Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины изменяют красавицам?

Случился у меня не так давно эпизод. Познакомились на вечеринке общего друга, он мне сразу очень понравился. Я знала, что у него девушка, и что уедет скоро. Но вот общение в тот вечер так повернулось, …

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья с иронией

Красивая, не красивая - не умеешь тр...я - упустишь мужика(((

Автор
лазурь небесная

Сообщение было удалено

Ахаха! Узнаю нас с парнем. У меня попа так попа, он он просто тащится.

toska
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

угу..ещё добавьте,что надо быть как котлета - всегда готовой!:)

лазурь небесная

ну я умею трахаться (не особо люблю правда), все равно долго не задерживаются. Да и мне с ними скучно, по правде-то говоря.

лазурь небесная

неееее, там даже не стлько попа... Сколько вообще.

Андрей

Господи, Автор, захотелось мужику чего-то новенького, вот он с вами и ***. А ты так к сердцу близко принимаешь. Даже тему тут создала) Успокойся, было и прошло!;)

toska
лазурь небесная

Сообщение было удалено

Вы,наверное, из тех, кому помимо "потр..ся" , ещё и поговорить охота ...:))))

Гостья с иронией
toska

Сообщение было удалено

Прикольно - как котлета))))))

А всегда готова - это кукла Ванесса))

Автор
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

А мне кажется, не в этом деле. Потрахаться можно и на стороне. А вот более глубокая гармония должна быть. Я когда фотографии их увидела, сразу поняла, что они друг другу подходят. Оба высокие, стройные, красивые, он фотограф, она художница. Пара очень гармоничная.

toska
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Правда? Я просто в куклы давно не играю...:) Или это из "резиновых" с вечно открытым ртом? :) Тогда, точно, не в теме...

Автор
лазурь небесная

Сообщение было удалено

Любить трахаться важнее, чем уметь. :) Для женщины. А для мужчины - наоборот.

Гостья с иронией

61 Это и понятно, что не играете - в эти куклы играют мальчики))

лазурь небесная
toska

Сообщение было удалено

если я не поговрю, у меня не встанет. Я эротоман. Для меня лексика и антураж имеют значение. Как-то был у меня один... здоровый такой, симпатичный, все при нем. Скажи, говорю ему, мне что-нибудь грубое. Ну думаю, парень деревенский, к куафюрам не приучен, парным молоком и хорошим первачом вспоен - щаз думаю он загнееет. Ага... и тут мальчик заикаясь выдавливает: сссссука... ? С вопросительным знаком. Ну дала, конечно, он бедолага уже и штаны снял. Но не орел (с)

Гостья с иронией
Автор

Сообщение было удалено

От глубокой гармонии налево не пойдешь)

toska
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Ну да...если под рукой кроме куклы никого больше нет :)))

Гость
лазурь небесная

Сообщение было удалено

Это ты то не обсуждаешь?!

Только этим и занимаешься.

Ну что с кочерги взять?

Автор
Андрей

Сообщение было удалено

Понимаешь, Андрей, у меня 3 года был один и тот же мужчина. И я думала, что поскольку у нас в постели все хорошо, то с другими мне не понравится. Даже не могла представить, как это - запах ведь чужой и все чужое. А оказалось, все очень просто и приятно, и с другим в постели тоже классно. Так что да, приняла пока близко к сердцу. Точнее, уже переварила и забыла, пока не увидела фотки ее девушки.

Автор
лазурь небесная

Сообщение было удалено

:))))))) валяюсь в конвульсиях ))))))))

Гостья с иронией
toska

Сообщение было удалено

Ну таких просто по-человечески жааалко......

Андрей
Автор

Сообщение было удалено

Да чего тебе его девушка сдалась-то так? Ну красивая, и что? Я с фото-моделями работаю постоянно, и могу тебя уверить, что как правило, из 10 девок только одна интересна как собеседник, личность и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ж какой надо быть дурой чтоб так написать?

лазурь небесная
Гость

Сообщение было удалено

та не дура...

недоебит классический

Автор
Андрей

Сообщение было удалено

Он тоже постоянно моделей-красоток ню фотографирует. Может, потому на нестандарт потянуло?

Андрей
Автор

Сообщение было удалено

ХЗ))) Я с ним не знаком, сказать за него не могу) Меня лично никогда не тянуло)

танцуют все

*

танцуют все

у меня периодически возникает желание вскарабкаться на нечто свиноподобное, и не всегда удается с это желание победить. но зато потом, после случайной хрюшки, жизнь играет еще более яркими красками.)

Гость
лазурь небесная

Сообщение было удалено

тогда канешно жаль человека... как то не подумала.

Гость

Мужчины изменяют красавицам, потому что надоедает.

Надоедает все наxрен, *** !

Ну вы попробуйте всю жизнь есть только землянику со сливками.

Вкусно ? Да, вкусно. Но через две недели вы от нее, от одной, oxуeeте. Вот тоже самое происходит и с мужчинами.

