живем с мужем 14 лет, вышла замуж когда мне было 18, ему 27. Есть двое детей. Муж - надежный хороший человек, с которым у меня много общего, друг - да, как это ни странно. Семь лет назад он ме изменил …
145. Maverick | 11.11.2010, 18:04:41[2477362930]
U
Грин, я просто знаю, что такое для женщины секс не с мужем. Это тогда, когда не уважаешь и не любишь, когда все прошло, и уже наплевать на его измены (есть они или их нет) и жить с ним не хочется.
мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Когда "всё прошло" - это совсем не то, чем когда всё наладилось после "всё прошло" с тем же самым мужем.
А интересно, что там "наладилось"? Все решили, что "котлеты" отдельно и будем жить "скрепя зубы"? Все равно ведь идти некуда?
а я вот не понимаю - нафига мужу, у которого достаточно секса на стороне, секс с женой?! Объясните.
Сообщение было удалено
Есть и такие, кто никого не любит, может только себя.
И поэтому живут с мужем, спят с любовником.
Сообщение было удалено
чайлд-фри. Перевести тоже надо?))
Сообщение было удалено
Так тут каждая вторая тема про то, что мужу секс нужен раз в месяц.
Вот поэтому.
Сообщение было удалено
Вот откуда тебе знать, что там есть, если ты об этом можешь только на вумене почитать?
Maverick, "оплодотворяющей биомассой" могут быть только мужчины :)
Сообщение было удалено
а интересно, если всё наладилось, то почему скрепя зубами то?)
Maverick | 11.11.2010, 18:08:56[2477362930]
U
Не, не положено. Никто не запрещает. Просто и любви там нет.
Вот откуда тебе знать, что там есть, если ты об этом можешь только на вумене почитать?
Да просто не первый год живу. Вижу.
Сообщение было удалено
точно мужу? Не жене?)))
Репка, так после "наладилось" все только живут вместе ( по автору) и успешно спят на стороне. С мужем секс прекрасный. но 1 раз в неделю. Никому больше не нужно.
Сообщение было удалено
О, наконец-то вопросы пошли, а не утверждения. Только не факт, что ты на эти вопросы узнаешь ответ. Потому что не факт, что сумеешь справиться, когда доживёшь.
Спасибо, репка перевода не нужно))
Сообщение было удалено
Конечно мужу.
Вы же сами заметили, что секс мужчине, имеющиму секс на стороне с любовницей, не очень то нужен секск одомашненный с женой. Поэтому жены никак и не могут понять, почему их имеют один раз в месяц.
Сообщение было удалено
А который год ты живёшь вообще и в браке в частности? Если браку меньше пятнахи, то наслаждайся моментом и радуйся жизни. Самое интересное, насколько я вижу, начинается как раз около пятнадцати лет семейной жизни.
Maverick, а с чем мне надо справиться?
Сообщение было удалено
чо, не дописал частицу? бывает. Поправка принята: "оплодотворяющейся биомассой".
Дама с горностаем | 11.11.2010, 18:12:53[4268215658]
Репка
Дама с горностаем
Так тут каждая вторая тема про то, что мужу секс нужен раз в месяц. Вот поэтому.
точно мужу? Не жене?)))
Конечно мужу.
Вы же сами заметили, что секс мужчине, имеющиму секс на стороне с любовницей, не очень то нужен секск одомашненный с женой. Поэтому жены никак и не могут понять, почему их имеют один раз в месяц.
+100
Да еще и никак не могут понять, почему муж стал такой раздражительный и все жену критикует. :)
Maverick | 11.11.2010, 18:15:39[2477362930]
U
Maverick, "оплодотворяющей биомассой" могут быть только мужчины :)
чо, не дописал частицу? бывает. Поправка принята: "оплодотворяющейся биомассой".
Опять неверно. Так все-таки как?
Само ничто не оплодотворяется.
Сообщение было удалено
Репка, так после "наладилось" все только живут вместе ( по автору) и успешно спят на стороне. С мужем секс прекрасный. но 1 раз в неделю. Никому больше не нужно.
а если жена сама не хочет секса с мужем, то зачем он, имея связи на стороне, всё равно настаивает на сексе с женой?)
ну так они от такой жизни не скрипят зубами, у них всё прекрасно :)
Сообщение было удалено
с рассеянным вниманием. Я вот частицу в "оплодотворяющейся" написал, а ты не прочитала.
Так скока тебе лет, голуба? В целом/в браке?
В ответ на вопрос - до 15 лет осталось не так много. Годы можешь примерно подсчитать сам. И даже в таком "преклонном возрасте" рассуждаю как видишь.....
Теперь последуют обвинения в инфантилизме? Что думаю не так как положено?
Maverick, частицу прочитала. Просто опять звучит не по-русски. Уж извини.
Репка, у мужа все прекрасно, согласна. А вот, что жена-автор с данной темой вышла - значит у нее не все так идеально. Иначе жила бы себе и все.
Сообщение было удалено
Ну почему Вы так считаете, Автор просто пришла сюда поделиться своей радостью и прекрасной жизнью. Тут же есть темы про тех, кто ожидает ребенка - они тут тоже радуются жизни, наслаждаются, думаете у них тоже всё не так гладко?:)
Да? :) Ну может это и сравнимые темы, Репка. Бывает. Не буду отрицать.
Сообщение было удалено
Не то, чтобы сравнивые, просто Вы считаете, что изменять и наслаждаться жизнью невозможно, но есть люди (такие как Автор), которые считают иначе ;)
Тогда поделюсь своей радостью, что можно домой идти.
Отвечу, можно наслаждаться. :)Только причем тут тогда радости семейной жизни?
Сообщение было удалено
ну как причем :) совместные семейные походы на лыжах зимой, поездки на моря-океаны, прогулки выходные. Чем не радости то?)
Сообщение было удалено
нет, не последуют обвинение в инфантилизме. Последуют поздравления. Хотя к этому сроку в общем-то уже пора было бы встретиться с определёнными вопросами семейной жизни, которых не было раньше. Не все семьи разрушаются под этими вопросами, но чтоб совсем не над чем было задуматься - это как-то необычно. Может, не всё видишь, может, муж такой особенный. В жизни чего только не встретишь.
В коем-то веке появилась на форуме барышня с нормально поставленной головой - и на тебе, местные девы завыли на неё по-страшному. Я Автора понимаю. Сама так не делаю - нет потребности изменять. Но из-за измены своего мужчины не похерю отношения. Мозг ему вынесу - это сто процентов. Запомнит надолго. Но не порву. У меня с ним отношения не только на уровне половых - он мне ещё друг, собеседник, в чём-то учитель. И бросаться таким... Короче - Автора поддержать! Однозначно.
Арина, гордость и гордыня близки друг другу. А гордыня - это грех смертный. Потому не гордитесь своей гордостью.
Вы попробуйте подружиться с той женщиной, к которой ушёл ваш муж. Станьте ей лутшей подругой, и сообща любите его.
Конечно, здесь работа души нужна. Но только так женьщины могут научиться любить. Сейчас же, 99% женьщин любовью называют своё стремление владеть, или даже просто секс. А любовь - это прежде всего отдавание.
Сообщение было удалено
А я думаю, пусть лучше мужчины дружат с любовниками жены, это интереснее )
Сообщение было удалено
да.
женщина оглядывается по сторонам и видит,наконец,то,чего раньше не замечала )
молодо- зелено) для многих 15 лет брака недостижимы, а что будете говорить про три десятка? Живут так, как удобно и выгодно, когда учтены интересы каждого члена семьи, включая детей и родителей. А гордость не критерий счастья даже отдельно взятого. Думайте и понимайте. Автор тоже не совсем права. Лучше бы было, если бы никто не знал об изменах. А что это случается почти у всех(и от любви не зависит) то это точно. И надо знать, что этих крохотных процентов на всех не хватит.
Автор,
форумские мнения можно разделить надвое: где вас поддерживают и где с вами не согласны. Стенка, которая разделяет мнения, называется моральной оценкой.
Можно ли посмотреть на происходящее не выставляя моральных оценок? Наверное, можно. Если речь не о защите факта измены и не об осуждении, тогда о чём?
Речь об опыте. Без измены вы многое бы так и не узнали, например качества мужчины, который отец ваших детей. Например, вы знаете, каково это - изменить. Нужно ли знать на своём опыте, что есть измена?
Если бы ваш муж не изменил вам, вы, скорее всего, тоже не изменили. Ваш муж, вернувшись к вам, тем самым доказал, что пришёл к тому же выводу, что и вы - он признал вас лучшей для совместной жизни в браке.
То, что у вас обоих продолжаются интимные отношения на стороне, ещё одна иллюстрация к давно известному: разбитую вазу не склеить. Удалось ли кому-то склеить так, что место склейки не заметно?
Что осталось за кадром? - отношение детей к своим матери и отцу. Не обольщайтесь на счёт "высоких отношений" между вами и мужем. Дети видят всё, хотя понимание увиденного может прийти через годы. И дети могут всё воспринять не так, как вы ожидаете. Как скажется произошедшее на их семейной жизни? Знает один Бог.
188
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха. Все приводят в пример своих родителей. Как будто дети узнают об изменах своих родителей. Да только если до развода дошло. Детям это не очень то и интересно. У них своя жизнь и свои "романы" уже с детского садика.
Детям, кстати, неприятна мысль об интимной жизни родителей. Поэтому об этом они не очень то и думают.
Млин, я мужа уже уговариваю изменить))) Вместе живем 7 лет, знакомы - 13, секса нет, надоели друг другу до смерти...но друзья все равно лУчшие))) Вот пытаюсь все его в отпуск спровадить на месяцок, чтоб отвлекся-развлекся, ну и я..развлекусь, пока его нет)) А то оба работаем дома, 24 часа в сутки друг у друга на глазах... устала(((
Сообщение было удалено
пост 51 посмотри)
Сообщение было удалено
Большинство детей рано или поздно узнают об изменах родителей.во всяком так у моих знакомых.
Автор, на ваш вопрос "чем плохая такая жизнь?", отвечаю: такая жизнь - пустая и на душе у вас так же пусто. Где-то в глубине, вы очень жалеете за тем временем, когда вы оба принадлежали только друг другу.
А тему открыли по причине "misery loves company" т.е. несчастье предпочитает компанию. Не так ли, автор?
Shocking, Браво!
незнаю автор что сказать мужа нет в браке не жила, могу лишь коммент оставить по поводу ваших любовников и любовниц мужа..главное чтобы вы их не обманывали и не обнадеживали ненароком каким либо словом, есл секс то просто секс без слов люблю не могу разведусь ой прости не могу...ведь ваши любовники тоже люди а не просто тела и некоторым из них возможно так окажеться нужен будет не просто секс а нечто большее. /возможно у вас так не произойдет,но всякое в жизни случаеться)
вообще если честно то толи вы так написали то ли я такая восриимчивая. Но прочитав ваш пост стало грустно..незнаю почему просто грусть накатила..вот
Ну и чем плоха такая жизнь?
даже в своем вопросе вы использовали отрицание слово "ПЛОХА"
возможно если бы действительно было бы ТАК хорошо вопрос звучал бы иначе к примеру: ведь правда хороша такая жизнь?
Сообщение было удалено
---
Автор, согласна, что активная умная здоровая и сама зарабатывающая жена может иметь на стороне что-то/ Потому что женщины более отвественны и больше заботятся о семье и умеют разделять семью и секс/ Чего не скажешь о мужчинах/ Они как дети/ И если встретться ему бойкая женщина с хорошей хваткой, а самое главное, если он зарабатывает много денег, то его могут и увести. Они не умеют разделять так как умеют женщины. Хотя внушали всем всегда обратное. Сколько знаю женщин - измены у женщин на семье не отражаются/ Женщина пришла с гулек - дверь закрыла- и у нее другая семеная жизнь пошла/ А мужчины влюбляются/ А на женщине дом держится/ У нее любовь более прагматичная/Так что поосторожнее вы с ним/ Уведут/