Мой мужчина забыл поздравить меня с днем рождения и это с учётом того что сейчас мы находимся далеко друг от друга. Сейчас извиняется, просит прощения, говорит что любит и какой идиот что забыл про …
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4013401/1/#m РУНИЧЕСКИЙ ТИП ОТВОРОТА. РАЗРЫВ ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ СВЯЗЕЙ С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. Есть еще способы, пишите в личку mangtania @ yandex.ru (без пробелов)
Случалось. Через пару месяцев после этого расстались навсегда.
Не поздравил? Это точно ерунда, это не имеет значения, важно совсем другое..... Конечно! Но та-а-а-к больно. Дело то не в словах! Не думает, не помнит - разумеется через 13 лет брака, наверное наглость расчитывать на внимание, но так хочется хоть малюсенький уголочек в сердце мужа.
Техника освобождения от связи с мужчинами по книге Ренар Ларисы " Круг женской силы" (смотрите видео) http://astroviolet.com.ua/renar1.html
********************************************************************************************
Соединив большой палец, символизирующий женскую сексуальность, и указательный, символизирующий власть, ты получишь кольцо женской силы. Опусти кольцо женской силы на низ живота, там, где находится твоя маточка. Именно матка является местом женской силы, в ней мы накапливаем энергию и храним невидимые энергетические нити, соединяющие нас со всеми мужчинами, с которыми у нас была близость. Мы ставим кольцо женской силы на 12 часов (как будто циферблат смотрит вниз), поворачиваем голову в влево (наше прошлое) и на вдохе представляем мужчину, с кем мы провели когда-то ночь, затем поворачиваемся в настоящее (вперед) и спиралевидными движениями по направлению к центру начинаем собирать энергетическую нить против часовой стрелки. Мы делаем три круга и, поворачиваясь вправо (в наше будущее), выбрасываем эту связь на выдохе. Лучше убирать все связи на 19-й день Луны, но если ты чувствуешь, что ты не готова ждать так долго, делай, когда считаешь нужным.
Как убрать связи с мужчинами из прошлого
В своей книге Лариса уделяет большое значение освобождению от прошлых связей. Вот еще одна практика, как убрать связи с мужчинами из прошлого: "...Индейцы одного северо-американского племени считают, что любовники осталяют зеленые светящиеся "нити" в матке женщины. И для того чтобы встретить своего Мужчину их важно убрать. Чтобы избавиться от этих зацепок женщшине нужно на три дня уединиться в пещере и медитировать.. Если пещеры нет, проведите следующий ритуал разрывания связей: Вам понадобится: соль - около килограмма. Лучше брать морскую. Можно ароматизированную с освежающим запахом, 2 свечи, большое банное полотенце и пол часа свободного времени. Наполните ванну водой, опустите в нее соль. Зажгите свечи. Лежа в воде вспоминайт своих любовников. Безмолвно прощайте их и просите прощения. Важно вспоминать всех любовников, даже тех, кто был с вами всего одну ночь. Можно говорить следующее: "Я всецело и полностью прощаю тебя (имя мужчины). Я благодарю, благословляю и отпусаю тебя" Когда вы представили человека мысленно постарайтесь увидеть энергетическую нить, которая связывает вас с этим человек. Посмотрите, какая часть тела связывает вас (это может быть открытием). Далее предсавьте себе, как вы обрезаете эту нить ножницами или ножом. Разорвав узы, трижды хлопните в ладоши. Это очистит пространство. Убрав все связи, выпустите воду из ванны. Только после этого тщательно вымойтесь сами - с головы до ног. Этот ритуал желательно провести три дня подряд на убывающую Луну.
Автор: Лариса Ренар
Календарь фаз Луны онлайн
http://astrosfera.ru/moon/online
Я читаю ответы и обалдеваю) Я еще не встречала любящих мужчин, которые забывали бы про дни рождения своих жен и девушек. Я думаю это странно, забыть когда у твоей второй половины день рождения. У меня папа очень занятой человек, но начинает готовить маме подарок за несколько дней, а в её день рождения старается провести весь день с ней. По-это меня немного удивляют ответы некоторых девушек.
А один мой знакомый не поздравил свою жену с 8-м Марта. И тоже при этом находился в отъезде. Так она вечером позвонила ему и сама его поздравила. Она сказала: "Ты меня не поздравил, и чтобы так не получилось, я тебя поздравляю с праздником." )))
"А у меня видимо ранний склероз. Забыла вот бабушку вчера поздравить, она теперь обижается. И дату встречи с бойфрендом не помню, а он помнит. Поздравляю с днем рождения, если только напоминание в контакте или на ***... сколько раз уже приходилось извиняться, что не поздравила кого-то :((( не знаю, что делать. Какой-то ужас)))"
Да, много, что в этом чате я ранее понаписала под именем Гость или Tattie.. но после всех своих 2-х летних мытарств советую: 1) не парится, забить, не портить себе настроение и жизнь, никому не жаловаться, даже лучшей подруге, даже маме.. на то, что Вас не поздравили с днем рождения.. только Вы можете решить, обижаться Вам или нет, за Вас никто не может принять такое решение, и не надо ни у кого спрашивать совета: "А мне стоит обижаться?" Мир и люди просто согласятся с Вами и Решением, которое примете Вы Сами 2) хочу обратить внимание, здесь пишут не специалисты, не психологи, не духовные гуру, не просветленные, а обычные люди - потому многие советы (как вредоносные ментальные вирусы), могут быть откровенно вредны и опасны для вашего подсознания, могут запустить разрушительную программу 3) что советую: если с Вами такая неприятная ситуация произошла: работать над исправлением кармы, т.е. обратить внимание, не на то, КТО вас поздравил-не поздравил, не на СВОИ обиды, а на то, КОГО ВЫ ЗАБЫЛИ поздравить в этой жизни (маму, бабушку, учителя....), КОГО ВЫ ОБИДЕЛИ в этой жизни; обратить внимание на ситуацию, когда Вас поздравили, а вот Вы не ответили нужной благодарностью, например, не ответили на СМС поздравление, на поздравление в соц.сетях..
4) не ругайте, не критикуйте себя, Вы такой - каким Вас создал господь бог - а все его творения совершенны - просто отрабатывайте ситуацию с любовью в сердце.. все, что с нами происходит - не просто так и не случайно, это цепь закономерностей из настоящего и из прошлых воплощений, и мы в этом не виноваты, и вообще виновных нет, так устроен этот мир, здесь действуют определенные законы причины-следствия, законы, толкающие нас к духовному развитию и росту, отблагодарите ситуацию, за то что Вам открыли глаза на себя и на ситуацию 5) с любимыми не расставайтесь и не держите на них обиды.. любимые - могут быть достойными и недостойными, они могут быть любыми, подходить или не подходить под Ваши стереотипы и шаблоны, или под общественные стереотипы.. они могут Вас обижать и не обижать, поиск идеала - вас приведет в никуда, к еще большему разочарованию.. лучше смотреть на мир реально, без розовых очков.. пусть в сердце будет бескорыстная любовь вместо обид и претензий.. 6) обсуждать ситуацию с любимым можно, если получится пробиться через его Эго, его собственные поведенческие шаблоны, но далеко не всегда наши любимые идут на разговор.. проще работать над собой, чем изменять мир и людей под себя, под свои непонятно КЕМ и КОГДА внедренные установки 7) всегда помните, что если Вас не поздравили, значит, Вы сами когда-то создали причину.. на себя же Вы не будете обижаться, Вы будете искать корень причины во вне и возможность ее устранения. И рано или поздно ВЫ обнаружите, что причина лежит совсем на другом уровне: на уровне духовности, бессознательного, там где УМ бессилен и только вредит.. может поэтому все духовные практики обращаются не к рациональному такому супер умному УМУ, а к нашей заблудшей ДУШЕ, к нашему СЕРДЦУ, к нашему БЕССОЗНАТЕЛЬНОМУ.. в духовных практиках говориться не об умственном, а о духовном развитии,
8) если есть желание бегать по психотерапевтам, мучить себя, подсесть на таблетки, разрушать свое психическое и физическое здоровье, тогда забейте на все, что я тут написала.. лелейте обиду, бросайте любимых, живите в одиночестве и ищите идеальные отношения.. НЕСПЕЦИАЛИСТ
9) А чтобы про тебя не забыли.. можно пойти на маленькую хитрость: самой ОРГАНИЗОВАТЬ свой же праздник! Накрыть стол с шампанским, пригласить друзей! Чтобы твой день рождения был ВЕСЕЛЫМ, НЕЗАБЫВАЕМЫМ событием.. первый принцип фрейлинга гласит: откажитесь от намерения получить, замените его намерением дать..
