У меня пропало желание нравиться мужчинам.Нет цели. Мне 38 лет, детей нет, замужем не была и не хочу.Я не очень здорова и иметь собственных детей не смогу.Я так понимаю, что все в этом мире крутится …
Сообщение было удалено
Всё зависит ,кто начальник. Если начальник хам, и он это поощряет и хамят, те, кто к нему поближе, справится сложно. Сейчас я в другой конторе, у нас парень тут был один неадекватный, девочки начальнику пожаловались, так он ему устроил лекцию на тему: Особенность работы с женщинами. Случайно через дверь услышала:))не надо мол, женщинам, как мужикам высказывать всё в грубой форме и т.д Хотя поорать он может, но пошлостей, обидный слов и заигрываний нет, коллектив под него подобрался соответственный.
Сообщение было удалено
я думаю - Вы правы.
я не слабачка, просто очень вспыльчивая и совсем не могу терпеть.
это место НИКОМУ не нужно - это просто игра, как я понимаю.
только я не хочу в это играть, а мне навязывают.
Сообщение было удалено
не думаю что это на 2 слова.. лень если честно, думаю инет полон толковых советов и без меня..
Сообщение было удалено
я бы очень оценила, честно! :)
Странный уже не в первой теме пишет, что лень . Сам он ответа не знает на этот вопрос
Сообщение было удалено
Я тут уже не первый год пишу, в 10-й раз надоедает уже знаете ли..
Сообщение было удалено
А я вас не первый год читаю и всегда на серьёзные вопросы отвечать лень:)))Только вот любовницу искать не лениво, аяй-яй
Сообщение было удалено
я отвечаю, но только тем, кому это действительно нужно, а не из любопытства и из праздности.
Сообщение было удалено
А я здесь и не ищу, тут бессмысленно..с тем кто есть разобраться бы..
Ох, автор, как тоскливо читать ваше послание... Такой безнадегой веет... Походите к психотерапевту.
Сообщение было удалено
а если учесть что уже не молодеет, то вообще труба..
Сообщение было удалено
Простите, а зачем нравиться мужчинам на работе?
Сообщение было удалено
38 лет - это еще старость, не причина скукожиться и спрятаться в кокон. Можно и в этом возрасте даже при отсутствии семьи и детей находить в жизни повод для радости. Надо женщине взять ноги в руки и сходить к психотерапевту, он поможет. Она, по-моему, просто запуталась и не видит смысла в своем существовании.
Автор, я вижу у вас все в порядке. Замужем не были и не хотите. Детей нет. И Вы их наверное тоже не хотите. Все замечательно. Мужики противны, секс противен, так Вы им и не занимаетесь. Желание чисто физиологические есть? Так есть способы разрядки и без мужика, я надеюсь Вы в курсе )
Живите в свое удовольствие :) А с мужчинами на работе общайтесь так же как и с женщинами, ровно, по-деловому.
Сообщение было удалено
Так и я не вижу..
Сообщение было удалено
по вашим фразам можно сделать вывод, что так как вам коллектив не нравится, вы общаетесь едко, может колко, может вообще злобно. в итоге им не нравится не то что вы не хотите им нравится, а то что они видят в вас "стерву"
как я понял из ваших слов
Сообщение было удалено
А ты добрый, блин. Так нельзя. Походу человеку и без твоих подколов тошно.
Сообщение было удалено
А чтобы поправиться иногда надо проблеваться..
Сообщение было удалено
занятно, но не все оценят юмор)))
- Доктор, я жить буду?
- А смысл?
Автор и давно это у вас так началось?
Сообщение было удалено
Боюсь, в данной ситуации такое лекарство может только усугубить ситуацию.
Сообщение было удалено
ну вот действительно из социума выпадает, а тетки вообще очень быстро деградируют..
хорошо что она себе в этом призналась, значит будет что-то предпринимать.. наверное..
а вообще все проблемы женщин от проблем между ног.. может кто ее когда все-таки трахнет..и правда 38 лет еще далеко не потеряна для мужчин..
Почитайте Литвака "Психологическое айкидо"
Сообщение было удалено
Какая наглость!
Обсуждайте смысл своего существования, пожалуйста :)
У меня конкретная проблема - окружающие меня на работе мужчины мне не нравятся, но требуют от меня некого восхищения ими, которого я им дать не могу.
Сообщение было удалено
Я думаю, что и в 58 можно быть не потерянной для мужчин.
Мне нужно понять, смогу ли я существовать с кокретными окружающими меня на работе мужчинами или нет.
Сообщение было удалено
Грубо, но доля истины в этом есть. Не все проблемы женщины от проблем между ног, зря ты так. У человека не может быть детей, и для многих это серьезная проблема. Надо как-то этот вопрос решать, чем-то потребность удовлетворить, найти тот способ существования, при котором человек будет чувствовать себя нужным для кого-то. Я бы в данной ситуации посоветовала еще заняться какой-нибудь благотворительностью, любой, какая ближе к душе, помогать кому-то. Почувствуешь себя значимым, появится уверенность в себе, начнешь улыбаться, глядишь, и люди к тебе потянутся.
