Познакомили меня с МЧ, он давно хотел со мной познакомиться, через друзей, до этого пару раз общались по тел, и вот позавчера было первое свидание. Мне понравилось, было приятно общаться, легко, на …
Сообщение было удалено
Бывает
Сообщение было удалено
Да это и сейчас по сути его прихоть. Я не напрашивалась, упаси господь, я не предлагала.. это ТОЛЬКО его инициатива
Малинка, все нормально, но только не молчите. Дайте ему сразу четко понять, что спать с ним только из-за того что он оплатил поездку не будете. Ну и конечно, на всякий пожарный б возьмите с собой деньги. Пусть даже он не знает о них, спрачьте куда нибудь
а что Вам мешает взять свои деньги в поездку? Если Вас не устроит его организация с проживанием,то всегда можно снять отдельный номер.
Сообщение было удалено
Спасибо)) да, так и сделаю, лучше на карте и наличку. Понимаете, я и его оттолкнуть этим не хочу, мало ли что не то в разговоре ляпну.. скажу одно, он может поймет по-другому.. но то что надо обсудить этот вопрос - 100%!
Сообщение было удалено
Эту организацию надо сразу обсудить. Но какими фразами - никак решить не могу
Сообщение было удалено
Без вышки все бл*ди что ли и *** подзаборная? Ну Вы даете!
Сообщение было удалено
Человеческими)) И исключительно на русском языке)
Сообщение было удалено
:)) вы о чем вообще??
Сообщение было удалено
Да мужчины они такие, надо ж доходчиво и по полочкам объяснить, а я могу путанно, с одной темы на другую, они не успевают за мыслью))
так прямо и спросите - где вы там будете проживать? если в гостинице,то разные ли будут номера? если в квартире,то сколько кроватей? не вижу никаких проблем,вы ж знакомы всего ничего. вообще странно,что Вы во время этого предложения не поинтересовались этим вопросом сразу.
Сообщение было удалено
Вам же советы пишут - фразы готовые. Да и сами вы, вроде, доходчиво изъясняетесь. На письме, по крайней мере. Обдумайте всё, подготовьтесь, откиньте эмоции и изложите ему четко, без туманностей и намеков, которые можно по разному истолковать. Делов то...))
Сообщение было удалено
Я же говорю что не восприняла в серьез когда он первый раз спросил
Сообщение было удалено
Да, про квартиру и не подумала.. спасибо за идею))
Сообщение было удалено
На письме да, а как начну разговор, могу что-то позабыть сказать... вобщем заранее надо продумать, чтоб ничего не упустить что у него спросить и что именно самой сказать, чтобы все обозначить сразу
Едьте автор, конечно. А потом не давайте ему и еще флиртуйте с его друзьями. А когда он вылупит глаза то скажите что вы девушка порядочная и то что солгались с ним за его счет ехать это еще не значит ничего.
И вообще романтики хочется, а этой поездкой боюсь могу все испортить
Сообщение было удалено
ну и зачем вы эту глупость написали тут?
мужчины не уважают не тех кто быстро дает, а тех кто дает без желания и симпатии.
Я написала потому что вы сама глупая)Извините но ваши посты об этом говорят. И порядочности у вас нет) Иначе вы бы вопросов не задавали таких)Вы просто польстились на поезду в Европу.Вам цену уже назначили, а вы этого еще не поняли.
Сообщение было удалено
если бы вы внимательно читали, то увидели бы, что мне сама поездка до лампочки, я просто хочу новый год с этим человеком встретить
"У меня не возникло желания как к мужчине, не могу представить как мы целуемся.. вот сижу и думаю, так и должно быть? это со временем придет? или если не возникло, то не придет вообще?"
ВЫ себя хоть уважаете? встречаться с тем к кому даже не тянет, зная что этот человек в вас хочется побыстрее поместить свой член)Ппц.
мишка гамми, я не собираюсь с вами спорить и насчет поездки согласия еще не давала, так что ваше мнение остается вашим, но оснований оно не имеет
Сообщение было удалено
А что надо на первом свидании сразу хотеть на мужчину наброситься чтоли по-вашему???
сразу
И вообще эти мысли только потому, что он внешне не мой типаж мужчины! Хотя для меня НАМНОГО важнее его человеческие качества!
Вы хоть сами читаете чужие посты? или только свои)
А что у вас желание поцеловать человека ( не сама его реализация в 1 день знакомства)связано с количеством подарков и нимания?))Т.е. вы целуете оценивая человека по критериям, а не потому что вам этого хочется?)
Сообщение было удалено
Естественно не связана. Это было первое свидание, мы до этого не общались. Разве то, что я рассматривала в первую очередь его как человека, это по-вашему не нормально??
ужас..какой)) не ваш типаж, но вы уже думаете поехать за счет него в поездку или нет)) круто
вы чего? готовы тратить свое время на мужчину, который вас не привлекает? хм..это какой то альтруизм))мужчины явно такого никогда б не сделали
Сообщение было удалено
Да не волнуйтесь вы)) Моя подруга с будущим мужем вообще 5 лет просто дружила) А потом вдруг глаза открылись "Вот оно!" Женаты уже 11 лет и млеют друг от друга)) Так что любовь бывает не только с первого взгляда. То, что человека вожделеешь сразу - еще не показатель, что всё будет супер. Ну покувыркались. А дальше? А в быту - раздолбай, неуч и ненадежный. Лучше уж без розовых очков оценить все достоинства человека. А потом и секс приложится...
Сообщение было удалено
Ну знаете... мой типаж - это такоооой список! Вам и не снилось, наверное такие мужчины - это что-то из области фантастики)) он симпатичный, я сразу это отметила
Если он приглашает вас в поездку, это не значит что вы должны стать его девушкой и отдаться в первый же вечер. Поэтому смело поезжайте, но возьмите с собой денег на всякий случай
Сообщение было удалено
Вообще не понимаю рассуждений про типажи. У меня муж внешне совсем не принц грёз)) Бледный, бесцветный. А я жгучих Бандерасов люблю)) Но это мне совсем не мешает и мужа любить не меньше)
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Да и я в любой момент могу отказаться от поездки, меня это ни к чему не обязывает
Я так сама ездила, еще по дороге "туда" успели поскандалить (из-за его попыток приблизиться) а дальше отдыхала в свое удовольствие)
79) вы немного не о том пишите, не думаю что ваша подруга изначально знала о его чувствах и он изначально высказывал ей желание чтоб она была его женщиной. У автора оношения начинаются явно не с дружеской ноты .
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, важно что у человека внутри и насколько он порядочен
Сообщение было удалено
Отказаться от УЖЕ ОПЛАЧЕННОЙ поездки? Извините, но это уж точно обязывает... вернуть деньги!
Сообщение было удалено
А вы долго до поезки знакомы были?
Конечно нормально будет просто так взять и спросить.
Именно так и надо поступить, чтоб не остаться потом в растрепанных чувствах и без денег-билетов в Европейской стране.
Сообщение было удалено
Знаете, если он меня разочарует, то я не считаю это обязанностью. Поездка - исключительно его инициатива, а я еще не решила вообще-то. Это ОН ХОЧЕТ чтобы я ехала с ним
Сообщение было удалено
Да, но даже если скажет все ок, в отдельных, все равно надо иметь свои деньги на всякий случай
Просто надо человеку объяснить сразу, еду мол с тобой хорошо время провести и пообщаться. Ничего не обещаю. Он должен знать что его ждет и за что он платит.И если он согласен , то пусть платит.
Сообщение было удалено
Да знала она всё)) Но он в ней тоже вот таких дурацких чуйств не вызывал - накинуться, зацеловать и прочее. А он и не навязывался. Вот так и "продружили" несколько лет)))
Сообщение было удалено
Я об этом же выше писала вообще-то
полагаю что МЧ попросил паспорт не только у автора)))
Сообщение было удалено
Свои деньги надо иметь всегда и в любом случае.
Это аксиома.
Бережет много нервов.
Сообщение было удалено
предложил в интернете поехать сразу как познакомились, в феврале. Потом встретились в апреле я ему паспорт отдавала, а второй раз увиделись уже в июле перед самой поездкой. Но он мне сразу не понравился)
Но это было 5 лет назад, я тогда глупая была, сейчас я бы не поехала никуда конечно. А тогда я по своей наивности много халявы получила)))
Сообщение было удалено
ой, а он ей скажет "да, да, милая, все будет как хочешь, и номера отдельные", а думать все равно будет об одном)))
Сообщение было удалено
круто вы!)) не, я гипер осторожная в плане знакомств и тем более поездок