Мы вместе уже год. Собираемся пожениться. Недавно нашла в компьютере скрытую папку в которой ГМ хранит фотографии бывшей жены и других девушек с которыми были отношения. Фотографии с хронологией …
Репка, я все понимаю, но выбросить всё равно бы не смогла, всё время остается мысль, а вдруг. Мне бы так спокойнее было. Если бы кто нибудь мои вещи в таком случае бы выбросил, поняла бы.
Может, я странная, но почему -то никогда не ревновала мужа к бывшим. А их было очень много. И лежали у него в столе целые альбомы с их фотографиями и трогательными надписями. И куча писем, среди которых мои. Но женился на мне. Детей родил со мной. Наверное, я была так счастлива и благодарна судьбе за него, что могла проявлять великодушие. Когда фотки попадались на глаза, а многих я знала лично, я понимала, что многие из них хотели бы оказаться на моем месте. Нет, не злорадство, а именно великодушие: извините, девчонки, но он выбрал меня.
К фотографиям я бы отнеслась спокойно, ясно же, что вы не за девственника выходите, что у человека было прошлое и оно его, как и вся его жизнь. А по поводу вещей - поставила бы ультиматум. Если не хочет выкинуть, предложила бы отдать вещи девушке или отвезти куда-нибудь на сохранение. Попросила бы поставить его на свое место - что если бы он у вас в шкафу стоял пакетик с носками и футболками бывшего?