много на форуме всплесков на женщин. придерживающихся традиционной модели семьи когда муж добытчик, а жена - хранительница очага и мать. И содержанками называют, и всяко-разно. А я вот недавно видела …
Сообщение было удалено
Ох, Королева, побьют нас, но присоединюсь.
У нас с мужем равноправие.
Прикольно понимание равноправия.Муж готовит,убирает,а телка в парке с детьми гуляет.Давайте тогда представим так.Жена работает в шахте/карьере/каменщиком/летчиком.Хоть это и из области невероятного,но постараемся представить.И вот приходит наша шахтерка домой,а мужа еще нет.Она с места в карьер бросается готовить/стирать/убирать.Это после добычи стопиццот тонн угля.Ее муж работает юристом.Его легкие не забиваются угольно взвесью,ему не грозит смерть в 40 от заболевания дыхательно системы,он с утра до вечера сидит и стучит по клавиатуре попивая кофеек,может в любое воемя сбегать в кафешку-перекусить,может поиграть в пасьянсик,пофлиртовать с дамами.И вот этот муж приходит домой,кушает ужин приготовленный своей шахтеркой,одевает чистенькую рубашечку,постиранную шахтеркой,берет детишек-и валит в парк.Жена же продолжает дальше скоблить полы,делать ремонт,чинить автомобиль.Причем если жене осточертеет вся эта канитель и она захочет развестись-детишки в 90 процентах случаевв остануться у папашки,а она будет ему присылать из забоя алименты и надееться ,что папашка разрешит ей встретиться с детишками.Вот такое равноправие мне по нутру,а вам?
Сообщение было удалено
Из этого следует что?
Что мужчина играет хоть какую то роль в жизни женщины, если он обеспечивает её от и до. Больше он ничего дать не может. Кроме своих вонючих носков.
Сообщение было удалено
Соглашусь с тем, что этот стереотип живуч. И надо довольно сильный характер иметь, чтобы спокойно реагировать на вопросы "а ты все еще не замужем?" " а чего так?" Выгод материальных может быть не всегда много, НО есть такое слово -СТАТУС. Так вот статус замужней женщины у очень многих означает счастливая.
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно
А да чуть не забыл-потом жена даолжна еще оттрахать мужчину не меня 10 раз,а иначе он будет ее упрекать в слабой половой конституции
Сообщение было удалено
Если мужик считает, что предохранение - дело женское, за незапланированную беременность он ответственности не несет, за ребенка от этой беременности тоже, в леваке от жены виноваты бабы, а не муж, то этот мужик козел?
Девушки, а вот если бы у вас было эдак миллионов 10 евро на счете в Швейцарии и маленький такой замок в Тироле, вы бы мечтали встретить мужчину своей жизни и поделиться с ним всем этим или прост наслаждались бы покоем ?
У меня хоть этого всего и нет, но я даже и не представляю как это "иметь обязаннoсти" по дому. Я зарабатываю и делаю, что хочу.
Сообщение было удалено
да, я бы мечтала поделиться этим с мужем. он у меня самый любимый.
Сообщение было удалено
Наш человек)
Сообщение было удалено
А он с тобой думаешь поделился бы?))
Сообщение было удалено
И сколько мужчин в российской глубинке (города меньше миллиона человек) зарабатывают на порядок больше, чем их жены? Ничтожный мизер. В остальных случаях заработки у мужчин и женщин сопоставимы.
Сообщение было удалено
Конечно я поделилась бы этим с мужем. У меня муж - мой любимый человек.
"Мой муж понимает, что в материальном плане без меня 100% выгоднее, но очень меня любит, хочет чтобы я была рядом всегда"
классический жополиз
"И сколько мужчин в российской глубинке (города меньше миллиона человек) зарабатывают на порядок больше, чем их жены? Ничтожный мизер. В остальных случаях заработки у мужчин и женщин сопоставимы. "
мужчины по статистике зарабатывают больше чем русские бабы. Ну русские бабы вообще для страны почти бесполезны. Для ВВП страны. Их выгоднее в турцию продать на органы.
Сообщение было удалено
Да неужели телки это поняли.Тогда почему они требуют от мужа-шахтера-стирать/убирать/готовить наравне с собой хотя сами "пашут" где-то в офисе глядя одним глазом в пасьянс,а вторым-в косметичку или слушая таких же балаболок как и они сами.Побудьте в шкуре мужчины месячишко и вам в нее больше никогда не захочется.Самое интересное.что часто слышу от самок человека такие изречения-Попробовала работать-да ну ее эту работу,тяжело,нервов много уходит-дома намного лучше.И это они еще работают всякими бухгалтерами/менеджарами по продажам/ и проч.Так,что дамы если хотите равноправия-кирку/лопату/лом в рук-и вперед.А то получается лицемерие(что впринципе является неотъемлемой частью всех женщин)-права хочу,а обязанности не хочу.Если такое получается в жизни у кого-то с кем-то,то это называется развести лоха.Да и делать наукоемкую работу у женщин получается хуже-мужчина же соображает быстре,конкретнее,а если нужно изобрести что-то.то и с фантазией(не путать со способностью женщин измышлять на ровном месте кучу не скажу чего)у мужчин получше будет.
Сообщение было удалено
Женщины считают, что да.
Да, ладно. Все, прямо, летчики, шахтеры и подводники. В основном, офисный планктон... А туда же. Про то, что мужчины соображают лучше - ваши фантазии. Серьезные исследования, как раз, показывают, что прямой зависимости интеллекта от пола не существует. Научную литературу читать нужно, а не Ваньку - приятеля из соседнего подъезда слушать...
Сообщение было удалено
А вы?
Сообщение было удалено
А мужчины все шахтеры и летчики? В городах куда не плюнь, один офисный планктон среди мужчин. И разве все женщины работают в офисах?
Сообщение было удалено
Ясно: мущщина соображает лучше, но работает много, задешево и шахтером. А телки слабо соображают, поэтому они юристы, не устают и должны кашеварить и стирать.
Сообщение было удалено
Что за бред.если вокруг вас крутится офисный планктон,то это закономерно-вы же и сами офисный планктон(как большинство женщин).То,что мужчины соображают быстрее обусловнено строением мозга,а точнее мозолистого тела,которое соединяет левое и рпавое полушария.А то ,что вы говорить,что интеллект от пола не завист в космополитане написали?ТОгда понятно.И вообще почитайте вот суть всего это равенста,феминизма и проч.
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами (кочегар тоже точно не женщина), поднялась на лифте смонтированного мужчинами, включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданный мужчинами и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами - "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?
Сообщение было удалено
А я считаю, что если бы я имел шанс забеременеть после каждого полового акта, то сам думал бы головой, а не жопой, пытаясь "наградить непричастных и наказать невиновных".
Сообщение было удалено
Ну. Иначе пошла/пошел вон. Или на в ухо и дуй к плите.
Сообщение было удалено
А разве вопрос был, чтобы вы делали, если бы были женщиной?)) Я поинтересовалась у вас, можно ли назвать такого мужчину козлом? Не уходя от ответа, сможете сказать да или нет?
Сообщение было удалено
И сколько мужчин в российской глубинке (города меньше миллиона человек) зарабатывают на порядок больше, чем их жены? Ничтожный мизер. В остальных случаях заработки у мужчин и женщин сопоставимы.
Равноправие - это когда раздельный бюджет: кто сколько заработал, тот столько и тратит, на детей и быт скидываются одинакова ( с небольшой поправкой, что муж "жрёт" больше, а жена стирает свои вещи чаще).
Только боюсь, что от такого равноправия большинство женщин взвоет, поскольку привыкли основную часть семейного бюджета тратить на себя.
Кстати, уборка мужику нужна раз в месяц, раз в месяц он может и стиралку запустить - поэтому не надо трындеть, что женщины упахиваются на уборке, они это делают для себя любимых.
Сообщение было удалено
Зло).
Обобрали Зло на зло).
Сообщение было удалено
О это методы демагога-искривление слов оппонента.Вы -демагог,ах, вы же женщина,то есть изначально демагог.Где я сказал, шахтеры работают "задешево"?Не надо измышлизмов дамочка.Или вы хотите сказать,что работа шахтера легче,чем работа юриста?Если мужчина может работать шахтером и юристом,то женщина не в состоянии работать шахтером.А то что мужчина соображает лучше,чем женщина,как ему этот факт мешает работать шахтером,а ей-кухаркой или вахтершей.Есть мужчины умнее есть глупее,как и женщины,между прочим,или вы думаете что вы все королевишны и академики.Так вот если брать средний умственный уровень ,то мужчина смотриться получше.Да и вообще лауреатов нобелевки среди мужчин-около 800-900 человек,а среди женщин-40-50,да и то они лауреаты премии мира-то есть на мужнины деньги негритянский детей кормили.Чтобы иметь равноправие надо быть ровней во всем с тем,с кем хочешь уравняться, надо иметь равные обязанности и нести одинаковую ответственность.А у нас за одинаковое преступление женщине дают срок меньший,чем мужчине,а то и вообще отпускают.
Сообщение было удалено
Ну если вам уборка нужна раз в месяц, то стоит ли обобщать? Не все мужчины готовы жить в сраче. И равноправие вполне может быть с общим бюджетом, если заработки у мужа с женой сопоставимы и обе зарплаты идут в этот самый общий бюджет.
Все же равноправия нет и в Европе. Я живу в ФРГ, управляю производством и довольно много зарабатываю. Однако, если бы я была мужчиной, то мне платили бы примерно на 20 % больше и больше бы доверяли. А вот если бы я была немецким мужчиной католиком, то и на все 30-35% больше. Но я есть русская баба и мне на всех пулювать. Я всегда найду другое место где мне еще тысяч 100 евро накинут. А почему ? Да потoму, что ни один мужик 15 часов в сутки не может решать проблемы произодства, не евши, не пивши и не с кем не спавши, а я могу и запросто. Я же советский человек, больше того - русская баба на службе капитлизма. Слово "не могу" я просто не знаю, с детства.
О каком муже я могу мечтать ? Мне бы какой нибудь киборг подошел, чтобы выключить можно было.
Сообщение было удалено
А... и вы, Зло, демагог. Отличие в том, што Дольче Лара думаит "технична", красиво). Всяко лучше простыни пояснений, объяснений, оправданий, да к тому ж без пробелов...
Сообщение было удалено
Пусть и общий бюджет при одинаковой зарплате, нехай. Но при равноправии: на хотелки мужа и жены тратится ОДИНАКОВО. А то на практике: жене - шубу, три пары сапог, десять пар туфель; мужу ***, по паре кирзовых сапог на лето и валенок на зиму.
385. Метилоранж, И чего это вырывать нужно отвертку из наших рук? Потому, что тебе так хочется? - Вот с дурацкими ЦУ многие под руку лезут зря, это точно. Но от пола не зависит, и м и ж.
386. Масяня, да уж, сделалаи ребенка оба, а виновата в беременности у русских мужиков женщина.
388. Гость, если бы в детстве. Ка русский телеизор посмотришь, все та же пурга шовинистская, да еще от "больших людей"...Россия - тупик социального развития:).
Сообщение было удалено
Конечно одинаково. Это даже не обсуждается. Ну для меня))
Сообщение было удалено
Не верю, что количество пар дорогой обуви у Вас и у мужа одинаково.
На словах все за равноправие, однако при условии, что кошелёк мужа будет в вашем распоряжение.
сколько спрашивал своих знакомых-как у них делится бюджет.В подавляющем количестве случаев жена тратит свою зарплату исключительно на себя,а муж содержит дом/детей/квартплату и проч.Вот у меня знакомый работает на грузовике плюс грзы таскает на себе,а жена работает медсестрой день через день.Он зарабатывает где-то около1500-2000$ ,она-200-250$.У нее есть свободное время-так почему она не пытается заработать больше.Да потому,что есть на ком ездить.При этом по всякому поводу лезет со своим мнением и все поучает как надо жить.Да и обязанности женщин по дому со слов женщин выглядят как работа на каменоломне.А давайте-ка разберемся.Стирка-происходит один максимум два раза в неделю,стирает машинка(купленная и установленная мужем),тряпки сушатся на сушилке(куленной и установленной мужем).Или может трудно запихать шмотье в машинку?Короче-стирка-это легко.Теперь уборка.С наличием всяких хитрых швабр,моющих пылесосов,чистящих средств(все изобретено и произведено мужчинами) уборка превращается...превращается в элегантый поход по квартире с пылесосом и тряпочкой РАЗ В НЕДЕЛЮ(в лучшем случае).То есть тяжесть уборки-тоже миф.Готовка.С обилием всяких полуфабрикатов,готовых блюд,микроволновок,соковыжималок и незнаютамещечего готовка превращется в выкладывание готовой еды на тарелку после несложных манипуляций с плитой/микроволновкой(все придумано,изготовлено и установлено мужчинами).Тяжесть домашних обязанностей-миф.И если появляется ребенок этих обязанностей не становится намного больше(как бы не кричали феминистки) с учетом наличия памперсов-шмаперсов,только машинка стирает большие объемы и плита греется немного чаще.
Думаю, со временем мы придём к порядкам Европы: кто сколько зарабатывает, тот так и тратит.
Сообщение было удалено
Это как раз суть. Ну, если хотите, то:
любой половой акт, отношения, общения-это диалог, переговоры, на финише которых всегда есть какой-то определенный резльтат, промежуточный итог, учитывающий интересы обеих сторон. Если такого итога нет-отношения разрываются. Все зависит от сторон, их взглядов и интересов. По этой же схеме и с ответственностью за нежелательную беременность-это дело договорное, двух конкретных индивидуумов. Люди разные, допускающие разные модели поведения. То, что я считаю не приемлемым для себя бросить партнершу (конкретную, не любую) - не значит что я буду кого-то осуждать за то, что кто-то поступил иначе.
да не выгоден мужчинам брак(хорошо зарабатывающим), но в итоге же женятся почти все. любят они нас)))
Сообщение было удалено
У нас общий кошелек и он в нашем обоюдном распоряжении. А во что вы там верите или не верите, не моя забота. Хотелки у нас учитываются ОДИНАКОВО, как для меня, так и для мужа.
Сообщение было удалено
Да винтите-пилите на здоровье, лишь бы счастливы все были. Я же не у вас ее вырываю, я не с вами живу)
Сообщение было удалено
"Мой муж понимает, что в материальном плане без меня 100% выгоднее, но очень меня любит, хочет чтобы я была рядом всегда"
классический жополиз
а почему жополиз? любит и всё. хочет любимую рядом.
Вы правы, что очень многое из существующих земныx благ создано и разрушно мужчинами, как и весь социальный порядок порабощения физически более слабого пола более сильным. Это верно, но так будет не всегда. По теории Дарвина выживает не самый сильный, a самый гибкий, приспасабливающийся. Разве это не заметно ?
Послушайте, Метилоранж, это вы начали писать про козлов. Это ваши фразы "Он-то козел, а ребенок-то у тебя.", "У козла ответственность не наступает вообще. Ему вообще на все на_срать. На то он и козлосамец.". Потому я задала вполне конкретный вопрос, можно ли назвать козлом человека в описанном мной примере? Я не интересовалась, можете ли вы бросить беременную партнершу или каков промежуточный итог.
Ответ на пост 431 Зебре
Что за бред сивой кобылы.Вот представим такую вещь.При строительстве любого здания или сооружения есть определеный спектр работ и мероприятий.Например,земляные работы включают в себя отрывку котлована,понижение уровня грунтовых вод,оттаивание грунта зимой если надо.И вот каждая такая работа содержит определенное количество мероприятий.Например земляные включают работу экскаватора,работу землекопов,работу по укреплению откосов анкерами если надо.И на каждое это мероприятие есть определенный ценник в сметной документации,в котором описана стоимость машино-часа или человека-часа.Причем в сборнике сметных норм нет такой графы-кто будет копать землю-мужчина или женщина.Хотя если разобраться,то за час мужчина накопает земли больше,чем женщина за то же время,но денег получит столько же сколько женщина,т.к. есть оценка часа работы землекопа и не важно мужчина это или женщина.Так вот объясните мне почему мужчина должен получать меньше,чем женщина,если накопает он больше за тоже самое время,что и женщина.Несправедливо.С другой стороны.Прораб не заплатит мужчине больше,чтолько потому,что он мужчина и накопал больше,чем телка.Ведь есть сметные нормы.Я это веду к тому,что если мужик на одной и той же работе зарабатывает больше,то это потому,что его коэффициент полезного действия больше,чем у женщины,хоть и работают они одинаковое время.
Сообщение было удалено
Если уж следовать Дарвину, то мужчина являются изменяющимся организмом ( более подвержен мутациям), а вот женщины - консервативны ( имеют маломеняющиеся гены), следовательно, из Вашей логики мужчины выживут с большей вероятностью, чем женщины.
Сообщение было удалено
Я старался говорить на понятном вам языке.
Я считаю, что женщина должна оставаться слабой, глупой и "неконфликтной")))
Так безопаснее и с гарантией!)
Сообщение было удалено
Спуститесь до морковки и лука, тогда поймут.