Гость
Статьи
а как страдают мужчины …

а как страдают мужчины после расставанияи страдают ли вообще?

Ну с женщинами понятно,они в основном ждут звонка,ходят из угла в угол,в окно смотрят,не подьехала ли его машина ну или просто там плачут,с подругами обсуждают проблему эту.
а что делают …

Юша
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ооо

Сообщение было удалено

Знавала одного такого Гену,только он через несколько лет встретил красивую молодуху, и бросил даму с 4 детьми

Акын
Felicia

Сообщение было удалено

Тебе сердце нужно исключительно для страданий?

Гость
ооо

Сообщение было удалено

мужскими особями очень!

Юша
ооо

Сообщение было удалено

лишьбы красиво было!

Юша

Сообщение было удалено

У них как правило,язык подвешен,они ухаживают,грабли сразу распускают,не стеснительные. Женщинам нравится.

Акын

Сообщение было удалено

И для них тоже.

Юша
Felicia

Сообщение было удалено

логично.

Нормальная женщина всегда ждет инициативы от мужчины.

Акын
Юша

Сообщение было удалено

Тогда что мешает найти нового человека? А тянет не к " этому человеку", а чаще собственная уязвленная гордость. Вот она то и является подлинной причиной этих переживаний. Все остальное-надумано для себя.

Акын
Felicia

Сообщение было удалено

Мазохизм.

Юша
Акын

Сообщение было удалено

всмысле,меня бросили,а на самом деле мне обидно,вот и страдания?

ооо
Юша

Сообщение было удалено

Девочки, спасибо!

Ну как бэ... Считаю себя чумой

Рост : толстожопый кардик/куда прёшь

вес; а пару сотен кг? слабо

глаза%: болото, нахрен

Гость
Юша

Сообщение было удалено

милый ребенок))) они именно такие и есть!

Гость

начинаю много работать и занимаюсь спортом, очень плохо(((((( как только начинаю думать о ней дома сразу отжимаюсь или бегать иду. А вот на работе иду с колегами общаться

Юша
Гость

Сообщение было удалено

а почему обратно к ней не вернёшся?

Бабуся Ягуся
Юша

Сообщение было удалено

Да

Акын
Юша

Сообщение было удалено

Так радуйся наоборот. Зачем тебе человек, который решил тебя бросить? А так есть время найти другого.

Гость

[quote="Юша"]Бабуся ЯгусяЮшану что, деточка, вправили тебе мозги взрослые опытные тети? Прислушайся, они все правильно говорят.

нет не верно.Если думать,что все мужики козлы и сволочи,так и будешь натыкаться на козлов и сволочей.Сволочи,да не все!

Нет, бывают еще либо-либо. Либо сволочь, либо, стал быть козел ))) Еще кобели бывают и ***. Тоже либо отдельно, либо в сочетании. Еще бывают маменькины сынки. Их в основном и берут в мужья.почему ж тогда все лесбиянками не стали?раз они мужики такие не люди,а бабы ангелы небесные?[/quote

объясню: в молодости природа напяливает на девушку розовые очки и изо всех сил велит гнездоваться. С кем угодно. Вам же не видно все равно в розовых очках-то, козел он или кобель, али просто сволочь. Спустя некоторое время тетя приходит в себя и видит, с кем на самом деле она связалась. А уже повязана детьми по рукам. От так от.

Юша

Сообщение было удалено

Зато ЛЮБИЛА :)))))

[quote="Акын"]

Тогда что мешает найти нового человека? А тянет не к " этому человеку", а чаще собственная уязвленная гордость.

Не соглашусь. Порой тянет к тому состоянию комфорта (душевного, сексуального, бытового и т.д.), который испытывал с конкретным человеком, плюс это всё приправляется страхом, что такого комфорта больше ни с кем не найти..

Юша
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

значица,как только он постучит в дверь опять,он и нафих не нужен?

Гость

Сообщение было удалено

почитайте статистику, девушки в 4 раза больше совершают попыток самоубийств(то есть в итоге живы остаются), а парни в 4 раза больше совершают сами самоубийства(погибают)

10 мг диазепама
Кареглазка

Сообщение было удалено

Глупости, Карик. Это просто животное чувтсво, которое интепретируется сознанием как "тяга к комфорту", или "страх не найти больше ничего" и т.п. А на самом деле чувство это пустое, ничего в нем нет, кроме гормонов.

Гость
Юша

Сообщение было удалено

из идейных соображений, с кем проблемы возникли раз - возникнут ещё, поетому как бы плохо не бё, надо брать себя в руки и решать проблемы своего емоционального состояния, как только сало легче на поиски новой. Ето уже 4 ая по счёту, действительно плохо было с первыми двумя.

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Давай лучше про зерцало, которое там от чего-то болеть начинает) А то ты ж знаешь..я этологию не особо лю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и что значит вернёшься, если она сама послала?

10 мг диазепама
Кареглазка

Сообщение было удалено

Жизнь начинает полировать радостного розового карапуза, впервые в жизни споткнувшегося и встретившего асфальт лицом к лицу.

Карапузу очень горько -- тут и обида на асфальт, и стремление вернуться к безасфальтовому комфорту.

Юша
Гость

Сообщение было удалено

у меня уже шестой день.тоже первые 2 дня хоть вешайся.

Гость
Karl

Сообщение было удалено

Они их редко из-за девушек совершают. Проблемы с одноклассниками-одногруппниками, в армии, финансовые, с мозгами

Юша
Юша

Сообщение было удалено

не так прочитала,сообщение ошибочное.

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Во заколбасило тебя сегодня)))

Гость
Юша

Сообщение было удалено

я не про дни я про девушек)))))

[quote="Дубинушка"] Не понимают, что их бросают, когда чувствуют, что они(девушки) не нужны.

Ну и правильно, что не понимают. Потому как редко девушка бросает исключительно потому, что чувствует свою ненужность.

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Вопрос - от чего карапуз розовый? Возможно, асфальт - не первый, кто его начал полировать...Первым стал диатез...

Бабуся Ягуся
Юша

Сообщение было удалено

Конечно не нужен. Впрочем, если испытываете кайф от страданий, то впускайте.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

помоему как раз наоборот, все бегают пока чувствуют не нужность

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Дубинушка,я с вами!

Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну как из-за чего? Чувства прошли, например..Или в другого влюбилась, вот и бросила прежнего. Или он накосячил так, что ты это тебя от него отвернуло напрочь..да мало ли...

10 мг диазепама
Кареглазка

Сообщение было удалено

Началась полировка с родового канала при рождении.

Олег
Дубинушка

Сообщение было удалено

1. А если женщины страдают, это не "тупая жалость к себе"??? Мне кажется все мы, когда страдаем, то себя жалеем так или иначе...

2. Винить во всех своих бедах окружающих и кого угодно, но только не себя, уапще, черта подавляющего большинства людей, а не только мужчин! Как это можно себе и другим признаться, что сам виноват?

Тяжело переживать, и на людях мужчине не поплакать. А вы как думали?

А щас о себе: Девушка меня, правда, не бросала. Просто, влюбился без памяти, безответно, 8 лет назад, до сих пор о Ней мечтаю, хоть знаю, что безнадёга. Ни разу о Ней даже не подумал плохо, тем более говорить что-то. Хотел о себе память оставить хорошую. И не винил её ни разу ни в чём, чем она могла провиниться? Не полюбила, так не полюбила, я сам виноват, не стал бы ухаживать, не полюбил бы... Хотите - верьте, хотите - нет...

Работали вместе, она на моих глазах с другим встречалась вовсю, я на работе, ессессно, ходил в соплях, занудствовал, как без этого. :)))

А вечерами - тренировки спасали, каждый день по две - с 19:00 до 23:00. Домой пришёл, шмякнулся на койку и спать без задних ног...

И всё равно как в стихе про хорошую девочку Лиду:

Он с именем этим ложится,

Он с именем этим встаёт.

ЗЫ: Многа букав, спасибо, что дочитали до конца...

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, Олег, за Вашу историю. Именно такие слова мужчин и помогают нам, женщинам, жить, надеяться и любить вас.

Сил Вам и терпения.

Гость

Мужчины переживают пока у них не появится другая женщина, которая не хуже..Больно когда мужчина уходит , потому что влюбился в другую .Ты внутри умираешь, а он наслаждается в новых отношениях и не вспоминая о той, которую разлюбил и оставил.Дарит новой женщине подарки, все бросает к ее ногам, лишь бы произвести должное впечатление, приглашает ЕЕ в поездки на праздники, ищет уютное гнездышко, где можно уединиться с новой возлюбленной.А ты внутри умираешь в этот момент и нет сил это все пережить.Ну их..этих мужиков, не верю в силу их страданий, в их любовь.Правильно тут писали, не женщину они любят, а свой комфорт и спокойствие при ней, и если что не так , то переступят через тебя и пойдут в поисках новой любви .

Махаон

Ну ваще-то даже кошки и собаки от тоски дохнут ( НЕ ВСЕ! ), так не отказывайте дядькам в способности испытывать это высокое и очищающее чуйство.

Они страдают, автор( не все, опять таки), но некоторые делают это интенсивно и длительно.

Зашедший случайно

От любви настоящей не срадают никогда ни женщины ни мужчины. Страдают от любовной зависимости. Когда любишь человека по-настоящему, ты рад(рада) что он существует, что он есть,о нем(о ней) приятно думать и т.к Любовь настоящая всегда взаимна и не требует нахождения рядом с этим человеком. Ты рад только потому что этот человек существует. Вот это настоящая любовь, зрелая. А вот то что описывают в литературе, в фильмах - это уже любовная зависимость. Когда зависишь от другого человека на психо-гормональном уровне. Тебе нвдо быть с ним рядом, без него(нее) тебе плохо, начинается как бы ломка, "тяжело дышать", хочется покончить с собой

Зашедший случайно

Любовная зависимость - это психическое расстройство, возникающее обычно чаще у людей, которых недолюбливали в детстве. При любовной зависимости надо быть рядом с человеком, от которого зависишь. Вобщем это наркотик. Только в этом случае организм сам выделяет ненужные вещества. Многие люди как раз это и считают любовью, но на самом деле это не так. когда страдаешь от "любви" то тебе жалко прежде всего себя.

Зашедший случайно

При настоящей любви любят оба человека друг друга, а при любовной зависимости чаще только зависимый, а другому(от которого зависят) все равно. Бывает конечно любовная зависимость, когда оба зависят друг от друга, но это тоже ненормально.

Зашедший случайно

А в литературе эту "любовь" так воспевали писатели потому, что многие сами были больны этим.

Зашедший случайно

А если по теме, то от так называемой "любви" страдают оба пола. Многие мужчины, испытав это, дают себе слова никогда не влюбляться больше и используют женщин в дальнейшем для секса, манипулируют ими, влюбляют в себя, а потом бросают.

Розовая заря

Еще как страдают , если конечно это действительно любовь...

Гость
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

мы земные люди и любим по-земному, а ваши сказки про "настоящую" любовь не верим