Гость
Статьи
Что для мужчины хуже …

Что для мужчины хуже всего, невысокий рост, лышний вес или облысение?

Что для мужчины из из трех выше указаных вещей вы больше считаете пороком?

Гость
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья с иронией

"Порок ≈ нравственный, духовный недостаток, отрицательное моральное качество человека. Противоположность добродетели." - (с)

Вот кто мне скажет, каким местом к ПОРОКАМ причислили лысину и лишний вес???

Гость

если бы я выбирала мужчину - то низкий рост (но я уже замужем за высоким, сама 171)

а если просто что не нравится в окружающих мужчинах - лишний вес, однозначно

ИМХО

Для меня - невысокий рост!

Гадя Петрович

маленький ***

Ёжа

Хуже всего для мужчины отсутствие мозгов и дурость с авторитарными замашками!

2+2=5

Мужчина должен быть высокий, стройный, шырокоплечий, с густыми темными волосами.

Малинка
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

точно))

а если из указанного выбирать-рост. Если мужичек ниже меня (а я невысокая-162см.)- то у меня почему-то жалость вызывает.

долли де люкс

Недостаток мозгов! Когда мужик дурак- все туши свет! на х е р не надо хоть высокого красивого хоть маленького лысого! Лично я не считаю недостаток роста или облысение чем то в минус. Вы скажите это Медведеву!))Или Саркози! Они вам рассмеются в лицо!

Рост

Гость

хуже всего отсутствие мозгов и чувства юмора. рост,вес,волосы - это теткинские критерии.

Гость

вот автор к примеру несмотря на отсутствие первых, при идеальном весе и шикарной шевелюре покатит)) а мужчина должен быть Мужчиной, какие *** пороки в виде облысения?

Манга

Ну не знаю...Мне всегда нравились невысокие мужчины, они мне как-то приятны...Но я и сама миниатюрная...Самые ужасные пороки-глупость,хамство, жлобство,а также подлость и цинизм.Они к внешности никакого отношения не имеют.

Несчастная
Dr. Braun

Сообщение было удалено

А мой мужчина маленький, с пивным пузом, лысиной, денег не зарабатывает, пьёт и курит.

Спрашивается: какого я с таким живу?????

PopMasha

Ну наверное лишний вес...Особенно если мужчина не стремится его сбросить.

Prohozhaya

1. Низкий рост - ужас для мужчины. Некрасиво, немужественно. Особенно , если плохая фигура (например, длинные ноги, но маленький торс).

2. Лишний вес - противно, но можно над этим работать.

3. Не люблю лысых, но некоторым это идёт.

Получается мне нравятся высокие с хорошими волосами и не толстые. Доходяги не прикалывают. Наверное, большинству женщин всё таки нравятся высокие и стройные:)

Лысина это не проблема, я считаю.

Вот лишний вес иногда бывает лишним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедность)))

девушка Кенни

жир и лысина

а низких люблю

Машка

однозначно лишний вес. Плешь и особливо низкий рост- в моих глазах наоборот достоинство,а не недостаток.

Tia

пожалуй все-таки вес... жирных мужиков не люблю, как, впрочем, и худых как щепка. А лысина ваще не недостаток ) чаще всего, чем лысее голова, тем волосатее грудь, а это мммм... очень клево )))

Гость

Хуже всего облысение, по-моему. От лишнего веса можно избавиться с помощью спорта и правильного питания, невысокий рост - тоже не проблема, как мне кажется, а вот волосы с ж*пы на голову пересаженные - это не комильфо.

Warrior
Гость

Сообщение было удалено

Warrior

я невисокий 165см .честично лысий . в принципе лецо так себе (не урод и не красавчик) Но мне плевать! птому что я мужчина ! и что главное что я умный здаровый сильный парень и духом и телом. ксатье мой вес окло 76кг я нетолстий просто кости и мускули большие. И мой совет всем тем мужчинам котрие комплексуют . просто повертье в себя живитье здоровим образом, занимайтесь спортом всегда будьте сильними и духом и телом . как говоритца в здаровом теле здаровий дух! вот дастоинство настояшего мужика сила духа и тело и конечно ум ! а в жизне обезательно повстречаеш ту которую искал. хотя сам пока неповстречал )

El hombre

У меня рост 166. Но мне пофиг на тех, кто считает меня мелким, я хожу в тренажерный зал и у меня красивое тело.

Плохиш

Деуки!!! Прям даже не знаю что сказать Рост 178 вес 85 енто как намана?

Гость

осутствие денег

Алина

Мне нравятся высокие 180-195,худощавые,и не лысые))))Хотя хуже всего наверное,низкий рост(ниже 175 см),полный может похудеть,ну а лысые...не знаю,низкий рост короче хуже всего,хотя в жизни есть поважнее вопросы чем внешность человека,бывает красавец но такой мудачела,а бывает не очень но хороший парень,так-то....

Алина
Гость

Сообщение было удалено

жесть:D

Гость

Отсутствие характера и мужского начала страшнее. Всё остальное надо смотреть. Возможны компромиссы.

Sexxxxxxy_cat

Рост ниже 175см - ассексуально =).

Гость
Sexxxxxxy_cat

Сообщение было удалено

да, ты че)) мой 167 см, зато мужчина, а не красивая картинка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

167 см это карлик , скорее всего горбун импотент он

Гость
Prohozhaya

Сообщение было удалено

Да, был у меня высокий и стройный,такой м...удак! после него невысокий муж просто сокровище

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, не говорит, тебе виднее))))). Мой рост если что 168 см, а муж 167

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну семья карликов вы , что поделать генетика у вас хуже некуда

ekly

ничего не могу с собой поделать. Для меня низкий рост в мужчине - самое непривлекательное, хоть и понимаю, что, в отличие от веса и лысины, этот недостаток не поддается корректировке.

Крем для пятки

Рост of course. С весом можно что-то придумать. Лысина - ну как бы не самое секси, но я не сказала бы, что прям ад адский. А вот низкий мужчина это всегда немного жалко и никогда не сексуально и не мужественно.

Миша
Несчастная

Сообщение было удалено

Потому что член большой

Street
Миша

Сообщение было удалено

Вряд ли там и это имеется при таком наборе

Гость
Чика

а облысение говорит о высоком уровне тестостеролна, кстати!

Все верно! особенно всплески тестостерона в 16-18; 20-25; 40-50
именно они являются одним из важных факторов, влияющих на облысение

Гость
КАРЬЕРИСТ

как уже говорил у меня низкий рост(170) а с фигурой у меня все отлично, 70кг мускл. я заметил если сравнивать эти 2 вещи то тут многие пишут что немного толстый лучше чем низкий. так меня интересует какая группа женщин лучше относится к низкому роста а какая к лишнему весу? мне охото очень красивую женщину и рост 170см что бы у меня сын был 185. так лучше таких искать например в Крыму, Одессе, Сибири, москве, или каком то другом городе?

Мне нравятся невысокие лысые мужчины в теле. Интеллектуалы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: