Вот объясните мне, какой смысл выходить за среднестатического мужчину, который не может себе позволить ни няню нанять, когда ты родишь, ни домработницу. Женщине по умолчанию предполагается заниматься …
Сообщение было удалено
Вообще-то Даша Жукова-не золушка,а дочь министра....
Сообщение было удалено
А что,шубы только принцессам полагаются? У нас зимой до минус 30 доходит и шуба просто неоходима.
Сообщение было удалено
Эти женихи,как только узнают про квартирку,тутже начинают петь про любовь.
А я вышла замуж за мужчину чуть ниже даже среднестатистического: строитель-шпаклёвщик с голой *опой. Уже в браке он, с моего согласия, продал мой участок земли с небольшим домиком. На вырученные купил 2 участка земли стал построить на какждом небольшой дом и... прошло 6 лет, сейчас он занимается продажей элитного жилья, у него своя строительная фирма, на него работают сотни человек. Наш дом 500 квадратов метров: подвальное помещение, первый и второй этаж, мансардный этаж. Двое детей, у каждого комната в 25 квадратов, отдельная игровая и отдельный учебный класс (детский офис). Страшно представить себя живущей в скворечнике, как автор! Это я про материальную сторону.
Что касается взаимоотношений, очень жаль, что люди перестали видеть в себе живых людей, умеющих жить, любить, наслаждаться жизнью. Жить в скворечнике и с короной на голове мечтать о том, кто тебя обслужат при этом самой не обслуживать. Надо бы из себя что-либо представлять! Кстати, по поводу "обслуживать", "прачки", "кухарки", "домашней курицы" и прочее. Автор, судя по всему, та тётка, которая приехала с коровника столицу завоёвывать. На дворе 21 век и доступная всем бытовая техника: стиральная машина автомат, комбайны, цифровые электричекие и газовый плиты. Также есть фитнесклубы, салоны красоты на каждом углу, а если нет физической возможности, то спорт и косметических магазинах полно товаров, с помощью которых можно элементарно привести себя в порядок. В нашем браке царят уважение, любовь, гармония. Мы счастливы. Представить себя на месте автора даже как-то страшновато. Бррр!
прдон за ошибки!
Каждому своё! Кто-то хочет уже "готовое" получить, а кто-то взращивает до состояния "готовности"! Кто на что способен и у кого есть тяга и терпение, а у кого другие цели! Лично, я ничего не вижу плохого в мыслях Автора! Тем более, что все люди мыслят и делают свои умозаключения в тех условиях, в которых судьбой им уготовано жить на данный момент. На наши мысли ежеминутно влияют текущие обстоятельства! Никто не застрахован от того, чтобы кардинально изменить своё мнение уже завтра! Так зачем, тогда добрая половина присутстсвующих "навязывает" своё шаблонное мышление?
Автор ищет прелести в своём сегодняшнем состоянии! А половина здесь отписывающихся - её в этом пытаются упрекнуть и себя выставить в пример, типа, "я вся такая-растакая", а ты не такая как я - значит, плохая! Такое чувство, что самоутверждаются за счёт автора, самооценку повышают свою таким дешёвым способом! Самооценку нужно поднимать перед своим мужем, а не перед незнакомыми женщинами! А у вас наоборот всё!
Сообщение было удалено
Вы исключение, а не правило. сидите и радуйтесь тихо себе, а не осуждайте других
Сказки типа вышла за слесаря, а он через пяток лет стал миллионером немного смешно читать. Хотя всякое бывает, конечно.
Но чаще бывает , что выходя за слесаря так всю жисть в го*не с ним и барахтаешься.
Вы уж извините, уважаемая автор, но почему-то складывается впечатление, что Вас попросту не берут замуж... =/
А еще чаще бывает. Вышла за работягу, отправила учиться, поддерживала всю жизнь, рожала-воспитывала детей в коммуналке полжизни, а когда наконец мужик стал начальником и появились большие деньги, у него замнкуло, нашел себе молодую любовницу. Потом они вместе кинули старую жену и детей. Сколько таких случаев знаю - просто как горох тут-там , везде одно и тоже.
