Живем вместе чуть меньше года. А чуть больше года он расстался со своей бывшей. Они жили вместе 4 года, по его словам она ему изменила, после чего они расстались, она еще и вещи его ценные украла. …
Кстати, про 4 года - может, он конкретно на ней не хотел жениться (на лядище такой), а в принципе не против)
Автор, а на что они тогда живут? это, кстати, опасный момент. И откуда Вы это знаете?
Сообщение было удалено
+ 1000000
Сообщение было удалено
Может от вас плохо пахнет
Сообщение было удалено
скорее хорошо))
Сообщение было удалено
Ой, знаете ли не верьте уж так прямо в это содержание, а кстати правильно сделала девушка, что ей с ним у моря погоды было ждать..А то вы её прямо, как осуждаете
Со временем всплывают в памяти приятные моменты жизни. Возможно он просто вспоминает эту жизнь. сравнивает.Как бы Вы автор его не потеряли. Будете ласковей, добрее и мудрее. И не думайте о бывшей, не надо, постарайтесь
Сообщение было удалено
Я не осуждаю. Плевать мне на нее. Просто не понимаю нафига жить с кем-то и врать, что любишь, а при этом уже строить планы с другим и изменять и врать. А так плевать. К тому же на мне он хочет жениться. Мы и переезжаем с прицелом на ребенка.
Ну, так и не обращайте внимания! Он ведь не говорит о ней и ладно. А в комп не заглядывайте ни к чему это. Просто мужчины так устроены, что, если ты что-то о них узнала негативное, про встречи-переписки с другими девушками, высказала, но после этого продолжаешь жить-встречаться, ничего не меняя в отношениях, они хуже относится будут. Поэтому ,если нет конкретных подозрений, лучше не смотреть, не тратить на это нервы. А, если посмотрели, лучше молчите.У меня у подруги муж уходил. Утверждал, что в никуда, а сам естественно имел любовницу, она ничего не узнавала, но приняла обратно, когда вернулся. Но червячок сомнения остался, тогда она залезла в мобильник, оба-на там ТАКОЕ! Она ему ничего не сказала, а завела любовника, а потом на развод. То есть только конкретные действия и поменьше эмоциональных всплесков
обычный интерес,я тоже просматриваю парней с кем раньше общалась...и смотрю фотки их девушек мне просто интересно!А встречаюсь и люблю одного 5ый год!
У моей подруги был такой же случай. Прибило к ней молодого мужчину, дважды разведенного до этого, это в 26 лет то! Ну ясный хобот, уже пятно на биографии. Уж не знаю, чем он ее завлек. Такая девочка была - ангелочек. Трешка от бабушки "на проспекте" и тд. А у него родители в двушке, и однокомнатная квартирка на него и троих сестер на выданье. Обрюхател подружку. Мать ее настояла на свадьбе. Ведь не скажешь на свадьбе: "Это же урод, что ты делаешь?" Ни одна подруга не скажет тебе. Вот почему так, интересно? За три года замужества моя подружка превратилась в приведение. А он ушел к жене номер четыре с дочкой от предыдущего "брака", не забывая прослушивать ее автоответчик, проверять почту и даже отвечая от ее имени на "одноклассниках". Подруга провела три года в психбольнице, потом вышла за первого попавшегося чудика с двумя детьми за бортом только чтобы он ее избавил от ее бывшего. И так бывает.
Сообщение было удалено
она-звезда?
Я тоже фотки бывших (кого могу) отслеживаю. И точно ни с одним бы не хотела отношения возобновить, просто это как часть моей жизни, это скорее мое прошлое, которое мне интересно, а не их настоящее. Как-то так. Короче, если других поводов сомневаться не дает, не парьтесь.
у меня есть бывший, за которым я подслеживаю, т.к. он мне до сих пор небезразличен. Я его очень любила, он меня бросил из-за этого, надоела наверно своим восхищением и своими чувствами. Но возобновлять отношения не стала, такая возможность была: совсем недавно он мне позвонил и предложил встретиться "серьезно поговорить". При этом у меня мужчина сейчас,которого я бы не променяла на бывшего. То есть прошлое не сотрешь, автор, и бывшие любовники всегда остаются в какой-то степени нам родными. Но не факт, что мы возвращаемся к бывшим, даже если такая возможность есть. Так что на вашем бы месте я бы озаботилась будущим, причем своим. Выяснила бы аккуратно и ненавязчиво планы мужчины, и если они неопределенные насчет брака, то нужно идти дальше. Мужчина всегда точно решает для себя, намерен он жениться или нет. Женщина может быть для него супер-богиней, желанной, сексуальной, самой-самой... но если он не хочет семью, то он не захочет ее ни с самой лучшей, ни с какой..
Молодец его бывшая. Она, видно, поняла, что с ним каши не сваришь и нашла себе другого, за которого и вышла замуж. А вы, Автор, смотрИте, как бы и вам он целых 4 года лапшу на уши вешал. А теперь он, судя по всему, жалеет. И козе ясно, что до сих пор любит ее. На фига мужику, если ему безразлична женщина, следить за ее жизнью да еще и поздравлять с ДР?
Самый верный ответ! Запомните, если мужчине пофиг на бывшую, то ему вообще пофиг жива лна или нет, ему тупо неинтересно как она, с кем она..А если он следит, значит есть к ней интерес. Одно дело раз в году, а то и раз в несколько лет зайти глянуть и забыть, другое - это частый интерес и желание что то там откопать на странице бывшей.Пишу просто из своего опыта, моему бывшему на меня пофиг- как я живу, как выгляжу, есть ли мужчина. Даже на темы кино и т.д неинтересно общаться. При том что он свободный и постоянно в поиске, сидит на сайте знакомств. Запомните, когда людям пофиг - значит бывшие умерли и точка
у меня парень я с ним встречаюсь 8месяцев, тоже следил за бывшей как и я. Когда я спалила он оправдался тем, что просто «угорал» над ней, но там не над чем было смеяться, очень красивая девушка , выкладывала очень красивые свои видео и фото. Меня сильно задело, что он следит за бывшей, у него 6 бывших и следил только за ней, было обидно, я не могу это забыть и меня сильно это обидело, каждый раз плачу и мучаюсь, может слишком все близко воспринимаю.