много на форуме всплесков на женщин. придерживающихся традиционной модели семьи когда муж добытчик, а жена - хранительница очага и мать. И содержанками называют, и всяко-разно. А я вот недавно видела …
Сообщение было удалено
Это Вы запустили Буран?
Сообщение было удалено
Я так понимаю, Вы говорите о женском понимании равноправия: женщинам все должны?
Сообщение было удалено
Вы правы, многи женщины, к сожалению, так и думают:--Я с ним сплю--он мне уже должен.
Сообщение было удалено
и то что ты ими пользуешься и постоянно их ищешь. твоё слабое место - внешность, но мужчины в отличии от тебя с головой дружат, чтобы начать унижать другого человека и задевать его за живое.
Сообщение было удалено
Многие дружат) С головой)))
а про "унижение" я не поняла) уж проститя дуру колхозную)
Сообщение было удалено
Короче,когда я вас призвал подтвердить ваши слованасчет слабости этой,замечу,новой относительно генетики теории,вы мне отвечаете-не будь занудой.И вот у меня два варианта-добить вас сейчас или пожалеть.))Я вас не буду добивать так как все равно ВАМ ничего не докажу.Вам даже Академия Наук ничего никогда ни по какому вопросу не докажет если вы упретесь.Ведь у вас,женщин, есть два непреодолимых,на ваш взгляд, аргумента-Не будь занудой и Тебе это кажется.
Сообщение было удалено
Так где преподают "термоядерный синтез"?)
Королева, а нет рациональных объяснений почему надо жить вместе или скажем жениться / замуж выходить. Соответственно и нет рациональных аргументов своей нужности / ненужности. Только неосязаемые,трудно объяснимые.
Сообщение было удалено
а про "унижение" я не поняла) уж проститя дуру колхозную)
ещё одна ложь. можно сказать "много", но "многие" - это перебор в оценке.
мужчин унижает то, что их слабыми местами пользуются в личных целях.
Сообщение было удалено
У нас есть ещё двадцать--двадцать пять аргументов)
И я в Вашей жалости не очень нуждаюсь. "Добивайте" уж. Блесните "умом"))))
Сообщение было удалено
В лучше случае будет игнорирование вашего мнения.если оно не подкреплено аргументами.а если оно подкреплено аргументами и действительно напортачил,то я об этом как уверенный в себе человек и так знаю и ваши напоминания излишни
Сообщение было удалено
А в чьих ещё, позвольте полюбопытствовать, целях нужно пользоваться? Мы же строим СВОЁ счастье)))
Сообщение было удалено
Вообще-то, в 11 классе на уроках физики.
Сообщение было удалено
Казань-брал,Астрахань-брал,Ревель-брал,Буран-не брал.А к чему,собсна,вопрос?
Сообщение было удалено
и ты будешь утверждать что дружишь с головой? с каждым твоим постом картина ещё яснее становится, теперь видно что ты эгоистка.
а давай я скажу что ты некрасивая, брови не идеальные, у моей подруги лучше, ещё у тебя жoпа целлюлитная, сиськи можно было бы и побольше, и так далее, и так далее. а что плохого я сказал? я просто хотел самоутвердиться, почему же тебя такое задело бы?
Сообщение было удалено
т.е. насколько мне хватило куриных мозгов, поняла я так:- Если Я не прав, то я буду игнорировать! А если не прав СОВСЕМ и сел в лужу, то я как "Уверенный", в критике не нуждаюсь!
Сообщение было удалено
Да хотя бы в том же МИФИ.А к чему вопрос,как он связан с тем,что я сказал?Или это попытка ввести в тупик глупыми вопросами?На еврейские вопросы армянское радио не отвечает.
Сообщение было удалено
И за сиюминутной выгодой проглядываете стратегическое счастье: обманула сегодня, послезавтра уже одна.
Сообщение было удалено
Что Вы говорите?????
И сколько часов?
Сообщение было удалено
Ага, я тоже... понять никак не могла. Сменила по детству две школы и с десяток компаний. А потом компаний не осталась). В пределах детскай досягаемости.
Пришлось, в ощем, переосмысливать) - а вывод такой - скушным-та челом была я, я сама - отседа поиск новья и новых людей... Выбалтываешь свой лимит. И дальше скушна... Ищешь, значит, нового - штобы выболтать всё то же, по энному разу... И с чувствами то же, и с впечатлениями...
Сообщение было удалено
Вы писали: ".А если эта самоуверенность является обоснованной.Если человек знает себе цену-"
Я подумала что Вы светило)))
Сообщение было удалено
Мне хотелось узнать из каких пенатов Вы выпорхнули)))
В МИФИ я , в своё время, ездила в преф играть)))
Сообщение было удалено
Вы невнимательно читали мои посты. Я нигде не говорила о "сиюминутном")
Сообщение было удалено
Равноправия между м и ж быть не может.
Сообщение было удалено
ДЖОАнна, с генетикой "яро отстаиваемые" теории неплоха сочетаются).
зы: вы - Аня?)
Хильда, ну я знаю много абсолютно железных конкретных аргументов, чтобы "замуж")) а вот жениться - действительно все их области бессознательного)))
Сообщение было удалено
Думаю, одного урока хватает, чтобы понять реакцию синтеза:
D + T → He
Сообщение было удалено
Опять демагогия.Перечитайте,ЧТО я написал.Если мнение ваше обо мне неподкреплено аргументы-оно игнорируется,если подкреплено-то эти аргументы я и сам знаю и достаточно один раз поругать(обозначить что и вы видите мой промах),а не долбить с утра до вечера.
Да и вообще,я по вашим первым постам думал,что пришел интересный собеседник,теперь я понял,что даже собеседником вас сложно назвать.Кукушка из часов более аргументированно ведет дискуссию,чем вы..
Сообщение было удалено
В вопросах "психологических" игр и войн, "***"(выражаясь вашим язвком) играют слабую, ненадёжную роль! Если мужчина поймёт что Вы этой самой ж. всегда пользуетесь, что бы уладить--перестанет замечать)
Сообщение было удалено
Ой, а просветите меня. Материальный аспект можно не затрагивать, он очевиден, если есть, конечно.
Сообщение было удалено
Думаю, Вы ездили не МИФИ, а в общагу МИФИ. Звучание слов близкое, но значение весьма далёкое.
Сообщение было удалено
Тогда отдохните и перечитайте то, о чём мы говорили. Нелогичного и "неаргументированного" в моих постах нет.
Сообщение было удалено
Если человек знает себе цену,это не значит,что она высока и он является светилом.Вам так не кажется?К чему такой вопрос?Или вы просто брешете,как собака,которая может гавкать в пустоту только потому,что умеет гавкать?
Сообщение было удалено
ты по сути не ответила. вопрос был - почему мужчины не самоутверждаются за счёт твоих слабых мест, а ты себе позволяешь их слабыми местами пользоваться в корыстных целях? я согласен с теми, кто утверждает что долго ты так в отношениях ни с одним мужчиной не пробудешь.
Сообщение было удалено
Тогда что Вы делаете на этой ветке? Здесь обсуждается именно *равноправие*!
Сообщение было удалено
Кстати на террирорию МИФИ попасть без студенческого МИФИ или пропуска нельзя, она по периметру обнесена неслабым забором :)
Сообщение было удалено
Я не оскорбляла. Это не очень аргументировано с вашей стороны.
Сообщение было удалено
Почему именно не согласны?
Сообщение было удалено
верно. по крайней мере из того что я читал. но логика у тебя такая: всё что в мире делается должно делаться ДЛЯ МЕНЯ, а аргументы строятся на том же - "потому что я женщина".
Сообщение было удалено
То,что я знаю где преподают ТЯС,не говорит о том,что я его изучал,причем именно в МИФИ,хоть в школе нам его и преподавали поверхностно,как сказал вам уже здесь кто-то.Вообще первое впечатление-сильная штука и я с вами общаюсь только из-за того,что набрал разгон,решив ,что вы умны и не могу остановиться.Скажу вам честно,вы-глупый демагог,короче вы-троль.
Сообщение было удалено
я согласен, а не несогласен.
Сообщение было удалено
Вы же прекрасно знаете где играют. Не в деканате же)))
А пропуска дамам как я не очень нужны))))
Сообщение было удалено
Хорошо...почему "согласны"?
Сообщение было удалено
это то о чём я подумал?
Сообщение было удалено
Расщепились))) Термоядерный вы наш)
Сообщение было удалено
потому что когда мужчина узнаёт что его слабым местом воспользовались, это задевает его самолюбие, как задело бы и тебя. а судя по тому что ты говоришь, другую жизнь для себя ты представить вообще не можешь
Сообщение было удалено
наверняка "нет"))))
А я вот считаю, что главное, что можно получить от мужчины в отношениях - это удовольствие. Еси его не получаешь, то зачем "попугайчика кормить" ? Не понимаю женщин, которые несчастны, но продолжают тянуть ярмо. По мне безвыходная ситуация, это когда твой гроб заколотили уже гвоздями. Жить нужно для себя, как известно "чтобы не было больно за бесцельно прожитые годы". Ведь как правильно написано, но как привратно истолкованно.
Сообщение было удалено
Потому,что там на территории типа небольшого реактора есть.Для учебных целей,но все же таки....
Сообщение было удалено
Почему? Могу. Представить)))
Вообще-то я не замужем))))