Гость
Статьи
Готовить парню в …

Готовить парню в 5утра..это уж слишком!! Или нет?

собираемся жить вместе с парнем. Он работает, я нет. Он меня предупредил, что перед работой, ему надо в термос разогревать борщ и т.п. каждое утро готовить. Меня это напрягло. Что ему сказать, я не …

vestri
819 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
vestri
Эфа

Сообщение было удалено

да я могу разогревать сейчас,но а как будет потом? Ведь лучше сейчас выяснить все ньюансы, чем потом? Или потом?

vestri
Гость

Сообщение было удалено

а как он должен сделать? Если мы еще не живем вместе, а ну ка расскажите??

Гость

Сообщение было удалено

Умница , такую женщину грех не любить .

Гость
vestri

Сообщение было удалено

Я вам уже рассказала, встречайтесь, пусть приходит к вам, ходите к немув гости и смотрите на его поведение. Будет ли он с ребенком искать контакт или нет, будет ли все время к вам приходить нахаляву есть или все же ума хватит хоть коробку конфет принести и игрушку ребенку.

Если негде сексом заниматься, пусть квартиру временно снимает, это сейчас не проблема.

vestri

Меня такой расклад не устраивает.

Гость
vestri

Сообщение было удалено

Потому что головой не думаешь.

vestri

объясню почему. Ну провстречаемся мы так год.. сойдемся и что то не заладится, мы разбежимся..так нафига я с ним возилась год? Если хватит и пол года.. пол года будет через пару мес.. зачем тянуть время???????????? Вы понимаете меня или совсем нет?

Гость
vestri

Сообщение было удалено

По вашей логике нужно в первый же день сходиться и жить))

ВАм сейчас плохо с ним встречаться? Если нет, так в чем дело,или вам бытовухи хочется? Для того чтобы начать жить вместе мужчине нужно принять ребенка до того как вместе жить начнете, а вашему что есть ваш ребенок что его нет.

Если вам на себя плевать, хоть ребенка пожалейте.

vestri

мне плохо с ним встречаться, т.к. не доеб..теперь понятно или нет?

vestri

и не в первый день мне надо жить..у нас все хорошо.. это тут раздули фигню какую то.

vestri

и родители нормально смотрят на это и знакомые и подруги и друзья..

Варя
vestri

Сообщение было удалено

Не буду говорить за всех ,но я ВАс не понимаю.

Вы писали =жила с тем не получилось,жила с этим забеременела-аборт,расстались,жила с третьим не то,жила с пятым залетела -родила=

Прошу прощения если ошиблась в численности или последовательности,НО Вестри ,адекватные девушки так не поступают.(обидеть не хочу) Девушки не начинают совместную жизнь с каждым ,кто вроде не против полежать в одной койке,похлебать из одного корытца,семьи так не создаются,как Вам объяснить? Уважать себя надо .

vestri
Варя

Сообщение было удалено

а ничего, что я с одним жила 4,5года, с другим пол года, с 3 вот совсем мало по жили.. и я вам назвала не 10шт, а всего 3.. это нормально в моем понимании.

Гость
vestri

Сообщение было удалено

Что же тут нормального? У вас теперь ребенок, а вы все по койкам скачете.

vestri

И я вот уже действительно думаю, после этой ветки, блин, а что же будет дальше, жить или нет.. уже сомнения все же есть..даже уже подумываю об расставании..

vestri
Гость

Сообщение было удалено

нет. я уже хочу создать семью.

Гость
vestri

Сообщение было удалено

Замуж не выходят из-за недоеба. Мало того, раз он не находит где этим заниматься, значит его все устраивает. Захотел бы, нашел.

vestri
Гость

Сообщение было удалено

а я замуж и не выхожу, хотим сначала пожить гражданским браком, а уж затем и расписываться или свадьбу играть.

Гость
vestri

Сообщение было удалено

Да о какой семье вы речь ведете, если ваш МЧ с вашим ребенком не общается?

Гость
vestri

Сообщение было удалено

Вы со всеми мужиками собираетесь жить ГБ и ребенка за собой таскать?

vestri

а как он должен с ним общаться? падгузники менять..парень приходит в гости..

Гость

[quote]vestri

ВаряНе буду говорить за всех ,но я ВАс не понимаю. Вы писали =жила с тем не получилось,жила с этим забеременела-аборт,расстались,жила с третьим не то,жила с пятым залетела -родила= Прошу прощения если ошиблась в численности или последовательности,НО Вестри ,адекватные девушки так не поступают.(обидеть не хочу) Девушки не начинают совместную жизнь с каждым ,кто вроде не против полежать в одной койке,похлебать из одного корытца,семьи так не создаются,как Вам объяснить? Уважать себя надо .а ничего, что я с одним жила 4,5года, с другим пол года, с 3 вот совсем мало по жили.. и я вам назвала не 10шт, а всего 3.. это нормально в моем понимании.

Что же тут нормального? У вас теперь ребенок, а вы все по койкам скачете.[/quote]

Скольких дяденек Вы готовы представить вашему ребёнку ,как папу?

Гость
vestri

Сообщение было удалено

Ну и что? У вас ребенок не ходит, не играется? Общение-это подгузники менять?

vestri
Гость

Сообщение было удалено

нет. Вот попробовать хочу с одним и надеюсь на всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со солькими недоеб будет.

vestri
Гость

Сообщение было удалено

пока что он идет как дядя. Как папа я даже и не называю..

Гость
vestri

Сообщение было удалено

Семью создают не попробовать, а когда уверены друг в друге. А когда ребенок есть, тем более.

vestri
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть с кем изменить, но я же говорю про серьезные отношения именно с одним человеком. Который у меня сейчас. Про других речи не может идти даже.

Гость
vestri

Сообщение было удалено

А измена тут причем, вы же сами написали что сойтись хотите из-за недоеба. О какой семье речь, вы думаете не головой, а тем что между ног.

Варя

Я пасс.

Это или троль жирный,или такая тупая эммм... девушка,что мне страшно за её ребёнка.

vestri
Гость

Сообщение было удалено

Уверенны друг в друге..и столько семей расходятся, даже со своими собственными детьми..не лечите меня байдой... я в нем уверенна, он хочет спокойные отношения, мы с ним поговорили почти обо всем, все у нас ладится.. приедет, еще поговорю с ним..вы просто прилипли..и уже достали меня..

я напоминаю, что даже, будучи одна встречалась с парнем 3,5г +еще год прожили и к чему это привело??? к тому, что просто потеряла время на него.

vestri

на счет не доеба..мне уже пришлось так написать.. и вообще понимайте как хотите.

Гость
vestri

Сообщение было удалено

Потому что дура, поэтому и потеряла. Не нужно врать , терпеть, подстраиваться и манипулировать людьми. Тогда и терять время не будете.

На этом я заканчиваю. Вам что в лоб что по лбу. Тупость непробиваема.

Ребенка жалко(

Гость
Варя

Сообщение было удалено

Тупая как пробка. А ребенка действительно жалко.

vestri

удачи девченки

Гость
vestri

Сообщение было удалено

пойди русский язык поучи, девчОнка.

ноги раздвигать научилась, и это все твое умение.

vestri

ну да, да...побежала

vestri

какие все умные я посмотрю... у самих то жизнь удалась? Вот если бы у меня удалась, я бы тут не находилась.

Гость
vestri

Сообщение было удалено

про таких как ты говорят- п*зда вместо головы.

vestri
Гость

Сообщение было удалено

правда? В первый раз слышу..

vestri
Гость

Сообщение было удалено

а вы наверно много раз слышали, и запомнили главное)

vestri

ам.. у кого еще плохое настроение или критические дни?? я про плохих девочек, которые тут гадости по написали мне.

Гость
Варя

Сообщение было удалено

К сожалению, это тупая девушка. Или у нее проблемы с психическим развитием. Лучше была б троллем.

Гость
vestri

Сообщение было удалено

Ваша безграмотность ничуть не корректнее, если уж на то пощло, это хамство по отношению к собеседникам. Писать вам никто не запрещает, но воспринимать вас серьезно при таких ошибках будет крайне напряженно. Поменьше истерик и все будет хорошо.

Гость

к 744, поШло, пардон-с

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ей больше заняться нечем то вперед и с песнями.

Гость
vestri

Сообщение было удалено

Ложить????? Ну как же все запущенно то....тут совсем деревня глухая оказывается.

Рыбка по имени Ванда

автор, мы уже поняли, что вы нереально крутая, только почему-то сцыте сказать мужику, что НЕ БУДЕТЕ вставать в пять утра, чтобы его капризы удовлетворять. Так что остается только лОжить на свои желания и нежелания, а удовлетворять самца, иначе кранты.

Гость
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

:)))

Рыбка по имени Ванда

о, автор, а вот и ваше будущее: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4013517/

или ваша же разводка