Сообщение было удалено
Вы действительно считаете, что выйти замуж в Москве молодой привлекательной судя по всему женщине с квартирой проблема?
За "среднестатического" нет никаких проблем.
За богатого, как автор ищет, да чтоб все сложилось и слюбилось конечно проблема.
Вы действительно считаете, что выйти замуж в Москве молодой привлекательной судя по всему женщине с квартирой проблема?
Большая проблема.
Достойных нет. Проблема в этом.
Сообщение было удалено
А кому есть что делать в браке? Мужикам? Вы за браки между мужчинами :)?)))
Сообщение было удалено
У меня такое чувство, что Гриб, это олицетворение всех мужей здешних хвастливых баб!))) Бабы хвастаются своими мужьями перед незамужними, расхваливают со всех сторон, а Гриб, то бишь, муж, здесь пишет, что бабам в браке делать нечего)))!!! УМОРА, ПРОСТО!!!
Гриб пока не желанный мужчина, он водитель тролейбуса. Ему нужно бабу найти ( или мужика:)?),чтобы сделала его владельцев всех тролейбусов :) такую же, которая из слесаря сделала олигарха:)
Сообщение было удалено
выше сердняка - это значит блестящее образование, эрудиция, карьера или бизнес(зп от 150 т.р.), квартира. всего этого можно добиться. автор, за такого бы замуж вышли?
Сообщение было удалено
Маша, ну Вы красава)))! Да ну его, с Грибом этим, пусть ожидает своего счастливого часа! Так какой вы вывод сделали из всей этой "шняги", что мусолили? Ваши читала комменты - мне приятно, что есть одна адекватная замужняя женсчина на этой ветке, которая не бьёт "в набат" и не ставит диагноз никому! Респект вам!
Бедная девочка!!!!Какое же у вас извращенное понимание брака!Кто же вам так мозги загадил?
:))) Gramiks, спасибо, мне тоже ваш пост понравился-Так зачем, тогда добрая половина присутстсвующих "навязывает" своё шаблонное мышление?
Автор ищет прелести в своём сегодняшнем состоянии! А половина здесь отписывающихся - её в этом пытаются упрекнуть и себя выставить в пример, типа, "я вся такая-растакая", а ты не такая как я - значит, плохая! Такое чувство, что самоутверждаются за счёт автора, самооценку повышают свою таким дешёвым способом! Я с вами согласна. Я за самодостаточность во-первых, а во-вторых, мне кажется, даже в литературе много примеров, когда писатели выдавали своих любимых героинь замуж за более достойных людей, чем окружение и чем сами эти героини ... Примеры- Татьяна Ларина ( обычная провинциальная девушка) вышла замуж за генерала, Ольга Ильинская ( далеко не красавица ) за активного, умного и богатого Штольца, Наташа Ростова при подмоченной репутации за Петра Безухова ( он хоть и не идеал как мужчина, зато богатый и добрый:))Ну кто там у нас еще? Лара из "доктора Живаго"? Тоже с доктором не осталась...Одна мадам Бовари продешевила, вот и пришлось ей отравиться :))))))
Сообщение было удалено
не все и не всегда.
Сообщение было удалено
Вам сказать нечего? Ваши потребности здесь мало кого интересуют. Смысл поста уловили? Или просто читаю, но ничего не понимаю. При чем тут вообще шуба и -30?
А вообще, если серьезно, я вообще не очень понимаю зачем в загс ходить и выбрасывать большие деньги на свадьбу. Единственная причина-это дети, которым нужна семья. Но конечно никакого рабства быть не может, не в то время живем, если жена не работает, то да, весь быт на ней, а если оба работают, то весь быт пополам или можно домработницу позвать. Для меня мужчина должен быть однозначно выше по социальному статусу и еще умнее и желательно постарше 1) и не потому что я что-то хочу получить, а потому что я тоже многое могу ему дать 2) мне не нужно соперничество, мужчина должен быть для меня авторитетом, да и мужчины хотят быть лидерами в семье) И еще, хотя это не моя мысль- в стабильных "правильных" браках люди компенсируют недостатки и достоинства друг друга- например, она молодая и красивая, но не из обеспеченной семьи, он старшее ее лет на 10+ и при этом обеспечивает.Каждый из них что-то дает другоми, здесь все сбалансировано. Также можно посмотреть на другие удачные браки и понять, кто что и кому дает ( отнюдь не в плане чувств) а в плане социального положения, возможностей и тд... так что может быть браки не на небесах совершаются :))))?
Сообщение было удалено
Да! Это запросто может быть проблемой. Внешняя привлекательность и квартира - это не достаточное условие для выхода замуж. Моя знакомая имеет свой дом, хорошую работу, про внешность вообще не говорю - конфетка, а не замужем... почему? Просто ищет мужчину себе под стать, а не сантехника... а такие или уже заняты, или не особо спешат в ЗАГС.
В Москве, конечно, замуж - не проблема, только если все равно за кого!
Сообщение было удалено
Ну так это называется не не берут замуж, а мужа подходящего не может найти.
Это действительнго проблема. Особенно в России. *** кругом и инфантилы
Сообщение было удалено
Автор, мне кажется что вы совершенно не правильно понимаете суть брака) Жена не равно прислуга! есть конечно мужчины, которые так считают, но за таких действительно не стоит замуж выходить)))
а есть другие, которые говорят тебе что любят тебя, что ты самое главное в их жизни и они хотят каждый день засыпать и просыпаться с тобой рядом, а главное они каждый день тебе это доказывают)))
А готовить мужу еду не обязательно каждый день, я не знаю ни одной современной семьи которые так живут!
хотя готовить для мужа, это даже прикольно)
по-моему ваша проблема в том, что ваш мужчина тоже не понимает зачем ему на вас жениться)))
Сообщение было удалено
ну да. Он не понимает, зачем ей замуж, а он не понимает, зачем ему жениться.
И людям прикольно именно в таких отношенииях.
Девушки о чем тут спор? сама живу на Кутузовском и знаю цены на наши квартиры...спрос давно упал. Это не Садовая и не Тверская, так что и однушка в Бибирево (если дом ВИП-планировки) может быть такой же стоимости... это так..к слову о квартирах. Про вопрос автора, а правда, зачем брак? Замуж если любишь. Я рассталась со своим неск.лет назад. Так как его другого не люблю и не полюблю. Насильно себя "выдать замуж" не могу, т.к. противны чужие руки, губы, не говоря о члене..так что нахожу радость в других вещах в жизни, вокруг столько всего замечательно. А с личной жизнью, как по судьбе.
Сообщение было удалено
не соглашусь, у меня компания друзей - кроме двух все с отедльными квартирами(но им родители помогли, они ещё молодые), с в/о(хороших вузов) и работают все. правда почти все с девушками и до 30 что-то подсказывает в холостяках они не задержатся.
надо было до 25 находить себе не *** и желательно в своём университете.
Сообщение было удалено
за образованного и хорошо зарабатывающего серьёзного человека в Москве выйти шансов намного больше чем в каком-нибудь заж*пинске
Сообщение было удалено
Потому что холодно.
Сообщение было удалено
Зачем так рано жениться? Лишь бы застолбить кого то?
Ну нафик.
Сообщение было удалено
Согласна. И замуж так рано ни к чему. Если не нашёлся тот самый принц на белом коне и любовь на всю жизнь, нужно вкусить свободной жизни, а замуж и дети только после 30.