Сообщение было удалено
Нет, я едко и колко не общаюсь - это точно.
Я, наверено, бываю резка в суждениях, но только не по отношению к собеседникам и коллегам.
Сообщение было удалено
Я улыбаться могу и даже делаю это.
Ну не нравятся мне окружающие меня на работе мужчины.
А их это задевает.
Сообщение было удалено
Да ладно!
38 - это молодость согласно критериям ВОЗ :)
Сообщение было удалено
Воз в России и ныне там..
Сообщение было удалено
что-то всё в кучу намешали.В посте-о том,что перестала чувствовать себя женщиной.Себе противна,мужчины стали противны.А в комментах-про то,что на работе *** и хамы.
А если б,были хорошие мужчины,Вы бы были себе не противны ?...ничё не понимаю...
Когда видите мужчин привлекательных(не на работе,а хоть бы по тв,на пример)- тоже вызывает отвращение ???)
Возможно,гармональная перестройка.Может,климакс).Надо к врачу-витамины.Гимнастика,бассейн,спорт.Хоть СЕБЕ будете не противны,фиг с ними,с мужиками.
Сообщение было удалено
А вы только по-хорошему пытались им это донести?
Притворитесь лесбиянкой -пусть от вас отвалят..
или сделать так, чтобы они поняли что они неконкурентны..
типа купить себе тачку и сказать всем радостную новость с тортиком, что любовник подарил..
Сообщение было удалено
Да, что-то типа того :)
От привлекательных мужчин на экране тащусь, но не вижу себя рядом с ними в постели.
Сообщение было удалено
Вы даже здесь как-то агрессивно настроены, хотя я из самых лучших побеждений писала. На работе также общаетесь? Можно поставить барьер между собой и несимпатичными тебе людьми и без агрессии, и задевает эта проблема, по-моему, больше вас, а не их. Они вышли с работы и забыли, а вам плохо. Думаю, проблема все-таки в вас, а не в них (мужчинах-коллегах). Походите к психотерапевту, он реально может помочь. Жизнь ваша, и только в ваших силах раскрасить ее теми цветами, которые вам нравятся.
Сообщение было удалено
Нет, если притворюсь лесбиянкой, то будут пытаться проверять, не дай Бог, еще щупать начнут. А меня от них воротит.
Про любовника не смогу врать - не умею как-то, собьюсь.
Сообщение было удалено
А как поставить такой барьер?
Научите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Ну тогда скажите что у вас ТАМ проблемы ужасные, все болит, течет итд.. шарахаться начнут как от прокаженной..
А что конкретно делают не так окружающие вас мужчины?
Сообщение было удалено
Почему не видите себя рядом ?) Пока снятся эротические сны,значит желание есть.А ЧТО конкретно снится(это может быть разгадкой.Ваши скрытые желания).Не стесняйтесь,опишите.Здесь-анонимный форум.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу.
Сообщение было удалено
Неопрятные, иногда с перхотью, много сплетничают, говорят ерунду, считают, что нужно как можно меньше работать, говорят гадости о женщинах и т.п.
В общем-то это издержки той работы, на которую мне пришлось устроиться из-за проблем со здоровьем.
Там и женщины многие такие же.
Да, не хотела говорить, но возраст там предпенсионный и пенсионный.
Но хамства и притязаний при этом море.
Сообщение было удалено
В общем все гады, одна вы - белая и пушистая :)
Сообщение было удалено
Да чего там обычно снится? :) Вроде как у всех.
Какая-то невнятная томность и ощущение возбуждения от близости.
Четко это обычно не запоминается.
Сообщение было удалено
Я меняла несколько работ,потому что,не могла находиться в коллективе ТЁТОК,которые как тупые курицы-сплетничают,говорят ерунду,курят как паровоз,лезут ко мне с тупыми вопросами и т.п.
А уж лапающие мужики....Здесь только-менять работу !
Но,это не главная проблема Вашего поста,Автор)).У Вас проблема В ВАС сначала...
Сообщение было удалено
Ну получается, что так :)
Сообщение было удалено
Проблема у меня одна - из-за здоровья я не могу поменять работу :(
95,Автор,ну так Вы поняли или нет ,почему :"Сама я себе тоже как-то противна". ? Ведь у ВАС нет перхоти ).
ПОЧЕМУ ВЫ СЕБЕ ПРОТИВНЫ,АВТОР ?
По моему мнению, до тех пор пока они не мешают вам исполнять служебные обязанности - что бы они там ни обсуждали, как бы ни одевались - можно спокойно игнорировать. Мешают РАБОТАТЬ - бумажку начальству на стол. Задерживают - еще бумажку с указанием хронологии. И т.п.
В работе что главное? "Итого к выдаче" и повышение собственной ценности на рынке труда. Остальное вторично - все эти пересуды, неопрятность и прочая ***. Игнорируйте