У кого генитальный герпес, как ваша личная жизнь? встретили ли партнера, после того, как расстались с тем, кто заразил? как сказали и как восприняли? поделитесь реальными историями.
Сообщение было удалено
Здравствуй те,скиньте и мне на почту svetik89889@gmail.com
Заразилась генит.герпесом от мч, он мне сразу рассказал о своей проблеме,я восприняла с пониманием.вылезло много пузырьков на гениталиях ,начался цистит с гноем,при половом акте пару раз с меня лилась кровь,а потом вообще на почки перешло и в больницу положили. Вылазиет очень часто может вообще месяц один за одним вылазить.Очень пожалела ,что согласилась быть с ним,при каждой ссоре реву,боюсь остаться одна т.к никогда не решусь не кому обо этом сказать,мне всего 18 ,а уже так жизнь себе испортила.Так что девочки думайте,на что вы идёте.Любовь любовью,а мучиться вам потом всю жизнь с этой болячкой
Сообщение было удалено
Не глупость, я также заразился, герпес на губах передаётся на половой член и дальше уже мч заражает жщ при половом акте
Сообщение было удалено
Оральным сексом тоже
У меня высыпание герпеса около ануса, был не защищённый секс с партнёром, вагинальный. Мог ли он заразиться? По крайней мере сегодня сказал, спустя 2 дня после секса, что какое-то недомогание у него. П. С. Анального секса не было, того места не касались...
Подскажите, пожалуйста, у меня около выскочил герпес, был не защищённый вагинальный контакт, герпеса у ануса не касались. Мог ли партнёр заразиться им. По крайней мере спустя 2 дня мч сказал что чувствует недомогание
Сообщение было удалено
Заразил бывший хламидиозом, ладно, хоть сам узнал и сразу признался, сдала анализы, подтвердили, хотя не было симптомов. Лечились бесплатно в квд, месяц ежедневных ванночек, уколов, таблеток... так и вылечились. Под контролем врачей.
Сообщение было удалено
Здравствуйте как вступить в вашу группу? Боюсь я одна с этим не спралюсь
Сообщение было удалено
Был )
Занимаюсь сексом с парнем, знаю что у него герпес, каждую неделю вылазит, он сразу признался, ещё до близости. Так вот, у меня пока все нормально. Главное не париться об этом
Сообщение было удалено
Вальтрекс 1 таб. 3 р/в день в течение 5 дней
Заразил бывший. Нынешнему сказала. Вместе 4,5 года. Не предохраняемся презервативами (пью ок). Во время рецидивов секса нет, а так все хорошо. Тьфу тьфу, парень не заразился. Главное дождаться полного выздоровления (или правильнее сказать ремиссии) и все будет хорошо. Врач говорила, что заражение происходит только когда открытые язвочки уже.
Стала встречаться со своим бушующем мужем. И заметила у него маленькие красные точки, спрашиваю, что это, он говорит они у меня всегда были, выскакивают и проходят. Через 4 месяца у меня на работе поднялась температура под 40, из меня лило, появился отек влагалища, ужасно как там все болело. Пошла к врачу, врач все обработала, сказала, что так первично проявляет себя герпес. У меня в роду не у кого такого не было и не знали что это такое. Сдала анализ на герпес, увидив меня слелали анализ на спид и вич бесплатно. Слава богу, что ничего не нашли, кроме этого ужасноного герпеса. Затем через пол года у мужа эти красные точки стали образовываться в пузырьки, что явно стало похоже на герпес. Ужасно была зла на него и на себя. Не понимала многое. Рецидив пояаювлялся без конца у меня и у него. Через 1,5 года начала правильно питаться. И он у меня исчез. В анализах не находят. И рецидива не было уже 5 лет. За это время родила здорового ребёнка. А мужа постоянно беспокоит. Особенно часто , почти всегда выскакивает после секса. Каждый месяц рецедив. Куча врачей прошли. Один врач выписал иммуно глобулин, не было у него рецидива после его приема 8 месяцев. Название потеряла. Что сказал врач, если есть такая болезнь нужно быть очень осторожным, не есть из общественной посуды, а тем более не менять половых партнеров. Он может мутировать и в такую болячку вылезти.
