Живем вместе чуть меньше года. А чуть больше года он расстался со своей бывшей. Они жили вместе 4 года, по его словам она ему изменила, после чего они расстались, она еще и вещи его ценные украла. …
Сообщение было удалено
Да нет, не думаю. Он ко мне очень трепетно относится. Одному побыть надо было, но как-то все быстро раскрутилось и началось...Мы почти сразу стали вместе жить. Потом поехали в отпуск, теперь вот в новую квартиру переезжаем...Он другу как-то давно говорил (мы тогда только начали встречаться или даже чуть-чуть до того, не помню), что иногда на него нахлынивают воспоминания и такая злость берет, что она мол такая дура оказалась!
Сообщение было удалено
Может таким обрпазом он ее хочет забыть, а вот никак не получается
Сообщение было удалено
Может быть.
Сообщение было удалено
Раз говорит так, значит любит ее до сих пор и наверное ему обидно, что она ему другого предпочла
Сообщение было удалено
ыыыыыы)
Сообщение было удалено
Дура, это было год назад:) Он это говорил, почти тогда же, когда они расстались. А так конечно обидно.
Сообщение было удалено
Говорить и я могу все что угодно. Или вы думаете он вам скажет что любит ее до сих пор?
Сообщение было удалено
Я дура? Вот уж спасибо)))
то что он говорит о ней-дура, говорит о том, что он ее любит, не знаю вам как это объяснить, но бывает такое от обиды в сердцах люди говорят.
Сообщение было удалено
темнит оно что то,кажется мне.
ну да,фотки иногда порой жалко удалять согласна,но убрал б куда подальше,чтоб вы никогда их не увидели.а тут такое..
Сообщение было удалено
А я по-вашему люблю своего бывшего?
ой да не накручивайте вы! Я вот щас фотки поглядела, тот бывший который у меня без негатива, смотрю такой страшненький, а тёлочка под меня косит, думаю случайно так получилось. но хз ))) не буду им гадить)))
Автор, я думаю он просто так смотрит. Я вот иногда с компа своего мч смотрю, что он смотрел, а он вообще только погоду на яндексе смотрит! Вот где ужас11!
Сообщение было удалено
Он и убрал. Он вообще думает, что я компе плохо разбираюсь....Но то все нарыла. Хотя там все убрано в папку Архив (короче вообще ничего не понятно). Кроме того, он не знает, что я знаю как ее зовут:)
Кстати у меня был опыт, когда с негативом расстались, я потом год следила за парнем и его новой бабой и с ней мы скандалили, она ревновала ужас, а я хотела их рассорить. Вот. Правда потом она все равно его бросила и теперь мы с ней вместе против него дружим))) Сам дурак, сам виноват.
Сообщение было удалено
А зачем бросать, если получалось усидеть на двух стульях?
Сообщение было удалено
Не ужас:) Это мило. А я все равно мучасюь от непонимания. А если и правда до сих пор ее любит, а мне врет?
Сообщение было удалено
А причем тут вы и ваш бывший?
Сообщение было удалено
Блин да как бы вы его не теранили сейчас, правды не скажет, потом может она и выплывет.
Сообщение было удалено
Попа порвется. Не сейчас, так со временем. Люди, способные на подлость (типа вас видимо, раз вы так ее защищайте) сами на нее нарвуться рано или поздно.
Сообщение было удалено
Четыре года трудно выкинуть из жизни. Люди разные может на нее смотрит как напоминание о перенесенной обиде...Оденьтесь медсестрой и "полечите" его память хорошо, мож тогды не будет пялиться и вас этим огорчать
Сообщение было удалено
при том, что я тоже иногда смотрю его фотки, добавила в друзья на фейсбуке и даже иногда созваниваюсь.
Сообщение было удалено
а я и не тираню. он вообще об этих моих терзаниях не знает.
Сообщение было удалено
)) попробую.
Сообщение было удалено
плохо убрал)пароль нада было ставить)))))
а как её зовут?)т.е. он думает что вы не знаете кто она что она как её звать и как выглядит?
Сообщение было удалено
мне кажется не любит, а злится как мог так ошибаться. У меня то же самое было, еле отпустило, уже прошло 3,5 года а отпустило не до конца наверное.
Если мужчина говорит, что любит вас, значит вы ему на самом деле дороги. Что касается просмотра фото бывшей женщины,то в этом нет ничего страшного. Просто воспоминания не дают ему покоя, причиненная боль еще не прошла... Окружите его лаской и заботой, отнеситесь с пониманием и совсем скоро ваш МЧ даже не вспомнит имени своей бывшей. Я в этом уверена)
Сообщение было удалено
о поэтому вы все злорадствуете))))))
Автор, не думаю, что он ее прямо любит, так же как и не уверена, что он любит Вас. У меня обратная ситуация: давно встречалась с мч, потом изменила ему, а потом ушла к тому, с кем изменяла. Он то говорил, что будет ждать меня вечно, то - что никогда не простит, но, в любом случае, он регулярно заходит ко мне на соцсети, регулярно поздравляет с ДР, регулярно (раз в 3 месяца где-то) делает очередную попытку подкатить яйца. Когда я в спокойном тоне отказываю или игнорирую, он начинает беситься и рассказывать, как у него в жизни все шоколадно, буквально через час выставляет новую фотку со своей постоянной девушкой, видимо, чтобы меня "уделать") Любит ли он меня? Конечно, нет, просто никак не может успокоить свое больное самолюбие. Любит ли он ее? Уверена, что нет, так как убежит оттуда, стоит мне только пальцем поманить, несмотря на кажущуюся "шоколадность". Что Вм посоветую? Наверное, или успокоиться и принять это, чтобы нервы не тратить, или поговорить и сказать, что Вам это неприятно, или начать фотки бывшего разглядывать, в конце концов)
Я вот с бывшим, которого ненавидела всеми фибрами души, сейчас иногда общаюсь по аське, а мч бесится, хотя я не вижу причины (и первая не пишу). А однажды я к парню своему ехала в гости, а встретилась с бывшим, он мне букет подарил. Я его у входа в подъезд к парню поставила в мусорку. А т.к. врать не умею, парню рассказала, он говорит " ты букет этого козла в МОЮ мусорку поставила???" )))) И до сих пор ревнует и бесится из-за него, хотя я-то понимаю что ничего нет и быть не может..
73, ну что значит пароль? Он же не знает, что я шарюсь по его папкам...)) Да, думает, что я не знаю как ее зовут и кто она. Более того, когда я увидела видео ролик, который он снимал с ее участием, он мне в глаза врал, что это просто знакомая, а не его бывшая.
И я не думаю, что он лжет вам. Я сама была в подобной ситуации. Не залечив старой раны, я начала строить новые отношения. Прошлое тоже долго не отпускало... Но ничего, мой нынешний парень замечателен, и я совсем не вспоминаю бывшего.
Сообщение было удалено
ну да, смотрю как мучается.
Сообщение было удалено
как это?многие мужчины не понимаю слов любви,они и сразу на втрой недели встречания могут петь вам о любви,слова не есть доказательство чувств)
вот даже такая цитата есть типа ........-почему ты не говоришь что любишь меня?
-а планета говорит о том что она вертится?
-нет
-но вертится.
Сообщение было удалено
Ну не льстите себе, если даже он и хочет с вами чего-то поиметь, то чтобы потом отомстить и сделать так же больно как было ему. Злость и ненависть - эти чувства иногда посильнее, чем любовь.
Да не любит он ее. Просто самолюбие играет..Скорее всего ждет когда у нее все плохо будет и ее бросит муж.Вот тогда его и отпустит.
73 Автор, а Вы точно уверены, что это она?...Может, правда, знакомая?
Мне друг рассказывал, что его девушка очень ревновала к бывшей, ей казалось, что он ее до сих пор любит, мониторила почту-соцсети на предмет той, а он в это время преспокойно трахал остальных, новых девушек, а о той и не вспоминал вовсе. Женщины так любят циклиться на прошлом...а мужчины обычно смотрят в будущее в этом плане)
Сообщение было удалено
оу,ну это вообще абзац.врет!
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Он тоже замечательный. Но как-то раненый. Сейчас уже меньше. Но все равно ревнует меня к воздуху....В буквальном смысле обнюхивает, когда я домой прихожу.
Сообщение было удалено
Я себе не льщу, говорю трезво то, что есть. Где я написала, что он меня любит, интересно?) Я просто на сто проц уверена, что если человек счастлив в настоящем, не будет он вспоминать, как его кто-то там когда-то там кинул и смотреть на его фоты, да еще и поздравлять с ДР.
С другой стороны, автор, если Вас волнует, что он может изменить или уйти к ней - уверена, что ей-то он точно не нужен. Потому и общения не получается, а только "смотрение" с его стороны.
Сообщение было удалено
Я уверена, я же не дура. Про новых не знаю, доказывать с пеной у рта не берусь. Пока считаю, что не трахает. Не пойман - не вор.
блин, меня это смутило, конечно...Автор, а Вы как раскопали, что эта телка - именно ТА бывшая? Неужели он совсем глупый, врать на такие легкопроверяемые вопросы?
Есть хорошая статья на эту тему Натальи Радуловой, кажется, называется "Кто умрет несчастным?".
Сообщение было удалено
Да вы что? Я уверена, что к ней он не уйдет и даже не думает об этом:) Вы что:) А то что он ей не нужен....Не знаю. Если бы не вскрылась ее ложь, она бы так и жила на два фронта, он же ее содержал.
Сообщение было удалено
Да я знаю, что врет. На самом деле, видимо не хочет, чтобы я себя с ней сравнивала....
Сообщение было удалено
Это не так то легко проверить. Просто случайно узнала, а потом сопоставила факты.
Автор, ну теперь ее другой содержит, так что, наверное, она всем довольна)
Тогда что Вас тревожит? Просто, что он смотрит? Ну, согласитесь, вряд ли кто будет просто так смотреть регулярно. Ладно бы еще он ей иголкой тыкал в глаза на фото))) Я бы поняла)))
Сообщение было удалено
все равно на этом форуме,советов не услышите
нужно конкретно с вашим мч разговаривать
Сообщение было удалено
Другой - не работает:) Да, меня смущает, что он смотрит ее фото регулярно (именно отслеживает появление новых), что его это не отпустило.
Сообщение было удалено
Да он же не признается, что любит. говори- не говори...
Сообщение было удалено
ппочитала.понравилось.в принципе много правды.
Сообщение было удалено
а может попробовать уйти от него?и посмотреть на реакцию?