Гость
Статьи
мужчины, а вы готовы к …

мужчины, а вы готовы к равноправию?

много на форуме всплесков на женщин. придерживающихся традиционной модели семьи когда муж добытчик, а жена - хранительница очага и мать. И содержанками называют, и всяко-разно. А я вот недавно видела …

автор
978 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гостья
ЗлоеЗло

Сообщение было удалено

Вот поэтому мы и не выходим за шахтеров. Зарабатывает как я в офисе, а устает так, что дома от него толку меньше чем от кота.

Гость
ДЖОАнна

Сообщение было удалено

"другую жизнь" - в смысле, не пользоваться кем-то ты не можешь в принципе. ты живёшь паразитируя на мужчинах и по-другому не умеешь.

ЗлоеЗло
ДЖОАнна

Сообщение было удалено

Очунь удивлен.С вашим подходом к жизни можно было бы найти лошка и паразитировать на нем.

Гость

Сообщение было удалено

А вы уверены что быть донором только мужчины могут???

ЗлоеЗло

Сообщение было удалено

Сделайте мне предложение)))))))))

Мы удивительно подходим друг другу!

ЗлоеЗло
Гостья

Сообщение было удалено

То есть все шахтеры не имеют жен????!!!!Значит вывыходите за тех,на ком еще и дома попахать можно.Опять же -неравноправие налицо,на работе мужик вкалывает,а потом еще и дома вкалывает.Хотя если мужик в офисе будет работать как и вы,денег он принесет больше,чем вы из-за своего более высокого КПД.

Гостья
ДЖОАнна

Сообщение было удалено

Прелесть что за дурочка? Легко переходит в категорию - ужас что за дура.

Но может вам действительно так проще

Гость
ДЖОАнна

Сообщение было удалено

а сейчас получается, что ты не только не отрицаешь, но ещё и расширила список тех, на ком паразитируешь. ты должна понять что ты ничто и никто. даже наличие мужчины из тебя кого-то особого не сделает, потому что они - временное явление в твоей жизни.

Гостья

Сообщение было удалено

А нужно всё усложнять? Не дуры как делают?

ЗлоеЗло
ДЖОАнна

Сообщение было удалено

Я толстых троллей не кормлю.Помрете ведь с голодухи со мной.

Гостья
ЗлоеЗло

Сообщение было удалено

Если будет работать как Папа Карло, то может быть и больше. КПД тут не причем.

А проблемы жен шахтеров - это их проблемы. Их пожалеть бы

Гость

Сообщение было удалено

"Нет ничего постояннее, чем временная рабочая сила"))))

Но Я лично этим правилом не пользуюсь))))

Гость
ДЖОАнна

Сообщение было удалено

самооценка ого-го. а вообще, ЗлоеЗло прав

Гостья
ДЖОАнна

Сообщение было удалено

Не дуры делают как не дуры.

ЗлоеЗло

Сообщение было удалено

С Вашей "уверенностью" и моими мозгами мы достигли бы небывалых высот!!!!!))))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

тсс, не пали.

Гостья

Сообщение было удалено

И в чём же всё-таки "не дурость". Просветите)

Гостья
Королева

Сообщение было удалено

Представляю жену Абрамовича, на которой он женился из за минета. Надо ж столько ума иметь, королева (!)

ЗлоеЗло
Гостья

Сообщение было удалено

Приплыли.Вы думаете жены шахтеров-несчастны и их нужно пожалеть?!А КПД всегда причем-мужчина быстрее забьет гвоздь,чем женщина,отсюда и более высокий КПД.Привожу в пример физическую работу в силу того,что доказывать превосходство интеллекта мужчины над женским мне лень.

Гостья
ДЖОАнна

Сообщение было удалено

Во всем не дурость.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

не поймет все равно)

ЗлоеЗло
ДЖОАнна

Сообщение было удалено

Вы забыли и слово мозги поставить в скобочки.Или вы всерье считаете,что у вас есть....???

Гостья

Сообщение было удалено

Тогда остаётся недурно жить)

Гостья
ЗлоеЗло

Сообщение было удалено

От профессионализма зависит, от элементарной заинтересованности в работе. Уж точно не от физической силы.

Жен шахтеров конечно пожалеть надо. А что завидовать что ли? Возможности быстро стать вдовой если только

Zebra

Мне все же не дали убедительных ответов на мой вопрос : девушки, стремились ли бы вы замуж, если бы ваше личное состояние насчитывало несколько миллионов евро ?

Гостья
ДЖОАнна

Сообщение было удалено

уверяю вас, они так и делают

ЗлоеЗло

Сообщение было удалено

Потрясающая самоуверенность!

Вы явный теоретик, скорее всего неудачник в личной жизни. Вы женаты? Она Вас удовлетворяет? Спорит с Вами по пятницам? Или просто тупо кладёт сосиску на тарелку?)))

Дура
ДЖОАнна

Сообщение было удалено

8 дур в посте

Гостья
Zebra

Сообщение было удалено

Я сейчас не стремлюсь, хотя имею в несколько раз меньше).

Даже жить пока вместе не хочется.

ЗлоеЗло
Гостья

Сообщение было удалено

Все верно-профессионализм,заинтересованность,но,согласитесь,мужч​ины более амбициозны в своеймассе,чем жещины-отсюда и более высокая заинтересованность,ну а профессионализм упирается в стаж+интеллект,а последний у мужчик выше.Опять пришли к тому,что мужчина имеет больший КПД ))

Гостья
Zebra

Сообщение было удалено

Кстати, как вариант, почему бы не выйти за того, у кого этих миллионов нне меньше, да еще по любви?

Богатые и знаменитые тоже выходят замуж.

ЗлоеЗло

Сообщение было удалено

Да. Нужно признать , что мужчины в массе своей умнее женщин. Спорить бесполезно.НО!

Есть и умные женщины)

А Вас, уверенного, любая превратит в податливый фарш. Вы биомасса))))

Дура
ДЖОАнна

Сообщение было удалено

с примесью г..на

Гостья
ЗлоеЗло

Сообщение было удалено

Да не, по поводу интеллекта не согласна. В каких то специальностях, технических, например, конечно мужчины держат фору. Но во многих других специальностях...

Скажем так, начальник - женщина всегда более профессионально и в курсе всего, что касается работы, чем начальник мужчина.

Я по работе часто общаюсь именно с начальниками разных уровней и облегченно вздыхаю, когда это женщина. Вопрос решится быстро, даже если отрицательно. Мужик же по любому пошлет к секретарю, которая при всей своей глупости знает больше начальника по теме.

633))))))))))))))))

Гость
ДЖОАнна

Сообщение было удалено

попытка потроллить неудачная

Гостья
ЗлоеЗло

Сообщение было удалено

Амбиции - это да.

Потому у нас столько амбиционных бездарей в креслах начальников.

ЗлоеЗло
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья,то что вам не хочется иметь семью-это не плохо и не хорошо.Это ваше волеизьявление и навязывать вам догмы,типа женщина должна рожать/быть замужем/коня на скаку останавливать-никто не вправе.Однако,эти догмы навязываются исподволь в процессе общения с людьми,которые заинтересованы в женитьсбе,семье и проч.Вот вы потому и спрашиваете,что мнение этих людей слишком часто попадается вам на глаза и у вас встал вопрос-нормальная ли я?Или я не прав.Могу сказать одно-вы нормальны,во всяком случае нормальнее тех,кто выскакивает замуж/женится на первом встречном,а потом мучается как каторжный.Это вот если бы я женился на джоане,а она меня уже уговаривала ))-я бы был ненормальным.Но так как я нормален я продолжаю над ней стебаться.

Гостья
ЗлоеЗло

Сообщение было удалено

Да меня совсем не волнует общественное мнение на мой счет. Наверное поэтому его мне никто и не выссказывает, тем более не навязывает.

ЗлоеЗло
Дура

Сообщение было удалено

О!!!!ДУРА спелась с Джоанной.Как говорится-подобное тянется к подобному,не так ли,Джоанна?

Королева

Зебра, безусловно) ибо несколько мильонов это не состояние))) на них даже дом приличный не купишь... А еще жить надо как-то.. Да и работать не особо хочется)))

Хильда, в обще-то все эти аргументы так или иначе следствие мужских финансовых возможностей (если мы говорим о осязаемом). То есть выходит мы им секс они нам бабки. Отвратительно))) в сухом так скать остатке после вычета любви страсти и прочих необъяснимых слюней)

Гость

Сообщение было удалено

А в чём "тролление"?

Мужчина может "противостоять" женщине только под руководством другой, заинтересованной женщины. Чаще всего самостоятельно они не могут играть.

ЗлоеЗло

Сообщение было удалено

ММУдак..потянись ка к подобному!)))))

ЗлоеЗло
ДЖОАнна

Сообщение было удалено

Бред полный.Чушь и ахинея.

Гостья
Королева

Сообщение было удалено

Только из за секса не женятся. Тем более умные, следовательно богатые люди. харе ерничать.

ЗлоеЗло

Сообщение было удалено

ГЫ)

Дурак
Дура

Сообщение было удалено

Почти плагиат. А может стадное чувство?

Гость
ДЖОАнна

Сообщение было удалено

самоуверенности бы тебе поменьше, поняла бы в чём троллинг

Гость

Сообщение было удалено

Не уверенная в себе женщина--пропажа полная)

Дура
Дурак

Сообщение было удалено

Дурак, привет!

Предыдущая тема