Гость
Статьи
Он не хочет приходить …

Он не хочет приходить ко мне домой!Его обидели!!!

Доброго времени суток!В общем мой молодой человек познакомился с родителями на 4м свидании.Встречаемся 5 мес.Ему 24,мне 19!Раньше он с радостью приходил ко мне домой,мог свозить нас с мамой по магазинам,но один раз случилась ситуация.Мама была немного нетрезвой,мы ехали домой,я зашла в магазин,парень с мамой в машине разговаривали,м/ч алкоголь не употребляет вообще!далее мы приехали домой,и мама говорит: пошли домой и больше не садись к нему в машину,что-то типа он этого не стоит.После этого он приезжал,они с мамой виделись,нормально общались.Но он я так думаю обижен,и теперь не хочет заходить ни чаю попить,ни кино посмотреть.У меня обеспеченая семья,но в материальном плане,намёками,что он чем-то хуже обидеть его никто не хотел....В общем я не знаю как быть!Сейчас на улице будет зима-холодно.Мы в основном сидим в машине,когда он приезжает.В кино ходим редко,про кафе-рестораны я вообже молчу!Не в машине же всю зиму сидеть?Я и хочу,чтоб мы сидели у меня дома,да и секс 1-2-3 в месяц меня не устраивает.А он работает,устаёт,места особого у нас тоже нет,летом хоть на дачу через день ездим,а сейчас...В общем что делать?Предложите какие-нибудь варианты?

Его девушка
28 ответов
Последний — Перейти
Керен

Это так прекрасно, что даже не смешно.

Бабуся Ягуся

Да, автор, это проблема. Прям даже и не знаю, что вам посоветовать. На улице и правда холодно, дома мама пьяная. Трудно.

Забияка

видмо мама указала на его социальный статус. скоро вы просто расстанетесь

Гость

а спросить в чем дело никак?

Гость

А на счет секса я не поняла, вы что собираетесь этим заниматься в вашей комнате, когда в соседней мама????

По-любому не вариант, лучше уж в машине.

А по теме - молодой человек 24 лет уже в состоянии позаботиться о месте свидания с любимой девушкой. Проблема не в том, что он не может при вашей маме, это никто не может, проблема в том, что он не чешется сам на эту тему, может ему и не очень то хочется? А про маму - отмазки?

Гость

Вашему МЧ надо почитать этот форум, особенно темы невесток, живущих в квартирах свекровей и ведущих с ними войну, но готовых терпеть любые оскорбления, лишь бы оставаться в квартире. Думаю после двух-трех тем психика вашего МЧ закалиться до соответствующего уровня, что бы и "Пошел на ...!" от вашей мамы он воспринимал как "Утро доброе!".

Юленька

А вы разговаривали с мамой? с молодым человеком? Может они в машине так сильно поругались, что даже видеть друг друга не хотят! Вы знаете суть проблемы?

Гость

есть же идиотки, но в вашем случае,автор, вас оправдывает то,что это наследственное. Рано вам тр@хатсо, раз мозг еще не вырос.

vestri

потерпите зиму, думаю потом все же вам легче будет. У вас хороший парень, не заставляйте его приходить к вам домой, должно наладиться, поддерживайте свое парня, думаю, ему еще труднее чем вам, а что вы не ходите в киношки и т.п... ну ничего страшного, вы думаете все ходят ,вы ошибаетесь. На счет секса, он у вас редко,т.к. негде.. а не то,что он вас не хочет. У вас все хорошо,терпите,не накручивайте себя, с мамой бы тоже поговорили,что нравится он вам, и со временем ему между прочем говорите,мама не против тебя, если это действительно так. Вообще м , вы поддерживайте и смягчайте как парня, так и маму. Рассказывайте маме только хорошее про него,не настраивайте против. Еще раз,терпение, зиму перетерпите, а там глядишь и лето, а может и предложение будет замуж.. А что у него дома время от времени нельзя проводить время?

Его девушка, а парень ваш в машине живет?) У него встречаться нельзя?

Его девушка
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Бред полнейший!!!

Его девушка
Гость

Сообщение было удалено

Нет,я не собираюсь заниматься сексом дома,просто лучше быть с ним дома,попить чай,просто отдохнуть...нежели весь вечер сидеть в авто....

Его девушка
Гость

Сообщение было удалено

Он не говорит....просто сказал,что частично из-за родителей

Его девушка
Юленька

Сообщение было удалено

Он ничего конкретного не говорит.Нет,мама с папой не против,чтоб он заходил в гости.Суть проблемы в том,что он затаил обиду

Необыкновенная

А Вы у мамы-то спрашивали, в чем дело? О чем они тогда разговаривали? А у него?

Нифертитьки

а почему он к себе не приглашает?

Света

Автор !! О том, где встречаться и куда приглашать девушку должен думать МЧ, а не Вы голову ломать.

Его девушка
Нифертитьки

Сообщение было удалено

Я думаю,там дело в родителях,отец у него может запить (бабушка м/ч рассказывала),да и может стесняется своего быта домашнего

Нифертитьки

ну тады с ним разговаривайте,убеждайте что б не брал в голову тот разговор,что его не хотели обидеть и в таком духе.

vestri
Его девушка

Сообщение было удалено

думаю так и есть, вы зная это не напрягаетесь?? Что он плохо живет, что его родители может пьют и т.п.?

Его девушка
vestri

Сообщение было удалено

ну да....отец иногда!Но сам он парень очень хороший,надёжный и я люблю его...А напрягаюсь я только из-за темы "поход ко мне в гости" и "секс"

vestri

у моей сестры муж балабол, и до свадьбы ничего не имел, пьюнь маму, которая его бросила на бабушку, сестру от мамы и отчима. Мама пропила квартиру..он все равно их любит. Ну и пусть. Я пишу о том, что если у парня и семья не благополучная, то сам он может вертеться и добиться со временем многого. Как у сестры муж. Уже родили ребенка, живут на квартире. Сам все прет на себе. Его сторона совсем не помогает, мои так, по мелочи, когда займут денежку, но на праздники, дни рождения конечно же моя мама всегда старается денежку подарить и так помогут чем смогут. Все же он о себе завышенного мнения..да Бог с ним. Это просто так, на заметочку.

vestri

пьюнь-пьянь

vestri

Любите-хорошо, поддерживайте, будьте веселой, не угнетайте парня, всего вам хорошего)

а на счет того, что к вам не ходит в гости, может со временем остынет, потихоньку разговаривайте с ним, что мол родители не против его присутствия.

Гость
Его девушка

Сообщение было удалено

а к себе то не приглашает что ли вас ваш мужчина?

ЛиЛу

автор, все-таки надо выяснить отношения с любимым человеком. согласитесь, что пока у вас наблюдаются существенные различия во взглядаx на свободное для совместного общения время.

Вас такое не устраивает, у Вас есть конкретная идея. обсудите это с молчеком. культурно и нежно, но обсудите - что его не устраивает и как он xотел бы решить данную проблему. собственно, что он предлагает, кроме сидения в машине?)

ЛиЛу

собственно, его поведение в данной ситуасции принципясльно важно - любые подобные проблемы он будет решать соответствующим орбазом:)и то, что именно Вас, а не его не устраивает двуxразовый секс - тоже важно;)

Гость

Раз Вы вся такая из себя богатая и благополучная, то снимайте номер в гостинице для свиданий, раз Вам секса раз в месяц под боком у родителей мало.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: