Гость
Статьи
а как страдают мужчины …

а как страдают мужчины после расставанияи страдают ли вообще?

Ну с женщинами понятно,они в основном ждут звонка,ходят из угла в угол,в окно смотрят,не подьехала ли его машина ну или просто там плачут,с подругами обсуждают проблему эту.
а что делают …

Юша
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
плавали-знаем

Юша,правда конечно.Комфорт-это единственное что они любят.Я Вам объясню по простому-много ли мужчин останутся с женщиной-заключенной или поедут за ней жить в каком нибудь захолустье в колонии-поселении?Многие ли останутся в семье при рождении ребенка-инвалида или с женой,ставшей инвалидом? Чего то их любовь резко пропадает в таких случаях.А потому,что и нет у мужиков никакой любви,только чуство собственного комфорта.А потому и не стоит себе сердце рвать и любить их,надо к ним с такими же мерками подходить.Не становитесь женой декабристкой,живите только для себя.

ооо
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

да, фигня, наверное, какая-нибудь

кого-нибудь знаешь с такой болесью?

Юша

Сообщение было удалено

ну нельзя же так!

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Мудрая женщина

ооо
плавали-знаем

Сообщение было удалено

да, что ж такое? опять не соглашусь

уж как Гене было хорошо и комфортно, и ездили-то они в германии всякие, дома чисто - с унитаза - пей, нет.

нашел себе бухгалтершу на заводе с четыр, четвыр, короче 4 мальчика, живут в хаосЕ. он счастлив

какой комфорт?????

Бабуся Ягуся

Юша, мужчины страдают.

Вся мировая художественная литература практически только об этом. И кинематограф тоже.

ооо

ну, в смысле, взяться не за что, все липкое или жирное

10 мг диазепама
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Не только художественная. Как я показал выше и медицинская тоже. Плюс любой нонфикшын -- мужчины даже его готовы начать писать, что бы забыть.

Гость

Ненавижу мужиков. Пускай все передохнут от несчастной любви!))))

Юша
плавали-знаем

Сообщение было удалено

да я бы сама врядли попёрлась в сибирь как эти декабристки.

Но дело в том,что я ведь не звоню,не пишу,не унижаюсь,неужели не интересно,почему?У них же инстинкт завоевать и всё такое или хотябы добить,мол "ой,смотрите она бегает за мной!"

Гость

Опять нашли повод повыделываться и выставить себя неженками, фу, сопли сраные, а не мужчины. Мужичонки говнючонки.

плавали-знаем

ООО,55-так вот и именно,этому мужику комфортнее жить в свинарнике,не заботиться о чистоте унитаза после того как он туда нагадит,мозг ему не пилят-захотел ноги на стол,захотел-курит в постели.Ради этого своего комфорта и четверо посторонниких детей ему совершенно по фиг-даже лучше,эта баба ему всю позволяет за то,что он ее с детьми взял.

Комфорт то у каждого разный.

ооо
плавали-знаем

Сообщение было удалено

ДАААААААААААААААААААА

ооо

ой, извините, ДА!

плавали-знаем

Юша,60 ну а чго Вас завоевывать,если он уже был с Вами,уже завоевал,так сказать? Перетопчитесь,отряхнитесь и живите себе дальше.И без иллюзий.Торкнуло Вас-со всеми по молодости бывает,мотайте на ус и на мужицкую любовь все не ставьте в будующем.

Гость

ну что, деточка, вправили тебе мозги взрослые опытные тети?

Прислушайся, они все правильно говорят.

Юша
плавали-знаем

Сообщение было удалено

ну впринципе правильно.

Бабуся Ягуся
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Медицинская - это точно. Кроме родильной горячки )

Юша

Сообщение было удалено

нет не верно.Если думать,что все мужики козлы и сволочи,так и будешь натыкаться на козлов и сволочей.Сволочи,да не все!

Страдают..ещё как. Но недолго) Месяц пострадают и берут себя в руки обычно)

Гость

Ничего они не страдают. Живут по принципу- рыба ищет где глубже.

Акын

"Если твоя девушка ушла к другому, неизвестно, кому из вас повезло"

Акын

А вообще, какой смысл то в страданиях?Не проще ли найти новую даму и радоваться жизни?

Юша
Акын

Сообщение было удалено

тоже мнения такого,только "если парень ушел к другой,неизвестно, кому из вас повезло"

Сообщение было удалено

Если бы не страдали - не выносили бы мозг, когда от них уходишь.

Акын

Сообщение было удалено

У Вас что,сердца нет?

Кареглазка

Сообщение было удалено

причем не только тебе)))

Юша
Акын

Сообщение было удалено

конечно проще,просто я не знаю,как у мужчин,может они и вправду такие бессердечные,но тянет,тянет как к наркотику именно к этому человеку.

Felicia

Сообщение было удалено

Это защитная бравада)

Бабуся Ягуся
Юша

Сообщение было удалено

Нет, бывают еще либо-либо. Либо сволочь, либо, стал быть козел ))) Еще кобели бывают и ***. Тоже либо отдельно, либо в сочетании. Еще бывают маменькины сынки. Их в основном и берут в мужья.

10 мг диазепама
Акын

Сообщение было удалено

Жизнь и без того тяжелая, но зато недолгая.

81 ))) ЗАТО)))))

Юша
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

почему ж тогда все лесбиянками не стали?раз они мужики такие не люди,а бабы ангелы небесные?

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

и с какого возраста примерно мужчины осваивают искусство забивать?

Юша

во-во!просто есть и такие,что только в 40 первый раз по-настоящему зацепило.

Гость

Сообщение было удалено

С того момента,как женятся

[quote="Акын"]А вообще, какой смысл то в страданиях?

В подготовке к истинной жизни, загробной)) Страдания - очищают душу))

Юша
Кареглазка

Сообщение было удалено

бугага

86..Да что Вы говоритя????

Не может этого быть!!!!!!!!!!!!

плавали-знаем

Юша,да я не говорю что они козлы и сволочи.Просто они устроены по другому.Это не значит что они плохие,они просто другие.Вы же не будете требовать у свиньи летать или крестиком вышивать,не способная она на это и в этом и не виновата,организм у нее такой.Так и с мужиками-ну не любят они женщин.Да и хрен с ними,пусть деньгами обеспечивают или в постели удовлетворяют и ладно.

Бабуся Ягуся
Юша

Сообщение было удалено

А на кого тогда тетки обижаться будут? Не, нельзя. Тогда станет скучно жить. Опять же страдать-то нужно же, без этого никак.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

индивидуально видимо, я только в 20 безнадежно влюбился в первый раз, в 22 уже успешно владел собой.

Бабуся Ягуся
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

А самое главное - перевоспитывать некого станет, ваще тогда и незачем жить.

Юша
плавали-знаем

Сообщение было удалено

у меня был парень,он был ужасной липучкой,когда со мной встретился,жил мной,без собственных интересов,просто прилип и всё. Это напрягает. Даже после расставания покою не давал с год с нюнями своими.Экземпляр.

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Забыть мужчину с его недостатками легче, чем идеальный комфорт. Вот уж неправда, потеряешь халяву-никогда не смиришься, лучше уж мужика любить, чем деньги..

Юша

А,и ещё такое...почему всегда все любят всяких хамов-бабников-пофигистов-негодяев?что они,мёдом намазанны чтоли?

10 мг диазепама
Кареглазка

Сообщение было удалено

"И серебряное зерцало, если бы оно обладало способностью чувствовать, ощущало бы боль только тогда, когда его полируют. Гладкое и блестящее, оно отражает все образы мира, без боли и возбуждения."

10 мг диазепама
плавали-знаем

Сообщение было удалено

"згя, батенька, згя".

СимпоДЖО

Сообщение было удалено

а ты шо,до сих пор не освоил?))

ооо

девочки, до свидания, вы все милые и прекрасные, я пошла со службы домой.

Только один вопрос - купила сапоги. Ну такие типа, почти ботфорты , он не видел.

Приду, надену, платье у мну вообще супер

Ботфорты котируются???????