Гость
Статьи
у кого генитальный …

у кого генитальный герпес, как вы живете?

У кого генитальный герпес, как ваша личная жизнь? встретили ли партнера, после того, как расстались с тем, кто заразил? как сказали и как восприняли? поделитесь реальными историями.

Гость
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Девочки , вот у меня какая-то странная фигня. Генитальный герпес ни разу не был обнаружен в результате анализов. Ну, раньше думала, может, как-то недобросовестно анализы делают.Но 2 года перенесла операцию по-женски, перед которой вновь прошла различные обследования , включая цитологию, а затам делали кольпоскопию с послдеующей биопсией ,но ни герпес, ни впч обнаружены не были. Но тем не менее, периодически на половых губах появляются какие-то прыщички,довольно-таки болезненные , с жжением и щипанием , неприятными болезненными ощущениями от прикосновения с трусами. Не могу понять, что это такое? Проходят сами, я ничего не делаю.Мне интересно, что из себя представляет генитальный герпес? Как выглядит, какие ощущения? Какие вообще симптомы у него?

Сдайте кровь на вирус герпеса

Гость
Тома

Люди помогите!!!! У меня генитальный герпес,высыпания 2-3 раза в месяц....ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!

Купите свечи панавир и через день на ночь вставляйте

Гость
Гость

Да сто процентно заражают мужики и эти мразоты знают о болезни...

Ты полегче на поворотах, ***

Гость

Для уменьшения рецедивов попейте лизин.А чтоб быстрее зажило и убирает жжение на ватный диск приложить мазь Левомеколь.

Гость
Юлька

Если после того, как я скажу своему партнеру, что у меня герпес, он меня бросит, значит туда ему и дорога! Жалеть о нем не стоит! Он бросил бы меня при любой другой возникшей проблеме, которых в жизни много! Есть миллион историй людей с ген.герпесом, которые признавались своим "вторым половинкам" в том, что у них герпес и всё у них хорошо, живут, радуются жизни, растят детей! А если уж после этого он ушел, значит "не тот"!

Только в сказках всё хорошо, а в Рсссии уйдёт, ещё унизит, будет высмеивать что сама виновата, а не то что они ко-бе-ли скачут направо и налево, потому что в большинстве случаев мужчина-переносчик, и у него ничего может и не вылезти, а ты как дура останешься со своей верностью одна, ещё и растрезвонит всем общим друзьям.

Гость
Скука

Мой текст:

бред.

герпес либо сверху, либо снизу.

А бывает и там и там.

Гость
Гость

А я не могу заглушить ненависть к бывшему за эту заразу. Нервы на пределе...встретила человека, понравился, а сказать о болезни не смогла, просто ушла... вокруг все удивляются почему одна? отвечаю- что так решила, и так мне легче!!! даже поговорить об этом ни с кем не могу. как жить дальше???

И у меня так же...

Самара
Али

ребята, доказано уже, что герпес первого типа, который проявляется на губах, может трансформироваться в генитальный. так что, если у вас когда-то вылазила простуда на губах, вполне вероятно, что однажды, она вылезет и в другом месте!

Да я тоже про это читала

Гость
Гость

Я заразилась как и гость 14. У моего МЧ был герпес на губах, он сделал мне куни и вот, всё. я с герпесом. Пришлось смириться, а что делать? У моего брата с детства обычный герпес на губах, теперь уже и подмышками выскакивает. Иммунитет надо поднимать, стрессов поменьше, переохлаждений, другого средства нет

Такая же ситуация, только сегодня узнала что это генитальный герпес, как часто у вас он выскакивает ?

Гостья
Гость

А я не могу заглушить ненависть к бывшему за эту заразу. Нервы на пределе...встретила человека, понравился, а сказать о болезни не смогла, просто ушла... вокруг все удивляются почему одна? отвечаю- что так решила, и так мне легче!!! даже поговорить об этом ни с кем не могу. как жить дальше???

Вакцину предлагать от герпеса 1 и 2 типа. Её и в Инвитро делают.

Гость
Гостья

Вакцину предлагать от герпеса 1 и 2 типа. Её и в Инвитро делают.

Нет еще такой вакцины. Только недавно изобрели, еще дала испытания не прошла.
Есть только вакцины снижающие рецидивы.

Гость
Несмеяна

Я тоже узнала недавно о том, что у меня генитальный герпес. До этого неделю "по стенкам лазила", очень больно до сих пор. И сколько это будет продолжаться??? Мысли разные нехорошие в голову лезут. Реву, реву, реву...

Свой гинеколог на участке только в воде с содой разведенной посоветовала посидеть. Выписала "на всякий случай" Дазолик и клотримазол. Скоро пройдёт сказала. Неубедила. Решила сходила в РКВД.

