У меня пропало желание нравиться мужчинам.Нет цели. Мне 38 лет, детей нет, замужем не была и не хочу.Я не очень здорова и иметь собственных детей не смогу.Я так понимаю, что все в этом мире крутится …
Сообщение было удалено
Вот эту мысль я и пыталась донести.
Сообщение было удалено
я себе не нравлюсь :)
и нравилась только в очень редкие моменты времени.
а теперь еще и проблемы со здоровьем, совсем несуразная и худая какая-то стала.
в общем, совсем не секси.
Сообщение было удалено
Автор собой не довольна(так прямо и пишет в заглавном посте).Сама себе противна.А хамы на работе-только оправдание или перевод стрелок с проблемы.
Сообщение было удалено
В этом всё дело.У меня тоже так часто бывает.С годами нравлюсь себе меньше и меньше,падает самооценка.В юности(лет до 27)мужчины клеились(разных возрастов) и у меня к ним не было столько претензий.А в последнее время из-за недовольства собой и отсутствия симпатии мужчин,тоже ничего не хочется и не верится в доброе,светлое)).
Сообщение было удалено
Мешают работать!
Еще как!
Причем мешает именно сам начальник!
Требует общения и удовлетворения от окружающих.
А поскольку окружающие мужчины его игнорируют, то требует этого только от меня.
Сообщение было удалено
Да самооценка у меня нормальная, только я себе не нравлюсь - вот и все.
Не могу себя воспринимать хотя бы даже на 50% в сексуальных отношениях. Внешне часто выгляжу нелепо и смешно.
Можете же вы оценивать свои знания и умения, почему же не оценить женственность и сексуальную привлекательность по тому же принципу?
Сообщение было удалено
"Самооценка",я имела ввиду,оценка себя как женщины)
Сообщение было удалено
Как женщины - тоже нормальная самооценка.
Я же понимаю, что большинство тоже не красавицы.
Просто у меня предубеждение, что некрасивые люди не должны заниматься сексом, это отвратительно.
"Не могу себя воспринимать хотя бы даже на 50% в сексуальных отношениях. Внешне часто выгляжу нелепо и смешно" никак не вяжется с "как женщины-тоже нормальная самооценка"
Сообщение было удалено
так, большинство так и выглядит.
нелепо и смешно.
Итак :сны эротические снятся,значит-ЖЕЛАНИЕ СЕКСА ЕСТЬ.Симпатичные мужчины (по тв) вызывают ЖЕЛАНИЕ .
Вывод:в отношениях нуждаетесь,но себя не принимаете.
Сообщение было удалено
Да, точно.
Не принимаю ни себя, ни таких же обычных некрасивых мужчин.
Сообщение было удалено
Большинство не считает,что выглядят нелепо и смешно).Все себя считают красавицами,выглядящими на 10лет моложе и достойными самых классных мужиков.Это нормальная(или завышенная) самооценка.
Сообщение было удалено
Ну и вы его игнорируйте. Либо поставьте вопрос ребром - или работаем или я ухожу. Если вы классный спец - будете работать без нерабочего общения. Глядишь и с бОльшим "итого к выдаче"
Сообщение было удалено
Предположим,что Вы познакомились где-то с симпатичным мужчиной в Вашем вкусе.Что стали бы делать ?
Автор, перечитайте пост 19. Если это не про вас, может есть смысл пустить слух на работе, что у вас климакс прошел и мужчины вас не интересуют?
Сообщение было удалено
я бы старалась максимально понравиться ему, очень переживала бы, что он заметит мои недостатки и дефекты.
Так оно в общем-то и было в моих отношениях.
я бы все време говорила, что у него классные данные, что он красавчик и т.п.
всем это быстро надоедает.
но я помешана на симпатичных людях.
да, пожалуй, быть симпатичным - это для меня некая ценность и достоинство.
как для женщины, так и для мужчины.
а красота - это вообще дар божий.
я перед ним преклоняюсь.
Сообщение было удалено
может быть и так.
но когда они смотрят в зеркало, они видимо понимают, что это не отвечает действительности?
по этой причине я в зеркало не смотрюсь, чтобы не расстраиваться.
Сообщение было удалено
О,я бы тоже советы почитала на эту тему.Сейчас просто интересно.А когда в первый раз вышла на работу оказалась самой молодой,да ещё в абсолютно мужском коллективе.Полгода вытерпела и убежала.Сейчас с любыми мужиками на работе никак не контактирую,даже не здороваюсь,потому ни один из них меня терпеть не может.
Автор,а что Вас волнует больше ? Хамы на работе или потеря желания нравится мужчинам ?
странная | 11.11.2010, 13:34:14 [2427359068]
У меня пропало желание нравиться мужчинам...
Ващщще-та енто не наше рабоче-крестьянскоое дело вникать в разныЯ тама причинно-следственныЯ связи. Но ежли прикинуть, то даж с бодуна ясно, шо енто пррропадание желаниев запррраста так увязываитьси с истошшчением и пррропаданием возможностев.