Надоедает трахать одну и ту же. Хочется разнообразия. И "менять имидж" тут не поможет. Мужчине нужна именно другая женщина, а не "изменившаяся" та же самая.

Се ля ви :) Не надейтесь, *** :) Изменяли и будем изменять. Хоть какая ты не будь.

Гость

Никогда не задумывались, что у отдельных мужчин может возникать колмплекс неполноценности в присутствии красивых женщин? Комплекс может прогрессировать с годами, "ребенок" в мужчине берет верх и он идет самоутверждаться, пытаясь таким образом восполнить недостаток внимания, которое в их паре скорее всего всегда и полностью достается его красивой спутнице.

Незнакомка

У меня тоже муж красавчик, а я среднестатистической внешности, но живет же с мной и говорит, что любит, я его никогда не держала и не заманивала, сам ушел от более красивой ко мне, она потом пыталась вернуть, но он ни в какую, со мной остался.

Гость

Нормальный мужик, если он любит свою девушку, никогда ей не изменит. А если химия произошла, значит не любовь это по отношению к своей девушке. Советую вам рассказать девушке, какой у нее МЧ, может откроете ей глаза.

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Да какая любовь, какая химия.

Мужик - это эгоистичное животное, ему любовь не ведома. просто есть потребность всем доказывать, что он самец.

Шпилька
Элис

Сообщение было удалено

В таком случае вы тоже животное-самка

Элис
Шпилька

Сообщение было удалено

я живу не инстинктами.

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Ну да, есть такие мужики и их много, но не все они такие. Есть мужчины, которые живут мозгами, а не инстинктами. Поверьте, есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поправочка. все ваши мужики вам изменяют....а вот почему изменят?как правило у таких как вы. виноваты все кроме вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что никто не виноват, кроме нее, хотите сказать?

Виноват всегда тот, кто изменяет. Вместо того, чтобы что то менять в отношениях, он просто по тихому предает

ооо
Незнакомка

Сообщение было удалено

я тоже долгое время была уверена, что мой-то вообще красавчик, а я так... мышка, повезло, думала. Но однажды давняя знакомая сказала мне, как само собой разумеющееся, что муж мне "не очень пара", типа я такая красотко, а он не фонтан. Удивилась ужасно, зато на себя с другой стороны посмотрела и не заглядываю своему, теперь уже не очень-то и красивому, в рот, как раньше

Лёлита

Девочки, красота приедается и ее уже не видишь так как раньше. Я тоже очень хороша:) (объективно) и тоже муж изменял с менее красивыми. Я думаю, что быт, восприятие красоты убивает тоже. Не воду же пить с лица. А тут новое общение, новые ощущения и т.д.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он же не ушёл ради вас от неё, вот ушёл бы тогда другое дело У меня любовник был женатый. В течении года, так я чуть не села, когда его жену увидела, красивее и моложе меня Но у неё был недостаток, она его редко слушала, а ему так хотелось поговорить

Малена

я вот тоже милашка. А мой бывший мне изменял. И сейчас встречается с какой-то рыжей уродиной. Вот блин

Автор

Сообщение было удалено

Автор если внимательно порисмотреться к любой красавице, то через некоторое время можно разглядеть

нос, губы, волосы, кожу, форму головы...

и представить что все это натянуто на череп.

Череп в свою очередь покрыт мышечной такнью....

Мысль надеюсь понятна ?

izy

Да автор это просто химия такая. Я тоже изменяла в отношениях со всякими странными. При том что парень у меня был очень красив и в постели все супер. Замуж вышла так вообще не за крокодила конечно, но далеко не красавец. Так вот суть колбасных обрезок обаяние внутреннее и уверенность. Это притягивает больше модельной внешности.Я от одного вида своего мужа дико возбуждалась, еще от мысли что я такая раскрасавица и хочу его. И мужчин кучу знаю к таким крокодилам уходят все только охают.

Гость

Ну, не разу не видела мужчин, которые бы уходили к крокодилам. Просто женщины иногда удивительны в своих оценках От одной знакомой, плохо выглядевшей, муж ушёл к длинноногой красотке, так её(красотку) тоже крокодилом называли, естественно среди называвших были одни дамы:)))

Автор

Сообщение было удалено

то есть если с той, которая лучше, то все нормально? :)

Пол яйца
Лана

Сообщение было удалено

кстати, соглашусь, мне кажется, что рядом с красавицей мужик может себя не очень уверенно чувствовать, все таки как правило красавицы высокого о себе мнения и достаточно требовательны, а страшненькие попроще, они за их счет самоутверждаются, можно себя мужиком поставить типа...

Грин

Сообщение было удалено

:)))

Пол яйца
Гость

Сообщение было удалено

Пол яйца
Пол яйца

Сообщение было удалено

так женщины такие же люди))) не все им одной картохой всю жизнь питаться

Пол яйцатак женщины такие же люди)))