Сабж в заголовке. Ваше мнение.
Ну чтобы хоть здесь почувствовать свою значимость наверное
дешевые понты, которые дороже денег!))
А почему все так уверены, что они фальшивые?
Позлить дурех
Что есть миллион? Миллион деревянных?
Афигительно жутко немыслимо))))
Как раз на ананонимном форуме понты ни к чему. Только здесь такие персоны и могут пообщаться откровенно. Хотя нищим приятнее думать, что богатых не существует. Автор, поверьте, содержанкам крупных бизнесменов и олигархов за пару лет очень осточертевают и набившие оскомину поездки заграницу, и салоны-шоппинги, хочется просто человеческого общения, а в жизни завистников полно, вот и переписываются анонимно.
Вы хотели сказать жёны миллиардеров?Миллионом сейчас никого не удивишь
И чем, Мосс по вашему должны заниматься жены миллионеров?
ну просто интересно...)))А?
Сообщение было удалено
Я о том же )))
Сообщение было удалено
миллионы тратить
[quote="Джоли"]стервадесса
Вы хотели сказать жёны миллиардеров?Миллионом сейчас никого не удивишь
средняя тачка- и то без содержания)
Я больше не понимаю, что здесь делают офисные дамы.Это что за работа такая, что можно весь рабочий день строчить на форуме практически не отвлекаясь?Реально интересно. В чем заключается такая работа.Даже иногда хочется устроиться куда-нибудь офисной крысой и понять...что народ делает на работе...
Сообщение было удалено
Разве у ментально здорового человека может возникнуть желание кого то позлить, причем совершенно незнакомого человека?
Автор, не мешайте людям мечтать.
Сообщение было удалено
Так на что? Если все уже куплено?
Сообщение было удалено
Если человек желает пообщаться откровенно он врятли будет говорить Вы ищеброды, голытьба, завидуйте мне. Сосите лапу и далее по списку.
вероятно, визуализацией занимаются)))
16, я пишу о настоящих, их тут больше, чем вы думаете. А того, о чем вы пишете, не замечала. Хотя если будут хамить, могут поставить на место.
Фальшиве жены еще ладно, а вот жены фальшивых миллионеров это труба.
Общаются люди, в чем вопрос? Жены миллионеров (мнимые или натуральные) - о своих радостях, горестях, открытиях, взглядах пишут. Офисные девушки - о своих. Мамы - о детях, невесты - о женихах. Больные на голову - о своих болячках. Общение, обмен взглядами, мнениями.
Сообщение было удалено
одно из развлечений,в серых офисных буднях... )
Сообщение было удалено
огласите весь список,пжлста.
А почему мы не можем общаться на форуме? Не имеем права?
А мне так нравится вуман!! У меня болезнь просто! Даже глянец перестала покупать!
Крутой сайт честное слово!!!!
Сообщение было удалено
опять же на журналах съэкономили пару миллионов
Настоящие жены миллионеров и олигархов не будут это выпячивать. Тем более если приходят на форум за простым человеческим общением. Была у меня коллега, 20 лет, симпатичная но не слишком умная - один мужчина на иномарке ее подвез и попросил ее телефон - она размечталась, что он в нее влюбился и обязательно женится на ней. Было забавно слушать ее рассуждения о том, что она достойна лучшего, что он ее будет возить по курортам, купит ей шикарную машину и задарит бриллиантами. При чем она на 10000% была уверена, что так оно и будет. но мужчина тот так и не позвонил. а она сейчас живет с безработным парнем, содержит его и больше не мечтает о миллионере.
Сообщение было удалено
У нее еще все впереди. Рано злорадствуете.
Сообщение было удалено
Ну так и у меня все впереди, не старая еще:))))
жены миллионеров здесь для того, чтоб услышать ваши мучительные стоны зависти и напитаться гаввахом.
если человек ищет простого анонимного общения с простым народом (а у нас форум для всех), он не будет выкладывать свои миллионы на обозрение. Потому что это сразу возводит "крепостную стену" между барами и крестьянами.
для колориту ))
присутствуют пиз.аболки,их большинство,но уверенна что и настоящие есть,что они не люди чтоли?
А мне нравятся те, кто типа ЖЛМ:)) люблю их косяки находить. У меня забава такая
Сообщение было удалено
Сомнительный повод для гордости, вам не кажется???
)))
Сообщение было удалено
о, и мне интересно...
чтобы было к чему стремиться
Сообщение было удалено
и к чему им стремиться?
Сообщение было удалено
Хто такие ЖЛМ???
Сообщение было удалено
Это жена любимого миллионера.
Очень даже позитивный персонаж.Но почему то вызвала ненависть многих на этом форуме одним только ником)))
Сообщение было удалено
Фальшивые именно для этого. Неплохо получается кстати.
Ой не жняю... но конкретно Жена Л. Миллионера меня веселит тем, что появляется на всех ветках, где хоть по периферии в шутку затрагивается тема вранья на форуме, подложных богатств... и начинает фестивалить с рассказами о местах отдыха, шмотках, еде...)
Сообщение было удалено
А если просто миллионерша:)))? А потом и жена?
А меня графина Боско иногда раздражает:) Не всегда, но бывает:)
Сообщение было удалено
Жена Любимого Миллионера
еще есть Кэтрин Корделл, известная миллионерша с фото на фоне совдеповского ковра
Сообщение было удалено
Ага, она ещё писала, что живут всем табором в маленькой квартире, "потому что им так нравится", в том числе взрослому сыну.))))))))
Графиня Фоско и К.Корделл- один персонаж)
Сообщение было удалено
Кэтрин Кордел - знатная выдумщица, а где Вы видели ее фото, пришлите ссылочку, плиз
Кстати не думаю, что Корделл пи*доболка. Она вообще-то классная, мы общались с ней в привате, мне она понра, приятная.
Сообщение было удалено
к сожалению не сохранила, у кого-то из зарегистрированных форумчан есть, наверное, зайдут в эту тему, тогдаи выложат
Сообщение было удалено
не им -остальным .