Врач подтвердила мои опасения "ген.герпес". Выписала:

1. Фукорцин 1 фл. х2 р в/день (в течении 5 дней)

2. Ацикловир крем 5 р в/день.

3. Ацикловир табл. 1 т х 5р в/день.

4. Индометациновые свечи 100 мг.

5. Азитромицин 1 т. 2 р в/день (в течении 3 дней)

6. Валтрекс 1 т. х2 р (в течении 5 дней, за неделю до следующих менструаций)

Но мне больно, очень больно... Хорошо, что пока дома. Завтра на работу выходить. Как мне быть? Я ж не смогу работать! Я и хожу то с трудом! Гинеколог больничный не дает. Мне и так тяжко от того что заразилась: психологический тяжело, эмоции скачут, часто реву, всё внизу жжёт и в туалет боюсь ходить. Так больно, что кричу. Что делать?

Мне меновазин помогает, мажу точечно раз 5 в день. Зуд и боль уходит моментально. Может кому поможет.

Гость

У меня гг уже 4года... заразился от бывшей, у которой не было проявлений. Расстался по другой причине. Недавно встретил девушку, которая понравилась, перед па рассказал о своем заболевании, реакция была адекватная, но видимо не осознала всю серьёзность, предохранялись, на момент па не было высыпаний и симптомов, однако через некотрое время и у неё проявился герпес... переносит тяжело, а мне стыдно. Думаю, ненавидит меня

Гость
Я

Живу уже очень давно с этой заразой. Не так страшен черт как его малюют. Главное поменьше тупых книжек читать, в свое время начиталась думала, что пора умирать. Главное вести более-менее здоровый образ жизни. Поменьше алкоголя и шоколада. Стринги тоже могут быть причиной рецедива. Витамины пить, при первых признаках "Аевит". У меня 5 лет рецидива не было, после сильного стресса случился, но уже полтора года снова ничего нету. Был рецедив во время беременности 8 лет назад, на ребенке ни как не сказалось.

Здравствуйте,как сейчас обстоят дела с герпесом,нашли что-то новое в в своем рационе что провоцирует рецидивы?

Гость
Тома

Анализы получила и герпес обнаружился в крови.Прошла курс Циклоферона и всеравно высыпает 2-3 раза в месяц!!!!!!!!!!!!! Люди добрые помогите мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте,как обстоят дела с герпесом? , поделитесь пожалуйста опытом.

Гость
Ксюша

У меня снова герпес. Вечером секс, утром герпес. Что делать?(((

Здравствуйте, поделитесь пожалуйста опытом жизни и борьбы с герпесом

Гость
Алексей

В мазке обнаружено Герпес2 и Киш палочка,может жечь кожу на машенке и под ней покалывать на члене без высыпаний уже 4месяца,помогите пож советом(((

Гость
Скука

Мой текст:

бред.

герпес либо сверху, либо снизу.

Правда,так бывает,герпес первого типа может быть как на губе так и на гениталиях,и герпес 2го типа также может быть и там и там ,читайте научные статьи и исследования

Гость
Ольга

У нас с мужем половой герпес. У меня очень редко появляется после того как понервничаю. А у мужа чаще и после секса. У него через 3 дня, появляется раздрожение, болит кожа, болезненное состояние, но болячка если вскакивает то просто красное пятнышко. Пьем ацикловир. Не приятная вещь что после секса. У него уже страх что опять после секса начнется. Он еще часто пьет кофе и курит. Кто подскажет что же нам делать? не заниматься же реже сексом(((( Врачи ни чего не говорят толком, только пить ацикловир, но сколько его можно пить, надоели уже эти таблетки.

Гость
светик

люди, герпес не лечится, оно остаётся на всю жизнь. просто когда иммунитет слабый, он вылазит. и еще герпес, не только половым путём передаётся а и если пользоваться вещами того человека, который тоже болен.

я сама болею, как ни странно у мужа не появляется, новерно иммунитет сильный. дай бог, чтоб хоть он не болел.

Здравствуйте поделитесь пожалуйста опытом жизни и борьбы с герпесом

Гость
Евгения

здравствуйте.

У меня и у мужа ген.герпес,сейчас оба лечимся,кто кого заразил-????

самое интересное,что никто из нас не гулял на лево...

Как вообще с ним дальше жить?

не перейдет ли он детям?

Очень тяжело морально...

Здравствуйте поделитесь пожалуйста опытом жизни и борьбы с герпесом

Гость
евген

Ваш текст

не правда! я подхватил генитальный герпес от собсвенных рук. тер губу на которой был герпес а потом в туалет сходил! схлопотал герпес. половым путем никак не мог его подхватить так как портнерши у меня небыло около года

Наконец то объяснили , а то ведь спорят ещё, типа невозможно с губ в член передать

Гость
сумрачная

а мне вот молодой человек сегодня сказал что у него герпес, правда давно не высыпал, вот думаю как воспринимать... Жизнь собираемся вместе прожить, детей родить, это без вопросов. Надо думать как мне теперь защищаться если я ребенка от него хочу. Ну и надо пойти сдать анализы теперь мне...

Господи тебе оно надо? Найди нормального здорового мужчину. Поверь если заразишься очень пожалеешь, эта штука не лечится

Гость
Тома

Люди помогите!!!! У меня генитальный герпес,высыпания 2-3 раза в месяц....ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!

Привет, это тяжело кто бы ни что не говорил. Мне хотелось умереть, но я уже 7 лет с ним живу, при первых высыпаниях пью валтрекс и беру больничный потому что ходить с ним на работу невыносимо. Попробуй иммуномодулятор Аллокинетический Альфа очень помогает, обратись к гинекологу (желательно платному) и психологу. Надеюсь поможет тебе, с этим можно жить хоть и сложно

Гость
Несмеяна

Я тоже узнала недавно о том, что у меня генитальный герпес. До этого неделю "по стенкам лазила", очень больно до сих пор. И сколько это будет продолжаться??? Мысли разные нехорошие в голову лезут. Реву, реву, реву...

Свой гинеколог на участке только в воде с содой разведенной посоветовала посидеть. Выписала "на всякий случай" Дазолик и клотримазол. Скоро пройдёт сказала. Неубедила. Решила сходила в РКВД.

Врач подтвердила мои опасения "ген.герпес". Выписала:

1. Фукорцин 1 фл. х2 р в/день (в течении 5 дней)

2. Ацикловир крем 5 р в/день.

3. Ацикловир табл. 1 т х 5р в/день.

4. Индометациновые свечи 100 мг.

5. Азитромицин 1 т. 2 р в/день (в течении 3 дней)

6. Валтрекс 1 т. х2 р (в течении 5 дней, за неделю до следующих менструаций)

Но мне больно, очень больно... Хорошо, что пока дома. Завтра на работу выходить. Как мне быть? Я ж не смогу работать! Я и хожу то с трудом! Гинеколог больничный не дает. Мне и так тяжко от того что заразилась: психологический тяжело, эмоции скачут, часто реву, всё внизу жжёт и в туалет боюсь ходить. Так больно, что кричу. Что делать?

Привет, брат по несчастью, я тебя очень понимаю. 7 лет я живу с этой заразой, заразил муж, который при этом начал обвинять меня что это я где то подхватила, мы до сих пор вместе, во время первого заражения всегда так мне никогда не было так больно как в тот момент и в туалет боялась сходить, от боли можно лезть на стену, приходили в голову мысли о суициде( чего греха таить до сих пор приходят), но такой тебе совет: СМИРИСЬ. Ищи способы работы на удаленке, так тебе легче будет при обострениях из дома не надо будет выходить, сразу пей валтрекс по 1 таблетке 2 раза в день, включи любимый сериал поешь ( нельзя сладкое, острое и цитрус во время обострения) и пойми что ты у себя одна кроме тебя тебе никто не поможет как бы это ни звучало. Все будет хорошо, мы все с этим живем, кстати найди ещё психолога кому можно выговориться, так как часто об этой проблеме вообще никому невозможно рассказать. Береги себя

Гость
Гость

Меня заразил муж 7 лет назад, все это время жила с ним пыталась простить, сейчас он объявил о разводе, незнаю как жить дальше, как начать новую личную жизнь ведь если я кому то расскажу то человек сразу уйдёт. Получается до конца моих дней я буду жить одна с кошкой, а мне 27 лет

Гость
Гость

Меня заразил муж 7 лет назад, все это время жила с ним пыталась простить, сейчас он объявил о разводе, незнаю как жить дальше, как начать новую личную жизнь ведь если я кому то расскажу то человек сразу уйдёт. Получается до конца моих дней я буду жить одна с кошкой, а мне 27 лет

Гость откуда вы?

Гость

У меня штука странная, рецидивы начинаются с постоянного овзбуждения в клиторе. то есть высыпаний нет, замечаю только по тому, что возбуждение адское, все ноет от этого. поняла, что наверно из за того, что герпес живет в нервных окончаниях, вот он клитор как то и тормошит. сама думаю часто в рецидивы о суициде.

в первое заражение думала от боли умру, а сейчас в рецидивы думаю от возбуждения умру, от которого ничего не спасает. вот такая странная у меня ситуация с течением рецидивов

Нина
Гость

Глупость вы сделали , герпис у 97% населения земли, только у кого-то он проявился(слабый иммунитет к этому вирусу) а у кого то насодится в спящем режиме, скорее всего у вашего мужчины тоже он есть, только не проявляется

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: