Мы вместе уже год. Собираемся пожениться. Недавно нашла в компьютере скрытую папку в которой ГМ хранит фотографии бывшей жены и других девушек с которыми были отношения. Фотографии с хронологией …
51,
"А тот пакет, который я назвала "алтарь", там дальней полке. Хотя надо посмотреть, обещал забрать на работу"
-
смотрите проще, вся наша жизнь это компромат.
Сообщение было удалено
Небось и спина есть... И правая нога с левой. У вашего-та... Вы присморитесь. Не говорил, как я понимаю... о том, што такое имеется... обманул вас. Негодяй он, конешно...
[quote="Мик]Вы есть сейчас, в настоящем.[/quote]
+100000
Я не поняла: он дамские трусы чтоли хранит?
50. Я невнимательно читала. Он фото любовниц коллекционирует?
Сообщение было удалено
Да, просто фото своих бывших. И мешок вещей его последней девушки, в которой она ходила у него дома
Сообщение было удалено
Вещи, в которых последняя девушка ходила по дому. Фотографий очень много, всех интимных ракурсов. Девушек 10-15 наверное.
Есть такая болезнь, когда человек не может от вещей избавиться... Чувствует себя в безопасности среди старых вещей. Наверное, у него система обеспечения внутренней безопасности нарушена. Может ему лучше фото тропических курортов собирать... Наверное, была проблема материнской заботы... К доктору, короче...
57, Автор,
однажды вы не мозгами, а сердцем просечёте: все мужики -козлы... И вам полегчает, тем более, что после внезапного открытия всё останется на своих местах.
Сообщение было удалено
поговорите с ним, что когда поженитесь, тогда точно этой одежды быть не может в доме, согласен? Если согласится, то все норм у вас. Удачи.
а мне мой показывал свой секс записанный на видео с разнымя дефкаме, я смотрела и думала, как реагировать - голова заболела от таких мыслей, и я просто никак не отреагировала. Ну и что, люди меняют партнеров, никто от этого не застрахован, может и я окажусь в его табуке в приватном видео...надеюсь в итоге все остануться счастливы, вместе-невместе наверно не важно
Сообщение было удалено
Так вам никто ничего и не показывал, вы сами влезли туда, куда вас не просили лезть.
Говорят же умные люди - меньше знаешь, спокойней спишь. Вот и переживайте теперь.
Сообщение было удалено
15-20? Всех ракурсов?
Автор, я с вами).
61 Это уже легкое извращение. У этого мужика тоже. И с этим живут. Тут просто нужна совместимость партнеров. У нее другое извращение. Она, видимо, удовольствие получает за ним следить. В публичном доме есть те, кто пользуется услугами, кто подсматривает и кто подсматривает за подсматривающими... Мало ли чудес на свете?
Тут , видимо, и лечить ничего не надо. Девушка, раз вы так все смакуете, может признаетесь себе, что заводитесь... Не все же ему одному онанировать на фото. Вы их в спальне развесте и не будете париться.
у меня был м.ч. который тоже зачем то хранил мои вещи хотя я ему очень много раз говорила выброси , но он до сих пор знаю что не выбросил , но за то названивает и пишит уже 3 года что бы встретится и отдать мне их!
Сообщение было удалено
недостаток или гиперзабота?
Сообщение было удалено
фото их трусов, поп и сисек на выкате крупным планом
Сообщение было удалено
чувства остались,до сих пор любит наверно...
Сообщение было удалено
ну молодость потом в старости будет вспоминать, ничего страшного в этом нет. Может хранит для мальчишника, мол прощаюсь с этими всеми бывшими, и вот остаюсь с одной хорошей и любящей)) не парьтесь.
Думаю, недостаток. Он не чувствует себя в безопасности без этих вещей. Может ему пустышку не давали пососать или на горшок приучали репрессивно:) Да импровизирую я... Может и правда хороший психолог скорректирует...
Сообщение было удалено
обнаружила то же самое.устроила грандиозный скандал и вышвырнула ее кофточку, сумочку и очки, и фотки удалила.Может бы так и не отреагировала, если бы муж буквально через несколько дней после свадьбы не залез в скайп и аську и не заблокировал все контакты мужского рода с криками, что я теперь замужем и не имею права ни с кем общаться.Меня это как-то не сильно задело-ценных для души мужиков там не было, но когда через 2 недели, я открыв очередной шкаф, чтоб разложиться обнаружила там это, и в копме фотки нашла-меня прорвало:до сих пор жалобно скулит и извиняется за свою оплошность, а прошло уже 4 года
должно быть у парня что то, что глаз радует. успокойтесь. все у вас хорошо.
Сообщение было удалено
Нет, это не так. По крайней мере сейчас они каждый день созваниваются и обсуждают планы и проделанную работу за день. Советуются как лучше поступить. У меня тоже идеальные отношения с его родителями.
71) Да, сам напросился...
Сообщение было удалено
Я запроста избавлюсь от вещей. От обезличенных, от купленных сновья. И с трудом избавляюсь от старья с запахом живого существа, с его отпечатками. Это почти невозможна - перебирала мусор за родителями - выкидывали книги, то, што ни я, ни оне в жизни не прочтут - отобрала всё с пометками деда.
В квартире долга висел ковёр - из тех, што советские, смешные щас такие... он убран, далеко и надолга, придёт время - его выкинут. Выкинет тот, кто не связан памятью с тем, кто копил на ковёр, радостна его покупал, даже так - доставал, ждал, надеялся... Это буду не я. Это будет кто-то другой. Он и выкинет.
Кста, может, стоит перепрятать пакет с вещами..? Не обнаружит пропажу - так выкинуть тогда... Часта, я знаю - люди ждут, када выкинут за них...
Сообщение было удалено
Чёрт, он лишён вкуса). Преступление - куда более тяжкое).
Сообщение было удалено
Можно иронизировать когда это далеко или ситуация давняя)))
Сообщение было удалено
слушайте, вы возьмите создайте папку и туда парочку своих бывших фотки киньте.А лучше достать эротические фотки мужских писек и тоже рядом "память " сложите, и пакет приволоките с гандонами большоко размера и парой носков и футболок, и скажите. что и вы не можете избавиться от этого.Посмотрите на реакцию
78 Да, хорошая идея))))
Сообщение было удалено
я вот тоже бывших коллекционирую. Это МОЕ прошлое и неуважения и вмешательства не потерплю!
Хобби у него такое что ли:) Я понимаю, если бы человек хранил фотографию 1, 2, тогда можно было предположить, что мужчина испытывает теплые чувства к своим бывшим, а тут 10-15, больше на коллекционера похож:)
Твоя, а чужие вещи он отдать не может, телефон, адрес девушки потерян?)
Сообщение было удалено
нет, это плохая идея, не дразните его, зачем!!
Ох вы сами ищите себе неприятности.
Просто забудьте и забейте на те мелочи, фотки и вещи. Ну у все это есть, я девушка, фотки у меня есть парней бывших, и парню показывала даже сама их, ну не в компе, а так, в компе тоже есть,но не показывала. На счет одежды, у меня есть одежда, сестры мужа, ну просто они жили раньше тут, а одежды дофига, не могу я их выкинуть, это не мое, время от времени берут их, они живут на квартире..но это совсем другая история.
Сообщение было удалено
Причем тут одежда мужа сестры-это совершенно другая история.Не путайте!
вы возьмите создайте папку и туда парочку своих бывших фотки киньте.А лучше достать эротические фотки мужских писек и тоже рядом "память " сложите, и пакет приволоките с гандонами большоко размера и парой носков и футболок, и скажите. что и вы не можете избавиться от этого.Посмотрите на реакцию
я против.. вы нарываетесь на ссору, скандал, не доверие.
Сообщение было удалено
Сказал она звонила несколько раз, хотела забрать, но что-то не получалось. Уже время прошло, она и забыла, наверное. Я по себе сужу, что ладно бы что-то дорогое, ценное, давно бы забрала, а то тряпки.
Сообщение было удалено
Не тока и не стока ирония).
Проста задаться вопросом - уютна ли мне, в таком ракурсе, посередь бывших, тоже ракурснутых..?)
Представила - не, неудобна: холодна, поддувает).
Будь там фотки в сердечках, фотки со взглядом, фотки "мы" и тд, мишки и прочая любовная, милая серцу чепуха - была б непротив).
84, действительно разные вещи. Но спасибо за язвительный совет успокоиться и подумать о том, что у него есть на что-то хорошее смотреть, а не на меня.
Сообщение было удалено
Ну дык пусть он ей скажет - либо забирай либо выкидываю! А вообще, по сути эти вещи девушке той не нужны, были бы нужны - давно бы САМА забрала.
О кстати вспомнила у меня дома остались вещи моего бывшего муженька, мой нынешний их видел, скандала не было ))))))
Репка, наверное каждый по разному относится к тому или иному)
мне еще давным-давно умная женщина сказала - если чем-то не довольна в повелении мужчины, не истери. Все равно не дойдет, а ты испортишь себе нервы. Поступай так же, как поступает он. Дойдет в момент. В точно такой же ситуации, автор, я была. Только фото были еще и интимного характера. Первый порыв был - именно устроить истерику. А птом накачала из инетернета фото больших писек мужских (у моего размер средний, так сказать). Нашла у себя фото с моими бывшими, назвала эти фотографии как-нибудь ласково и нежно, типа: мой любимый Лешка или сладкая морковка (реально прикалывалась, думала что раскусит, но не доперло) И оставила эту папочку на компьютере. Зато уж когда он нашел, сразу понял чем мне не нравятся эти архивы с его бывшими
Сообщение было удалено
Ааа... буит обидна, када не заметит). Стараишься, собирая гандоны по помойкам, выпрашивая по знакомым, со следами употребления... а ничё не замечаится...
Сообщение было удалено
скажу по секрету - у моего нынешнего дома тоже есть "пакетик" с парочкой вещей его бывшей, меня это не напрягает нисколечки) Но мы вместе не живем. Думаю, когда будем - этот пакетик плавненько переедет жить в мусорочку :)
Сообщение было удалено
Да, я уже уловила это) Действительно правильное решение)
Твоя, отвезите вещи вместе:) Они ей скорее всего не нужны, а ваш МЧ просто выбросить не может, я бы тоже не смогла чужие вещи просто так выбросить, неудобно, вдруг владелец вещей позвонит и захочет забрать. Я бы на вашем месте не дергалась, он фотографии по моему просто так хранит, не думаю, что время от времени открывает папку и рыдает над фотографиями:)
Вот только в папку я бы попасть не хотела, блин 10-15 девиц и я между ними, такая особенная и неповторимая:) гы
Сообщение было удалено
Это просто сделать если он не сопротивляется, а если лбом упрется, Вы же еще не знаете как он отреагирует на Ваше заявление)
Сообщение было удалено
простите за пошлость, но лучше рыдать над этими фотами, чем ....... ))))
траляля да ладно, вот предлставьте - Вы оставили свои вещи у своего МЧ, потом расстались. Если вещи нужны - забрали бы сразу или через месяц - не позднее, тут они год уже хранятся!!! Значит не нужны. Так что смело можно на выброс ) Его квартира че склад для ненужных вещей бывших что ли?)
Сообщение было удалено
Да, я говорила это ему уже, сказал просто: "Да". Про фотографии только еще не знает что я увидела их случайно.
Сообщение было удалено
Знаю :) Я сказала что как перееду так выброшу :) Нафига они там нужны то?! Говорит Окей выбрасывай, у меня просто рука не поднимается)
У меня тоже кое-то у бывшего осталось, прошло уже почти 2 года. Сказала, нужно на машине съездить забрать, а в ответ почти воплем: "Забудь, купим новое". Тоже ревность, видимо, а как я себя чувствую все-равно)
Я все сложила в пакетики,муж отвез БЖ все вещи.Фото все были удалены,кроме выписки из роддома. и я спокойна.
Хотя,когда была девушкой,смотрела периодически свад.фото и мне казалось ,что она лучше меня...Накручивала себя очень сильно.Сейчас почти угомонилась
Сообщение было удалено
ну мой случай как бы подтвердил совет умной женщины.Может , если бы первая я истерила, то было бы по-другому, а так как он начал с абсолютно невинного, тем более просмотрел историю и понял, что не к чему придираться, обычные сетевые шалопаи.Но его ситуация по хуже былы, вот и как припомню-ходит с несчастным видом и просит прощения.Понимает, что это гадко