Вобщем, встречалась я с женатым, он из семьи ушел, мы стали жить вместе в ГБ. Родился ребенок. Отец признал его официально, но его бывшая постоянно оскорбляем нашего ребенка, прямо на г.вно исходит, …
Сообщение было удалено
Я нигде не нашла радости у автора, что ребенок болеет.
И кстати, наши негативные эмоции действительно очень влияют на судьбу и здоровье - свое и близких, особенно наших детей. Никакого мракобесия тут нет, какая разница, какой век. От этого законы кармы не меняются, и Лазарев уже все подробно расписал.
Так что эта БЖ действительно сама своему ребенку навредила злобой, которая обернулась болезнью для ее дочери.
Свята вода действительно в небольшой мере снимает энергетический негатив.
Я общалась с одним очень грамотным целителем и знахарем и знаю, что это далеко не мракобесие.
Если бы все было так, как в комменте 51, то мир уже давно бы стал добр и справедлив:))) Все злодей уже бы вымерли во всех поколениях. Однако до сих пор этого не произошло.
Я уважаю Вашу точку зрения, каждый человек волен сам выбирать в кого и во что ему верить.
Но сама считаю это настоящим мракобесием.
пардон - злодеИ
Сообщение было удалено
Убивать значит не грех, злобствовать и ненавидеть не грех. Секстантов развелось, мама дорогая.
52, а мир и так справедлив, вы просто очень примитивно судите. Да ладно, я не убежу вас, вы - меня, смысл спорить. Может, когда столкнетесь в жизни с чем-то, тогда поменяете свою точку зрения. Я раньше тоже и про век, и про мракобесие так же считала, потом пришлось поменять точку зрения.
Сообщение было удалено
Все просто - вы психуете от того, что кто-то похвалил ребенка, думая, что могут сглазить - это передается ребеку, он капризничает и нервничае, умываете водой, саи успокаиваетесь. А вообще дети имеют особеннось перевозбуждаться, уставать и капризничать без видимых на то причин.
Сообщение было удалено
А главное благословенные не умирают, а я то думаю почему китайцев та к много
http://www.lvovich.ru/notebook/rebenok.shtml
очень хорошая статья о том, по причине или без причины капризничает ребенок и как не подвергать его ненужному воздействию. Для тех, кому 21-век и продвинутость от мракобесия важнее своих детей, это будет неинтересно.
55 мир справедлив?! интересно, объясните, если нетрудно пожалуйста.
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что люди по диагонали читают - или я ослепла и пропустила тот момент, где автор навела порчу на ребенка БЖ. Она как могла защитила СВОЕГО ребенка от гадости, которую энергетически шлет ему эта баба. А вообще в данной ситуации никто не виноват, автор будьте выше всех этих мелочных разборок, не обращайте внимания на БЖ и она сама отвяжется от вас, у вас любимый мужчина и ребенок - счастье на вашей стороне, держите его!
Вы лучше купите хотя бы пару книг С.Н. Лазарева, очень понятно и доступно. И понимаешь, что все в мире справедливо, любое "случайное" событие неслучайно. Я бы с удовольствием вам объяснила, но пересказывать его исследования довольно объемно и у автора намного доходчивей.
61 для Татьяны.
Прошу прощения, я знаю про миллионы невинных жертв войн, инквизиции и т.п. Все они, особенно дети, наверное были наказаны за гипотетические "грехи" своих предков. А книжек всяческих шарлатанов полно. Не стоит засорять себе мозг ерундой.
За неделю печень и поджелудочная не могли заболеть от ваших слов,просто дети сейчас больные пошли,у меня дочь школьница,в ее классе почти у всех гастрит.отсюда и печень садится и поджелудочная,у меня дочка тоже лежала в больнице с гастритом и печень болела,пролечили все прошло.Не беспокойтесь Автор,эта болезнь не от ваших слов и пожеланий.А с БЖ не общайтесь,у меня обратная ситуация НЖ моего мужа очень скандальная натура ЗВОНИТ САМА и окорбляет,все ревнует т.к БМ приходит навещать дочку,теперь я не отвечаю на звонки с незнакомых номеров,пусть злобой исходит если ей легче,у нее кстати ребенок больной родился,2 года а уже несколько раз в больницах лежали.
