собираемся жить вместе с парнем. Он работает, я нет. Он меня предупредил, что перед работой, ему надо в термос разогревать борщ и т.п. каждое утро готовить. Меня это напрягло. Что ему сказать, я не …
Обычно я на стороне женщин, даже шалав и стерв, но тут реально гнилая баба и потому вполне заслуживает вставания в 5 утра. А для остальных да, это слишком:)
вот кто пожелал мне плохого, я надеюсь вам вернется это. Больше сказать нечего.
Интересно,отпишитесь, в этом форуме, у кого жизнь пошла на перекос... вспомните меня..
Сообщение было удалено
не моя тема,почитаю, может уроком будет, хотя, я решила пока что сойтись... почитаю, не знаю изменю ли свое мнение.
Сообщение было удалено
Припечатали девчЕнку блин )
в любом случа я останусь при своем мнении... т.к. я понимаю, что на форуме всей жизни не расскажеь, да и перевернули все уж сильно..но тема ,которую дали мне прочитать действительно дает задуматься о будущем.. напрягло...
и поговорю я с ним о ребнке и обо всем,что касается нас вообще..боюсь он не готов, надо мне приготовиться к хучшему, а может и к не хучшему.
Сообщение было удалено
лучше сразу узнать и отрубить.
Сообщение было удалено
Ну вот в том, что вам больше сказать нечего никто и не сомневается, у вас автор вообще лексикон Эллочки-Людоедочки, вы бы лучше саморазвитием занялись, книги почитали, речь и грамотность развивали бы, вместо того, чтобы тут народ смешить своей нелепостью.
Сообщение было удалено
Вестри, знаете, если пятый муж бьет по роже, то очевидно дело в роже... У вас с форумом так же. Если вам не сговариваясь практически одновременно много народу говорит, что вы безграмотная дура, то может поискать в этом сермяжную правду... Лучше бы собой и ребенком занялись. Иначе ему за такую мать стыдно будет, когда вырастет.
Надеюсь, мое сообщение для вас не слишком сложное?
Сообщение было удалено
Конечно для нее сложное. Она из него поймет только то что захочет понять. Что ее незаслуженно обижают.
Такие дуры только себя слышат.
Может, ему не любимая женщина нужна, а домработница? Вот у меня муж рано на работу уезжает, так он мне всегда завтрак приготовит перед своим отъездом!
А парень лох какой-то, по ходу, он у вас кем работает, что ему на целый день с собой в термос нужно жрачку накладывать? Шахтером что ли? Неужели пожрать в течение дня негде или он 3 копейки зарабатывает, что не в состоянии на бизнес-ланч сходить? Представляю эту картину - все ушли обедать, а этот *** сидит борщ из термоса хлебает. Заставлять женщину, которая с годовалым ребенком ночами не спит вставать в 5 утра? Да это гондон штопаный какой-то.
Сообщение было удалено
А Вы думали что завидный жених возьмет мать-одиночку)
763, а чего это она с годовалым ребенком ночами не спит? Ему ж не месяц, а год вообще-то, детки спят уже по ночам в этом возрасте.
Сообщение было удалено
у кого как, у меня еще ест, а если не ест, то ворочается, я все равно встаю, посмотреть что да как.
Сообщение было удалено
работает на атомной, а это за городом, далеко. Ест 3раза в день, так приучила мама.
Сообщение было удалено
а при чем тут безграмотность?? Придурки вы зели этим...
Сообщение было удалено
не знаю кто сидит на форуме, а вообще такое существует, что жена утром готовит или завтрак мужу, или готови,разогревает на работу, или просто провожает, все равно встает. Вы придурки, кто пишет что это бред вставать в 5 утра. Такое есть, а уж каждый решает вставать ему самому это делать или что бы это делала за него жена, девушка, все равно. Это есть. Вы первый раз слышите?? Похоже да, а съезжать тупо на мою безграмотность, это к теме не относится.
Интересные люди. Ну 100пудов у себя куча проблем в семье, а они так нагло обсирают других. А может и вообще не семейные. Есть знакомый, начал встречаться с девушкой, рассказывает мне, что они не разу не поссорились за пол года, проходит еще пару месяцев, пишет что расстался. Все же были у них оказывается ссоры и еще она ему изменяла, он терпел, терпел и отшил. Потом она стала бегать за ним, но он не простил. Через время посидев один, скучно, девушки нет.. он начал сам с ней мириться, тут она планку завысила, но помирились. И снова пишет мне он, завел разговор про детей, а она сказала, что отдаст их в баптистскую школу, церковь, а он католик.. все у него отпало, начал объяснять, мол не согласен и т.п. она же гнет свою планку... причем, они не живут вместе, но ранее жили. Так вот, она хочет быть лидером в семье, а что из себя представляет? Да ничего. Рботать она боится и если работать идет, на самую малооплачиваему работу и к тому же не чистую естественно. Ох..а в начале пол года без ссор, аж хвастался.
И вот я все же решила, парень приедет, конечно поговорим с ним, посмотрю вообще, как будут дальше развиваться отношения. И все равно хочу с ним жить. Ведь я такая безграмотная, с ребенком за плечами, никому не нужная, что мне то завышать планку. да подумаешь, встану и разогрею ему суп или борщ в 5утра. Спасибо, форумчане. Зато я знаю, что бить меня не будет, да и скандалов не будет, он тихий такой паренек. Но знаю я , в тихом омуте черти водятся, но у меня все же есть свой характер. И интересные вы, как жить собираюсь, они накинулись, мол под каждого, а как встречаться определенное время и естественно тоже будет секс, это уже лучше, не под каждого по вашему?? Эх... Ну тоже, думайте головой.
Язык вам показываю, плохие вы форумчане, обидели все же хорошую девушку.
:-------------------------------------------------
А чего, неплохо устроился парниша. И потрахаться рядом есть, и пожрать, и при этом автор пишет, что зарабатывает не настолько много. Потом еще и мамочка его подключится, которая наверняка считает своего сыночка прекрасной партией, и они вам на пару будут говорить, что он Вас с ребенком чужим взял, а Вы такая-сякая неблагодарная.
Он вообще Вас любит, а Вы его? Или это просто временный вариант перекантоваться для Вас и для него тоже?
работает на атомной, а это за городом, далеко. Ест 3раза в день, так приучила мама.
Автор, он банальный маменькин сынок и все время будет сравнивать Вас со своей мамой. Совет один - если Вы с ним потому что любите безумно, то придется играть по его правилам, он эгоист, таким его воспитала мамочка и Вы с этим ничего поделать не сможете.
А если Вы с ним из-за финансовых проблем - придется делать то же самое в обмен на содержание, он же категорично заявил, что это О-БЯ-ЗА-ТЕЛЬ-НО.
Настолько ли он хорошо зарабатывает, чтобы выполнять его прихоти? Сомневаюсь, что на атомной он работает каким-то большим начальником, а соответственно и вряд ли много зарабатывает. Главное, чтобы ребенок не страдал. Нет других вариантов? Терпите, вставайте, ищите другой вариант, потому что женится он на Вас вряд ли
Сообщение было удалено
он говорит что любит, а вообще он тихий, молчаливый, я более общительная, спрашиваю, он отвечает, чтобы сам завел тему, такого нет.. Но жить он предложил, в кинотеатр завет он, я не напрашиваюсь никогда. Вот с общими друзьями я всегда хочу гулять, а он как то равнодушно относится, если ты хочешь, то тогда ладно, а мне(ему) все равно. Какой то он пассивный, но как мне кажется, мне это подходит. И знакомые говорят мы подходим. И еще все же мы оба домоседы, хотя мои родители говорят, я никогда не была домоседом, вечно где то пропадала, я же всегда себя помню дома... вот как то так.
Сообщение было удалено
я с ним хочу быть не из-за финансов.. получает он прилично, зная многих знакомых, он зарабатывает не меньше других, но есть и знакомые, которые больше зарабатывают. Я сама вроде ленивая, а с другой стороны, я никогда не сидела без работы, т.к. скучно становится, я даже люблю работать, но я не трудоголик. Т.е. и отдыхать я люблю и лениться. И все успеваю по дому. На счет люблю ли я его.. я не знаю.. но я вот прикинула, что если мне предложит другой знакомый жить вместе, я не хочу этого терять..что это.. могу оргументировать так: Лучше сеница в руках, чем журавль в небе. Мне кажется, что все у нас получится..или я такая, не знаю.
"Оргументировать", "сеница в руках"...
Феноменальная ***.
А молодой человек там или действительно ***, или хитрый юноша, желающий приобрести домохозяйку за "спасибо". А возможно просто пытается автора напугать, чтобы она сама передумала с ним жить - брякнул не подумав, а потом понял с чем пытается свою жизнь связать. Хотя скорее всего какой-нить птушник из серии "кепка-семки-на районе"... Умный интеллигентный мальчик с такой как Вестри не свяжется никогда! Автор, вы бы хоть ребенка за собой по постелям не таскали...
Автор, у вас, действительно, никакого диагноза в медицинской книжке не стоит?
ладно. я больше не буду ничего по этой теме писать. пока.
А мне эта девчонка понравилась... Хочет, чтобы у сына был отец, иметь семью. Живет, наверняка, в небольшом индустриальном городке. Родители работяги. Мужика нашла из такой же среды. Так где она найдет инвестиционного банкира, который разделит ее "непатриархальные" взгляды? Удачи тебе и счастья. НО: хочу тебя предупредить, звоночек этот может быть а) просто проявлением заведенного уклада в его семье; б) говорить о том, что ты нарвалась на мужичка-***, для которого цель всей семейной жизни заключается в самоутверждении за счет своих близких. Раскрывается это иногда годами. Я за такого в 22 вышла, 10 лет мне понадобилось, чтобы понять, что он ***, и проявилось это только тогда, когда я я родила и стала зависеть от него. ЕЩЕ РАЗ - СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!!
в 5 утра???? Ни за что. Есть столовая на любом предприятии. В крайнем случае - СВЧ. Можно с вечера залить в котейнеры и пустьтам греет.
Или туда ему сразу трехлитровую банку. Пусть ее всю неделю греет.
я не готовлю по утрам мне ребенка хватает, по моему это справедливо - я за ребенком ухаживаю, а муж вполне взрослый чтоб себя обслужить
Афтырь, хоть ты вроде как и свалила уже отсюда, надеюсь хотя бы читаешь, чего люди добрые советуют... Где там говоришь раскрасавец работает? на атомной? и уже через раз на полшестого? не хочу расстраивать, но дальше хуже будет... радиация и мужской половой *** нифига не товарищи ни разу... а я так понимаю, тема .бли для тебя не на последнем месте, предлагаю ультиматум- встал- грей ему борщ, не встал- спите спокойно жители багдада :)
Автор, Ваш МЧ пороху не нюхал, придете к нему домой с ребенком, а там мамашка, а ребеночек плачет и ночами спать не дает. Шо-то я скептически к вашему сожительству отношусь.
причем, подчеркну, чужой ребеночек.
Приготовьте борщ с вечера, а утром он сам себе погреет и нальет в термос
Сообщение было удалено
Кстати, это факт.
А что, нельзя просто купить недорогую микроволновку и дать ему ее на работу, если там все такие жмоты, чтобы скинуться на микроволновку, и едят из термоса? И тогда собирайте судок с вечера и пусть на работе греет в микроволновке. Или там запрещена эта роскошь?
А зачем жить с парнем? Да еще и со своим ребенком. Живите у себя в квартире, а с парнем встречайтесь. Ничего не надо будет греть.
ты знаешь, а я готовлю... и борщ тоже))) и ему очень нравится))) а мне нравится, что он на работе может нормально поесть, а не жрать всякую *** бутербродную... не знаю, конечно, но мне просто нравится о нем заботиться)))) это при том, что я много работаю, у меня свой бизнес, живем мы вместе очень давно, так что это не попытки как-то выпялиться, а нормальные отношения. на самом деле он это тоже очень ценит, потому что о нем в его семье никогда не заботились...
Интересно
Сообщение было удалено
Бессмысленный и жутко безграмотный набор слов
автор, разбаловали вам вашего молодого человека, зря конечно.
вы даже не начав вместе жить получили от него условие граничащее с ультиматумом чтобы вы разогревали ему еду. он знает о наличии у вас ребенка, что вы не спите из за ребенка и его это меньше всего волнует.
советую вам с таким эгоистом не торпиться вместе начинать жить, скажите что если ему удобней жить с мамой, то пусть с ней и продолжает жить, а вы не мама ему, у вас есть ребенок, и будете ему готовить завтрак с вечера. скажите вши условия встречные и пусть он это переваривает. сразу ставьте все точки на и, и луче раньше, чем позже, меньше головной боли и слез потом.
автор, уважайте себя, любите себя, и не бойтесь отстаивать свое мнение.
Сообщение было удалено
А мне не понравилась. Я тоже не элита, но мужа выбирала одного и навсегда, а не "перекантоваться пока бывший дозреет". И пишу пограмотнее хотя тоже Сорбонну не заканчивала. Может поэтому мой сам с утра разогревает еду в микроволновке?
я думаю,что это не совсем номально,вставать в 5 утра и готовить...мне кажется что он много от вас требует...договоритесь с ним чтобы вы готовили ему с вечера
я счетаю, раз у вас ребенок есть и от другого, то можно вставать и разогревать ему по утрам борщ.
я считаю, это нормально, нормальная адекватная женская роль, ухаживать и помогать, тем более он работает.... ну а в принципе решай сама
ПУСТЬ НАЙМЕТ КУХАРКУ.НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК С ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ ТАК НЕ ПОСТУПАЕТ.ИЛИ ОН ИСПОЛЬЗУЕТ ВАС ТОЛЬКО ДЛЯ ПОСТЕЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ?ТАК ДЛЯ ЭТОГО К ШАЛАВАМ СХОДИТ,ВЫ ЕМУ НЕ ПРИСЛУГА И НЕ РЕЗИНОВАЯ БАБА.
На самом деле здесь проблема не в том, что ему трудно, а в том, что они идёт на принцип. А это уже гораздо хуже, потому что случись что, всё равно будет трындеть: Ты должна.