10) есть мощные профессиональные методики для самостоятельной работы с подсознанием и снятия сильных психологических конфликтов. Я работаю по этим методикам, но рекомендовать публично не буду..
Если мужчина не поздравил женщину с днем рождения - вывод только один - он эту женщину не любит и не ценит, не боится потерять. Или она вообще запасной вариант. Если это после 10 лет брака, то может и можно простить. Но если 2 - 3 года отношений, то вывод только такой.
Возьмите бензопилу и...
А мой любимый мужчина на протяжении 7 лет не поздравлял меня с днем рождения.Я сначала напоминала, а потом перестала бесполезно все равно не поздравит.А просить и умолять поздравь меня не могу. Я считаю если человек дорог то такую дату как день рождения не забудешь.Не нужно не подарков, ни цветов - просто одно слово в эсемес - ПОЗДРАВЛЯЮ..
Не слишком ли много мы им прощаем...
За мной один мужик вроде как ухаживать начал, пишет накануне моего ДР - давайте сходим в ресторан и т.п. Я ему ответила, что у меня завтра ДР - он мне тут же поздравление прислал (хотя ведь накануне не поздравляют), ну вот, а в сам ДР не поздравил меня. Мне это было неприятно, ведь как раз повод ему проявить себя - значит, думаю, он жадный. Никаких с ним контактов, в черный список - пусть также окуевает как и я, когда он меня не поздравил.
Ого какой выбормужов у птички-лерочки)а че,нету достойных среди них?) ржуууууу))))
"Резо"]Сегодня, 14 мая нашей птичке Пашковой Лерочке исполнилось 29 лет!птичка наша,с днем рожденья! Счастья и любви тибе!желаем тибе любви и счастья и найти достойного отца ребёнку твоиму и достойного мужа тибе.целуем в алые губки и красивые щечки тибя.
С днем рожденья!Дане привет большой.
Наша птичка всегда сидит на этом форуме.
Резо,Джамал, Рыжий, Давид,Бугрим и все наши пацаны.[/quote]
Птичка лерочка?ты из какого города? Жениться не обещаю.но п о ***** б а т с я заскочу если ты не страшила)
="Гость"]Ого какой выбормужов у птички-лерочки)а че,нету достойных среди них?) ржуууууу))))
"Резо"]Сегодня, 14 мая нашей птичке Пашковой Лерочке исполнилось 29 лет!птичка наша,с днем рожденья! Счастья и любви тибе!желаем тибе любви и счастья и найти достойного отца ребёнку твоиму и достойного мужа тибе.целуем в алые губки и красивые щечки тибя.
Резо,Джамал, Рыжий, Давид,Бугрим и все наши пацаны.[/quote][/quote]
Лерочка пашкова!)))ты и б а н у т а я походу?))
"Гость"]Ого какой выбормужов у птички-лерочки)а че,нету достойных среди них?) ржуууууу))))
Резо,Джамал, Рыжий, Давид,Бугрим и все наши пацаны.[/quote][/quote]
Мальчики!! Спбо за поздравления!!!особенно Резо и Давиду!кофе было супер!вечерок тоже! остальные все пошли на *****. У. Й!завидуйте молча!!!
