Случился у меня не так давно эпизод. Познакомились на вечеринке общего друга, он мне сразу очень понравился. Я знала, что у него девушка, и что уедет скоро. Но вот общение в тот вечер так повернулось, …
Изменяйте, изменяйте, рога подпиливать не забывайте тож!
тоже ситуация была. богатый мужик лет 50. женился на молодой ей 24. ребенок. красивая, бывшая модель..все хорошо,вроде бы
я с ними общалась просто как с друзьями. сначала с ней потом и с ним.со временем этот мужик стал ко мне клиянья бить( я сама тоже не страшная высокаястройная). Сначала были какие то взгляды жесты. потом началось все сильнее. он стал активно приставать. и при этом говорил что любит жену. но и от меня отстать не может! он вообще предлагал жить троем! я была в шоке.
т.к мы живем с ними в разных городах. он приезжал я с ним общалась чисто по дружески. но он продолжал нагло приставать. после уже явного перебора9 просто стал лапать) я прекратила с ним и с ней общение. вот к чему это все? и я уверенна что девок у него дофигища
Мне всю жизнь мужики изменяют.
Я тоже высокая, красивая, с обалденной фигурой, грудь ╧4.
Прекрасная хозяйка, никогда не пилю, не истерю, всегда с пониманиями, с поддержкой...Люблю секс, эксперементировать в постели тоже очень люблю.
Три раза замужем, причины развода всегда одни- муж *лядует.
И в моем окружении вечное не понимание- И ЧТО ЕМУ ЕЩЕ НАДО????!! КРАСАВИЦА. УМНИЦА, ХОЗЯЮШКА....
Я думаю, большинство Мч так устроены, так самоутверждаются.
Исключение составляют ОДНОЛЮБЫ.
Но мне такие на попадались :-)))
Измен не прощала ни первому, ни второму, простила третьему.
Сообщение было удалено
на каком по счету думаете остановиться?
будет измена или нет - не зависит от красоты постоянно подруги
А мне все изменять боялись, поэтому уходили до измен
Сообщение было удалено
На третьем и остановилась.
Не понятно?
Сообщение было удалено
См п.52((
109. Гостья с иронией | 11.11.2010, 10:02:58 [504015642
См п.52((
читай внимательнее:
..Люблю секс, эксперементировать в постели тоже очень люблю...
Сообщение было удалено
Любить - одно, УМЕТЬ - совершенно иное....
Сообщение было удалено
А вы так уверяны, что я не умею???
Это далеко не первая, и не основная причина того, почему МЧ изменяют.
Любовница я прекрасная (со слов мужчин)
Ну так любая женщина надоедает. Вам же тоже надоедает муж.
Сообщение было удалено
кто ж скажет, что вы колода? :)
Сообщение было удалено
Скажет, если быэто было так.
Сообщение было удалено
только невежливый человек :)
А по той же причине что и автомобили меняют, одна тачка вездеход, другая гоночная, а на мотоцикле драйв..
Впечатления коллекционируем и воспоминания..
Сообщение было удалено
Честный человек то как раз и скажет
ЧТО НИ ТАК, и в чем причина.
А лицемер соврет, ради спокойствия.
Сообщение было удалено
представляю себе фрустрацию секс-бомбы, когда ей скажут, она бревно ))))))
Сообщение было удалено
Дурак не заметит, умный- не скажет (с)
Сообщение было удалено
Ой, Грин мужчины, когда им уже ничего не надо ещё не то говорят
Сообщение было удалено
Можно сказать и так - Ты бревно.
А можно и по другому, что именно не устраивает?
Вы что мне доказать-то пытаетесь??
Что я бревно, по этому мне изменяли???
Нет милейший,я далеко не бревно. скорее наоборот... не по этому.
да не в красоте делио..для мужичья красота - это химия. для теток красота - это ширина слоя штукатурки, марка одежды, тюнинг, каблуки
Сообщение было удалено
ну что может наговорить обиженная женщина нормальному человеку даже в голову не придет ;)
Сообщение было удалено
таких выбираете. это типа самцы альфа.)))))но автор у вас плюс есть - вы по праву можете заводить любовника и мужик наверн не осудит, если он ***
Сообщение было удалено
я к тому, что не бывает так, что женщина прям вся из себя такая шикарная, а от нее мужики косяком налево ходят
а уж рассуждения про то "какая я прекрасная" вообще смешны :)
Сообщение было удалено
От оно как, быть красоткой- еще далеко не повод считать себя лучше других оказывается..мужичками крутить-вертеть и веревки вить большое искусство и великое удовольствие, круче , чем просто куклой быть..
Сообщение было удалено
Смешны как раз рассуждения женщин:
- я не модной внешности, я толстая, я не интересна в общении, я фригидная.
От таких понятное дело ЛЮБОЙ сбежит.
А когда женщина знает себе цену. Уверяна в себе, это ну никак не смешно, а достойно уважения.
К таким как раз и бегают.
Темболее является пародоксом-Почему красоткам изменяют?
какие-то тут странные посты,как-будто он от этойй раскрасавицы ушёл к автору.Да преспал просто разок с той которая под руку подвернулась. Дело случая,здесь уж не до выбора внешности когда всё само собой складывается.Симпатичная ну и ок.
Сообщение было удалено
Темболее является пародоксом-Почему красоткам изменяют?
если оценка произведена верно, то да
а почему красоткам не должны изменять?