Такая, ***, диалеХтика!
Сообщение было удалено
Видимо, хамы на работе не дают мне проявлять свое желание нравиться мужчинам :)
Сообщение было удалено
не факт.
возможности есть, но не такие, как хочется.
Сообщение было удалено
Но,ведь мужчины не только на работе).Мужчины-везде).И везде-не только с перхотью и хамы).
Сообщение было удалено
а начальник у вас не мужчина?
тогда вам сильно повезло.
Сообщение было удалено
да, видимо, не везде.
но вот мне сейчас приходится вращаться в таком окружении :(
Сообщение было удалено
Ой, прямо таки секс снимает все проблемы, не смешите, ну, так могу сказать мне 40 есть два любовника одновременно(неженатых и я не замужем), но проблемы как были так никуда не деваются и никак не отражается на отношениях на работе так точно.
Сообщение было удалено
Секс, а особенно тупое траханье проблем не то, что не снимает, а только прибавляет.
Сообщение было удалено
К сожалению хамство мужчин оно повсеместно, особенно если они незащищённость женщины чуют. А замужняя женщина она всегда не защищена. Вот, допустим, приходишь на новую работу, смотрят что ты свободная, вроде ничего, особенно, когда помоложе была, значит всё сейчас он тебя осчастливит своим вниманием( ещё как правило женатик), ах, не осчастливил, месть тебе
Сообщение было удалено
Вот именно, тем более допустим секс есть может чувства есть, но с моей стороны больше, так моя энергия и уходит куда-то, как в чёрную дыру, ещё и биологические ритмы разные, приходишь на работу не выспавшись, таки дилемма, если позиционируешь, что у тебя никого нет,то начинается сочувствие, желание познакомить и придумки про какие-то мои завышенные требования.А у меня ,допустим есть человек, но отношения сложные, может и не будем вместе, рассказывать об этом коллегам не хочу, но потом всё равно видят, что кто-то звонит и начинают выведывать
Сообщение было удалено
У меня вообще-то есть отец.
Он тоже, если что, может обидчику в глаз дать :)
А на крайний случай есть еще дядя.
Ещё кстати вот вышло клеялся один женатый на работе, ещё очень мерзкий и неприятный тип, был бы и не женатый, не смогла бы.И тут как-то увидел он меня всё-таки с парнем, а парень моложе не только его , но и меня, ах, как его это задело, о мне потом была небольшая обструкция. Удивительно как мужчины всегда считают, что они могут с помоложе , а мы нет:(((
Сообщение было удалено
Это незащищённость в психологическом смысле.То есть о свободной женщине начинают всякие домыслы строить, почему она свободная, и домыслы один другого "лучше"
Сообщение было удалено
Да спасиб, что поправили, увлеклась
Сообщение было удалено
Я не вас имела в виду :)))
Сообщение было удалено
Это я про то что хотела написать незамужняя, а написала замужняя
Сообщение было удалено
И что же это за домыслы?
мне бы первое, что пришло в голову, что у такой женщины что-то не так во внешности, какой-то дефект.
тогда какой интерес приставать-то?
странная, вас уже об этом спрашивали, но вы не ответили. Приведите пример конкретной ситуации хамства.
И почему все, кроме вас, могут игнорировать хамство начальника, и только вы не можете? Что вам мешает?
Сообщение было удалено
Ну, домыслы такие б***ща, ненормальная( самый распространённый), разведённая значит с гнильцой, от хорошей муж бы не ушёл, а что жена может уйти, они типо о таком не слышали, ну, и сама собой молодая вдова, значит в могилку загнала. Поскольку я замужем не была, обычно для многих хожу в ненормальных.
Сообщение было удалено
а кто сказал, что все могут игнорировать?
на старой работе я сама лично видела, как многие женщины этого не терпели.
да это и не принято было.
другой уровень организации.
Сразу оговорюсь, что живу не в деревне:))всех мужчин врагами не считаю, и сама была удивлена, услышав такие примитивные рассуждения
Сообщение было удалено
Ну это может быть недалеко от истины :)
Себя я супернормальной тоже никогда не считала.
Сообщение было удалено
Ну, да но видели бы вы этих нормальных так рассуждавших, один пять раз был официально женат:)))
Сообщение было удалено
Вы сказали в посте 105: "А поскольку окружающие мужчины его игнорируют, то требует этого только от меня." Если ТОЛЬКО от вас, значит все остальные как-то справляются с этой проблемой?
И причем тут женщины на старой работе?
Пример конкретный будьте добры.
Сообщение было удалено
Даже очень конкретно могу ответить, "что мешает".
Мне мешает, когда мне мешают работать и дергают меня со всякой ерундой, не относящейся к работе.
В том числе когда отвлекают мои мысли от работы хамством, от которого нужно каждый раз как-то отходить и успокаиваться.
Что такое "хамство"? Конкретно. Какие слова или действия?
Сообщение было удалено
Мне неприятно описывать эти ситуации.