Гость
Статьи
Мужской рост

Мужской рост

Какой мужской рост вы считаете идеальным?

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я с своим ростом 184, кайфую от этих споров😂

Гость
Дырка от Бублика

2м, меньше это гном! это притом что я 152см.

значит 95% мужчин гномы, судя по вашему комментарию. Такими темпами вы никогда не найдете себе хорошего, порядочного семьянина. Всего доброго.

Гость
Гигант Качок

я 220 см ростом, не люблю коротышек ниже 200см. серая масса ниже 200 см. ходят там меряются кто 185 а кто 195 ...тьфу! я 220 и на всех с высока смотрю!

Везёт же!
Респект тебе!

Гость
Гость

Полнейший бред!!! Ниже 180 коротышка?! Извините, конечно, но ничего тупее я наверное не слышал. Ниже 165 это коротышка. Средний рост для мужчины в россии 178. По вашему все мужики должны быть под 2 метра, чтобы у них к старости ноги болели из-за такого роста?! Ну, хотя это ваше дело. Я когда вижу парней 190 и выше, ржу над ними втихаря. Не я же буду об карниз головой биться)))

Зря! Завидуй им молча!

Гость
Гость

Идеальным ростом для мужчин считаю баскетбольные 2 метра. Ненавижу коротышек и посредственностей.

Согласен.

Гость
Гость

Девушка при любом росте будет девушкой. А парни ниже 180 см - посмешище.

Согласен.

Гость
Гость

Идеальный рост для мужчины - 200 см. А ниже 180 см - вообще неполноценные.

Согласен.

Гость

Не ниже 190см. А ещё лучше 2 метра! Ниже 187 это уже не слишком высоко!

Гость

не комплексуй есть низкие девушки а есть высокие, высоким девушкам наверное будут нравиться парни выши их но повторяюсь у всех вкусы разные просто смотрю по себе у меня рост 171 и вторую половинку я хочу выше меня,

Гость
Ксанка

Для меня идеальный мужской рост это 190-195.

Это очень мужественно,никаких сомнений нет по поводу а как я буду выглядеть рядом с ним на каблуках итд,но проблема в том что таких мало.В основном клеются всякие недомерки и так называемый средний рост.

Все верно: недомерки клеятся к недомеркам

Гость
irinocka

мне кажется 1.80-1.85 отличный рост,в самый раз...

Многие девушки пишут что 180 это карлик и что сейчас парень должен быть 190 см минимум

Гость
Автор

Я интересуюсь, потому что познакомилась с парнем (рост 180 см), а я 174. Вроде и не маленький, а рядом со мной конкретно маловат))

Ну ты и лошадь🤣🤣🤣

Гость
гостья

А я вот вымахала 184см) и всю жизнь мне нравятся мужчиы маленкого роста) И муж ниже на 10см и каблук ношу....)) и в браке давно....и даже представить ен могу себя рядом громилу выше меня, такие вот предпочтения)

Потому что ты сама громила 😁😂😂😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: