собираемся жить вместе с парнем. Он работает, я нет. Он меня предупредил, что перед работой, ему надо в термос разогревать борщ и т.п. каждое утро готовить. Меня это напрягло. Что ему сказать, я не …
Сообщение было удалено
да я могу разогревать сейчас,но а как будет потом? Ведь лучше сейчас выяснить все ньюансы, чем потом? Или потом?
Сообщение было удалено
а как он должен сделать? Если мы еще не живем вместе, а ну ка расскажите??
Сообщение было удалено
Умница , такую женщину грех не любить .
Сообщение было удалено
Я вам уже рассказала, встречайтесь, пусть приходит к вам, ходите к немув гости и смотрите на его поведение. Будет ли он с ребенком искать контакт или нет, будет ли все время к вам приходить нахаляву есть или все же ума хватит хоть коробку конфет принести и игрушку ребенку.
Если негде сексом заниматься, пусть квартиру временно снимает, это сейчас не проблема.
Меня такой расклад не устраивает.
Сообщение было удалено
Потому что головой не думаешь.
объясню почему. Ну провстречаемся мы так год.. сойдемся и что то не заладится, мы разбежимся..так нафига я с ним возилась год? Если хватит и пол года.. пол года будет через пару мес.. зачем тянуть время???????????? Вы понимаете меня или совсем нет?
Сообщение было удалено
По вашей логике нужно в первый же день сходиться и жить))
ВАм сейчас плохо с ним встречаться? Если нет, так в чем дело,или вам бытовухи хочется? Для того чтобы начать жить вместе мужчине нужно принять ребенка до того как вместе жить начнете, а вашему что есть ваш ребенок что его нет.
Если вам на себя плевать, хоть ребенка пожалейте.
мне плохо с ним встречаться, т.к. не доеб..теперь понятно или нет?
и не в первый день мне надо жить..у нас все хорошо.. это тут раздули фигню какую то.
и родители нормально смотрят на это и знакомые и подруги и друзья..
Сообщение было удалено
Не буду говорить за всех ,но я ВАс не понимаю.
Вы писали =жила с тем не получилось,жила с этим забеременела-аборт,расстались,жила с третьим не то,жила с пятым залетела -родила=
Прошу прощения если ошиблась в численности или последовательности,НО Вестри ,адекватные девушки так не поступают.(обидеть не хочу) Девушки не начинают совместную жизнь с каждым ,кто вроде не против полежать в одной койке,похлебать из одного корытца,семьи так не создаются,как Вам объяснить? Уважать себя надо .
Сообщение было удалено
а ничего, что я с одним жила 4,5года, с другим пол года, с 3 вот совсем мало по жили.. и я вам назвала не 10шт, а всего 3.. это нормально в моем понимании.
Сообщение было удалено
Что же тут нормального? У вас теперь ребенок, а вы все по койкам скачете.
И я вот уже действительно думаю, после этой ветки, блин, а что же будет дальше, жить или нет.. уже сомнения все же есть..даже уже подумываю об расставании..
Сообщение было удалено
нет. я уже хочу создать семью.
Сообщение было удалено
Замуж не выходят из-за недоеба. Мало того, раз он не находит где этим заниматься, значит его все устраивает. Захотел бы, нашел.
Сообщение было удалено
а я замуж и не выхожу, хотим сначала пожить гражданским браком, а уж затем и расписываться или свадьбу играть.
Сообщение было удалено
Да о какой семье вы речь ведете, если ваш МЧ с вашим ребенком не общается?
Сообщение было удалено
Вы со всеми мужиками собираетесь жить ГБ и ребенка за собой таскать?
а как он должен с ним общаться? падгузники менять..парень приходит в гости..
[quote]vestri
ВаряНе буду говорить за всех ,но я ВАс не понимаю. Вы писали =жила с тем не получилось,жила с этим забеременела-аборт,расстались,жила с третьим не то,жила с пятым залетела -родила= Прошу прощения если ошиблась в численности или последовательности,НО Вестри ,адекватные девушки так не поступают.(обидеть не хочу) Девушки не начинают совместную жизнь с каждым ,кто вроде не против полежать в одной койке,похлебать из одного корытца,семьи так не создаются,как Вам объяснить? Уважать себя надо .а ничего, что я с одним жила 4,5года, с другим пол года, с 3 вот совсем мало по жили.. и я вам назвала не 10шт, а всего 3.. это нормально в моем понимании.
Что же тут нормального? У вас теперь ребенок, а вы все по койкам скачете.[/quote]
Скольких дяденек Вы готовы представить вашему ребёнку ,как папу?
Сообщение было удалено
Ну и что? У вас ребенок не ходит, не играется? Общение-это подгузники менять?
Сообщение было удалено
нет. Вот попробовать хочу с одним и надеюсь на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Со солькими недоеб будет.
Сообщение было удалено
пока что он идет как дядя. Как папа я даже и не называю..
Сообщение было удалено
Семью создают не попробовать, а когда уверены друг в друге. А когда ребенок есть, тем более.
Сообщение было удалено
у меня есть с кем изменить, но я же говорю про серьезные отношения именно с одним человеком. Который у меня сейчас. Про других речи не может идти даже.
Сообщение было удалено
А измена тут причем, вы же сами написали что сойтись хотите из-за недоеба. О какой семье речь, вы думаете не головой, а тем что между ног.
Я пасс.
Это или троль жирный,или такая тупая эммм... девушка,что мне страшно за её ребёнка.
Сообщение было удалено
Уверенны друг в друге..и столько семей расходятся, даже со своими собственными детьми..не лечите меня байдой... я в нем уверенна, он хочет спокойные отношения, мы с ним поговорили почти обо всем, все у нас ладится.. приедет, еще поговорю с ним..вы просто прилипли..и уже достали меня..
я напоминаю, что даже, будучи одна встречалась с парнем 3,5г +еще год прожили и к чему это привело??? к тому, что просто потеряла время на него.
на счет не доеба..мне уже пришлось так написать.. и вообще понимайте как хотите.
Сообщение было удалено
Потому что дура, поэтому и потеряла. Не нужно врать , терпеть, подстраиваться и манипулировать людьми. Тогда и терять время не будете.
На этом я заканчиваю. Вам что в лоб что по лбу. Тупость непробиваема.
Ребенка жалко(
Сообщение было удалено
Тупая как пробка. А ребенка действительно жалко.
удачи девченки
Сообщение было удалено
пойди русский язык поучи, девчОнка.
ноги раздвигать научилась, и это все твое умение.
ну да, да...побежала
какие все умные я посмотрю... у самих то жизнь удалась? Вот если бы у меня удалась, я бы тут не находилась.
Сообщение было удалено
про таких как ты говорят- п*зда вместо головы.
Сообщение было удалено
правда? В первый раз слышу..
Сообщение было удалено
а вы наверно много раз слышали, и запомнили главное)
ам.. у кого еще плохое настроение или критические дни?? я про плохих девочек, которые тут гадости по написали мне.
Сообщение было удалено
К сожалению, это тупая девушка. Или у нее проблемы с психическим развитием. Лучше была б троллем.
Сообщение было удалено
Ваша безграмотность ничуть не корректнее, если уж на то пощло, это хамство по отношению к собеседникам. Писать вам никто не запрещает, но воспринимать вас серьезно при таких ошибках будет крайне напряженно. Поменьше истерик и все будет хорошо.
к 744, поШло, пардон-с
Сообщение было удалено
Ну если ей больше заняться нечем то вперед и с песнями.
Сообщение было удалено
Ложить????? Ну как же все запущенно то....тут совсем деревня глухая оказывается.
автор, мы уже поняли, что вы нереально крутая, только почему-то сцыте сказать мужику, что НЕ БУДЕТЕ вставать в пять утра, чтобы его капризы удовлетворять. Так что остается только лОжить на свои желания и нежелания, а удовлетворять самца, иначе кранты.
Сообщение было удалено
:)))
о, автор, а вот и ваше будущее: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4013517/
или ваша же разводка