Сообщение было удалено
Ну да, по вашей логиике нет того, чего не пощупаешь. Я же говорила, что мы друг друга не переубедим, зачем спорить.
Сообщение было удалено
я вот тоже в тексте не вижу что мужик женился в первый раз не полюбви(или вы считаете что первая его волоком тащила?)
определить ,что первый ребенок родился не по любви это кроме мужа и первой жены тоже не сможет,тем более не вторая жена .
и треть е то что БЖ изменяла вообще не факт,а возможно придумки НЖ.
И вообще разбираться в чужих отношения, объективно могут только участники отношений, либо надо слушать всех ,чтобы сделать хоть какието выводы.близкие к реальным.
А вот то что Автор призналась ,что радуется что чужой ребенок серьезно заболел,характеризует ее как последние муд ло.А вот это уже факт
Процитируйте, где автор радуется болезни.
Вижу только констатацию факта.
"что БЖ изменяла вообще не факт,а возможно придумки НЖ"-очень даже возможно,она что свечку держала.откуда такие сведения.НЖ моего бывшего когда звонила такое выговаривала-я вообще в шоке была,ничего неправда,то ли бывший оговорил,то ли сама выдумала.бог их разберет,бывший отпирается-не говорил про меня такого.
Вообще-то больная девочка не только дочь БЖ, но и вашего мужа. По вашей логике, ему тоже этот бумеранг прилетел.
69, а муж- то тут причем? Если он добровольно(помимо алиментов) дает деньги БЖ и её дочери и вообще тратится на лечение дочери и таскается к ним,то это он сам лошара,его ж никто не заставляет. А так бы мог бывшую семью послать подальше и не замарачиваться. А так вы оба лошары. Муж- что взвалил на себы эту ношу в виде этих двух бывших родственниц(дочь и БЖ) и вы лахушка,если терпите все это.
Сообщение было удалено
вот я тоже не вижу,что Автор радуется. А вот надо бы порадоваться- т.к. если дочь БЖ выживет,то плохо,будет продолжаться и плодится шлюшье потомство.
Сообщение было удалено
Я всегда умилялась желанию девочек окружить себя оккультными чарами. Если не сама ведьма, то обязательно бабушка! Совет на будущее - лучше, если бабушка цыганка, так более внушает (почему-то еще ни одна не сказала про ведьму-маму). У каждой второй есть магические умения, только она их не применяет ))))))))))) Девочки, вы смешны и банальны до пошлости.
71, а автор нигде не писала, что ребенок при смерти. С чего вообще речь, что не выживет. Подлечат ее, будет дальше себе жить, минералочку попивая. А радоваться чьей-то смерти можно, если это только какой-нибудь Чикатило.
71.Как мерзко,вы наверно несчастный съедаемый злобой человек,если на людей наплевать,бога хоть побойтесь,наказать же может..
Сообщение было удалено
Она изменяла! А ее муж с Вами только после развода стал спать?
Наговорили тут. Прям все такие праведные, и в церковь каждое воскресенье ходят, и в блуде не живут. Люди, вчитайтесь в то что пишите!
Автору: вы защитили своего ребенка, я поступила бы так же. Но негатив пошел не туда, думаю вы той девочке зла не желали. Сходите в церковь, простите ее и сами попросите прощения. Поставьте свечку О (именно О) здравии девочки и матери. Вам сразу легче станет. А еще лучше поговорите с батюшкой - он подскажет как правильнее сделать. Ну и помимо дел духовных - помогайте материально, лекарства муж купил, но может что то еще надо. Счастья Вам, вашим детям, и всем кто вас окружает!
Сообщение было удалено
а вы присутствовали при том моменте, когда жена шлялась)
Сообщение было удалено
да эти выдумки сплошь и рядом, моя подругу развела с мужем такая вот девушка, убеждала ее мужа, что жена дескать тебе изменяет.
78 Я уже написала, что жена ему действительно изменяла и она сама это не скрывала, когда муж подал на развод. Об этом так-же знали друзья и родственники. Например его мать называет БЖ не иначе, как бл"дь, и ко мне относится значительно лучше, чем к ней. И моего ребенка любит больше, чем детей БЖ.
