Гость
Статьи
Что первой написать …

Что первой написать парню в соц. сети, чтоб это не выглядело по-идиотски?

В одной школе учились с мол. человеком...он старше...тут нашла его в соц. сети...посмотрела его страницу и все...и тут он вдруг дружбу предлагает (хотя вряд ли он узнал меня)...значит интерес …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
зверок

я встречалась с парнем 4 месяца! отношения были ну просто супер: цветы, ночные прогулки и т.д. и т.п. но как то со временем стало что то не то! я спросила у него" в чем дело?", а он ответил " ты много проводишь времен с другими парнями!" (тоесть ему не нравиться то, что я общаюсь со своими одногруппниками! песни под гитару поем; фильмы смотрим!) теперь мы общаемся не очень! подскажите, пожалуйста, что мне сделать, чтобы отношения стали прежними, ведь любил он меня очень сильно!

Виктория
зверок

Сообщение было удалено

Представь себе такую ситуацию, что это он много времени проводит со своими одногруппницами (или коллегами-девушками, если он работает), песни с ними поет, фильмы смотрит... Ну как? Нравится тебе? Думаю не очень!!! Вот и ему так же!

Поговори с ним, узнай, что ему не нравится в этой ситуации. Он не уверен в тебе? Может быть, ты при нем заигрывала с кем-нибудь из парней? Почаще говори, как сильно ты его любишь, и что кроме него тебе никто не нужен! Сделай небольшой подарок просто так! Удиви его чем-нибудь! Пригласи на необычное свидание! Уделяй ему больше внимания! Откажись на время(!) от ваших с друзьями посиделок, а когда он немного успокоится, то бери обязательно его с собой! Действуй!!! Удачи!!!

_Саша
Ммаша

Сообщение было удалено

_Саша

Всем привет,я перешла в новую школу,.,.Мне понравился мальчик. Ну как все он сидит в вконтакте),..ну вроде общаемся нормально, ну друзья крч. Он все время улыбается мне, но мне кажется он всегда всем улыбается :D ) Вроде переписывались в вк много раз.,.в последний раз мы общались 1 месяц назад :* У меня есть подруга. В ноябре весь класс говорил что он любит мою подружку..):D опять у меня есть подружка...он с ней дружит...ну..так...нормально..._. в декабре на английском сели вместе в ним я его подкалывать начала,.,.ну вот..передает он записку моей подружке(2) я успела прочитать...(тк как эта была записка про мою подружку которую типо он любил)(раньше она мне нравилась из-за того что она красивая,а теперь....я не раглядела..он передал записку))Опять сели с ним на математике. ..я его спросила-

-а ты правда любишь марго (марго это та самая подружка о которой говорили в записке)((((он много раз говорил нет))))

-нет)

Ну все равно...как намекнуть?!Что написать в вк? -Или что то подобное...,..

Помогите)))

Виктория
_Саша

Сообщение было удалено

Если честно, то ничего не поняла. Мутная история какая-то ))

А вообще-то, если вы так хорошо общаетесь и ты спрашиваешь кого он любит или нет, то скажи, что он тебе нравится и предложи встречаться! Вот и все! К чему всякие сложности придумывать?

Анна
Автор

Сообщение было удалено

Анна

Мне очень нравиться один парень, он старше меня на 1 год. В школе я не популярна (если только я скандалистка) он же наоборот. Я отправила ему заявку в друзья в ВК, он добавил. Больше ничего, что делать?????

Гость

Можешь написать какой-нибудь вопрос типо "идем гулять в субботу?". Отправляешь, а потом через пару секунд пишешь "ой это не тебе",а потом просто спроси как дела, как день прошел и т.д. Я так делала)

Кристина

а у меня самая банальная история. я учусь в 8 классе, симпатичен один мальчик из 9, но чтобы нравился-это уже сильно, просто симпатичен. он крутой, слушает рок, такой весь (все наверн знают таких), его знает вся школа, дружит со старшими классами в основном, он со многими общается, в том числе и с девочками из 8-х, знаю страничку его в вк, но блин, пишу ему на аск анонимно))) иногда он в школе странно смотрит на меня, не улыбаясь, а просто смотрит (не придумываю), я не знаю, что делать, просто он уходит в этом году в колледж, обидно то, что такими темпами я с ним никогда не пообщаюсь((

Гость

мне нравится парень с моей школы я ему в фейсбуке пишу приветя узнала как его звать поэтому написала если я не ошибаюсь тебя ниджат звать он заходит и ничего не отвечает что делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уроки

Гость
Лина

Сообщение было удалено

ну если вы знакомы в реале то скажи что да,а если не знакомы то скажи:Нет,но я хочу познакомиться по ближе))

мааша
сюся

Сообщение было удалено

просто ему пофиг на иетбя

мааша
Кристина

Сообщение было удалено

да так всегда, лучше попытайся забыть его, или переключись на другого, это реально помогает! а то если он такой"крутой" та ты нет, то смысла нет, только себе хуже сделаешь

Александра

У меня такая же "проблема". Вообще я не доверяю переписке в соц. сетях. Очень уж обманчивое это дело. На экране человек один - а в жизни совершенно другой. Как-то увидела в парке одного парня, нашла его в соц. сети даже, так как я живу в маленьком городке - шанс увидеть парня очень велик, но вот я очень стеснительна, и не опытный в этом деле человек. Да и к тому же, как я уже говорила, город небольшой, и в нём уже сложились определённые "группировки". А я ни в какую не в хожу. Довольно замкнутый человек, хоть если с кем и познакомлюсь, сразу нравлюсь людям. Так вот, что делать, не знаю. Может подскажет кто?

Дебилка

Я вообще влюбилась в аниматора в отеле..... Он не понимает русский:( короче для него специально новую страничку создала( чтобы не палится), написала hello, а он прочитал и не ответил! Хотя у него друзей совсем почти нету. :((((((((

Виктория
Дебилка

Сообщение было удалено

Ой, да ладно! Уедешь из отеля и забудешь своего аниматора! Со всеми бывает, не парься!

Татьяна

Добавьте в друзья

Виктория
Александра

Сообщение было удалено

Наоборот, такие девушки нравятся парням, точно тебе говорю! (Но только если он нормальный! А если ненормальный - зачем он тебе?) Не бойся, напиши ему что-нибудь в соц. сети, а лучше прокомментируй какую-нибудь запись или фото!!

Лера

А у меня вот такая проблема. Парня знаю давно, но тесно с ним никогда не общались, просто привет-привет. Он мне не нравился никогда. Как-то наставил мне лайков под фото в соц сети, я никак не отреагировала на это. Потом, примерно через пол-года попали мы с ним в одну компанию - там он как-то странно ухаживал за мной (мило так)))) Потом через недельку, через моего друга позвал погулять вечером, я отказалась. Естественно он замолчал опять. И вот тут-то и случилась беда под названием "любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь". Стала я его часто видеть, практически каждый день и приглянулся он мне наконец-то, да так, что готова схватить и утащить к себе домой, как бы он ни сопротивлялся. И что теперь делать??? Ведь не подойдет больше сам!! А мне - стыдно теперь до жути! Вот сижу и реву, что ж я *****-то такая?

Лера
Лера

Сообщение было удалено

У него, наверное, уже и девушка появилась, ведь красавец - высокий, стройный, сильный, черненький) Куда я раньше смотрела? Да уж, правильно говорят: чем меньше девушек мы любим, тем больше нравимся мы им! И еще: ВСЕ БАБЫ - Д-РЫ!!!

Гость

Как написать парню что он тебе нравится,только так что бы он этого не понял???

Валерия

Напиши что , любишь его по настоящему ( ему будит приятно)
ну а если ты стесняешься то, он тебе нравится ! и пиши это по чаще , но не каждый день !!!
ну а если он даже не знает то что он тебе нравится , то просто сначала подготовь , намекай , а потом хорошенько скажи ему( я тебе скажу секрет про который ты должен молчать ) а дальше разберётесь сами!!!
БЫЛА РАДА ВАМ ПОМОЧЬ !!!