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, как проходит Ваша половая жизнь? Предохраняетесь ли Вы? Дело в том, что сама заразилась герпесом таким же образом. Теперь боюсь заразить своего парня. Не знаю, что делать...
Сообщение было удалено
Хороший вопрос
Сообщение было удалено
Да, постоянно, только сильный иммунитет предотвратит
Сообщение было удалено
Обманул тебя наверное что диагноз у него во имя любви
Меня зовут Черли, я из США. Я хочу засвидетельствовать, как я вылечился от герпеса. Доктор Офуа Офур, я живу с этой болезнью в течение последних 11 месяцев, я сделал все, что мог, чтобы вылечить эту болезнь, но все мои усилия оказались неудачными, пока я не встретил своего старого друга, который рассказал мне о травнике из Африки, который лечит несколько видов заболеваний, таких как гепатит А и С, вирус папилломы человека (ВПЧ), герпес и многие другие. хотя я сомневаюсь в этом, я решил попробовать, когда связался с этим травником, он помог мне сотворить целительное заклинание и послал мне травяное лекарство, которое я использую в соответствии с его инструкциями, и теперь вот герпес исчез и Теперь моя жизнь вернулась. Если вы живете с этой болезнью, я бы хотел, чтобы вы вылечились сегодня, связавшись с этим великим травником по электронной почте: thegreatherbalhealinghome@gmail.com
WhatsApp: +2347059497969
больше информации о его работе
посетите его веб-сайт по адресу: https://dr-ofua-ofure-herbal-healing-home.business.site
Через сколько он обычно проявляется? Неделю назад был секс в презервативе с малознакомой особой. Нарвался на тему читая про герпес на губах и теперь думаю а вдруг у нее герпес и она меня им наградила? Как раз сейчас простыл и болят зубы. Думаю если бы заразился герпес себя бы уже проявил?
Обычно живу) уже 10 лет. Заразилась от одного контакта. Пять лет после этого жила с мужчиной. Пока не решалась правду матку ему выдать предохранялись постоянно, пол года. После все рассказала, он принял понял, даже сказал что ему пофиг если заболеет) за 5 лет не заболел(спасибо мне за предпринятые меры конечно же, пью таблетки во время рецидива, предохраняюсь либо пару тройку дней перерыв) не помрете) герпеса не приговор. Мужчина сдал анализ впг2 отрицательно, даже не носитель. Всем добра и понимающих мужчин) сейчас живу второй год с мужчиной тоже не предохраняемся секс регулярный, он не болен.
Через сколько он обычно проявляется? Неделю назад был секс в презервативе с малознакомой особой. Нарвался на тему читая про герпес на губах и теперь думаю а вдруг у нее герпес и она меня им наградила? Как раз сейчас простыл и болят зубы. Думаю если бы заразился герпес себя бы уже проявил?
Через пару тройку дней 😃 полезет если заразился. Но герпес на губах и герпес между ног два разных типа вируса. Если у человека герпес во рту губах это не значит что у него есть ггенитальный герпес. У меня генитальный и никогда в жизни не был на губах рта. ) предохраняемся и будет вам счастье. Не болейте
Как у вас сейчас дела?
Через пару тройку дней 😃 полезет если заразился. Но герпес на губах и герпес между ног два разных типа вируса. Если у человека герпес во рту губах это не значит что у него есть ггенитальный герпес. У меня генитальный и никогда в жизни не был на губах рта. ) предохраняемся и будет вам счастье. Не болейте
Здравствуйте! Мужа заразили?
Консультировалась с венеролологом, он сказал что опасность заражения есть во время обострений, а барьерная контрпцепция - надежная защита паринера.
У меня когда обнаружили генитальный герпес, врач сказала, что главное не пускать на самотёк это дело. Назначил уколы Иммуномакс, он усиливает иммунную защиту организма за счет активации пяти звеньев иммунитета. После уколов я снова рвача посетила, анализы сдала и они стали лучше, теперь регулярно буду врача посещать.
Ребята и девчата!!!!!! Во - ПЕРвых герпес НЕ ЛЕЧИТСЯ, он "прячется" в клетки нервной системы; ВО - ВТОрых, мне доктор лично в спец. медцентре сказала, что герпес ТИП 1 и ТИП 2 делятся только по срокам высыпания, тип2 вылазит при первичном обострении герпеса, а тип 1 при повторных и нет разницы на губе или между ног (оспа тоже вирус герпеса); Профилактика против рецидивов иммунотерапия, правильный образ жизни и здоровое питание; Вирус почти не определяется "спящем" состоянии. Но самое интересное, что заразил то меня мой парень. Он у меня первый, а ему 30 лет и до меня столько у него было...А он меня обвиняет, и что мне делать=(((?????????????
Слать его на три весёлых буквы, предварительно отхватив у него деньжат на лечение! Таким %$#*+&₽ (нецензурное выражение), как он, Место на помойке!!!
Всем привет.прочитала ваши истории, сколько же оказывается ребят и девчонок больны этим поганым герпесом.сдала на днях анализы пцр, вчера обнаружился впг второй.сегодня иду ко врачу. Жжет все и зудит сил нет. Еще начиталась , что этот вирус может и на тело перейти. Вот этого я больше всего боюсь.а вообще никогда не думала, что меня это коснется. Одна случайная связь и все !!! По сути конечно сама виновата. Он мне не парень , никто. Написала ему вчера, чем наградил меня. А он знал оказывается , что у него этот герпес был. На что он мне сказал: не парься, все ок!!! Типа он у 90 процентов населения. Вот так....
Вот урод!!! Расстреливать таких надо гадов паршивых, просто козел.
Все плохо. Никого нет. Хотела бы встретить такого же партнера
Всем привет.прочитала ваши истории, сколько же оказывается ребят и девчонок больны этим поганым герпесом.сдала на днях анализы пцр, вчера обнаружился впг второй.сегодня иду ко врачу. Жжет все и зудит сил нет. Еще начиталась , что этот вирус может и на тело перейти. Вот этого я больше всего боюсь.а вообще никогда не думала, что меня это коснется. Одна случайная связь и все !!! По сути конечно сама виновата. Он мне не парень , никто. Написала ему вчера, чем наградил меня. А он знал оказывается , что у него этот герпес был. На что он мне сказал: не парься, все ок!!! Типа он у 90 процентов населения. Вот так....
Да сто процентно заражают мужики и эти мразоты знают о болезни...
Ето два разныx вируса - герпес на губаx и герпес на гениталияx. Конечно велика ероятность того, что вирус герпеса, который обычно появляется на лице-губаx , перейдёт и на гениталии, но обычно это два разныx вирса герпеса. И генитал
ный герпес на 99 процентов передаётся половым путём. Есть конечно ешё возможность бытовым путём, но всё ж таки в основном по статистике это половым путём.
Это один и тот же герпес. Локализация другая. И передается половым путем.
А я не могу заглушить ненависть к бывшему за эту заразу. Нервы на пределе...встретила человека, понравился, а сказать о болезни не смогла, просто ушла... вокруг все удивляются почему одна? отвечаю- что так решила, и так мне легче!!! даже поговорить об этом ни с кем не могу. как жить дальше???
Это очень глупо.От себя можнте заразиться даже,когда у вас герпес на губе ,потрогав губу свою же,идёте например подмываться и всё вы заражены снизу.Не будете ж в перчатках это делать,а вода отличный проводник сей заразы.Этот вирус есть у всех людей га Планете Земля.
Вы не правы.Может быть и самозаражение,и женщины передают и мужчины.У всех он есть в крови и рано или поздно появляется от снижения иммунитета.
Вы путаете с лабиальным, вот у 95% и может вообще себя не проявлять! А генитальным заражаются именно половым путём, ну или если натереть болячку на губе а потом себе там этим пальцем ковырять. Но единичные случаи. Генитальный герпес 2 типа относится к зппп! А сказки про полотенце, унитаз, и чих возле вагины, оставьте глупым оленям.
Гинек мне сказала чтобы я не вздумала париться, жила нормальной жизнью, и что анализы, которые она брала за всю жизнь, почти у всех показывают герпес, что все нормально живут, находят партнеров, рожают детей. Что живет много пар здоровый+ГГ. Не находят и не рожают только те, кто поставил на себе крест и оставил в зачаточном состоянии свою самооценку. Так что теперь все зависит только от того, как вы сами относитесь к жизни. Примите это как вызов - вам дано испытание стать лучше, чем вы есть.
Я кст никогда ничем не болела в плане ЗППП, а на секс с ГГ согласилась добровольно, думала, что влюблена. Он, кстати, слился сразу же, как только я приболела на нервной почве (там ничего страшного не было). И заразилась я в период активности вируса. Пролечилась один раз, рецедивов не было, сейчас пью горсть витаминов, нашла парня, к моим «тараканам», лол, отнесся адекватно
По спорам выше - впг1 и 2 могут располагаться и на губах и на гениталях, вирус уже сто раз мутировал, так что передается с губ на гениталии и т.д
Рожать можно естественным путем, но надо следить за иммункой. Кесарево обязательно показано только в период высыпаний на половых органах
Кст, вот еще что, гинек сказала что у женщин большая облась заражения (вагина) и женщины чаще заражаются чем угодно от мужчин, чем наоборот. Плюс женщины (особенно такие как я) ответственнее в плане отслеживания своих болячек и следят за безопасностью партнера.
В фемки я еще не записалась, но сейчас уже близка🤣🤣🤣
Гинек мне сказала чтобы я не вздумала париться, жила нормальной жизнью, и что анализы, которые она брала за всю жизнь, почти у всех показывают герпес, что все нормально живут, находят партнеров, рожают детей. Что живет много пар здоровый+ГГ. Не находят и не рожают только те, кто поставил на себе крест и оставил в зачаточном состоянии свою самооценку. Так что теперь все зависит только от того, как вы сами относитесь к жизни. Примите это как вызов - вам дано испытание стать лучше, чем вы есть.
Я кст никогда ничем не болела в плане ЗППП, а на секс с ГГ согласилась добровольно, думала, что влюблена. Он, кстати, слился сразу же, как только я приболела на нервной почве (там ничего страшного не было). И заразилась я в период активности вируса. Пролечилась один раз, рецедивов не было, сейчас пью горсть витаминов, нашла парня, к моим «тараканам», лол, отнесся адекватно
По спорам выше - впг1 и 2 могут располагаться и на губах и на гениталях, вирус уже сто раз мутировал, так что передается с губ на гениталии и т.д
Рожать можно естественным путем, но надо следить за иммункой. Кесарево обязательно показано только в период высыпаний на половых органах
Вы наверное первый человек чей комент меня как то подбодрил, за эти пол года печали. Скажите а вы это парня не проклинали? Я не могу перестать его ненавидеть((
расскажу свою историю! была я не гулящая 3 партнера в 27 лет, познакомилась с парнем про встречались год и тут я и цепанула у мч на губе постоянно вылазил! пошла к врачу а она и не сказала что это, а я и не знала что такое бывает! а через 4 месяца начали планировать ребенка пошла сдавать анализы тут то меня и ошарашили, после этого начал вылазить каждый месяц, а то и два раза! мч признаться не смогла, но у него и не было проявлений, я забеременела конечно же расписались! но даже имея мужа не могла себя простить и успокоить, что заражена этой гадостью и то что мужу признаться не смогла! жля тех кто боится рожать скажу что родила прекрасного бутуза нам скоро год, рожала сама, даже акушерку в известность не ставила!!! а полгода назад муж умер, почти и не пожили, безумно его люблю и хочется к нему да еще и с болезнью смирится не смогла так! вот теперь совсем одна тяжелое психологическое состояние жить не хочется! ну вообщем вот такая история личной жизни, кончилась в 29 лет!
от чего муж умер?
Смысл винить, этим ситуацию не исправить. Заразиться реально можно где угодно и от унитаза и от полотенца (где то в гостях помылись) и т. д. Лечить можно и жить спокойно. Избавилась сама и помогаю всем желающим. Всё что лично мне помогло описала и отправляю по запросу на ватсап +996-552-400-392.
Вы наверное первый человек чей комент меня как то подбодрил, за эти пол года печали. Скажите а вы это парня не проклинали? Я не могу перестать его ненавидеть((
Ни дня пока не прошло, чтобы не проклинала, он влегкую об этом рассказал, как о том, что он у всех есть, и я повелась. Это такой бред, я когда сама переболела, о своем текущем партнере забочусь еще больше, чем о себе, а этот просто преподнес все как что-то совсем не значимое.
