много на форуме всплесков на женщин. придерживающихся традиционной модели семьи когда муж добытчик, а жена - хранительница очага и мать. И содержанками называют, и всяко-разно. А я вот недавно видела …
Сообщение было удалено
Вот поэтому мы и не выходим за шахтеров. Зарабатывает как я в офисе, а устает так, что дома от него толку меньше чем от кота.
Сообщение было удалено
"другую жизнь" - в смысле, не пользоваться кем-то ты не можешь в принципе. ты живёшь паразитируя на мужчинах и по-другому не умеешь.
Сообщение было удалено
Очунь удивлен.С вашим подходом к жизни можно было бы найти лошка и паразитировать на нем.
Сообщение было удалено
А вы уверены что быть донором только мужчины могут???
Сообщение было удалено
Сделайте мне предложение)))))))))
Мы удивительно подходим друг другу!
Сообщение было удалено
То есть все шахтеры не имеют жен????!!!!Значит вывыходите за тех,на ком еще и дома попахать можно.Опять же -неравноправие налицо,на работе мужик вкалывает,а потом еще и дома вкалывает.Хотя если мужик в офисе будет работать как и вы,денег он принесет больше,чем вы из-за своего более высокого КПД.
Сообщение было удалено
Прелесть что за дурочка? Легко переходит в категорию - ужас что за дура.
Но может вам действительно так проще
Сообщение было удалено
а сейчас получается, что ты не только не отрицаешь, но ещё и расширила список тех, на ком паразитируешь. ты должна понять что ты ничто и никто. даже наличие мужчины из тебя кого-то особого не сделает, потому что они - временное явление в твоей жизни.
Сообщение было удалено
А нужно всё усложнять? Не дуры как делают?
Сообщение было удалено
Я толстых троллей не кормлю.Помрете ведь с голодухи со мной.
Сообщение было удалено
Если будет работать как Папа Карло, то может быть и больше. КПД тут не причем.
А проблемы жен шахтеров - это их проблемы. Их пожалеть бы
Сообщение было удалено
"Нет ничего постояннее, чем временная рабочая сила"))))
Но Я лично этим правилом не пользуюсь))))
Сообщение было удалено
самооценка ого-го. а вообще, ЗлоеЗло прав
Сообщение было удалено
Не дуры делают как не дуры.
Сообщение было удалено
С Вашей "уверенностью" и моими мозгами мы достигли бы небывалых высот!!!!!))))))
Сообщение было удалено
тсс, не пали.
Сообщение было удалено
И в чём же всё-таки "не дурость". Просветите)
Сообщение было удалено
Представляю жену Абрамовича, на которой он женился из за минета. Надо ж столько ума иметь, королева (!)
Сообщение было удалено
Приплыли.Вы думаете жены шахтеров-несчастны и их нужно пожалеть?!А КПД всегда причем-мужчина быстрее забьет гвоздь,чем женщина,отсюда и более высокий КПД.Привожу в пример физическую работу в силу того,что доказывать превосходство интеллекта мужчины над женским мне лень.
Сообщение было удалено
Во всем не дурость.
Сообщение было удалено
не поймет все равно)
Сообщение было удалено
Вы забыли и слово мозги поставить в скобочки.Или вы всерье считаете,что у вас есть....???
Сообщение было удалено
Тогда остаётся недурно жить)
Сообщение было удалено
От профессионализма зависит, от элементарной заинтересованности в работе. Уж точно не от физической силы.
Жен шахтеров конечно пожалеть надо. А что завидовать что ли? Возможности быстро стать вдовой если только
Мне все же не дали убедительных ответов на мой вопрос : девушки, стремились ли бы вы замуж, если бы ваше личное состояние насчитывало несколько миллионов евро ?
Сообщение было удалено
уверяю вас, они так и делают
Сообщение было удалено
Потрясающая самоуверенность!
Вы явный теоретик, скорее всего неудачник в личной жизни. Вы женаты? Она Вас удовлетворяет? Спорит с Вами по пятницам? Или просто тупо кладёт сосиску на тарелку?)))
Сообщение было удалено
8 дур в посте
Сообщение было удалено
Я сейчас не стремлюсь, хотя имею в несколько раз меньше).
Даже жить пока вместе не хочется.
Сообщение было удалено
Все верно-профессионализм,заинтересованность,но,согласитесь,мужчины более амбициозны в своеймассе,чем жещины-отсюда и более высокая заинтересованность,ну а профессионализм упирается в стаж+интеллект,а последний у мужчик выше.Опять пришли к тому,что мужчина имеет больший КПД ))
Сообщение было удалено
Кстати, как вариант, почему бы не выйти за того, у кого этих миллионов нне меньше, да еще по любви?
Богатые и знаменитые тоже выходят замуж.
Сообщение было удалено
Да. Нужно признать , что мужчины в массе своей умнее женщин. Спорить бесполезно.НО!
Есть и умные женщины)
А Вас, уверенного, любая превратит в податливый фарш. Вы биомасса))))
Сообщение было удалено
с примесью г..на
Сообщение было удалено
Да не, по поводу интеллекта не согласна. В каких то специальностях, технических, например, конечно мужчины держат фору. Но во многих других специальностях...
Скажем так, начальник - женщина всегда более профессионально и в курсе всего, что касается работы, чем начальник мужчина.
Я по работе часто общаюсь именно с начальниками разных уровней и облегченно вздыхаю, когда это женщина. Вопрос решится быстро, даже если отрицательно. Мужик же по любому пошлет к секретарю, которая при всей своей глупости знает больше начальника по теме.
633))))))))))))))))
Сообщение было удалено
попытка потроллить неудачная
Сообщение было удалено
Амбиции - это да.
Потому у нас столько амбиционных бездарей в креслах начальников.
Сообщение было удалено
Гостья,то что вам не хочется иметь семью-это не плохо и не хорошо.Это ваше волеизьявление и навязывать вам догмы,типа женщина должна рожать/быть замужем/коня на скаку останавливать-никто не вправе.Однако,эти догмы навязываются исподволь в процессе общения с людьми,которые заинтересованы в женитьсбе,семье и проч.Вот вы потому и спрашиваете,что мнение этих людей слишком часто попадается вам на глаза и у вас встал вопрос-нормальная ли я?Или я не прав.Могу сказать одно-вы нормальны,во всяком случае нормальнее тех,кто выскакивает замуж/женится на первом встречном,а потом мучается как каторжный.Это вот если бы я женился на джоане,а она меня уже уговаривала ))-я бы был ненормальным.Но так как я нормален я продолжаю над ней стебаться.
Сообщение было удалено
Да меня совсем не волнует общественное мнение на мой счет. Наверное поэтому его мне никто и не выссказывает, тем более не навязывает.
Сообщение было удалено
О!!!!ДУРА спелась с Джоанной.Как говорится-подобное тянется к подобному,не так ли,Джоанна?
Зебра, безусловно) ибо несколько мильонов это не состояние))) на них даже дом приличный не купишь... А еще жить надо как-то.. Да и работать не особо хочется)))
Хильда, в обще-то все эти аргументы так или иначе следствие мужских финансовых возможностей (если мы говорим о осязаемом). То есть выходит мы им секс они нам бабки. Отвратительно))) в сухом так скать остатке после вычета любви страсти и прочих необъяснимых слюней)
Сообщение было удалено
А в чём "тролление"?
Мужчина может "противостоять" женщине только под руководством другой, заинтересованной женщины. Чаще всего самостоятельно они не могут играть.
Сообщение было удалено
ММУдак..потянись ка к подобному!)))))
Сообщение было удалено
Бред полный.Чушь и ахинея.
Сообщение было удалено
Только из за секса не женятся. Тем более умные, следовательно богатые люди. харе ерничать.
Сообщение было удалено
ГЫ)
Сообщение было удалено
Почти плагиат. А может стадное чувство?
Сообщение было удалено
самоуверенности бы тебе поменьше, поняла бы в чём троллинг
Сообщение было удалено
Не уверенная в себе женщина--пропажа полная)
Сообщение было удалено
Дурак, привет!