Девочки, ничего не могу с собой поделать. Я влюбилась.Ничего не могу ни слышать, ни видеть. Живу только мыслямио нем. В общем, банальная история. Курортный роман с арабом в Хургаде.Да! Наслышана обо …
Че напали на человека? Опыт был жизни с арабами или вы только по Малахову можете это оценить? Пусть пробует, если любовь такая не земная...Хотя, я я лично, арабов терпеть не могу..
Мне приходилось встречать счастливых русских жен, замужем за арабами и в Кувейте, и в Бахрейне, и в Саудии. Всё от человека зависит. А несчастливых не встречала - видно им мужья-злодеи ни с кем общаться не позволяют и из дома не разрешают выходить.
Сообщение было удалено
Вариант А: тема - пошлая примитивная разводка для срача.
Вариант Б: это правда? Ну так флаг вам в руки, выходите замуж, мы-то тут причём? Если у мамаши сквозняк в голове, то, может сыну-то вдали от неё и будет лучше. Мамаша ведь так и будет по -уям скакать, не по арабским, так по русским, разница невелика.
Этими словами вы обижаете Узбекистан )). Арабы - это вообще ... не буду выражаться, что.
Сообщение было удалено
сходите лучше на кунсткамера.нет там много ного узнаете про арабов)))) а может и про своего лично, там есть Доска опознаний. Если он у вас "курортны". то найдете еще парочку им осчастливленных, будет о чем поболтать))))
Кем он у вас работает? есть ли у него жилье? на что собираетесь жить в Хургаде?
Сообщение было удалено
арабы, как и русские, бывают разные.
Сообщение было удалено
И в Египте есть богатые.
Сообщение было удалено
Почему с египтянином не может быть счастливой любви?
любите живите. жизнь одна. разлюбите- разойдетесь
Отец и мать моего друга египтянин и финка. Финская женщина дипломат работала в посольстве в Каире. Познакомилась с местным мужчиной образованым, интересным, джентельменом, из уважаемой и богатой семьи. Они полюбили друг друга, поженились. Когда кончилось ее задание переехали в Финляндию. Родили сына. Они прожили вместе около 10ти лет. Развелись по банальной причине, он изменил. Причина, смая распространенная не только в России, но и по всему миру. Парень у них сын умный, классный. Египтянин этот имеет свой ресторан в Хельсинки, женился на египтянке. Рабптают, трудятся. Финнка эта работает дипломатом, ,ного лет жила с ребенком в Пекине, работала в посольстве. Успешная дама. Сейчас возглавлет отдел независимых экспертов на выборах в министерстве иностраных дел. Очень интересная. Имеет молодого любовника в свои глубокие годы. Знаю их всех очень хорошо.
моя знакомая девочка вышла замуж за араба (страшен как черт). работает дайвером. Она бросила престижную работу, перехала к нему, работает теперь тоже дайвером. Говорит счастлива, уже года три там. Похудела, загорела.
Родственница за арабом, но в Эмиратах. Живут хорошо уже лет 10. Но он европеизированный, учился в Европе, работал в России, здесь и познакомились.
Наверно у вас автор не такой. Хоть бы рассказали кто он и что.
Как, как можно влюбиться в араба?! Или в турка? Они же омерзительные все!
Сообщение было удалено
Мне кажется вы наиболее омерзительна в своем расизме.
Даже если этио и разводка...Но чего все ее стыдят 16 -летним сыном? Он через 2-3 года на сьемную хату уйдет, с девушкой жить, а ей так и куковать старость с фикусом в обнимку? Аж обзавидовались все, что хоть какая-то "простая русская баба" хоть погреется в лучах горячей южной любви. А а у нас женщину после 40 лет ждет либо редкие перепихи с женатиком, либо меркантильные алфы, либо одиночество.
Кстати сын у автора уже взрослый, чего охать. 16 лет-школу уже должен заканчивать. А потом универ - многие ребята и так уезжают в другие города учиться, без мам-пап обходятся.
Только я бы со свадьбой не торопилась. Лучше поживите как гость у него несколько месяцев, разберитесь получше, что за человек и что там за жизнь, а то сейчас вам страсть глаза слепит.
Сообщение было удалено
жесть
Сообщение было удалено
ДА и отец у мальчика в России, нет разве? Как раз лучший человек для 16ти летнего пацана.
Сообщение было удалено
А почему они на русских западают, чем они лучше их арабок?
А где Джонни? Его любимая тема, а он ничего не написал пока в комментариях. Заболел что ли?
Сообщение было удалено
Мужики на вес золота? Так они могут по 4 жены иметь.
Сообщение было удалено
вы дура?
Сообщение было удалено
ага мы вам верим
Сообщение было удалено
Это не расизм. Они действительно по моральным и человеческим качествам мало похожи на людей. Я про арабов, а не про турок.
арабы - это самое дно человечества
Сообщение было удалено
Лучше перепихи с женатиками, чем рабство в браке с арабом
Сообщение было удалено
это именно расизм судить о человеческих качествах по этническому происхождению.
75
это именно расизм судить о человеческих качествах по этническому происхождению.
Мы судим не по этническому происхождению, а по своему жизненному опыту, и жизненному опыту людей, которым мы верим.
Я посмотрю на вас, когда это животное запрет вас в чулане на три дня, и будет избивать вас палкой, не давать вам ни пить, ни есть. А потом - вам некуда будет идти жаловаться, потому что у них в стране "так принято". Типа, так и надо... Еще мало бил он вас...
Вот тогда вы по-другому запоете. А то мы все защитники животных, пока видим их только по телевизору. Но у кого волки в лесу загрызли родственника, те сразу разряжают в волков всю обойму, не дожидаясь приключений на свою жoпу.
Сообщение было удалено
Спасибо за позитив, а вы долго в браке?
Странно слышать от некоторых участниц, что парня 16 лет "мать бросает". У него и отец есть, и деды-бабки. Это же не младенец, которому нужно питание грудью. Он и приготовить себе в состоянии сам, и стиральной машиной пользоваться умеет. Надоест самостоятельный быт-поедет к деду с бабкой, там поживет.
Главный вопрос-это мое будущее. Все-таки боязно лишиться собственного дохода и оказаться в зависимости от мужа. Он не богат.
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание. Мои подруги и знакомые часто именно с женатиками тайно встречаются и выглядят весьма жалко, пытаясь осуждать мой выбор.
По крайней мере мой избранник свободен, красив и невероятно галантен.
Сообщение было удалено
Вы жили со всеми арабами мира и по своему опыту можете сказать что все они запирают в чулане, не дают есть и пить и далее по списку?
Сообщение было удалено
М-да, тута его оченна не хватает)))
Я была замужем за арабом 12 лет, есть ребёнок. Но мы с юношеского возраста живём в развитой европейской стране, оба с ВО, он очень красивый, хорошо зарабатывал, общие интересы и то в конце концов разошлись. Разница в менталитете хочешь-не хочешь, а выходит боком. Меня достало то, что его семья (мама-папа-сёстры) постоянно и демонстративно ставились выше меня и нашего общего ребёнка. На этой почве разгорались ссоры, переходящие уже в аргументацию "ниже пояса" и длительные бойкоты. При том, что он не изменял никогда, я чувствовала себя на уровне любовницы, когда он постоянно проводил выходные со "своей семьёй", половина его денег уходила туда (то одной сестре учёбу оплачивает, то другой - переезд, то третяя после института работу по душе найти не может, то надо быстренько в Марокко слетать - у мамы спина заболела...). Я с дочкой развлекалась одна, в отпуск ездила 80% одна... в конце концов решила: зачем мне такой муж? Так в моём случае, заметьте, никакого экстрима не было. Мы познакомились в 20 лет, а не в 36, но я и тогда не могла себе представить, как можно ради МЧ уехать в чужую страну, где все законы против тебя, где у тебя кроме него ни одного близкого человека, где ты будешь от него зависеть на 100%, жить, скорее всего, с его семьёй, для которых ты чужая и они для тебя тем более, без языка... О разлуке с сыном вообще молчу :-О
Да, еще не забывайте требования растить ребёнка согласно мусульманским традициям (находкась в европейской стране), бегать в садик, школу, по гостям, куда приглашают ребёнка, и проверять, не дают ли ему там свинину...
А в кругу моих знакомых (дальних, я себе друзей не по этому принципу выбираю) есть еще 3 смешанных с арабами из разных стран брака. Два распалось: один из-за насилия со стороны мужчины, второй из-за измен. В третьем случае девушка уехала туда, там родила и теперь полностью зависит от мужа и его семьи, счастлива-не счастлива уже всё равно, деваться ей некуда - если уйдёт, детей не получит.
Сообщение было удалено
постыдилась бы такую бредятину писать. Когда твои предки по деревьям прыгали египтосы уже пирамиды строили... Это ты тупиковвая ветвь человечества
Сообщение было удалено
Египтяне давно вымерли. Сейчас на территории Египта живут арабы , которпые не имеют никакого отношения к истории Египта.
Сообщение было удалено
Так что иди, арабчонок, подучись малость
Сообщение было удалено
у арабов богатая культура, медицина и т.д. не пищите глупости, хамло
Сообщение было удалено
ну евреи тоже бегают за детьми следят чтобы не дали свинину.
Ага, я еврейка. Нифига я никуда по этому поводу не бегаю, потому что нерелигиозная. А черезчур религиозные евреи мне так же далеки по менталитету, как и арабы и брак с таким евреем, скорее всего, тоже бы развалился. Но уж тем более я не способна прогибаться под чужую религию и чужие обычаи. К сожалению, ислам сейчас находится на том уровне, на котором находилось христианство в средневековье, т.е. воинственное навязывание своих догм и неприятие инакомыслия. Даже находясь в чужой стране, они в 90% пытаются жить своими обычаями и навязывать их окружающим, а попав в их среду, в полную зависимость от них, женщине просто ничего не остаётся, как подчиниться. Вывод: те, кто способен полностью прогнуться и оторваться от своих корней, может попытать счастья...
Сообщение было удалено
Спасибо, очень как раз хотелось узнать о личном опыте форумчанок не на магребклубах, а здесь, в анонимном общении.
Понимаете, Автор, многие женщины, вышедшие замуж за арабов и уехавшие в их страны, не имеют возможности вернуться обратно (особенно, если родили там детей), поэтому им остаётся только убеждать себя в том, что они счастливы. Я не говорю, что все несчастны, но, на примере моей знакомой: я знаю, что её семья в шоке от поведения её мужа во многих аспектах, что ей часто просто за него стыдно, что она живёт в его семье (хотя у них, по крайней мере, отдельная квартира, в том же доме), то что она зарабатывает, идёт к нему на счет и она должна, в прямом смысле, просить деньги на прокладки, что он погуливает, а за ней 24 часа в сутки "присмотр", что дети, как их не воспитывай, растут в той среде и её культура для них чужая, а с её семьёй общаются через переводчика... Но при этом она говорит, что муж всё равно хороший и она ни о чём не жалеет. Дело вкуса.
я вполне верю в Вашу большую любовь, и с его стороны тоже, но не забывайте, что Вы собираетесь играть на чужом поле.
Сообщение было удалено
Не знаю, может просто привыкают к новой обстановке и она становится совершенно комфортной.
Сообщение было удалено
Да, но в отличие от многих других, у меня есть куда вернуться, если "любовь навеки" пройдет))
Куда есть, а к кому? Как это скажется на Ваших отношениях с сыном? Как на это отреагирует Ваша семья? В остальном, если Вы рожать не будете, то, в принципе, риск не очень большой.
Неужто такое ваще может быть? Не, ну вот если от одиночества можно еще представить курортный роман с кем угодно. То вот так замуж нормальная 36-летняя женщина с сыном 16-ти лет разве пойдет? Бред.
Мальчик то школу заканчивает, скорее всего, ему поступать, его еще лет несколько кормить-поить-одевать, пока не начнет зарабатывать. Зачем сына обрекать заранее на работу напополам с учебой. Ни образования нормального не получит, ни работать нормально не сможет.
Сообщение было удалено
У меня сын не считает себя беспомощным малышом да и не в безвоздушном пространстве он остается.
Родители меня и уговаривали, и увещевали, и угрожали, но теперь смирились "своего ума не вставишь, езжай!".
Сообщение было удалено
У него есть замечательный отец, прекрасные дедушки и бабушки, без поддержки не останется, без матери не пропадет и не сгинет.
Сообщение было удалено
есё раз, у мальчика есть отец.
Сообщение было удалено
Так сладок арабский Х..?
Navernoe:) No No No vizu ochen bolshoe. No ja by tochno syna ne pomenjala na X..