174,полностью согласна и собиралась написать тоже самое:я с начала 90-х живу за границей.Все богатые мужчины,которых я знаю, женаты на женщинах совсем не простых и не бедных:либо дочери богатых родителей,либо фотомодели и актрисы,либо состоятельные бизнес-леди.Про наших русских девушек вообще молчу-все мои русские знакомые замужем за среднестатистическими местными мужчинами.
В России надо массово запретить читать маленьким девочкам сказку про Золушку,потому что она не дает покоя поколениям русских женщин,мечтающих чуть ли не до пенсии о прекрасном богатом принце.
Вы,автор,лет до 35-ти простусуетесь со своими любовниками,а потом поймете,что ваш рейтинг стремительно начнет падать,и будете,как ошпаренная бегать и искать хоть какого завалящего одинокого мужчинку,который бы вас осчастливливал вас в вашей однокомнатной квартирке,и качество таких мужчинок будет увы не таким же как сейчас.
Сообщение было удалено
У всех одни и те же доводы.
Только мне не понятно, если ей сейчас это не надо ( или мне например), то зачем это нужно будет в 35?
Одну и ту же фигню пишут, а объяснить не могут.
Сообщение было удалено
не застолбить,а найти любимого. я и не писала про жениться. как обычно навыдумывают. жениться надо когда уверенность есть, что это твой человек.
Сообщение было удалено
вы правы. если до 30 не встретили любовь и у вас нет в ней потребности. то уже и не встретите и не захотите. как правило после 30 не по любви выходят замуж, а за первого кто позовёт всякие невостребованные. а кому не надо было самим, те и после 30 образ жизни не будут менять.
Сообщение было удалено
то есть втретили любимого, он вам предлагает замуж за него, а вы отказываетесь? самим себе то не врите. не нашли ещё любимого, желаю удачи, но бред тут писать не надо.
692,Потому что если она(или вы)этого не сделаете в 35 лет,то в 50 будет поздно.
Сообщение было удалено
А до вас не доходит, что с кем попало нам не нужно ни в 20, ни в 30 ни в 50?
Сообщение было удалено
Петра - 5 баллов, полностью согласна, а автор - поскакушка, и мужик, наверняка, женатый? А,автор?
Сообщение было удалено
Грустно....
Сообщение было удалено
Поскакушка? не женатый, писала уже
Хотя, какая разница, если нет намерения создать семью с ним.
Автор, не ходите замуж, никто вас не уговаривает, вас ваш мужчина замуж зовет - нет? так и не надо!
Сообщение было удалено
Вот уведет его какая нибудь умница (мужика) - будет локти кусать
Сообщение было удалено
а что мужа не уведут что ли?
Если мужик баран, то его любая уведет.
697. Гость | 18.11.2010, 15:35:05[3972626108]
Сама была такой же
692,Потому что если она(или вы)этого не сделаете в 35 лет,то в 50 будет поздно.
А до вас не доходит, что с кем попало нам не нужно ни в 20, ни в 30 ни в 50?
----------------
Насчет "с кем попало" речь и не идет,просто автор,насколько я поняла,вообще не хочет себя ни с кем связывать.
У меня есть знакомый мужчинв,которого я знаю уже 10 лет:сейчас ему 55-он красив,импозантен,состоятелен,но он никогда не хотел жениться,всегда менял девушек,причем русских,в основном,так как легко доступны,так вот раньше это были молодые красотки модельной внешности,а в последнее время вижу его с полноватыми немолодыми женщинами-так что и у мужчин к старости рейтинг снижается,что уж о женщинах говорить.
Вот объясните мне, какой смысл выходить за среднестатического мужчину, который не может себе позволить ни няню нанять, когда ты родишь, ни домработницу?
Вы вопрос правильно ставьте. А правильно он бы звучал так: Вот объясните мне, какой смысл выходить за мужчину со среднестатическим заработком?
А после того как вы его правильно сформулируете, вы лучше поймете сами себя. Я например вас уже понял. И боже меня упаси выйти за женщину которая смешивает понятия семьи и торгового прилавка. В игнор!