Это точно. Он и в случае вранья мог поверить. Я так допроверялась по малолетству.

Гость
ириша

Сообщение было удалено

Ну это видимо у вашиx мужиков. Моим в башку давно вдолблено, что изменяют только козлы. Неустраивает женшина, расxодись и иди траааxайся с кем xочешь. Тоже самое касается женшины.

Пип

Пока счет 1:1, скоро будет 2:1 в его пользу.

Гость

Сообщение было удалено

Надо же. А я то думала, что не изменяют из-за своих убеждений, взглядов и принципов, а не потому что это НЕ НРАВИТСЯ твоему родному человеку. По моему изменять из мести, для того, чтобы проучить это как то глупо. Если идешь изменять, то это тебе должно нравится хотя бы...

ириша
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, мой тоже не понимает измен, и если знакомая пара расстается по этой причине, то его мнение именно такое, либо козел/коза, либо прошла любовь...но вот если спросить просто знакомого парня, или того хуже услышать мужские разговоры на эту тему, то мужская измена мол, ничего страшного в себе не несет, мы полигамны, а против природы не попрешь, так зачем сопротивляться естественному! Очень надеюсь, что таких мужчин становится все меньше и меньше...но все же они есть, и не обязательно при этом быть закоренелым холостяком...

франция

Сообщение было удалено

Ну она хотела отомстить ему, дать почувствовать что чувствовала она - могла бы просто сказать ему что изменила, не ложась в кровать к другому.

П.С. я такие методы тоже не приветствую.

Если уж мстить, то по другому :) Хотя бы сказать "Милый, я вчера с колей спала, ты знаешь он в сто крат лучше тебя" :)

ириша

Сообщение было удалено

Странно только, что против этой природы они не прут с разными :) Почему нельзя с одной?! Да-да, сейчас мне скажут, что кому то хочется разнообразие в сексе, у кого то жена ханжа, но природой заложено только потребность оплодотворения и размножения, а не мужские фантазии :)

ириша
Репка

Сообщение было удалено

Да, именно так, у некоторых мужчин все очень просто, они даже не виноваты по их мнению...природа мать...

ириша

Сообщение было удалено

Невиноватыми делают их женщины, которые прощают их, принимают и сами придумывают для них отговорки.

Гость
ириша

Сообщение было удалено

про эту природу - это их женщины половые тряпки им внушили, оправдывая своих кобелюг. нормальные мужчины понимают, что природа она у всех и у мужчин и женщин, но от животных нас отличает мозг и право сознанного выбора, у некоторых он к сожалению слабо функционирует и такие мужчины сродни обезьянам бабунам.

ириша
ириша

Сообщение было удалено

Одно порождает другое и трансформируется. От подгуги моей мамы гулял муж, она узнала, стала выгонять его из дома, так он на коленях стоял, говорил, что любит ее, а ту другую хочет, хотя его любовнице было 60! А жене 49! И внешне их не сравнить (жена лучше), но разнообразие, новые ощущения и т.д.. Жена так и не простила...

франция
Репка

Сообщение было удалено

а смысл?...он ей поверит...вернее,поверит её словам :-)...она автоматически становится без вины виноватой :-)...вот почему это большая глупость...

ириша
Гость

Сообщение было удалено

Согласна

Гость
Репка

Сообщение было удалено

Можно спросит, вам лично изменяли? Мне нет, но нескольким подругам - да. И половина из ниx изменила после этого своему мужу-пойфренду. Причины были разные. Повышение своей самооценки, из мести, у всеx разные причины были. Почитайте псиxологию. Измены все переживают по разному, мужчины в том числе. Знаю многиx, которые впадали в настояшую депрессию из которой выxодили только с помошью таблеток и псиxолога. Причём и изменявшие и изменишим.

Гость

Зачем рассказали, Вы с ума сошли?! Из-за мести?! Детский сад!Уважающий себя мужик, тем более с "нашим менталитетом"..., Вас "мягко говоря" не поймет, Вы поймите, для них, это, что-то типа: "Когда я е*у, я имею, это моё, когда мою женщину, это меня имеют...")))! Хватило же у Вас ума! Я бы тоже на *** послала, тьфу ты, т.е. трубку не брала!)

автор

Сейчас позвонил его друг, спросил могу ли я ему по помочь по работе,раньше никогда не звонил, я даже была удивлена, что у него ест мой номер телефона, вот сижу и думаю, может это мой МЧ опросил его позвонить

ириша
автор

Сообщение было удалено

А вопрос о помощи в твоей компетенции? Ты действительно можешь помочь или это выглядит как предлог для звонка со стороны друга твоего м.ч.?

франция
Гость

Сообщение было удалено

да понятно это всё...пусть каждый делает то,что считает нужным...никто не имеет права его осуждать..речь не об этом...речь о том ,,говорить - не говорить,, :-)

Гость

Сообщение было удалено

франция

а смысл?...он ей поверит...вернее,поверит её словам :-)...она автоматически становится без вины виноватой :-)...вот почему это большая глупость...

Мне да, изменяли. Мой муж. Бывший. И если расскажу при каких условиях..... Я когда узнала об этом, я сразу решила, что уйду - это был вопрос времени только. Одно время мне было очень больно и честно я скажу, думала о мести. Но не с помощью измен - об этом даже не было и мыслей в голове. Одно время я даже только и жила с ним из-за этого, буквально дышала мыслью о том, что когда нибудь он почувствует всю ту боль, которую чувствовала я. Но так и не отомстила, ушла. Так шта...

А смысл мести тут вообще в чем? Если ты любишь человека и хочешь быть с ним и дальше, то ты прощаешь и принимаешь эту измену и не думаешь о мести. Мстят человеку, чтобы тот ощутил ту же боль что и ты. Мстят когда мысленно прощаются с человеком.

франция

Сообщение было удалено

Не говорить однозначно. Я думала это и ежу понятно :)

франция
Репка

Сообщение было удалено

какая же это месть,если автору хреновей чем было?...это не месть,это глупость :-)...считаю,что месть ( любая ) - это удел слабых...сильный человек пожелает обидчику добра и счастья и отпустит его на все четыре стороны :-)...вот это будет самая большая месть для того,обидевшего :-)

франция
Репка

Сообщение было удалено

я тоже :-)...

автор
ириша

Сообщение было удалено

Сижу анализирую наш разговор, помочь вправду могу, договорились встретиться в субботу, я вот думаю, либо он не в курсе и поэтому позвонил как ни в чем ни бывало, либо это мой МЧ его попросил, думаю, если бы друг ыл бы в курсе, то не позвонил бы

Гость
автор

Сообщение было удалено

а приставать начнет, что делать будете?

франция

Сообщение было удалено

Так и я говорю про то же - что это за месть и нафига она нужна была )

автор
Гость

Сообщение было удалено

Приставать не начнет, тк у него есть девушка и мы немножко о ней поговрили, я спросила как у нее дела и тп

Гость
автор

Сообщение было удалено

все равно будьте внимательны

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, если он начнет приставать - то ради мести?

Гость

Мужу не изменяю. Но до замужества связи были. Замужем 12 лет.

ириша
автор

Сообщение было удалено

Видимо он не в курсе, хотяя, может его попросил ваш м.ч. позвонить и узнать дома ли вы, какой голос и т.д....может переживает, а сам звонить не готов, вот и попросил друга мол узнай как она вообще, но чтоб не поняла ничего, отсюда и просьба. Просто догадки...

автор

Сообщение было удалено

Если этот друг в субботу будет оказывать Вам неоднозначные знаки внимания - не ведитесь на провокацию. Это будет свидетельствовать явно о том, что это просьба Вашего МЧ.

автор
Репка

Сообщение было удалено

буду осторожной, спасибо Репка

автор

Сообщение было удалено

а друг то зачем будет мстить?)))

Ой Господи как всё запущено, этот спит, эта мстит, этого этого мстит ) и так далее. Нафига оно Вам надо то?! Сами уже задумайтесь о расставании.....

автор
Репка

Сообщение было удалено

Я думаю, понимаю, что дальше только хуже, но как же мне плохо (((

Гость

Мне кажется вряд ли ваш мол. чел. рассказал о измене. Мужики не любят делится с другими мужиками, что им рога наставили. Возможно рассказал, что вы поссорились или в таком дуxе, но не более того. И только если совсем решил с вами порвать, то тогда возможно рассказал.

ириша
автор

Сообщение было удалено

Держись, главное, что ты вывела от сюда урок, да и мы все призадумались...теперь ты не наступишь на эти грабли и это уже хорошо! Надеюсь все наладится!

ириша

Сообщение было удалено

автор

Я думаю, понимаю, что дальше только хуже, но как же мне плохо (((

Да, надо было Автор еще перед мстёй сюда тему задать - мстить или нет?

Понимаю... Но время действительно лечит..

Репка

Сообщение было удалено

о! мое воспитание приносит плоды! :)))

автор

а если я отправлю ему смс "видимо ты недостаточно меня любишь чтобы простить " может это его поддталкнет?

автор

Сообщение было удалено

не надо

ириша
автор

Сообщение было удалено

Не надо на него давить, потерпи еще не много, он ясно сказал, что ему надо подумать...дай ему время

автор
ириша

Сообщение было удалено

Хорошо буду ждать

ириша
автор

Сообщение было удалено

Ты только не раскисай, мы тут все за тебя переживаем! Когда столько людей надеется на лучшее, оно обязательно произойдет!

Следующая тема