Возможно это и пустяк, но, действительно обидно, когда тебя не поздравят. 19 мая я поздравила своего друга, который был мне дорог всегда. 20 мая он не поздравил меня, чего я ждала. 21 мая я спросила его, как ометил. Сказал, что хорошо. Ну, я сказала, видимо, действительно, хорошо, что забыл про мой день... Он извинился и сказал, что потерял телефон. Я считаю, что это отмаз. Простой, тупой отмаз. Я помню каждый День Рожления близких, приятилей. Тем более, есть оповещения о этих днях. Мелочь, а обидная. Я понимаю, что не стоит держать обиду, но я ж припомню!
Меня тоже не поздравил в мой День рождения. Он сейчас в другом городе по работе и звонил мне в последний раз 6 дней назад в 7 утра (разбудил меня звонком) мол что у него телефон сломался и он без связи теперь, а сейчас симку к напарнику по работе вставил чтоб предупредить что все ОК. Главное позвонить пожаловаться что телефон у него сломался он позвонил, нашел способ, а с Днем рождения поздравить меня не смог.... Я считаю тут есть на что обижаться и если они хотят отношений с нами то должны не обижать нас такими неприятными моментами. Иначе просто понятно становится что ты ничего не значишь для человека... Мой пока не вернулся и прощения не просил еще. Посмотрю на его действия по возвращению. А вообще считаю что жизнь у нас одна и не только мы все должны для мужчины делать, но и взамен то же самое получать. Иначе это не жизнь а самообман и постоянные унижения.
я никогда не думала, что смогу забыть про ДР мужа... на кануне купила подарок. И забыла его поздравить, это не объяснимо для меня до сих пор... но это случилось. Я помню, что это был такой период в жизни когда на меня все свалилось. Я устроилась на новую работу и еще были проблемы, видимо из-за этой каши в голове это и произошло. Так то не зарекайтесь.. Он меня простил.
Сообщение было удалено
я вот напомнила за две недельки,за одну,,за два дня........но увы. Поздравления не было а после высказанной притензии он ответил "могла бы изапомнить что я эти даты не помню.... Отношения 8лет,говорит что любит
А я в браке с мужем 14 лет. Забывает про мой Д/Р уже лет 10! Забывает, нашему сыну 6 лет. Говорит,что любит нас, дату рождения сына тоже не помнит, подарками не заморачивается,все на мне. Извиняется, но каждый год одно и тоже. Напоминалки в телефон тоже ставила,"0"! Переплачу и дальше живём! Есть общие дела...
Сообщение было удалено
Уже второй год забыл поздравить. А в етом году когда я сказала что забыл, сказал мне чтоб я не еб...ла мозги ему и что я не центр вселенной! Обидно очень. А ведь не нужны подарки а маленькое внимание
когда мужчина, "забывает" поздравить женщину с днем рождения, прежде всего, он ее сильно обижает и унижает.. она чувствует себя опущенной.. самооценка летит ко всем чертям.. и чтобы себя начать уважать, ей остается один выбор, сказать себе, что ОН - ***, недостойный ее и жестко прекратить общение.. А разве может мужчина быть достойным, если он вытирает ноги о любимую женщину.. так сложно купить букет цветов и записать в телефон напоминалку..??? если действительно ценишь ЕЁ - НЕТ..
я так и сделала.
Таже фигня...Обидно до ужаса!!! Вместе 4 года, и каждый раз за неделю до моего дня рождения муж начинает об этом говорить "вот, скоро у тебя ДР", т.е он помнит! Но, как настает тот самый день - ничего!!! Так обидно, может он специально издевается надо мной! Неужели так трудно купить цветочек или хотя бы ужин приготовить, ведь я всегда устраиваю сюрпризы для его ДР...и ему это приятно! Притом, я говорила ему как мне обидно - он начинал идиотские оправдания искать (почему ничего не организовал), такие нелепые причем...Очень очень обидно! В этом году я была в другом городе и прилетала на след. день после моего ДР...он мне звонил и поздравил, сказал что ждет не дождется моего приезда, чтобы отметить вместе...Я ждала цветов, и что вы думаете??? Встретил меня с пустыми руками (думаю ладно, может дома ужин приготовил, ведь знает что я с дороги уставшая и голодная), приезжаем домой - дома грязно, в холодильнике пусто, а он спрашивает меня "ну что, что хочешь делать" Короче омерзительно и неприятно!!!
*** полный
Со мной произошло почти то же самое,только он не забыл,а намеренно не поздравил).. Да,было обидно,но это не самое страшное в жизни.В тот же день просто постаралась вычеркнуть его из моей жизни.И слава богу,получилось..Он скучает,пытается связаться,но на кой он мне такой??
Фу
Я б на месте вашего мужика вряд ли бы с вами стала продолжать отношения. Из-за такой ерунды обида прят-таки непомерная. Что ж дальше-то будет, если что-то более серьезное придется пережить. Терпеть не могу таких псевдоромантических деУшек, которые из пустяка могут сделать скандал.
"Что-то более серьёзное" - это что? Это когда он *** её начнёт? Или вещи из дома выносить? Или когда он ей изменит? Это? А она, получается, глупая "деУшка", которая на пустяки обижается? Подумаешь, он всего лишь забил на неё ***. Дальше и "более серьёзное" будет, пускай терпит.
Уходи от него, милая. *** тебе мужик, который не умеет делать заметки в календаре и, к тому же, *** на тебя клал?
у человеческой памяти есть одно свойство-не забывать важное для нас и приятное.Мне кажется,да что там,я уверена в этом, если парень забыл или не захотел поздравить девушку с ДР это очень и очень плохо,эпик фэйл. Значит ему на вас наплевать,он не боится вас потерять и не хочет сделать приятное. ДР это ведь особенный праздник,личный,самый главный.(кто бы что не утверждал) Можно прощать что угодно,конечно,можно чтобы о вас ноги вытирали и не считали вас личностью. каждый сам решает для себя кто он и чего достоин.
Хороший ответ, бывают конечно разные ситуации в жизни некоторые люди не со зла забывают о важных датах действительно так получилось . Но в большинстве ответ «правдивый» хотя бы в том, что о важных датах и событиях если человек заинтересован не забывают
он не виноват. обижаться на такое глупо, ведь вы находитесь далеко друг от друга и про вообще др не говорили и ему не напоминали, поэтому вы должны его понять
У меня тоже на днях был др. И мы, с моим любимым человеком тоже на расстоянии. И он также забыл меня поздравить, хотя, на протяжении дня, периодически общались в интернете. А на следующий день увиделись и он, уже зная, что профукал вспышку, краснел и извинялся. Было видно, что ему очень неловко от того, что так получилось. Я сказала, что у него вся жизнь впереди) и ничего страшного не произошло. А подарок он мне подарил за неделю до. Так что, всякое в жизни бывает. Если бы это вошло в привычку, тогда да, другое дело, а за один раз нужно простить, забыть и никогда не вспоминать. Он, если любит, понял свой промах и никогда его больше не повторит. Любви вам!
Я б на месте вашего мужика вряд ли бы с вами стала продолжать отношения. Из-за такой ерунды обида прят-таки непомерная. Что ж дальше-то будет, если что-то более серьезное придется пережить. Терпеть не могу таких псевдоромантических деУшек, которые из пустяка могут сделать скандал.
Если он не поздравил значит вы ему не важны.
Поверьте, на следующий год он тоже забудет. Ищите мужчину, который не забывает. Проверено на себе.
у меня еще веселее было в этом году: знал, не поздравил (скинул утром картинку в мессенджер и, проходя в ванную, сказал: "С днем рождения!"). вечером, когда я возвращалась со второй работы, попросил к нему на работу зайти, чтобы "кое-что передать". это "кое-что" оказалось рыбными прессервами. по возвращении домой, он на меня еще и обиделся и весь второй день игнорировал и не разговаривал. вечером спровоцировал скандал и во всем обвинил. типа, у него денег на цветы нет, а я меркантильная. при этом две недели назад купил себе виски по акции. так что прощать не надо. день рождения у любимого человека один раз а год. можно и запомнить.
