Я наверное помешанная!! схожу с ума когда вижу мужчину в костюме, конечно если костюм хорошо сидит! срзу кажется что мужчина серьезный и всякой ерундой страдать не будет... я одна такая???
Автор, вы где живете и работаете? В селе пупкино дояркой? И в костюме только предцедатель колхоза и гости из райцентра? У нас например в фирме 500 человек работает, из них человек 10 без костюма на раб! Дресс код у нас такой!
Сообщение было удалено
Во-во и у нас жесточайший дресс-код на работе,что тетки воют уже,что мужики, и все они в костюмах и придурков хватает и в костюмах тоже и еще каких придурков))
Автор, вам поди три года? Мужчину в костюме на работе еще не видели? "Главное шобы костюмчик сидел - непринужденно, легко и свободно...."Как пели в "Чародеях".
А я тоже люблю. Мой по дресс коду на работу только в костюмах, но на работе я его не вижу. Зато в быту, он костюмы уже видеть не может, и даже идя на юбилей, свадьбу -я не могу его заставить одеть костюм. Вот такая крайность. Обидно даже. А главное полный диссонанс в паре, я одеваю вечернее платье, а он поло какое-нибудь. Выглядит буд-то все деньги ушли мне на наряд, а мужу на костюм не хватило:(((((
Эт точна. Чещу мима Москвы (торговый комплекс) - а навстречу мне чешет вьетнамец, а, может, китаец, а, может, ещё кто - тёмненький такой, с меня ростом, а с меня ростом - это в мужском случае - цельное достижение - нарное, стойка и мужественна отказывался по детским годам от манной каши - чешет в костюме, в сером, лоснящимся с новья костюме, с искрой, с отливом - в правой лапке сумка кил на 50, клетчатая такая, потёртая, в пылюке, в левой руке сумка кил на 50, тоже клетчатая, тоже потёртая, тоже в пылюке, в зубах авоська, кил на 10-15, за спиной останки чего-та сходного по настроению с рюкзаком, станковым - ещё тридцатник литров. Чешет такой красивый, с искрой, с отливом, бодра кряхтит посередь промышленных пейзажей и мокрого, серого неба... Прелесть што за мужчина... Глаз не отвесть...
Ненавижу, потому что они асексуальны. Кожаные штанишки, джинсы, майка или футболка-то что надо!
Ой, ладно в костюмах. У меня приятельница прям с ума сходит от мужчин в форме... В милицейской!!!
Как я люблю когда мой мужчина снимает пиджак от костюма.
Остается в свтлой рубашке и еще рукава бывает закатывает.
Так и прижалась бы к этой спине, вдохнула бы запах.
Схожу с ума по мужчине без пиджака.
Я тоже обожаю мужчин в костюмаx. Но костюм костюму рознь. Дорогой костюм видно сразу, сидит по другому, качство ткани, качество пошива, всё другое. То в чём у вас xодят на работе, явно не из теx костюмов, что меня возбуждают. Сама тоже обожаю носить деловые костюмчики, но редко куда. Когда сама иx одеваю, то тоже чувствую себя такой секси. Вот только недавно купила юбку с завышенной талией xлопка, но с отливом, как сатин и пиджак такой же. Отдала кучу бабла, но как же мне кравится. Сейчас блузку к нему приглядела с воторником рюшками спереди. обожаю.
Костюм воспринимаю как униформу раба корпорации, своей или чужой - неважно. Малоудобная мнущаяся дорогая одежда, которую по своей воле не надевают. А, например, однотонный джемпер, под ним рубашка с запонками - это классно, настоящий денди.
какие такие костюмы?!