Но я так для себя поняла - у меня на подсознанке вообще глубоко сидит нежелание строить отношение с противположным полом, и я когда принимала решение быть с ним, зная что он болен, радовалась, что скорее всего я после него никого не найду. Да, такая вот шиза, подсознательно хотела закрыть себя от отношений, но это уже тема для психотерапии. Плюс от последующих отношений меня это все равно не уберегло🤣🤣🤣
А вообще, после этого я стала пить больше витаминов, классно питаться и заниматься йогой, смотрю на свои фотки, думаю, ну вот че раньше время теряла. Жаль только, что люди пока не охватят какую-нибудь болячку - не задумываются✨
И еще, там наверху столько дичи пишут про теоретическую часть дела. Просмотрите доктор Белоконь на ютубе, генитальный герпес. Прибодритесь, и всем здоровья!
А я не могу заглушить ненависть к бывшему за эту заразу. Нервы на пределе...встретила человека, понравился, а сказать о болезни не смогла, просто ушла... вокруг все удивляются почему одна? отвечаю- что так решила, и так мне легче!!! даже поговорить об этом ни с кем не могу. как жить дальше???
Не парьтесь и живите в своё удовольствие.
[quote="Гость"]
Герпес лечится, обратись в нормальный центр, который всерьез занимается этой проблемой.
Кто знает как вылечить хронических хламидиоз? Уже год с мужем не можем победить эту заразу,а сколько болеем, не знаем, подскажите кто-нибудь кому удалось вылечит.......да удалось выличить хламидии,, главное цель......первое отказатся от секса,второе от алкоголя,затравить себя таблетками ....все пройдет и антитела со временем исчезнут.......мой партнер личился и пил одновременно и мы долго лечились...пока не расталась с ним на пол года.....и вылечились
Вильпрофен.
Кст, вот еще что, гинек сказала что у женщин большая облась заражения (вагина) и женщины чаще заражаются чем угодно от мужчин, чем наоборот. Плюс женщины (особенно такие как я) ответственнее в плане отслеживания своих болячек и следят за безопасностью партнера.
В фемки я еще не записалась, но сейчас уже близка🤣🤣🤣
Отъебал одну *** ну и как говорится: Добрый вечер!
Жесть просто…
Зжоавствуйте! У Вас есть дети?
Не переживай он почти у 95% людей ! Надо поднимать иммунитет и все будет нормально и его не будет ни когда если только имунка не ослабеет ! Мне не помог мунолекс из трав для иммунитета а потом прочитал много и просмотрел информации и нашел что надо тоесть это комплекс целый Я распишу ( витамгал это жидкий состав на основе трав и женьшеня принимал 30ть дней по 20ть капель в простой воде не в горячей на пол стакана воды с утра после чего проходило 15минут и я принимала цинк хелатный именно цинк хелатный он из трав тоже и без содержания титана вместе с кефиром или ряженкой запивала при этом капсулу чтобы не глотать чек раскрывала и порошок высыпала в рот после чего кефиром или ряженкой или простой водой запивала все это и ещё надо обязательно д3+к2 именно это название оно рассасывающие обязательно д3+к2 и самое главнючее это в течении дня принимать по одной упаковке витамин С они как конфеты и там белые круглые в форме таблеток сладкие витамин С ! И забыла про все и не хожу больше к врачам а то они кроме денег ничего не видят и задолбали эти мази прописывать !! А ещё жаренное на время приема бадов откинуть выпичку тоже и хотя бы раз в 4ре дня один день просто тупо одну воду пить это называется интенсивное голодание на период поднятия иммунитета для того чтобы если есть подкожный жирок то он при голодании тратиться и там выделяется хорошие микроэлементы один раз в четыре дня это не страшно ! После этих процедур все в норме и забыл что это такое 1.5 года нет вообще главное чтобы имунитет не ослабел сильно а даже если ослабеет то снова такое повторить но пока так тфу все норма!! Иммунитет и ещё раз иммунитет и его вообще никогда не будет этого герпеса!