вика

У меня вот какая ситуация мне до безумия нравится мальчик мы живём в одном посёлке и учимся в одной школе только он в 11 классе а я в 9.Мы даже ездим на одном автобусе но никогда не общались. Хочу с ним начать общаться но не получается а просто подойти и начать разговор я боюсь тем болии 5 лет живём рядом и не разу не обмолвились хоть словечком. Я писала ему анонимно в аск и он настойчиво требует чтобы я ему написала в вк но я не могу а вдруг просто для любопытства посмеётся и всё В школе часто пересикаемся я смотрю емуу прямо в глаза что бы он догадался но я не знаю мож уже догадался что мне делать кстати когда я прохожу мимо он смотрит на меня до тех пор пока я на него не помсмотрю и в вк я у него в друзьях есть вот я добавлялась он принял а щас пишу ему в аск тыпо в какие игры ты играешь он написал я спрасила а где в вк? а он пиши в лс я написала тебе сложно ответить а он опять пиши в лс и что делать я писать боюсь ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю вообще!!! Причём сдесь *****!!! Парень должен любить не только за хорошую попу и *****!!! И вообще парни должны первые писать, а то девушки себя не очень ловко чувствуют, когда растерянный радостный до бизумия парень говорит ,что ты не нраввишься ему или нет чувств к тебе((((

Анника
Лика

Сообщение было удалено

Анника

Пиши что нибудь типа "как дела"?,"как тренировки"?.Будь оченьосторожна! Не повторный моих ошибок(я обо звала парня в фейсбуке идиотом,а он заблокировал меня,хотя мы до этого просто играли, а не ругались).Видишь,что чтото не так, ты это даже чувствовать можешь(да-да)!в соц.сетях тоже.

Анника
Гость

Сообщение было удалено

Для начала:чтобы он не понял?а смысл?не собираюсь тебя критиковать,не к чему,сама я такая же.Так вот:самое главное - это не признатся ему в компании ег друзей,потому что,если у него есть к тебе чувства,он может отреагировать отрицательно ( мой например просто ПЛЮНУЛ мне в лицо!).лучше всего признатся перед 14. Февраля(а лучше четырнацотого).

Анника

[quote="Лера" message_id="47741417"]У него, наверное, уже и девушка появилась, ведь красавец - высокий, стройный, сильный, черненький) Куда я раньше смотрела? Да уж, правильно говорят: чем меньше девушек мы любим, тем больше нравимся мы им! И еще: ВСЕ БАБЫ - Д-РЫ!!![/quote
Для начала успокойся.Напиши ему что нибудь в соц.сети,посмотри,как дальше пойдет,и,если он этого не сделает,тогда признайся ему,что ты его любишь.Но не надо писать это сразу:отведи какой нибудь срок, в который он должен признатся тебе - две недели,скажем,или месяц.

Анника

У меня проблема...есть у нас в школе мальчик,которому я очень нравлюсь,и он мне тоже нравится. Мы пока не встречаемся,он все время меня обязывает,да и я его тоже.Недавно нашла его в фейсбуке,прислала запрос на дружбу,он отклонил,да еще и обозвал...потом я его,уже в другой день,просто так,обо звала,написала в фейсбуке ему,что он идиот,а он меня ззаблокировал...я знаю, что он так сделал,чтобы я плакала,но...подскажите,как сделать так,чтобы он раз блоки ровал меня?

Вася

у меня тоже самое ((((незнаю написать или не стоит)может он ждёт что бы я написала ?

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Какая ты наивная *****, знакомство в сайтах может быть таким милым и ты можешь влюбиться...Поверь,проблема не в тебе,проблема в характере этого человека!Если он тебя любит он бы каждый день тебе писал..На сайтах человек может быть одним, а в реальности другим)Поверь солнышко, не будь такой наивной,потому что потом больно будет

Валерия

[quote="Анника. Этот человек просто добиться, как бояться все мальчишки в его возрасте...Перестаёт ему писать, а главное перестаёт обзываться и огрызаться!Ты же девочка))Не зацикливайся так на нем и когда увидишь его в школе не обращай на него внимания и главное не бегай за ним)Если тыьему дорога он сам найдёт способ пообщаться с тобой

Валерия
Анника

Сообщение было удалено

Зайчик,мне тебя так жаль( Каждого мальчика надо добиваться, а если ты будешь бегать за ним и страдать и сохнуть по нему,он на тебя темболее не обратит внимания.Ты можешь ненавидеть весь мир , от этого ничего не изменится ..Бери себя в руки,солнышко, и Борись за счастья, а девушка у него есть или нет наплюй)Ты красавица верь в это и все у тебя выйдет!

Аноним <3

У меня такая история, наверное довольно типичная.. Мне очень понравился парень в школе. Я в 9 учусь, а он в 11, меня это немного напрягало, если честно, но чувства были приаыше и поэтому было плевать. Я заметила его так: они со своим другом, часто проходили мимо нас с моей подругой в школе. Я заметила его и мне он очень понравился (и не только по внешности). Но как закон подлости начались каникулы.. После каникул, я стала замечать, что иногда, когда он смотрит на меня резко переводит взгляд или они со своим другом демонстративно проходят мимо с безразличием, просто разговаривая. Потом было много инцидентов: я опозорилась перед ним 200 раз, ржала из-за подружки, кароче полный фээйл. :D Я вообще начала думать, что я себе накручиваю, что вряд ли я ему могу нравиться. И в общем я долго думала что делать, ибо парни в наше время не решительные. Моя подруга настояла на том, чтобы я добавила его в друзья в вк. Мне было страшно, даже очень страшно. Но я переборола себя и добавила его. И я была уже на 100% уверена, что он меня не добавит, а он добавил) Только вот теперь не знаю че делать, писать ему первой??? Парни то щас дофига не решительные... .-. HELP!!! HELP!!! HELP!!!

Гость
Аноним <3

Сообщение было удалено

Аааааааааааааааааа! ничего не меняется с течением времени. Только соцсети прявились.

nina

вот интересная статья на данную тему:
4ladytv.ru/chto-napisat-parnyu-v-kontakte

Гость

можете помочь? мне очень нравится парень, мы с ним немного общаемся (каждый день играем вместе в баскетбол) и немного переписывались, подруги говорят, что я ему нравлюсь, я тоже что-то замечаю, но он мне сам почти не пишет, да и когда я спросила нравлюсь ли ему он ответил "угу", а дальше стал просто шутить, никак не могу понять нравлюсь ему или нет, как думаете, что можно написать ему первой, чтоб не выглядеть по идиотски и может даже намекнуть на прогулку наедине, или лучше вообще не писать и ждать пока он сам напишет?

лера
Собеседница

Сообщение было удалено

лера

попробуй с ним в школе поговорить и извиниться я домою он тоже человек поймет!

лера
Гость

Сообщение было удалено

лера

он тебе ответил угу эта значит да потому что он и сам не такой смелый ну а если он тебе и правда нравится то тогда пригласи ты его в кино прям так и позови глупа смотреться ты не будешь но он поймет что он тебе тоже нравится!

аня

привет меня аня макрова как дела

Катя

Помогите пожалста)))Мне нравится один парень. Ему 15 а мне13.мы знакомы давно и недавно поссорились очень сильно. Удалил из ВК и буквально неделю назад сново добавил.Я была в ШОКЕ просто ненадеялась уже! так вот добавил и не пишет! что надо сделать чтобы написал?

Гость

Что делать если на смс не отвечает мальчик которого я люблю

Елизавета

Нравится мальчик.Мы с ним как-то один раз поболтали по дороге домой и все.(Учимся в одной школе и живем рядом)Потом нашла его в Вконтакте, кинула дружбу ,он принял.Все хочу написать, но боюсь вдруг будет со своими друзьями надо мной смеяться(

Елизавета

И еще у нас с ним искра пробежала) Долго в глаза друг другу смотрели (но это уже было давно)

Гость

Подскажите пожалуйста как написать парню с которым очень давно не общались ,а очень нужна его помощь

Дина
Автор

Сообщение было удалено

Интересная

Подскажите как быть....? Ехала поздно ночью домой от родителей. На светофоре улыбнулась парню на мотоцикле. Сама люблб скорость и давно интересны мотоциклы. Он проявил интерес. Ехали несколько перекрестков вместе. Он даже меня подождал, прям на дороге чтоб догнала. В итоге познакомились. Прокатил на мотоцикле, я в восторге) потом поехали пить кофе. Была очень интересная беседа, смеялись, шутили. Нашлись некоторые сходства с ним) время было много поэтому я предложила по домам) на прощание поцеловал в щечку и сказал пиши как скучно будет. Номер не взял, но добавил в вк в друзья. Я написала на следующий день ему. Про мой восторг от поездки, что было приятно общение с ним. Он спросил еще звать покататься. Ответила что была бы рада. Написал "хорошо)))" и после этого молчит... А так хочется с ним поболтать, но написать еще раз первой не решаюсь....