Гость
Статьи
тема в защиту …

тема в защиту изменяющих

живем с мужем 14 лет, вышла замуж когда мне было 18, ему 27. Есть двое детей. Муж - надежный хороший человек, с которым у меня много общего, друг - да, как это ни странно. Семь лет назад он ме изменил …

автор
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
U

145. Maverick | 11.11.2010, 18:04:41[2477362930]

U

Грин, я просто знаю, что такое для женщины секс не с мужем. Это тогда, когда не уважаешь и не любишь, когда все прошло, и уже наплевать на его измены (есть они или их нет) и жить с ним не хочется.

мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Когда "всё прошло" - это совсем не то, чем когда всё наладилось после "всё прошло" с тем же самым мужем.

А интересно, что там "наладилось"? Все решили, что "котлеты" отдельно и будем жить "скрепя зубы"? Все равно ведь идти некуда?

а я вот не понимаю - нафига мужу, у которого достаточно секса на стороне, секс с женой?! Объясните.

Дама с горностаем
U

Сообщение было удалено

Есть и такие, кто никого не любит, может только себя.

И поэтому живут с мужем, спят с любовником.

Русалочка

Сообщение было удалено

чайлд-фри. Перевести тоже надо?))

Дама с горностаем
Репка

Сообщение было удалено

Так тут каждая вторая тема про то, что мужу секс нужен раз в месяц.

Вот поэтому.

Maverick
U

Сообщение было удалено

Вот откуда тебе знать, что там есть, если ты об этом можешь только на вумене почитать?

U

Maverick, "оплодотворяющей биомассой" могут быть только мужчины :)

U

Сообщение было удалено

а интересно, если всё наладилось, то почему скрепя зубами то?)

U

Maverick | 11.11.2010, 18:08:56[2477362930]

U

Не, не положено. Никто не запрещает. Просто и любви там нет.

Вот откуда тебе знать, что там есть, если ты об этом можешь только на вумене почитать?

Да просто не первый год живу. Вижу.

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

точно мужу? Не жене?)))

U

Репка, так после "наладилось" все только живут вместе ( по автору) и успешно спят на стороне. С мужем секс прекрасный. но 1 раз в неделю. Никому больше не нужно.

Maverick
U

Сообщение было удалено

О, наконец-то вопросы пошли, а не утверждения. Только не факт, что ты на эти вопросы узнаешь ответ. Потому что не факт, что сумеешь справиться, когда доживёшь.

Русалочка

Спасибо, репка перевода не нужно))

Дама с горностаем
Репка

Сообщение было удалено

Конечно мужу.

Вы же сами заметили, что секс мужчине, имеющиму секс на стороне с любовницей, не очень то нужен секск одомашненный с женой. Поэтому жены никак и не могут понять, почему их имеют один раз в месяц.

Maverick
U

Сообщение было удалено

А который год ты живёшь вообще и в браке в частности? Если браку меньше пятнахи, то наслаждайся моментом и радуйся жизни. Самое интересное, насколько я вижу, начинается как раз около пятнадцати лет семейной жизни.

U

Maverick, а с чем мне надо справиться?

Maverick
U

Сообщение было удалено

чо, не дописал частицу? бывает. Поправка принята: "оплодотворяющейся биомассой".

U

Дама с горностаем | 11.11.2010, 18:12:53[4268215658]

Репка

Дама с горностаем

Так тут каждая вторая тема про то, что мужу секс нужен раз в месяц. Вот поэтому.

точно мужу? Не жене?)))

Конечно мужу.

Вы же сами заметили, что секс мужчине, имеющиму секс на стороне с любовницей, не очень то нужен секск одомашненный с женой. Поэтому жены никак и не могут понять, почему их имеют один раз в месяц.

+100

Да еще и никак не могут понять, почему муж стал такой раздражительный и все жену критикует. :)

U

Maverick | 11.11.2010, 18:15:39[2477362930]

U

Maverick, "оплодотворяющей биомассой" могут быть только мужчины :)

чо, не дописал частицу? бывает. Поправка принята: "оплодотворяющейся биомассой".

Опять неверно. Так все-таки как?

U

Само ничто не оплодотворяется.

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

U

Репка, так после "наладилось" все только живут вместе ( по автору) и успешно спят на стороне. С мужем секс прекрасный. но 1 раз в неделю. Никому больше не нужно.

а если жена сама не хочет секса с мужем, то зачем он, имея связи на стороне, всё равно настаивает на сексе с женой?)

ну так они от такой жизни не скрипят зубами, у них всё прекрасно :)

Maverick
U

Сообщение было удалено

с рассеянным вниманием. Я вот частицу в "оплодотворяющейся" написал, а ты не прочитала.

Так скока тебе лет, голуба? В целом/в браке?

U

В ответ на вопрос - до 15 лет осталось не так много. Годы можешь примерно подсчитать сам. И даже в таком "преклонном возрасте" рассуждаю как видишь.....

Теперь последуют обвинения в инфантилизме? Что думаю не так как положено?

U

Maverick, частицу прочитала. Просто опять звучит не по-русски. Уж извини.

U

Репка, у мужа все прекрасно, согласна. А вот, что жена-автор с данной темой вышла - значит у нее не все так идеально. Иначе жила бы себе и все.

U

Сообщение было удалено

Ну почему Вы так считаете, Автор просто пришла сюда поделиться своей радостью и прекрасной жизнью. Тут же есть темы про тех, кто ожидает ребенка - они тут тоже радуются жизни, наслаждаются, думаете у них тоже всё не так гладко?:)

U

Да? :) Ну может это и сравнимые темы, Репка. Бывает. Не буду отрицать.

Репка
U

Сообщение было удалено

Не то, чтобы сравнивые, просто Вы считаете, что изменять и наслаждаться жизнью невозможно, но есть люди (такие как Автор), которые считают иначе ;)

U

Тогда поделюсь своей радостью, что можно домой идти.

U

Отвечу, можно наслаждаться. :)Только причем тут тогда радости семейной жизни?

Репка
U

Сообщение было удалено

ну как причем :) совместные семейные походы на лыжах зимой, поездки на моря-океаны, прогулки выходные. Чем не радости то?)

Maverick
U

Сообщение было удалено

нет, не последуют обвинение в инфантилизме. Последуют поздравления. Хотя к этому сроку в общем-то уже пора было бы встретиться с определёнными вопросами семейной жизни, которых не было раньше. Не все семьи разрушаются под этими вопросами, но чтоб совсем не над чем было задуматься - это как-то необычно. Может, не всё видишь, может, муж такой особенный. В жизни чего только не встретишь.

Окно в Париж

В коем-то веке появилась на форуме барышня с нормально поставленной головой - и на тебе, местные девы завыли на неё по-страшному. Я Автора понимаю. Сама так не делаю - нет потребности изменять. Но из-за измены своего мужчины не похерю отношения. Мозг ему вынесу - это сто процентов. Запомнит надолго. Но не порву. У меня с ним отношения не только на уровне половых - он мне ещё друг, собеседник, в чём-то учитель. И бросаться таким... Короче - Автора поддержать! Однозначно.

прохожий

Арина, гордость и гордыня близки друг другу. А гордыня - это грех смертный. Потому не гордитесь своей гордостью.

Вы попробуйте подружиться с той женщиной, к которой ушёл ваш муж. Станьте ей лутшей подругой, и сообща любите его.

Конечно, здесь работа души нужна. Но только так женьщины могут научиться любить. Сейчас же, 99% женьщин любовью называют своё стремление владеть, или даже просто секс. А любовь - это прежде всего отдавание.

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

А я думаю, пусть лучше мужчины дружат с любовниками жены, это интереснее )

марьванна
Maverick

Сообщение было удалено

да.

женщина оглядывается по сторонам и видит,наконец,то,чего раньше не замечала )

Гость

молодо- зелено) для многих 15 лет брака недостижимы, а что будете говорить про три десятка? Живут так, как удобно и выгодно, когда учтены интересы каждого члена семьи, включая детей и родителей. А гордость не критерий счастья даже отдельно взятого. Думайте и понимайте. Автор тоже не совсем права. Лучше бы было, если бы никто не знал об изменах. А что это случается почти у всех(и от любви не зависит) то это точно. И надо знать, что этих крохотных процентов на всех не хватит.

Мик

Автор,

форумские мнения можно разделить надвое: где вас поддерживают и где с вами не согласны. Стенка, которая разделяет мнения, называется моральной оценкой.

Можно ли посмотреть на происходящее не выставляя моральных оценок? Наверное, можно. Если речь не о защите факта измены и не об осуждении, тогда о чём?

Речь об опыте. Без измены вы многое бы так и не узнали, например качества мужчины, который отец ваших детей. Например, вы знаете, каково это - изменить. Нужно ли знать на своём опыте, что есть измена?

Если бы ваш муж не изменил вам, вы, скорее всего, тоже не изменили. Ваш муж, вернувшись к вам, тем самым доказал, что пришёл к тому же выводу, что и вы - он признал вас лучшей для совместной жизни в браке.

То, что у вас обоих продолжаются интимные отношения на стороне, ещё одна иллюстрация к давно известному: разбитую вазу не склеить. Удалось ли кому-то склеить так, что место склейки не заметно?

Что осталось за кадром? - отношение детей к своим матери и отцу. Не обольщайтесь на счёт "высоких отношений" между вами и мужем. Дети видят всё, хотя понимание увиденного может прийти через годы. И дети могут всё воспринять не так, как вы ожидаете. Как скажется произошедшее на их семейной жизни? Знает один Бог.

Гость

188

Гость
Мария-неповторимая

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха. Все приводят в пример своих родителей. Как будто дети узнают об изменах своих родителей. Да только если до развода дошло. Детям это не очень то и интересно. У них своя жизнь и свои "романы" уже с детского садика.

Гость

Детям, кстати, неприятна мысль об интимной жизни родителей. Поэтому об этом они не очень то и думают.

Гость

Млин, я мужа уже уговариваю изменить))) Вместе живем 7 лет, знакомы - 13, секса нет, надоели друг другу до смерти...но друзья все равно лУчшие))) Вот пытаюсь все его в отпуск спровадить на месяцок, чтоб отвлекся-развлекся, ну и я..развлекусь, пока его нет)) А то оба работаем дома, 24 часа в сутки друг у друга на глазах... устала(((

Мария-неповторимая
Гость

Сообщение было удалено

пост 51 посмотри)

Мария-неповторимая
Гость

Сообщение было удалено

Большинство детей рано или поздно узнают об изменах родителей.во всяком так у моих знакомых.

Shocking!

Автор, на ваш вопрос "чем плохая такая жизнь?", отвечаю: такая жизнь - пустая и на душе у вас так же пусто. Где-то в глубине, вы очень жалеете за тем временем, когда вы оба принадлежали только друг другу.

А тему открыли по причине "misery loves company" т.е. несчастье предпочитает компанию. Не так ли, автор?

Гаубица

Shocking, Браво!

пИпЕц

незнаю автор что сказать мужа нет в браке не жила, могу лишь коммент оставить по поводу ваших любовников и любовниц мужа..главное чтобы вы их не обманывали и не обнадеживали ненароком каким либо словом, есл секс то просто секс без слов люблю не могу разведусь ой прости не могу...ведь ваши любовники тоже люди а не просто тела и некоторым из них возможно так окажеться нужен будет не просто секс а нечто большее. /возможно у вас так не произойдет,но всякое в жизни случаеться)

пИпЕц

вообще если честно то толи вы так написали то ли я такая восриимчивая. Но прочитав ваш пост стало грустно..незнаю почему просто грусть накатила..вот

пИпЕц

Ну и чем плоха такая жизнь?

даже в своем вопросе вы использовали отрицание слово "ПЛОХА"

возможно если бы действительно было бы ТАК хорошо вопрос звучал бы иначе к примеру: ведь правда хороша такая жизнь?

Все дело в деньгах!
автор

Сообщение было удалено

---

Автор, согласна, что активная умная здоровая и сама зарабатывающая жена может иметь на стороне что-то/ Потому что женщины более отвественны и больше заботятся о семье и умеют разделять семью и секс/ Чего не скажешь о мужчинах/ Они как дети/ И если встретться ему бойкая женщина с хорошей хваткой, а самое главное, если он зарабатывает много денег, то его могут и увести. Они не умеют разделять так как умеют женщины. Хотя внушали всем всегда обратное. Сколько знаю женщин - измены у женщин на семье не отражаются/ Женщина пришла с гулек - дверь закрыла- и у нее другая семеная жизнь пошла/ А мужчины влюбляются/ А на женщине дом держится/ У нее любовь более прагматичная/Так что поосторожнее вы с ним/ Уведут/