Гость
Статьи
Что первой написать …

Что первой написать парню в соц. сети, чтоб это не выглядело по-идиотски?

В одной школе учились с мол. человеком...он старше...тут нашла его в соц. сети...посмотрела его страницу и все...и тут он вдруг дружбу предлагает (хотя вряд ли он узнал меня)...значит интерес …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Интересная

Сообщение было удалено

Мне кажется зря вы написали так быстро(((( Сам парень любит экстрим, похоже очень независимый и экстравертный характер, не очень любит прилипчивых девушек. Ну а написал просто хорошо потому что был занят)

Анна

Подскажите пожалуйста что написать: 4 года назад я полюбила одного парня который тоже интересовался мною, часто приходил за мной до дома и до учебы тоже, но не говорил ничего. Я даже нарочно пропускала автобусы и ждала когда же он заговорить, он конечно тоже пропускал и всегда был рядом, но не разу не смог подойти и так продолжалось погода. Я очень и очень сильно влюбилась, даже не зная его имени. Я конечно всегда считала что парень должен сделать первый шаг. А потом он вообще потерялся, не появлялся негде. Но проблема в том что с тех самых пор каждый раз, раз в год я его вижу в том же месте, часто с друзьями, а он каждый раз смотрит что говорить друзьям обо мне и уходит. И в каждый такой момент я как будто умираю и еле прихожу в себя а через определенное время когда все проходит опять бац, и я опять его встречаю.
В соц сетях его его не нашла. А недавно я увидела его фотографию у профиля его друга, которого часто с ним видела, но я никогда с ним не разговаривала, да и он наверняка вообще не помнит меня. Так вот я просто хотела спросить у его друга хоть что-то о нем узнать или попросить чтобы познакомил, но не знаю как и с чего начать разговор чтобы не выглядит влюбленной идиоткой. Знаю что годы прошли, и я конечно не на что не претендую, но мне бы очень хотелось через столько лет нормально с ним пообщаться. Если есть какие-то идеи подскажите пожалуйста.😶

Зарема
Собеседница

Сообщение было удалено

Зарема

Просто подойди и спроси, что случилось.

Гость
Скрипка

Сообщение было удалено

Хм интересно кокрас по моей теме!!)))

Гость
Ksuf-fik

Сообщение было удалено

Да, у меня очень похожая история. Нашел меня в энэти поболтали 2 месяца и все не как не рианирует, только если я ему что то пишу, а он мне в ответ А НУ ПОНЯТНО ПОКА бесит а же хочу и в школе и дома сним общаться!!! Вот как мне ему ответить просто пока? И причем у моей подруги уже есть парень хотя она в 4 классе, и они встречаются!!!! А мне даже не пишет!!!!

Лилия Федоровичева647877
ляля

Сообщение было удалено

Но он может быть тем, кто нужен, понимаешь, бывает мы ищем всю жизнь, а человек который нужен ходит мимо нас всю гребаную жизнь, и он несчастен и ты. А вообще хочу сказать, что если бы я хотела быть с мужчиной, я наверно сделала бы все, чтоб он обратил на меня внимание.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: