Гость
Статьи
Не поздравил с Днем …

Не поздравил с Днем Рождения :-(

Мой мужчина забыл поздравить меня с днем рождения и это с учётом того что сейчас мы находимся далеко друг от друга. Сейчас извиняется, просит прощения, говорит что любит и какой идиот что забыл про …

лара
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Уже второй год забыл поздравить. А в етом году когда я сказала что забыл, сказал мне чтоб я не еб...ла мозги ему и что я не центр вселенной! Обидно очень. А ведь не нужны подарки а маленькое внимание

Как можно оставаться с таким придурком? Как надо себя обесценить, что б с тобой так разговаривали?

Гость

а мой, до замужества и после- как не поздравлял так и не собирается этого делать принципиально, так что радуйтеь автор, ваш то хоть сожалеет....

А почему Вы с этим смирились? Думаю, более достойного кандидата в мужья не нашлось...
А может у Вас тоже какие-то неприемлемые для него привычки есть?))

Гость

В любом случае женщина ждет.... Люди разные, это не трагедия.. Тем более извинился.
Мой бывший муж никогда не покупал подарки на 8 марта, а я настаивала, что нужно баловать и меня и дочь. Что это и для нее пример, что мужчина свою женщину видит, замечает, думает о ней. 8 марта как пример. Я так и не научила его себя поздравлять))). После развода, когда еще какое-то время жили вместе мы с детьми не поздравили его с 23 февраля. О.. сколько было возмущения!!! Ведь он не понимал, что все праздники организовывала я и открытки папе и внимание..... Бумеранги никто не отменял.... Надо стараться, хотя с датами у меня проблемка тоже...

Гость
Yara

Sluchalos. Uspokoytes. Nichego strashnogo. Obidno, konechno, no eto popravimo. Na lichnom opyte ubedilas. Seychas etot chelovek - moy muj. Znaete, govoryat, chto prostit - eto uprostit. Uprostite. No dayte ponyat, kak vam vajno ego vnimanie. A sleduyuschiy god - pokajet, chto eto bylo - nevnimanie, ili dosadnaya sluchaynost.

Согласна с вами на 100 процентов!

Гость

Тоже такое случилось. Было очень обидно и неприятно. Я даже за три дня ему сказала, напомнила о Д.Р. Не поздравил..написала, все, что думаю о нем и в блок. На *** такой мужик нужен. Я красивая, молодая, поклонников куча..Зачем тратить свое время на того, кому на тебя плевать по факту. А именно это так и есть, раз человек элементарно не мог написать пару строчек и поздравить в этот важный день. Обидно очень было до боли..до слез.

Гость
Это я

Я б на месте вашего мужика вряд ли бы с вами стала продолжать отношения. Из-за такой ерунды обида прят-таки непомерная. Что ж дальше-то будет, если что-то более серьезное придется пережить. Терпеть не могу таких псевдоромантических деУшек, которые из пустяка могут сделать скандал.

Это не пустяк

Гость
Expert

Ну все, теперь наверно наступит конец света. Надо же, какая трагедия, с днем рождения не поздравил! А если серьезно, то, как говорил Карлсон, это пустяки, дело житейское.

Я, например, НИКОГДА И НИКОГО не забываю поздравить с ДР. У меня все записано в календаре. Тем более, что ДР бывает только раз в году. Как это не поздравить? Для меня это неприемлемо.

Гость
Грин

редкостная адекватность

обычно требуют, чтобы помнили и день рождение вашей мамы, и вашей собачки :)

Бывший муж забывал день рождения и действительно, сказал, а чего не напомнила. Я не понимаю, как так можно, думаю, что характеры разные у всех, кто-то поверхностный, а кто-то ответственный. Сама с годами стала забывать такие даты
🥰😜

Гость
mesi

мой меня за три года не разу не поздравил дае не знает в какой день у меня рождения

Ужас

Гость

Я не верю таким

Гость
Лариса

Еще одну путевку купите, чтоб в следующий раз вас по телефону еще и другим именем назвали.

Ещё путёвку купите-на ***)))

Гость
Гость

Пожалуйста! Просто пойми для себя, что важнее всего отношение человека к тебе. И оно основывается не на запоминании каких-то дат. Мой муж уже 13 лет не может запомнить, когда у меня днюха. Просто в этом месяце много у кого днюхи, поэтому у него каша в голове. Напоминалки в мобиле не помогают, потому что он их периодически меняет + ковыряется в них и сбивает всё. Но зато он любящий и заботливый муж и отец. И если он поздравит меня на неделю раньше или забудет поздравить именно в ДР, от этого менее любящим и заботливым он не станет.

А вот своей любовницы он на 100 / не забыл бы дату

Гость
Это я

Я б на месте вашего мужика вряд ли бы с вами стала продолжать отношения. Из-за такой ерунды обида прят-таки непомерная. Что ж дальше-то будет, если что-то более серьезное придется пережить. Терпеть не могу таких псевдоромантических деУшек, которые из пустяка могут сделать скандал.

Лечите голову и душу ..

Гость

Это не уважения и не про любовь уж точно ,кто любит тот помнит всё и не надо его оправдывать.Вы просто удобная жена ,как многие здесь..Бегите от него,чем быстрей,тем лучше дальше будет хуже..

Гость
Гость

Пожалуйста! Просто пойми для себя, что важнее всего отношение человека к тебе. И оно основывается не на запоминании каких-то дат. Мой муж уже 13 лет не может запомнить, когда у меня днюха. Просто в этом месяце много у кого днюхи, поэтому у него каша в голове. Напоминалки в мобиле не помогают, потому что он их периодически меняет + ковыряется в них и сбивает всё. Но зато он любящий и заботливый муж и отец. И если он поздравит меня на неделю раньше или забудет поздравить именно в ДР, от этого менее любящим и заботливым он не станет.

Не тешти себя иллюзиями,это не уважения к человеку,а от вас он просто откупается,а любит он совершенно другого человека.Нет такого слова забыл или не вспомнил,кто любит тот помнит всё.

Гость
Гость

Да, со мной такое случалось. На следующий день позвонила бойренду узнать, все ли у него в порядке (он был в другом гооде), про день рождения не стала напоминать. Сам вспомнил через пару дней и в панике мне позвонил с извинениями. Ну и что? У меня папа такой же. Согласна с высказанным выше мнением: есть любящие мужчины, которые патологически не помнят дат. Даже свой день рождения могут забыть. Ну вот такие они. Да и сама я не зациклена на датах, периодически забываю всякие годовщины и юбилеи, дату собственной свадьбы не помню.

Не надо их оправдывать,в своих глазах - это вам так хочется видеть и думать 😔

Гость

Случалось да, теперь он не мой мужчина.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: