Гость
Статьи
Как себя правильно …

Как себя правильно повести???

Познакомили меня с МЧ, он давно хотел со мной познакомиться, через друзей, до этого пару раз общались по тел, и вот позавчера было первое свидание. Мне понравилось, было приятно общаться, легко, на …

Малинка
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Малинка
Пол яйца

Сообщение было удалено

ну пусть думает, он же нормальный мужчина! странно было бы если б не думал! весь вопрос в том, как сделать так, чтобы жить в отдельных номерах, по-другому не поеду

Малинка

да я вообще считаю что при знакомстве мужчины сразу об этом думают!им нужны ухаживания для чего? чтобы добиться девушку

Малинка

Сообщение было удалено

а номер нам дали один, правда с двумя кроватями. И он меня так бесил, что я через балкон уходила к соседям (тоже 2м парням) и сидела у них, пока тот не заснет))

Малинка

А он как реагировал? Просто засыпал что ли?? Старый был что ли?

Гость

автор, на мой взгляд тут все прозрачно и ясно. МЧ к вам относится как женщине, а не другу, это думаю он отчетливо дал вам понять на данном этапе. Он хочет дальнеших отношений (серьезных или не очень это еще вопрос, но интимныъ точно). Он зовет вас с собой в поездку. То, что вы согласились, для него это подтверждение того, что вы готовы на интимные отношения. Все прозрачно в его понимании. Если у вас сомнения и всякие вопросы, обсуждайте сразу до поездки, чтобы не выставить себе и его идиотами, когда приедете в номер с двуспальной кроватью и сделаете удивленные глаза. Насчет намерений его тут все может быть. Меня, например, мой будущий муж, когда мы только-только познакомились, (даже свиданий не было еще, виделись на дружеских встречах и просто болтали по аське много) вдруг позвал с собой в отпуск, когда уезжал на несколько дней. Я не могла по рабочим обстоятельствам, но наивная, тоже теоретически это допустила и подумала, что можно бы и поехать и просто за ручку ходить... хотя мозг подсказывал, что так делать не надо)) Хотя намерения у него были, как выяснилось, самые серезные и далекоидущие в отношение меня, а приглашал тогда меня поддавшись порыву и даже не подумав, как там жить будем.

Малинка
Гость

Сообщение было удалено

Я и не говорила про дружбу, я тоже его как мужчину для дальнейшей жизни рассматриваю. Пэтому и не хочу непонятных ситуаций. Хочу сразу все точки расставить и дать ему понять что я серьезная, мне не просто так на эту поездку согласиться

Гость

но если бы я поехала тогда, наши отношения просто бы гораздо раньше начались, как друзья в разных номерах мы бы там, если и пожили, то недолго )))))))))) потому как тянуло друг к другу и ясно было, что все взаимно. Я возможность поездки такой всерьез рассматривала именно потому, что знала, что человек привлекает и попробовать с ним быть вместе я хочу и ничего не мешает.

была такая тема года 2 назад))))))))разводка)

Гость

106, ну самое лучшее - это поговорить с ним и выразить свои сомнения и желание сразу прояснить ситуацию, ведь вы взрослые люди. Не думаю, что если у него и есть какие-то серьезные планы на вас, то ваше согласие их сильно подпортит, тем более если вы ему скажете, что согласились, не подумав в каком качестве туда едете, и теперь вас этот вопрос волнует.

Малинка
Лизка Турбина

Сообщение было удалено

вам лишь бы что написать?

Малинка

Сообщение было удалено

ну да, просто засыпал. Но у нас поездка была короткая, на концерт. Мы всего 3 ночи переночевали в отеле. Не старый был, на год меня старше (мне 23 было, ему 24)

Малинка
Подруга

Сообщение было удалено

тогда странно как он засыпал))

Малинка
Малинка

Сообщение было удалено

Посоветуйте, как начать разговор и что именно мне ему сказать? Я смотрю вы опытная такая))

Малинка
Подруга

Сообщение было удалено

Посоветуйте, как начать разговор и что именно мне ему сказать? Я смотрю вы опытная такая))

Татьяна

Я вообще не понимаю, чего Вы хотите, Автор. Допустим, он согласен, что вы будете жить в отдельных номерах. Но что ему мешает, прогуливаясь по Парижу, нежно взять Вас за руку, поцеловать, потом еще и еще.. Угостить вином, целоваться дальше... А вернувшись в гостиницу что, он должен сказать "спокойной ночи" у Вашей двери? Обычно мужчина рассчитывает на другое развитие событий... И если ему отказывают - предварительно приняв ВСЕ ухаживания и потраченные денюжки - вот тогда он посчитает Вас стервой. Не кажется ли Вам, что это не слишком красиво - поехать по Европам за чужой счет и прикидываться полной кретинкой, отказывая в сексе?

malinka
Татьяна

Сообщение было удалено

Поэтому я и хочу обговорить заранее... что если что - а я, дорогой, тебя предупреждала. Ну а если я сама захочу чтоб меня взяли за руку, поцеловаои и т.д., то это другое дело

Татьяна

А, ну тогда все просто. Скажите - в Европу хочу, в хорошую компанию тоже хочу, от Ваших денег конечно не откажусь, тратьте наздоровье. Спать с Вами не хочу и не знаю, захочу ли, скорее всего нет. Прогулки под луной и прочая лабуда меня вряд ли растопят, предупреждаю. Voilà. Хотите меня по-прежнему в своей компании друзей - сниму копию паспорта. Нет - ну что ж, до свиданая тогда.

Гость

Малинка, скажите прямо, Вася, меня смущает одна вещь, о которой нам стоит договориться еще ДО поездки: я хочу естественно отдельные номера.

А я бы вообще не поехала, это слишком рано, ту компанию Вы тоже не знаете, могут быть неприятные сюрпризы..

Skarabej
Малинка

Сообщение было удалено

Не давайте незнакомому паспорт! Вдруг он исполэзует его для каких-то махинаций или, не дай Бог, потом Вас за криминал арестуют, и не докажешь ничего...Сколько таких случаев было!

Skarabej

71. Малинка - а если хотите, так и скажите, мол, хочу НОвый Год с тобой встретить, а поездка смущает, слишком мало мы еще знакомы.

Skarabej

А вообще, парень молодец! Купил Вас запросто. Будете ВЫ с ним спать, никуда не денетесь:))) Смешно даже подумать, чт парень приглашает девушку за границу и будет спать в соседнем номере!

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

все плюсы далее по списку, только поездка в Европу на новый год для вас слишком дорога))) т.е. в нем для вас тоже есть не сомненные плюсы)))) выпендривайтесь, но в меру,а, то останетесь у разбитого корыта с замужними подругами, которые скоро, кстати сказать вам не рады уже будут))) если он человек нормальный, то к внешности привыкните, если уж вас сразу не затошнило от его вида, значит не так все запущено..хотя решать вам...

СЖО

Малинка, вы ведете себя как закомплексованный человек из проблемной семьи.

Будьте самой собой. Все вопросы, что задали здесь - задайте ему. За 2 месяца много может быть событий.

Если нет страсти - это и хорошо,

Вы уже испытали страсти и видимо все кончено.

Идите навстречу судьбе весело и открыто.

Не будьте скучной занудой - что да как?

Скажите ему что не можете себе это позволить и всего делов. Посмотрите что он скажет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: