Какой мужской рост вы считаете идеальным?
2м, меньше это гном! это притом что я 152см.
Сообщение было удалено
Зачётно стебанулась...браво браво!!
Никогда не относил себя к гномам.
мне кажется 1.80-1.85 отличный рост,в самый раз...
а у моего рост 170, у меня 159)))))
Мой рост 165,мужа 175.Коротышкой его не считаю.Не знаю как обстоят дела в столице,ну у нас тут,в провинции,полно ребят именно небольшого роста,160-170.Да и девчонки все мелкие какие то.
мой МЧ 196 см) мне очень нравится.. и вообще люблю только высоких,уж простите, вкус такой.. и папа у меня под 190.. )
А я вот вымахала 184см) и всю жизнь мне нравятся мужчиы маленкого роста) И муж ниже на 10см и каблук ношу....)) и в браке давно....и даже представить ен могу себя рядом громилу выше меня, такие вот предпочтения)
Сообщение было удалено
Да! идеальный рост 168-как у мужа моей любови:):)(ее 176=мой 191)но,длина рогов компенсирует нехватку роста :)
180-186 идеальный рост для мужчины,хотя у меня 182 хочу 184 ,но не выше
Сообщение было удалено
Ваш текст да у меня рост 188 и я горжусь этим но хотелось бы ещё 10 см набрать
Не знаю, у меня 181 с небольшим. Хотелось бы конечно 185 но вроде бы и так нормально. А вообще всё детство мечтал быть больше 190
средний 176-180 см
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
мне кажется, что нормально 175-185) раньше нравились высокие, но после того, как появились проблемы с группой парней под метр девяносто, я чисто стала побаиваться высоких... сама не высокая и не люблю высоких. С ними, если что, справиться нельзя(
Оптимальный мужской рост 180-185 см.
Сообщение было удалено
Достаточно для того, чтобы называться карлицей. Если все мужчины ниже 180см - коротышки, то, учитывая, что антропологическая разница между мужчиной и женщиной равна приблизительно 11см, то ты ты уже в любом случае попадаешь в разряд коротышек, ***** ты *****. Или ты считаешь, что низкий мужчина - коротышка, а низкая женщина - просто маленькая или "миниатюрная", ***** ты коротконогая?
Сообщение было удалено
Делаю вывод, что Вы - не девушка и не женщина, а самка человека. Удачных поисков ебыря-осеменителя.
МэнХерц правильно подметил. Сами все карлицы недорощенные, зато запросы... В таком случае аналогичные мерки для женщин: всё, что ниже 180, размер ноги больше 38-ого, грудь меньше 4-ого и вес больше 60 - шлак, отбросы, генетические выродки.
Сообщение было удалено
Достаточно для того, чтобы называться карлицей. Если все мужчины ниже 180см - коротышки, то, учитывая, что антропологическая разница между мужчиной и женщиной равна приблизительно 11см, то ты ты уже в любом случае попадаешь в разряд коротышек, ***** ты *****. Или ты считаешь, что низкий мужчина - коротышка, а низкая женщина - просто маленькая или "миниатюрная", ***** ты коротконогая?
Разница между мужчиной и женщиной составляет 12 см. А 180 см - это средний рост для парней. Парни ниже 180 см - недоделки. А девушки - ниже 168 см.
Мужчины ниже 180 см - не мужчины, а какие-то огрызки.
Идеальный рост для мужчины - 200 см. А ниже 180 см - вообще неполноценные.
Сообщение было удалено
ахаххах
гость, нельзя так открыто выставлять напоказ свои комплексы :)
Мужчины ниже 180 см - по - любому недоделки. До 175 см - это вообще танковые войска, куда берут шибздиков. 176-179 см - тоже ни рыба ни мясо. Так что как ни крути - ниже 180 см - это конченные недоделки.
Сообщение было удалено
Для девушек рост не важен. И разница между мужчиной и женщиной составляет 12 см в Европе, а где-то и 15 см. А парни ниже 180 см - это по-любому недоделки и они это сами прекрасно понимают.
Идеально 170-173 см, то есть чуть-чуть повыше меня. Но рост-то не так важен, главное - какой человек. Так что в принципе мне без разницы, будет мужчина ниже меня или выше :)
Сообщение было удалено
170-173 см - это идеальный рост для девушки. А для мужика это в принципе не рост.
Сообщение было удалено
девушки выше 175 - кобылы
Сообщение было удалено
дядю степу ищи тогда
Сообщение было удалено
А парни ниже 180 см - п и з д ё н ы ш и недоразвитые.
Девушка при любом росте будет девушкой. А парни ниже 180 см - посмешище.
190см - ИДЕАЛ, ниже 185 уже не внушает уважения :)
Сообщение было удалено
я 220 см ростом, не люблю коротышек ниже 200см. серая масса ниже 200 см. ходят там меряются кто 185 а кто 195 ...тьфу! я 220 и на всех с высока смотрю!
Все такие п*зд*б*лы))) статистика показывает, средний рост мужчин 174-178 см, женщин 162-167 см. В комментах все переростки, и мнение о среднем росте у них ненормальное. Т.к. норму считают отклонением, хотя все с точностью наоборот.
Это как на форумах "какой длины должен быть член" и в комментах у всех по 18-25 см. ))) забавные людишки меряются тем, что от них не зависит)) Вот пропорциями тела, весом, соотношением дира и мышечной такни, физ показателях - вот чем мерятся надо, а не письками сиськами))) Это тоже самое что хвастаться национальостью, цветом волос или глаз
190см на улице это ВАУ!!! Лично для меня при моих средних женских 170см)))))))
Девушки 175см Парни 190см
у Брет Пита рост 177,
на мой взгляд девушки которые хотят выйти в красавую пару за счет роста -совсем не красавецы. Мой рост 178см, у девушке выше за счет вас уроден! Так что размер не важен это развод! Ну напирмер девушки будите встречаться с горилой 205см! Девченки учитесь готовить, будьте попроще, ведь по статистике вас меньше-уже на вас идет отвращение из-за ваших потребностей!
Сообщение было удалено
Не знаю как средний рост всех мужчин (в связи с акселерацией у разных возрастных групп совершенно разный средний рост), а средний рост молодых мужчин призывного возраста 180 см. Так что, не нужно удивляться, когда молодые девушки пишут, что парни ниже 180 см - недоростки - это вполне подтверждают данные медиков военкоматов.
Идеальным ростом для мужчин считаю баскетбольные 2 метра. Ненавижу коротышек и посредственностей.
В мужской внешности для меня всего два важных параметра:
1. Лицо
2. Рост
Все женщины всегда обращают внимание на высоких, это как увидеть человека в красном пиджаке : )
190см по моему высокий и самый красивый рост.
Ниже 180см для меня низкий рост.
Согласен со многими коментами, мужской рост ниже 183см это уродство(мой 185см, женский ниже 168 см это тоже не айс как ноги короткие обычно опа как таз с водой, короче золотое сечение 183/168, для женщин тоже очень важен рост не успокаивайте себя карлици более высокая девушка выглядит эффектнее и статние... Кто то тут писал что для девушки не важен рост, адский бред, скорее для мужика он не важен, так как он может своей успешностью выбрать любую 6а6у, для мч не важны его антропометрические цыфры важен его успех, и это доказуемо куда не ткни, женщины же отбираются мужчинами по красоте... золотое сечение еще раз повторюсь 183/ 168, осталное отбросы чернильницы карлицы карланы jирухи, коротконогие
Сап двач
190см - самый идеальный рост, смысл дальше обсуждать не ясен
Мне 15 лет и я 185, жены ещё нет
Сообщение было удалено
А в чем конкретно испытываете дискомфорт?Если не секрет
Что вы мелочитесь выбирайте Святогора который ростом 50 метров и всё
188
190 (+/-)
ну то есть, 194-197 тоже хорошо
от 185 короче нормальный.
ниже 180 - это коротышка. как мужчину просто тогда не воспринимаю.
САМА Я МАЛЕНЬКАЯ.
точнее, среднего роста для женщины. но даже ниже 170.
Полнейший бред!!! Ниже 180 коротышка?! Извините, конечно, но ничего тупее я наверное не слышал. Ниже 165 это коротышка. Средний рост для мужчины в россии 178. По вашему все мужики должны быть под 2 метра, чтобы у них к старости ноги болели из-за такого роста?! Ну, хотя это ваше дело. Я когда вижу парней 190 и выше, ржу над ними втихаря. Не я же буду об карниз головой биться)))
Для меня мужской идеальный рост это 190 см.