Это не пустяк если третий год подряд вот так ...
Ты долбанутый? День рождения - это самый важный день в году. Это не пустяк, а показатель истинного отношения.
Пожалуйста! Просто пойми для себя, что важнее всего отношение человека к тебе. И оно основывается не на запоминании каких-то дат. Мой муж уже 13 лет не может запомнить, когда у меня днюха. Просто в этом месяце много у кого днюхи, поэтому у него каша в голове. Напоминалки в мобиле не помогают, потому что он их периодически меняет + ковыряется в них и сбивает всё. Но зато он любящий и заботливый муж и отец. И если он поздравит меня на неделю раньше или забудет поздравить именно в ДР, от этого менее любящим и заботливым он не станет.
День рождение близкого человека это не малость. Много у кого день рождение в этом месяце и что, то есть в списке вы где-то в хвосте. Это всего раз в год и у супруги, трудно запомнить. Смешно просто
посылать подальше надо таких мудаков, которые любимую женщину не могут раз в год поздравить.. это не мужики.. а подонки..
Это точно. Не так много праздников у нас. А тут делать вид что мол не мамять плохая. Ну он же не забывает приходить и первым делом нос в холодильник совать чтоб пожрать. Это избирательная память когда просто пофиг и нет тут других причин
Вам заняться чтоли нечем )))) *** страдаете ?
Мой помнит день знакомства, но не помнит день рождения. Что сказать? Значит посрать ему на вас как на личность. Не уважает он вас.
Ты долбанутый? День рождения - это самый важный день в году. Это не пустяк, а показатель истинного отношения.
Согласна. Если мужик бомбит вас смс каждый день, а в день рождения отсиживается как суслик, значит 1 он вас в глубине души хочет унизить 2 если вы его поздравили, а он нет, то в браке будет то же самое. Будете за ним как собачка бегать
4) не ругайте, не критикуйте себя, Вы такой - каким Вас создал господь бог - а все его творения совершенны - просто отрабатывайте ситуацию с любовью в сердце.. все, что с нами происходит - не просто так и не случайно, это цепь закономерностей из настоящего и из прошлых воплощений, и мы в этом не виноваты, и вообще виновных нет, так устроен этот мир, здесь действуют определенные законы причины-следствия, законы, толкающие нас к духовному развитию и росту, отблагодарите ситуацию, за то что Вам открыли глаза на себя и на ситуацию 5) с любимыми не расставайтесь и не держите на них обиды.. любимые - могут быть достойными и недостойными, они могут быть любыми, подходить или не подходить под Ваши стереотипы и шаблоны, или под общественные стереотипы.. они могут Вас обижать и не обижать, поиск идеала - вас приведет в никуда, к еще большему разочарованию.. лучше смотреть на мир реально, без розовых очков.. пусть в сердце будет бескорыстная любовь вместо обид и претензий.. 6) обсуждать ситуацию с любимым можно, если получится пробиться через его Эго, его собственные поведенческие шаблоны, но далеко не всегда наши любимые идут на разговор.. проще работать над собой, чем изменять мир и людей под себя, под свои непонятно КЕМ и КОГДА внедренные установки 7) всегда помните, что если Вас не поздравили, значит, Вы сами когда-то создали причину.. на себя же Вы не будете обижаться, Вы будете искать корень причины во вне и возможность ее устранения. И рано или поздно ВЫ обнаружите, что причина лежит совсем на другом уровне: на уровне духовности, бессознательного, там где УМ бессилен и только вредит.. может поэтому все духовные практики обращаются не к рациональному такому супер умному УМУ, а к нашей заблудшей ДУШЕ, к нашему СЕРДЦУ, к нашему БЕССОЗНАТЕЛЬНОМУ.. в духовных практиках говориться не об умственном, а о духовном развитии,
Если вы любите недостойного, то у вас явно проблемы с головой.