Гость
Статьи
Муж и мой ребенок

Муж и мой ребенок

Помогите, не знаю как быть. Встречалась с мужчиной 3 месяца, сделал предложение, поженились. В общей сложности мы уже вместе почти год. Живем у него. Я с ребенком от предыдущих отношений. Мне 23, я …

Автор
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Автор, я вас понимаю. И еще понимаю, что, пока вы встречались, с ребенком вашим он не общался, т.е. вы даже не видели его отношение к ребенку. Поспешили вы замуж за человека, не увидев их взаимные отношения. А ведь бывает, что вообще не находят общий язык или не приспособлены жить вместе. Вы по-ходу больше думали о замужестве, чем о ребенке, может быть как способ решения некоторых проблем.

Гость
панамка

Сообщение было удалено

О, да, у нее в провинции куча желающих с зп 80 тыс. и квартирами взять ее замуж с хвостом!

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- мы ведь о контрагенте по сути неичего не знаем;) и эти его 80 тысяч возможно не уравновешивают его некоотрыx недостатков поведения и/или внешности:)

izy

Автор просто не была замужем за отцом ребенка, вот и побежала вперед паровоза. Мужик странный , женился же. Автор живите и трещите. Как будет возможность жить автономно от мужика, так уходите. А пока готовьте, стирайте, член ему облизывайте и ждите принца на коне.

izy

А мужик правильно делает может копит себе на квартиру.

Бесприданница
Автор

Сообщение было удалено

. Фигасе! Сдала бы она! Вы что своего сына вообще не любите? Бесят такие, перед козлом своим на задних лапах ходит и в рот заглядывает, а своего собственного ребенка сбагрить готова, лишь бы не мешал..

панамка
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Расстраиваться в жизни с таким э умом можно часто.

панамка
Гость

Сообщение было удалено

Что от него она имеет? Хвост этот ему жить не мешает, денег она этих не видит. Так что может вполне подойти и с 50_ю тыщами, для нее не критично)

Гость
панамка

Сообщение было удалено

Она от него дофига имеет, и квартиру, и еду, и подарки-цветы.

А 50 тысяч не в Москве есть у единиц.

панамка
Гость

Сообщение было удалено

Да не смеши меня. Не надо набивать себе цену. Ты ведь мальчег?

Гость
панамка

Сообщение было удалено

Вообще-то я девушка.

Мисс Истерика

ээхххх, не надо навязывать ему ребенка.

а есть возможность на няню скинуться? ну чтоб из сада забирала?? в час идет 150 рублей. на 3 часа =450 руб х 22 дня допустим рабочих=9900р.

а с ребенком самой заниматься, что ж поделать, иногда мужчины своих родных детей не замечают, а тут неродной...

панамка
Гость

Сообщение было удалено

какая завистливая девушка.

Гость
панамка

Сообщение было удалено

Чему тут завидовать?) Я от незнакомых трахарей на дискотеках не рожала и своих детей в брак не притаскивала ) Да и муж у меня получше будет)

Но я автору пытаюсь донести по доброте душевной, что она если этого упустит, второго такого дурака фиг еще найдет, будет жить в коммуналке, есть дошираки и считать каждую копейку. Мне ее просто жалко.

зефирка

От злыдни сидят недое..панные. Какая разница от кого ребенок? Нагулянный или от "нормального бывшего мужа"?

Они не ГБ живут, а официально женаты. Значит, муж ДОЛЖЕН обеспечивать жену. И ребенка желательно. Полюбить его конечно никто не заставит, но самую элементарную заботу должен проявить.

Чем автор отличается от других жен с детьми? По-моему ничем. Что у нее в жизни было, это сугубо ЕЕ проблемы и прошлое. Вы сами неидеальны.

И вообще, че за слова - выродок, ублюдок, приросток или как там вы детей называете? Ребенок прежде всего МАТЕРИ, а мужик принимает самое маленькое участие в его рождении. Сунул, вынул и ушел. А женщины 9 месяцев с ребеночком ходят, рожают, воспитывают. Хороший отец не тот, кто сперматозод свой отдал и считает на этом свой отцовский долг выполненым.

Кароче. С мужем надо поговорить, выяснить ПОЧЕМУ он не хочет общаться с ребенком. Попросите хотя бы из садика забирать. Пару раз сделайте вид, что вы задерживаетесь на работе и некому сына забрать, или вам в больницу надо, или еще куда. Постепенно можно приучить мужа забирать ребенка из садика.

Пуля

Автор, вроде все прочитала мельком, но может пропустила: а вы хоть раз мужа просили помочь вам с забиранием ребенка? Очень часто бывает так, что женщина молчит и ждет, а у мужчин на этот счет всегда реакция одна-я что догадываться должен???надо что-то - скажи прямо, без намеков! Если вы хоть раз его просили, интересно было бы узнать чтО он вам в ответ сказал. А так-поговорить без обид и дрожи в голосе как есть: так и так, слушай, может ты по пути из сада ребенка заберешь, а я пока что-ниб вкусненькое приготовлю. Глядишь-ему такой расклад понравится, втянется и к друзьям ходить перестанет.

Гость

Сообщение было удалено

+100

Натулик

А Вы попросите мужа, милый, не заберешь ли сегодня Петю из детсада, а я пока вкусный ужин сделаю, тебе все-равно по пути. Некоторые мужики недогоняют, их обо всем просить надо. Ну не укусит же он Вас. Просите не каждый день, а один-два раза в неделю.

Натулик

╧266 - согласна 100%!!!

Скоро бабушка
Гость

Сообщение было удалено

Так могут рассуждать только женщины, чьи дети растут с отчимом, и дети, чьи родные отцы были хуже отчимов. Т.е. люди, которые не знают, какие на самом деле могут быть отношения у отцов и детей. Это грустно.

Скоро бабушка
Мара

Сообщение было удалено

Ух, ты! :) Мало, кто с Вами согласится.

Скоро бабушка

"Ребенок прежде всего МАТЕРИ, а мужик принимает самое маленькое участие в его рождении. Сунул, вынул и ушел." - если так рассуждать о родных отцах, то чего ждать от отчимов? Не вижу логики.

Скоро бабушка

Совет втору: возьмите два листа бумаги и ода разделите на две части "+" и "-". На первом очень подробно распишите достоинства и недостатки Вашего брака. На втором - (максимально подробно) возможные плюсы и минусы, если Вы попытаетесь изменить ситуацию. А потом сравните сравните плюсы первого листка с минусами второго и примите решение.

гость
Автор

Сообщение было удалено

он женился на вас, не на вашем ребенке. Ребенок от чужого человека ему не нужен. И с какой кстате давать на воспитание ЧУЖОГО РЕБЕНКА свои заработанные деньги????

Вы жена, вас и воспринимают, а ребенок, увы, лишний. Ничего не измените!

гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, а вы тупая????

Муж ясно дал понять, что ЧУЖЙ РЕБЕНОК ему не нужен. А вы еще и обманываете ребенка.

СОвет: отдавайте ребенка отцу, пусть вспитывает.

kfif
Mela

Сообщение было удалено

Хороший смысл, правильный. Не понимаю - какого хрена автор его не сделала?

Гость

я вот тоже не могу понять, почему аборт было не сделать?

Да и представьте, это ж как надо было нажраться, чтобы даже лица не помнить, с кем трах..ешься.

Вы, автор, на свою маму бочку тут катите. Да не дай бог такую вот доченьку. Шляется неизвестно где, нажирается, тягают её все, кому не лень. Вы хотите, чтобы Вам мама в попу дула? Да Вас лупить надо было до синей задницы. Хорошо, что хоть Вы этого ребёнка не по обкурке заделали..

Кэтти
Петра

Сообщение было удалено

Ой, не зарекайтесь, Петра, а то еще похуже вляпаетесь. Поверьте, ребенок, (даже неизвестно от кого) - это далеко не самое худшее, что может случиться в жизни. Еще есть как минимум тюрьма, болезнь и смерть близких. Так что смотрите.

Кэтти

Всю ветку не прочитала, но девушке-автору дам совет: становитесь самостоятельной сама. Больше работайте, не обязательно больше по времени, а работайте эффективнее, не тратьте на работе время попусту, растите в должности (даже если работаешь официанткой - можно стать менеджером). Считаю, что для всех женщин, у которых не сложилась сказочная личная жизнь - работа это лучший вариант. Стимул у Вас уже есть.

По-моему мировоззрению, я не считаю, что муж Вам чего-то должен и тем более вашему ребенку. Поэтому добиваться в этой жизни придется всего самой. Когда вы увидите свои успехи, Вам самой будет лучше, чем с самым хорошим мужем.

Гость

Milaja, Ja tebe skazu chto nado bylo v takoj situacii vydelit vremja na ispytateljnyj srok,naprimer pozyt v grazdanskom brake,(kak ja naprimer zyvu) ponabljudat kak on vedet sebja s vashym rebjonkom. Mne toze predlagal moj molodoj chelovek pozenitsja, no..... Pogovorite s nim nashet sadika i t. d....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Lyubit eho ne zastavljajut, a vot v vospitanii on dolzen uchavstvovat, tak kak znal na chto shel.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

сдала ребенка V TAKOM SLUCHAE SDAJTE JEHO V DETSKIJ DOM? A??!!!

Странная, со своими взглядами
Автор

Сообщение было удалено

а ты песдой думала?

Автор

Сообщение было удалено

С соседкой:) в голову дазе не пришло сына на прохулку, на морозеное с вами взят??? Автор, ты ***, извини.

Lana

Прочитала всю ветку, как мне жалко ребенка!!!! Папа дал только спермотозоид и может сам не в курсе, что он папа; мама лентяйка по сути и не хочет бороться с трудностями, рассматривает сына как обузу; бабушка не видит во внуке маленького мальчика, части ее крови, сына ее дочери и называет такими ужасными словами: отчим вообще не замечает, но это пока маленький, неизвестно, что в подростковом возрасте будет...

БЕДНЫЙ МАЛЬЧИК!!!!

А это растет очередной мужчина для какой-то девочки, и не факт, что это будет не ваша дочь, внучка, правнучка...

Пока мама наберется житейской мудрости, мальчик будет безнадежно испорчен.Дай Бог, чтобы я ошибалась!

Гость

Зачем ты рожала? Когда заводишь ребенка он должен быть для тебя на первом месте до конца жизни, а не мужики, которым по фиг на твоего сына.

Автор

Сообщение было удалено

Автор, так вы квиты.ты комнату на xаляву получаеш, а он сеx.:)

Автор

Сообщение было удалено

Вы уверенны что он цветы приносит для вас? мозет он и до Вас приносил, так для себя?

cimpotyazka

Раньге о ребенке думать надо было....

Forever_21

Как же мне жалко вашего сыночка! Люди, вы только представьте: ребенка не хотели с самого начала, родили тк аборт было поздно делать, потом подкинули невменяемой тетке, которая называет его ублюдком, теперь вот "любящая" мамашка забрала в "семью". Ну что такого сделал этот ребенок чтобы заслужить такое отношение? Автор, в каждом вашем слове читается как вас все это достало, но возьмите себя в руки. Скоро он пойдет в школу, у вас пойдет карьера. Да вам лет-то всего-ничего, а вы так паритесь! Найдите себе подработку на дому, с утра на интервью походите. Если хотите в Москву, то ищите через интернет, назначайте собоседования и езжайте дня на 3, ребенку няню найдете на это время. Это как пример из жизни.

Forever_21

Теперь про мужа. Он у вас ***. Причем хитрый. Имея возможности, он не пошевелит пальцем для для вашего сына, и ни копейки на недо не даст. Для тех, у кого никто никому не должен: а на хрена этому благодетелю семья сдалась? Он знал, что у автора сын. Ну не знаю, не семья это, а товаро-денежные отношения. И тут почти все от женщины зависит. Я бы не позволила своему воздыхателю так себя вести. Либо он принимает моего ребенка и заботится о нем, или мы просто тр*хаемся без обязательств, мне не нужно подобие семьи. Автор, как вы думаете, какую картину наблюдает ваш ребенок? Он в недоразумении, в стрессе, ему тупо не хватает семьи. Отсюда и гиперактивность!

Forever_21

К слову, у меня тоже сын, ему год, и с ним много работы, но и радости много, никогда он не будет мне в тягость. Папа у нас родной и, к счастью, вменяемый и заботливый. А не было бы родного,я бы работала как проклятая, но такого как у автора мне не надо. Лучше вдвоем: бедные, но гордые))))) Когда моего мужа переклинило после моих родов, мне пришлось срочно искать работу, и я пахала по 10 часов в день, плюс дорога час в один конец. Слава богу муж быстро в себя пришел и начал работать. Так что если что, я выкручусь, я не боюсь! Сейчас я не работаю, доучиваюсь.

Короче, автор, ставьте мужа перед выбором: или нормальная семья, или пусть доплачивает за обслуживание. И можно в крайнем случае заграницей жениха искать, хороших хватает.

Forever_21

Лана, я за вами мысль повторила и развила)))Автор, думай больше о сыне, у тебя нет никого ближе и бескорыстнее.

Гость

292, да нельзя ей мужа перед выбором ставить - пошлет он ее лесом. Она - ноль без палочки, как она может какие-то условия диктовать? Ну выступит - окажется на улице с з/п в 13тыс. на двоих с ребенком. Тут хитростью надо, просить, уговаривать. А ставить условия могут только равные.

даяна
Гость

Сообщение было удалено

Может.

Q
Forever_21

Сообщение было удалено

Мужчины разные, кто то готов принять ребенка от прошлого брака, кому то это не сдалось. Муж автора из последних, но он изначально своими действиями это показывал, так что глупо надеяться, что он "вдруг" изменится. Если автор поставит условия, вариант будет один, развод, так как по всему видно, что муж автора провел черту, которая отделяет его от этого ребенка и переступать ее он не собирается. Просто странно, что девушка сейчас об этом заговорила, такие важные обстоятельства оговариваются ДО замужества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Ей рыпаться себе дороже.

ниа

"а то бы я давно ей бы его отдала и сама бы жизнь свою налаживала" Автор зачем вы рожали ребёнка если он вам не нужен? Да и за муж вы явно вышли из за денег и из за них же хотите остаться с ним.Вам только разводиться, дальше только хуже будет.

Гость
зефирка

Сообщение было удалено

Вы странная? Чем отличается ребёнок от мужа от ребёнка, зачатого пьяной в хлам мамашей от обколотого наркомана на дискотеке? Вы что - правда не понимаете, в чём разница? Я вообще не понимаю, зачем после таких оргий рожать. Ещё неизвестно, что потом вылезет. Мужа очень хорошо в такой ситуации понимаю.

Вы очень наивная, если думаете, что роль отца сводится к тому, что сунул вынул и т.д. Вы сами себе противоречите. Если это "её прошлое", то пусть и несёт за него ответственность, с какого фуя за это должен отдуваться другой человек? Он всё необходимое делает - обувает, одевает, кормит автора и ребёнка. Но вот представьте, что не хочет он его возить из садика. Он что - обязан? Точно так же как и тратить на него своё свободное время.

Кэтрин Корделл

У Автора отсутствие головного мозга. Советы. 1. Подать на раздел имущества с родителями. 2. Оттяпать побольше всего от мужа, делая нычку и тратя ее, либо накапливая с хозрасходов. 3. Создать накопительный счет на ребенка в евриках и ненавязчиво уговаривать супруга его пополнять.