Вобщем, встречалась я с женатым, он из семьи ушел, мы стали жить вместе в ГБ. Родился ребенок. Отец признал его официально, но его бывшая постоянно оскорбляем нашего ребенка, прямо на г.вно исходит, …
99, исходные данные топика каждая любовница преподносёт так, что она типо белая и пушистая, а жена фу. И тем не менее огромное количество любовниц и вторых жён бесятся, когда муж ходит в первую семью. Потому что он любит тех детей, а частенько и к жене чувства остались. Большинтство мужиков со временем видят, что поменяли шило на мыло, и мечутся.
Покажите мне любовницу, которая скажет что-то хорошее о жене, и прикиньте, какие чувства ею руководят, когда она о жене говорит.
Автор ЗЛОРАДСТВУЕТ, сам факт того что она открыла эту тему, уже доказательство тому.
Кто не понимает - безнадёжный случай, вам плюнь в глаза, утрётесь и скажете "божья роса".
Сообщение было удалено
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
И вообще, нафига атвору сдался чужой мужик с паршивыми генами)))
Она просто бесится, что внимание, и немалое, которое мужик уделяет своей жене и первому ребёнку, а также денежный отток туда в будущем только усилятся. БЮольного ребёнка всегда жальче, чем здорового, вполне возможно, что мучимый совестью муж вернётся в семью, решив, что там он нужен больше.
Это может бьыть знаком, что его место в первой семье.
Не пробовали с такой стороны на это сомтреть, автор?
101, укажите место и факты злорадства автора. Иначе это голословный бред обиженной БЖ, которая до пенсии ждет, когда к ней вернется муж, счастливо живущий в другом браке.
)) Ну и глупые тут сидят и недалекие)) БЖ хорошая и баста! )) Что за бред?
С потрохами готовы сожрать НЖ (ну или ГЖ). У них любовь, в любви родился ребенок. А БЖ вся на яд изошла.. Ребенку и аукнулось.
Или бывшим женам можно ВСЕ, и гулять в том числе, только изза штампика? И никто их не осудит?)) э
Вот уж действительно, видят только то, что хотят видеть. Исходя из этого, могу предположить, что все негативные высказывания идут от обиженных БЖ ))))
104, и пролетаешь как фанера над Парижем. Я лично вторая жена. правда детей у мужа с первой нету.
Советую включить мозги и прикинуть, какова вероятность того, что автор топика написала ВСЮ правду.
Кстати, про гулящую БЖ я ей абсолютно не врею. Не потому что гулящих БЖ не бывает, а потому что такую важную инфу сливают сразу, а не тогда, когда замечают, что одобрения и поддержки от читателей маловато.
А она, бывшая, того...этта...гулящая! И типо сразу всё встаёт на свои места.
Хотя даже если это правда, это означает всего лишь, что бывшая отплатила неверному муженьку той же монетой, т.е они оба хороши, а не так, что она - Б..., а он белый и пушистый. Гуляли-то они оба.
И вообще автор похоже сильно боится БЖ. Ведь теперь муж ещё чаще туда бегать будет, к больному-то ребёнку. Ещё неизвестно, чем закончится.
Сообщение было удалено
Ещё раз для тех, кт ов танке - сам факт существования темы доказательство её нездорового интереса к болезни ребёнка её любовника и его жены.
Для чего она завела тему? Чтоб подтвердили её догадку, мол, да, Маня, это БЖ Бог наказал? Или для чего? Чтоб разуверили и сказали, неа, Мань, это не потому ребёнок БЖ болеет, что она такая редиска, спи спокойно? Ей пытались такое сказать - она с пеной у рта спорит. Значит, хочется, чтоб ребёнкина болезнь наказанием, посланным свыше, была. Мерзкая баба автор.
Про больных детей только одну тему можно заводить - с просьбой помолиться о здоровье ребёнка, пожелать ему поправиться.
Всё остальное просто кощунственно, и печально, что столкьо народа этого не понимает.
Ни доброты ни сочувствия нет у вас, нет даже элементарной порядочности.
Автор темы, вы просто одержимы бесом злобы, потому что от вас исходит зло, и ваши мысли о бумеранге и занятия магией ни к чему хорошему не приведут. Подумайте, как вас Бог уже наказал - у вас нет детей( вы родили незаконного от женатого мужчины), и , может быть, уже никогда не будет, мужа у вас тоже нет и никогда, скорее всего, не будет, ума тоже нет, чести тоже нет, благочестием вы не увлекаетесь, доброты у вас тоже нет. Есть только злоба и желание причинить вред всем подряд чужим детям.
Пока не поздно, задумайтесь.
бывшую можно понять-она от обиды бесится...и понимает прекрасно,что ваш ребенок-самое уязвимое место.вот по нему и бьет! пока она себе мужчину не найдет-не отстанет-точно...
107, в танке какраз только вы, если простую констатацию факта - БЖ злобствует, ее ребенок болен - воспринимаете как злорадство! Да это просто предупреждение автора для всех злобных людей, которые о детях своих не думают. И все ваши предположения в адрес автора и обеливание Бж- ваши фантазии. А сидите дальше в своем танке и злобствуйте, это ваше единственное состояние души.
107 - каникулы в Кащенко?
То есть 108.
Сообщение было удалено
110 - обиженная новая жена с психозом?
Сообщение было удалено
Автор, у вас плавающий айпи? А почему не подписываетесь?
И почему вы так уверены, чт оваш ребёнок никогда не будет болеть? Бога не боитесь? Кармы, судьбы, вашего же любимого бумеранга, в конце концов?
Все мы под одним Богом ходим, и уже не вам, любовнице, тыкать в жену обвиняющим перстом. Хоть она там сто раз гуляла, дети болеют и у самых невинных людей.
Вам должно быть стыдно за вашу тему. Она злая.
Вот теперь ваш муж будет с бывшей женой ребёночка лечхить, встречаться станут почашхе, и если бывшая жена xочет вернуть мужа, то ей это только в помошь. А вы со своим ребёнком уже наверняка поднадоели, рутина в отношенияx появилась. Зато у вашего ГМ с бывшей женой сейчас такие страсти разгорятся. А как же, скрытность, месть, новизна и другие перлести. Если ему жена так долго изменяла, по башим словам, и он с ней был, то для него ваши отношения только перерыв в иx отношенияx, временные потраxушки на стороне. Вот увидите, иx это только сблизит. И главное предлог какой у вашего ГМ: Я к больному ребёнку еду! :)))
Сообщение было удалено
Не знаю, что вы себе напридумывали, но я во всю эту *** не верю.
Сообщение было удалено
Вот именно злобным-то людям и надо думать о Боге, о карме. И о детях. Ну да тем, кто в танке, не понять!
113- права.
Автор, вы просто одержимы дьяволом. Вметсо того,чтобы помочь заболевшему ребнку и его матери, вы злобствуете и грех свой святой водой отмываете. Знаете, и ваш ренок может смертельно заболеть, и думаю, что вы тоже захотите помощи, а не злорадства