Что для мужчины из из трех выше указаных вещей вы больше считаете пороком?
Лишний вес, на высоком мужчине не будет выглядеть совсем уж страшно, тем более в одежде. Лысина вообще многим идет и может добавить стильности во внешность, если не отращивать волосенки по бокам и не начесывать их, прилепляя соплями к лысинке)). С низким ростом все куда хуже, это навсегда, у таких даже характер го_но, обиженные на весь мир неудачники-обсосы.
Хуже всего быть лохом,лузером,алкашом,идиотом,вонючим кретином отстаивающим свою тупую точку зрения,а остальное все для хорошего человека простительно!
Пивное пузо при любом росте выглядит отвратно. Остальное ерунда.
Глупости ваши недостатки.Хорошая зарплата отменяет все недостатки(уже писал).
Есть у меня знакомый, учился на другом факультете. Маленький, пузатый, шевелюра есть. Однако же энергичный, делает успешно карьеру, ещё раз получил ВО, закончил мой факультет (приходил ко мне за консультациями).
Девушки вокруг него были всегда и в институте и после. Женат, девушка стройная красавица, дома довольно таки строгие порядки завёл.
Дружу с невысоким парнем (около 163-165 см), если я на каблуках, то даже чуть выше него. Не знаю как быть, мне неловко... но как человек он просто золото... Стоит ли зацикливаться на его росте?!
Сообщение было удалено
Облысение хуже всего для меня. Я в мужчине в первую очередь обращаю внимание на руки и на волосы.
Рост.
когда у мужчины небольшой животик,но высокий рост для меня это приемлимо.
НО когда рост 165-175 пусть даже худенький - не в моем вкусе....(сама 165,на каблуках 178
)Облысение не пугает,вроде как)( Обожаю Вин Дизеля :)))))) )
канешна лышний вес
вот у меня был друг - маленький (165), худой и лысый. зато весь в корень пошел))) и девушкам вполне нравился))) не считаю это недостатком, как, впрочем, и достоинством. нет единой формулы, люди же разные.
Конечно рост, все остальное или прощают или можно поправить..
лишний вес
лишний вес,потому что говорит о лени мужчины
Низкий рост при рождении,лысина от избыток тестостерона.Только ЛИШНИЙ ВЕС!!!!!!!!
мелкий рост - вот настоящая мущинская беда,мельчают они... причем мельчают во всех смыслах
Сообщение было удалено
Забудь про это, детка!!! Это не показатель, а очередная утка. Доказано не раз. До кучи лысеющих и поэтому - стереотип.
Наверное, лишний вес, если совсем уж ожирение. Но я сама маленькая, так что для меня 170 - нормально. Лысину недостатком не считаю, если мужчина бреет под ноль.
Сообщение было удалено
Это стереотип.До кучи лысеющих и поэтому придумали такую утку.
два раза получилось, сначала не дошло - такая правда!
интересно было бы прочитать аналогичную тему про женщин с мнениями мужчин. Что хуже - кривые ноги, лишний вес или малосимпатичное лицо.
Сообщение было удалено
- женщина, которая ставит эти качества на 1-е место
Сообщение было удалено
лишний вес
Нет хуже мужчины, чем мужчина с маленькой зарплатой.
Сообщение было удалено
Точно сказано
вроде всё перечисленное не особо критично.
рост меньше 170 конечно не очень...
но смотря для чего)
нечистоплотность хуже всего.
Рост конечно. Если мужчина ниже меня (а у меня 174), встречаться с ним не стану. В молодости ухаживал за мной парень на полголовы ниже меня - симпатяга, умный,фигурка хорошая, ну вот хоть убей не воспринимала его как мужчину. А лишний вес у мужиков мне даже нравится, но, конечно, без складок. Вот Пореченков - самое оно. Лысина - ну при очень короткой стрижке она и в глаза особо не бросается, нормально.
Если у мужчины много денег, то у него нет пороков :)
Сообщение было удалено
еще одна любящая чужое бабло, которой лысый толстый карлик милиардер милее всех на свете)) Или еще один, который подобным утешается, думая что его за его большую з/п реально любить будут. Я вас умоляю... пользоваться его кошельком да, но не любить.
Низкий рост это писец!(ниже 175)хотя лично я не смотрю на мужчин ниже 185.
С весом под вопросом,на сколько все тяжело,ну а лысина с возрастом даже вообщем-то естественно.
1. - лишний вес
2. - низкий рост
3. - лысина (впрочем, это даже не недостаток. для меня не имеет значения, есть волосы на голове или нет. я слишком волосатых - брюнетов таких густоволосых - не люблю).
Невысокий это ниже 175, от 176 средний.
Сообщение было удалено
А кто он был для тебя, друг-***?
Сообщение было удалено
Лучше с маленькой зарплатой, чем с маленьким ростом.
Еще лучше с маленькой зарплатой, чем с нетрадицыонной ориентацыей.
Лысину можно спрятать под парик
Лышний вес вырезать операцией.
Рост увеличить апаратомИллизарова.
Самый большой недостаток для симпатичного мужчины. на мой взгляд, это уродливая попа и маленький член
лысина еще ладно. это наоборот нормально. лысые мужчины в постели хороши
а вот много веса да,не айс. но ничего, при сильном влечении на это можно не обращать внимания
Сообщение было удалено
Денег стоит.
Разумнее - стряхнуть с такого денег (то, што скопил на парик и две операции) и катать регулярна в Хорватию, в Черногорию... мужик там хорош - высокий, плотный, усатый, дублёный ветром, морем, поеденный солнцем, с линялым до белого цвету, прозрачным на свету пухом на чёрном торсе, на чёрных руках, на чёрных ногах, он в вечна хорошем настроении, лыбится, добро щурится на свет - красиво).
Вернуться отдохнувшей, посвежевшей, хорошо наебавшейся, с виноватинкой в глазах и долга, наскока инерции хватит, любить толстого, низенького, лысеватого благодетеля.
Моей подруге хватает почти што на год...
Сообщение было удалено
Причем тут ***? Просто друг, парень из нашей компании.
У меня есть один знакомый, и маленький, и толстенький, не лысенький, правда...Но такой обаяшка, такой сладкий и ласковый, все подруги от него просто тащатся,стоит ему только заговорить....
Сообщение было удалено
я слышала, что из "хорошая фигура" или "красивое лицо, но фигура посредственная" выберут фигуру. Лицо подушкой закрыть можно))))
Сообщение было удалено
Конечно! Ведь толстых лысых карликов все терпеть не могут! )))
у меня низкий рост и немного лысеть начинаю. вопрос про лысину. стоит ли принимать пожизненно эти таблетки от облысения которые так же люди принимают от рака простаты? они облысение остановят но у некоторых людей вызывают импотенцию. т.е. кончить можешь но член полностью твердым уже не будет. так как вы думаете это большой недостаток? ведь подружки моей женщниы не будут знать какой у меня член а вот если лысина или маленький рост то ей стыдно.. и еще эта импотентность только у 5-10% людей которые эти таблтетки принимают.
как уже говорил у меня низкий рост(170) а с фигурой у меня все отлично, 70кг мускл. я заметил если сравнивать эти 2 вещи то тут многие пишут что немного толстый лучше чем низкий. так меня интересует какая группа женщин лучше относится к низкому роста а какая к лишнему весу? мне охото очень красивую женщину и рост 170см что бы у меня сын был 185. так лучше таких искать например в Крыму, Одессе, Сибири, москве, или каком то другом городе?
Лишний вес!
Сообщение было удалено
отсутсвие мозгов, автор.
отсутствие
Автор, а почему только рост, вес и лысость? Можно указать ещё неграмотность, козлиное поведение, нищенскую зарплату, алкоголизм, курение, рукоприкладство к женщине. Что может сочетаться с высоким ростом, хорошей фигурой и отсутствием лысины.
алкоголизм и рукоприкладство обычно от депрессии а депрессия как раз от того что короткий рост, короткий член, лишний вес, лысина.
а мне очень нравятся невысокие симпатичные мужчины,высокие как-то не так привлекают даже,не знаю почему
хуже всего лень в мужике!