Девочки, ничего не могу с собой поделать. Я влюбилась.Ничего не могу ни слышать, ни видеть. Живу только мыслямио нем. В общем, банальная история. Курортный роман с арабом в Хургаде.Да! Наслышана обо …
Девочки, ничего не могу с собой поделать. Я влюбилась.
Ничего не могу ни слышать, ни видеть.
Eto vremenno, pover, vsjo projdet...
Это ещё хорошо что в араба влюбилась, а не в орангутана - те тоже на людей немного похожи.
А у меня МЧ из бывшего Советского Союза. Готов всё бросить и приехать ко мне навсегда. Мне с ним комфортно, с ментальностью проблем нет, любовь-морковь, но очень боюсь брать на себя такую ответственность. Что, если он язык не выучит, работу не найдёт, будет сидеть здесь в депрессии? Я же не смогу сказать ему: извини, дорогой, не получилось - возвращайся обратно, чувство долга не позволит... И что тогда? Люди недооценивают прелести эмиграции в чужую страну в достаточно зрелом возрасте...
Вот еще конкретный пример вспомнила. Как-то отдыхали в Хургаде и разговорились там с русской девушкой-аниматором. Она из Москвы, работала на тот момент уже 3 года в Хургаде и ей там очень нравилось, сказала, что в ближайшие годы уезжать не собирается. НО(!) принципиально не встречается с арабскими мужчинами. По её словам, она там за это время ТАКОГО насмотрелась, в смысле их отношений и браков с русскими женщинами, что эта тема для неё абсолютное табу.
Сообщение было удалено
Я забыла, что это вуман. Здесь принято детей отцу отдавать.
Тогда флаг вам в руки.
Только сначала прогуляйтесь на тематические сайты, посвященные таким бракам. Много нового для себя узнаете.
)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ВЫ ЖЕ ВООБШЕ НЕ ПОХОЖА
Сообщение было удалено
МАЛьЧИКУ 16 ЛЕТ И ПРЕКРАСНО МОЖЕТ С ОТЦОМ ПРОЖИТь. САМЫЙ ВОЗРАСТ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ С ОТЦОМ
Сообщение было удалено
да оставьте Вы Джонни!!! Он в Египте... :)))
вот у наших тёток менталитет,если где зачесалось,"зуд интимного места"-сразу ЗАМУЖ)))
автор,признайте,вам просто нужен регулярный секс,которого не хватает на родине,вы разведены.и за этим вы готовы ехать замуж,к "небогатому" как сами пишите,но зато арабскому Мужчине.
16 лет действительно шаткий возраст для парня.Не в бытовом смысле "постирать-приготовить",как бы мальчик ваш в России не спился-снаркоманился,пока у вас играй гармон в Египте...
И ни одна самая лучшая бабушка не заменит Мать.
Завтра вы уедите замуж,а араб может потребовать продать вашу квартиру и деньги положить на ваш общий египетский счёт,который однажды окажется пуст. в курсе?
Что будете делать тогда,даже "безумно любя",чему не верю?)))
И вообще разводка конечно,просто так порассуждать.
Просто по любви араб замуж не зовет, тем более 36летнюю У него, скорей всего, свои планы -типа- продай квартиру, возьми кредит и т,п Мама при смерти... Автор, будьте осторожны, может, вас просто разведут на деньги. Слишком много подобных случаев с египтянами
Сообщение было удалено
Разве желание регулярного секса, особенно в браке, это криминал?
Вам бы самой немного секса не помешало. Хотя бы случайного)))
Сообщение было удалено
Свою квартиру я не продам, а капиталов, которые муж мог бы промотать у меня нет.
У меня, кстати, есть знакомая 65-летняя знакомая вдова-бельгийка, она не так давно вышла замуж за обеспеченного араба. А вы тут на 36-летней клеймо неликвида ставите.
Рановато в гроб укладываете!
Кто-нибудь лично знает случаи успешных браков с арабами?
Я лично не знаю. Наблюдала за многими парами русская+ араб, 2 немки + араб, американка черная + араб, румынка + араб, сербка + араб, ваша покорная слуга + араб) Кстати, арабы относятся к египтянам как большинство русских к таджикам, т.е. пренебрежительно.
Кстати, Автор, а какое у Вас есть большое НО? Вас не смогли убедить ни родители, ни ненужный Вам сын- подросток, на все советы людей здесь, тех, кто "в теме", Вы очень некрасиво огрызаетесь. Так о каком НО Вы говорите?
Сообщение было удалено
Но он АРАБ. В остальном все прекрасно.
А "в теме" пока тут было раз-два и обчелся. Все в основном теоретики, информационная ценность близка к нулю.
Очень некрасиво огрызаюсь? Вот чудо. Это в каком моменте я кого огрызнула?
Автор, какими языками вы владеете? Сколько раз вы с ним встречались в "живую"? Как долго вы его знаете? Как к вам относиться его семья? Какая вы по характеру? Хотите ли вы совместных детей? Кем он работает и где учился?
Сообщение было удалено
Английский. Семью его не встречала, детей не планирую. У меня уже три брака за плечами, не нарожаешься, если в каждом браке рожать.
По характеру бойкая. Он работает гидом.
Сообщение было удалено
Тогда что вы тут советов спрашивает и взрослая уже женщина,мне вот по суду араб не нужен и по работе с ними достаточно сталкиваюсь,могу завести романчик кратковременный и для своего удовольствия,но вот замуж...да под страхом смертной казни не пойду,не мой менталитет абсолютно и никакие мексиканские страсти мне мозги набок не свихнут.Отговаривать вас не буду,сами стройте свою жизнь,но самодостаточной женщине с арабом в браке не ужиться
Забодали дуры правильные, чуть что - сразу о детях! В топку таких! И ебенышей их туда же! Не ваше дело!!!!
три брака за плечами?)))
тогда конечно,езжайте!
Крым-РЫМ пройден,привет Ебипт!
называйте вещи своими именами,
не бойкая,а хамло.
"Рановато в гроб укладываете!" это Шедевр просто,сама истина типажа)))
А как вас темка секса цапанула...
Прям с точку видать. "случайного"-ну вам видней,когда три брака позади,только случайный секс,Со Случайным,в случайной стране и светит.
Уверена что вы пергидролевая прокуреная тётка глаша с кассы универмага
Я думаю, лучше сначала прочувствовать почву по поводу ваших взаимоотношений с его семьей.
По крайней мере, эта тема в таких смешанных отношениях достаточно часто фигурирует, как ключевой момент.
Не, ну как можно за арба замуж выходить???
Они все больные на голову!
Что им выгодно, то и скажут! Не будет выгоды за пять минут свои слова обратно заберут
Я познакомилась с турком на отдыхе и вышла за него замуж!!!Мне 47 лет ему 58!Развелась и уехала.А почему? Потому что это ЛЮБОВЬ!!!!Живём в вилле на берегу моря!Такого отношения к женщине я никогда не видела,только мечтать могла...и то во сне...Сейчас к нам приезжают мои дети в гости..А...раньше и думать не могла,что влюблюсь в турка.Поэтому ,никого не слушайте...
Девушки....не верьте мужчинам египта....это такие лапшевесы.....я сама безумно влюбилась в араба, не знаю как с этим бороться, хотя он пока не дал мне повода ему не верить, созваниваемся с ним постоянно переписываемся....но в душе не верю ему и все...(интуиция!!!)он необыкновенно красивый, работает моделью для их местных журналов....девочки наши русские при мне подходили с ним знакомиться...но он был рядом только со мною, повторяюсь ни одного повода не верить, ездила к нему уже трижды....но понимать нужно...что это другая страна, другой мир.....очень больно, очень тяжело....
.
постыдилась бы такую бредятину писать. Когда твои предки по деревьям прыгали египтосы уже пирамиды строили... Это ты тупиковвая ветвь человечества
Египтосы да,но арабьё к египтянам не имеет никакого отношения(даже уже хотя бы потому,что у египтян была своя религия,и это точно не варварский ислам...арабы всегда были рабами, ещё при древнем Египте,стояли в масках с собачьими мордами и веерами и служили белым господам-египтянам,фараонам и т.д.(с тех пор ничего не изменилось,только египтян нет-арабьё грязножопое и ленивое осталось)