это женщине нужно трахнуть лучшего мужика, мужчине же нужно трахнуть всех баб (с)
А вот я так и не понял, если парень изменил с реальной красоткой, то его можно простить? ну дескать не смог устоять и все такое..
Простить-то можно.
И нужно (как нас Господь бог учит)))
Но забыть ТОЧНО НЕ УДАСТСЯ.
И весь вопрос в том, СМОЖЕТ ЛИ ЖЕНЩИНА ПОСЛЕ ЭТОГО С ТОБОЙ ЖИТЬ??
Сообщение было удалено
гордиться должна, что ее мужик смог красотку уложить!
тьфу, эгоистки....
детский сад.....
Сообщение было удалено
а вам жалко?
он переспал и забыл
а вы же будете себя накручивать долгими бессонными ночами, представляя как он был в постели с другой....
ДУБЛЬ-2
детский сад..
Сообщение было удалено
Не надо Грин, если женщина в постели холодна или не умеет, мужчина ей это всегда выскажет и не только от обиды или при расставании. Просто помню случай, когда парень приехал из командировки и устроил целый скандал, с подозрениями, почему я не страстная в постели. А у меня просто болел низ живота. Не знаю, сколько было мужчин всегда и всё высказывали, что касается интима. Так что не надо комплексы вешать, той анонимке, что она де плоха в постели. Просто мужчинам нужно разнообразие, ну не хочет писька вставать на одно и тоже тело
Сообщение было удалено
Просто значит мужики такие, прямо раньше они не гуляли только от неё. :))Есть такие чухи, а мужья не гуляют, потому что и мужья соответствующие, поженились по молодости, лучшей жизни мужики эти и не знали. А около красавиц, кто побогаче, повиднее мужчины, ну, что тогда удивляться, если они гуляют, у этих мужиков выбора больше, бабы вешаются. Ну, как устоять? Мужчины так слабы..
Сообщение было удалено
Так что не надо комплексы вешать, той анонимке, что она де плоха в постели.
Просто мужчинам нужно разнообразие, ну не хочет писька вставать на одно и тоже тело
я ж говорю - невежливые у вас были :)
я и не вешаю, просто допускаю мысль, что не все так шоколадно
да и как я понял, она с мужиками уже остановилось, так что без разницы :)
а вот это факт
Грин, так вежливые мужчины только в сказках.:))) Но по мне, если человека что не устраивает, лучше сразу обсудить и изменить. насколько можно. Я так считаю.Лучше, если человек внезапно начинает без ссор отходить. Один раз такое было, когда вдруг резко мужчина охладел, но не отходил, а был так холоден, другой не было, он меня извёл равнодушием, пришлось разойтись...Хотя потом переживала..Так и не сказал причину. Потом спустя несколько месяцев он хотел встречаться, я всё таки хотела узнать причину, он сказал... это была такая вещь в интиме, если бы он сказал, можно было изменить..Но встречаться с ним не уже после расставания не могла, ведь он так и во всём остальном, всё при себе держал, не обсуждал, не шёл на диалог, а просто вымораживался, даже скандальность я лучше переношу
Сообщение было удалено
разговаривать, конечно, надо, но это опять же идеальный вариант
наше общество пока еще сильно закомплексовано в вопросах секса
Не знаю., почему не идеальный вариант, одно дело, если мужчина хочет групповухи , то может есть резон об этом не сообщать, но многие вещи нужно и можно обговаривать Тем более, когда спрашиваешь об этом...переживаешь А потом скажут: Не такая в постели была, как надо Но как понять, как надо .Видишь , конечно на что реагирует больше, на что не очень. Но потом оказыватся , что это и не главное было.
Сообщение было удалено
Детский сад, штаны на лямках!
Сообщение было удалено
вот про такое и говорю
а почему не сообщать по вашей логике? может женщина тоже хочет?
только вот для одних групповуху стыдно обсудить, для других анальный секс, для третьих - включение света во время секса
Сообщение было удалено
Тогда не так обидно.
Сообщение было удалено
Со мной ничего не стыдно обсудить, это я так для примера Просто раз речь зашла о комплексах. Но почему мужчины сводят всё разнообразие секса к групповухе или анальному сексу? Но попробуй убедить их позаниматься где-нибудь сексом вне дома , в лесу или на крыше. Фик получится ,в лесу комар за попу укусит, на крышу соседи прибегут со стульями, посмотреть концерт. А ролевые игры? Тоже всё придумываешь, но человек реально напугался:)))
Сообщение было удалено
О про мужские комплексы я молчу, когда мужчина на протяжении 3 месяцев спрашивает: У меня не слишком член маленький? Ну, что ответить? Ещё в постели спрашивает. Это как если женщина всё время будет толдычить я толстая, я толстая...Или постоянно требует объяснений в любви, а я к таким вещам серьёзно отношусь, никогда не скажу лишний раз. Когда в сексе что-то не в порядке всегда женщина шуршит, старается что-то сделать. Мужчине легче налево, или просто расстаться
Сообщение было удалено
я групповуху и анал тоже для примера привел
вариантов разнообразить жизнь много, не спорю
но, повторяю, менталитет так просто не изменить
комплексы есть у обоих полов
Все очень просто! Если каждый день есть черную икру, то очень скоро она опостылит :)
Сообщение было удалено
+10000) И за понимание, и за стиль письма, и за "Пинк Флойд"
Сообщение было удалено
Красота, кончно, это важно, но... Не только это главное. Может быть она глупа. Или в сексе не очень хороша. Причин сколько угодно. Многим красивым девушкам изменяют. Каждому свое.