Сообщение было удалено
А муж то ей тоже в браке изменял с вами ))))
ну логика однобокая
79.Выдумываете,не бывает такого,из-за того что БЖ бл.ть как вы пишите,бабушка и дедушка детей меньше любить не станут,всех внуков одинаково любят.А у вас ревность какая-то и к БЖ и к ее дочке,не зря видно,чувствуете соперницу если так реагируете,может муж ваш к ней тянется,кто знает,правду вы здесь все равно не напишите.И тему создали из-за неуверенности в муже,все просто как дважды два.Волнует вас бывшая семья мужа.
Автор, если у Вашего мужа родился настолько больной ребенок
( печень, поджелудочная и т.п.), то подумайте о том, что Ваш ребенок тоже в группе риска, гены-то одинаковые.
Сообщение было удалено
Бывает же такое я вам про Фому, вы мне про Ерему! Вы вообще читать умеете? Или видите лишь то, что хотите видеть и больше ничего не понимаете и не воспринимаете?!
Сообщение было удалено
это она сама вам сказала.
Сообщение было удалено
Да, Да, Да!!!! И НАС - МНОГО!!!!
Сообщение было удалено
если бы все это было так,то он ушел бы от нее до вашего появления.
Сообщение было удалено
это вас не касается.вы всех мужчин спасаете,которым жены изменяют.
недавно ведь обнаружили болезнь у ребенка? До этого ребенка считали здоровым? Автор, поменьше злорадства, смотрите, чтобы и у Вашего дитяти к такому же возрасту чего не вылезло..
Сообщение было удалено
такие болезни не появляются в одночасье, скорее всего все это было уже давно, только сейчас проявилось, но автору видимо хочется думать, что дело именно в ней
Сообщение было удалено
Так и есть,го.но то в ней кипит ясно дело,наверно не с проста!
Ревность!Автор себя и свою семейную жизнь погубит,если так обсерает бывшую и ребенка!
Уточню,я и БЖ и НЖ,могу судить объективно,все как на ладони,неуверенность в мужике все это,была бы уверенность не было бы таких тем,нормальный мужчина не допустит таких конфликтов между женой и бывшей...
Еще раз для тех, кто в танке - а где у автора злорадство-то?
Сообщение было удалено
Автор, не тебе бы судьёй. Кому-кому, а не тебе.
Кто ты такая, чтоб кидат ькамни и судить о бумерангах? Есть кто-то наверху. кто знает, отчего более ребёнок БЖ - но ты этого знать не можешь.
Может мама БЖ от чужого мужа БЖ родила - намёк понятен?
Сообщение было удалено
Вообще бабы йопнулись, ребёнок - это типа бывший родственник?
Думай что говоришь, убогая.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Гены святой водой не отмоешь, автор. Вы б ребёнка-то лучше у врача проверили, чем умывать.
[quote="
Может мама БЖ от чужого мужа БЖ родила - намёк понятен?[/quote]
Тогда уж и не вам судить автора и строить предположения.
Сообщение было удалено
Тогда уж и не вам судить автора и строить предположения.
Я не сужу, а указываю человеку на ошибку в его расчётах.
Если уж пугать бумерангом, нужно быть 100% уверенным, что с тобой никогда ничего плохого не случится и в роду все были святые.
А когда у человека рыльце покрыто толстым слоем пуха, его разглагольствования на тему бумеранга вызывают лишь сочувственную улыбку.
Толстый слой пуха в данном случае напрочь отсутствует. Жена изменяла, муж тоже в итоге загулял и развелся. Вины автора нет, ровно так же, как и ненависти к дочери мужа и БЖ. А вот у БЖ ненависть присутствует к ребенку автора во всей красе. Но вот БЖ за ненависть и угрозы к малышу никто не осудил, а вот к автору каких только дурацких предположений нет - и БЖ, оказывается, не изменяла, нафиг факты автора, все неправда. да и это, оказывается, автор ребенка БЖ ненавидит, а не наоборот.
Все с ног на голову. Мне нравится, как люди видят то, что самим удобно, отрицая исходные данные топика, и получается маразм.
Сообщение было удалено
Хорошие гены Автора пересилят поганые гены папашки. Добро побеждает зло!!!