Гость
Статьи
Парню 27 лет, ничего …

Парню 27 лет, ничего нет.

Молодому человеку 27, учится на последнем курсе, из съемной квартиры, которую снимал с 18 лет, переехал к родителям, дабы копить на свою. зп 35 тысяч. Говорит давай поженимся, детей хочет...вот …

zzz
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Большая Маша
Ъ

Сообщение было удалено

ему пять лет не выплачивали зарплату или он просто пять лет сидел на диване и охал, что работы нет?:)

Большая Маша
Ъ

Сообщение было удалено

а тут от желания не зависит:))

Все в жизни прогнозируемо)

Энтропия :)))

Большая Маша

Ъ, советую вам прочитать про энтропию :))

Научный подход и док-во, почему повезло вашей маме)

лейка
Гость

Сообщение было удалено

точно))

Mr.Smith
лина

Сообщение было удалено

А на какую поддержку может рассчитывать мужчина в период декрета жены? На то что она ему мозг выносить будет из-за того что гормоны играют? В чем взаимность?

лина
Mr.Smith

Сообщение было удалено

а мужчины у нас тоже рожать стали? На какую поддержку рассчитывают самцы в животном мире, пока самка заботится о потомстве? Вы же себя все самцами числите.

Mr.Smith
Репка

Сообщение было удалено

А други сейчас нет. Как только деньги кончатся -- тебя бросят.

Mr.Smith
лина

Сообщение было удалено

Самцы в животном мире сваливаю как только ребенка заделали. И на толстую, сташную беременную самку им наплевать.

Метилоранж
Mr.Smith

Сообщение было удалено

Поэтому деньги нужно решительно и беспощадно тратить все и сразу.

Гость

а как же "с любимым и рай в шалаше"?

Метилоранж

Как это "ничего нет"? А ты?!

Что за вопросы-что делал до 27? Тебя искал, единственную и неповторимую, ради которой даже на квартиру копить собирается. Хотя на 35 - только пивка с друзьями попить можно. Жертвует.

Гость

У меня тоже нет ни своей квартиры, ни шикарной машины, ни должности, но если бы даже были я все равно первое время не ашифировал бы девушки сколько у меня денег, приезжал бы на свидание на автобусе или метро, имхо хороший спобоп затестить девушку на любовь и меркантильность, то есть узнать любит она меня или любит мою машину, квартиру, должность, деньги

Дольче Лара
Гость

Сообщение было удалено

Сомнительный способ, т.к. если девушка не совсем ассольнутая на всю черепную коробку и знает, сколько стоит буханка хлеба и съемное жилье - не свяжется с взрослым мужчиной, которого нужно обеспечивать, параллельно рожая, подметая и готовя.

лейка
Гость

Сообщение было удалено

а девушка тоже будет приходить вся занюханная, без прически, макияжа, в старом спортивном костюме и без всего, дабы затестить тебя на меркантильность и на любовь к ней не за внешность

Гость
Дольче Лара

Сообщение было удалено

В крайности не надо впадать, на буханку хлеба ессно хватает:))Да я бы такую сам в жены не взял, зачем мне девушка которыя любит не повреки, а за мат блага и статус, я хочу чтобы девушка меня любила как в фильмах, за внешность за внутренний мир, вы понимаете что я имею ввиду

Гость
лейка

Сообщение было удалено

Конечно, она и должны приходить без макияжа, на кой мне сомтреть на ее тональник и пудру? Знаю я эти все женские приемчики

http://www.youtube.com/results?search_query=model+photoshop&​amp;aq=f

меня мейк апом вокруг пальца не обвести

И на брендовую одежу я не сомтррю

лейка

217, ну и бред

почти все бабы красятся каждый день, как минимум помада и тушь для ресниц

а тем более на свидание

Гость
лейка

Сообщение было удалено

Ну ведь есть девушки которым макияж не нужен, они и без него красивые

лейка

это не значит, что они не красятся

макияж что меняет лицо до неузнаваемости?

красятся или нет вообще от красоты не зависит, и сама красота вещь субьективная

Гость
лейка

Сообщение было удалено

Конечно меняет и очень сильно, также с помощью макияжа можно скрыть на время какие-нибудь недостатки. Получается некий обман, думаешь вот какая красотка, супер ! повезло-то как! Я потом видешь ее насточщее лицо, потом оказывается что и волосы крашенные, и цветные линза и тд

Смотрите не та, чего у него сейчас нет, а на то, что он готов сделать, чтоб "это" у него было. Надеюсь, понятно, объяснила?

В общем, зрите в корень, что он сам по себе представляет. Если лентяй с бутылкой пива, то нафик-нафик, если трудяга, то такому, повезёт обязательно, и всё у него будет. Не сразу конечно, но заработает

лейка

ой, да ладно ка

мне вот наоборот мужики говорили, что без макияжа лучше

но все равно на свидание накрасилась бы, потому что так чувствую себя уверенней

Ральф
лина

Сообщение было удалено

Если не секрет как заработал ?

Ральф
zzz

Сообщение было удалено

Так у вас какой к нему интерес вообще? Вы только ради квартиры за него выйти хотите ? Обычно если у людей совпадают взгляды на жизнь, то они и в нищите готовы жить вместе до самой смерти. А у вас видимо как и у большинства тут сидящих "квартира , автомобиль есть ? Нет. Иди гуляй дальше"

Анюта
лина

Сообщение было удалено

Линочка, простите ради Бога, мой папа хирург с 30-им стажем в ЦКБ. Вам его з.п озвучить???Тошнит, когда читаешь комменты от дам, как Вы сами выразились "без особого образования", для которых 50 штук - это так. Простите, мы с мужем начинали с 20000руб в месяц. И ж.пу рвали только в путь.

лина
Анюта

Сообщение было удалено

анюта, наши с вами папы одним коридором ходят :)) мой папа заслуженный врач РФ, ЛОР, с 35- летним стажем. Так нам ли с вами не знать, что Родина дала нашим папам? к примеру, чоень хорошие квартиры. И хорошую прибавку к окладу. Мой папа чистыми только в ЦКБ получает около 60. Да, это мало. но помимо зарплаты в ЦКБ у папы есть практика в одном из медицинских центров. и я не буду вам озвучивать сумму его гонорара в этой клинике, сами можете предположить. При этом он не вор и не вымогатель. Все до копейки зарабатывает в поте лица

лина
Mr.Smith

Сообщение было удалено

плохо в школе учишься, мальчик. садись за азбуку лучше. чем на форуме глаза тратить )) А самцы в это время рвут глотку дуим самцам, дабы потомство не сожрали. И говядину с курятиной таскают. Функция добывания пропитания с самок снята полностью. И защиты, кстати, тоже

лейка

228, и еще самцу в природе абсолютно пофиг растолстела и пострашнела ли его самка ))

а Вы его вообще любите??

Анюта
лина

Сообщение было удалено

Моему папе никаких квартир не давали, и вы говорите, что 50 штук - это не деньги, если Ваш папа с таким стажем 60 зарабатывает?

лина
Анюта

Сообщение было удалено

если честно, я не знаю никого из его знакомых. кто не получил бы от государства квартиру в свое время. И квартиры им давали отнюдь не в медвежьих углах. Ну да ладно, не об этом. мой папа работает в системе государственного здравоохранения, а ЦКБ - это все-таки не частная лавочка. а даже его коллеги-врачи из Америки жалуются на очень невысокие доходы в госздраве. Ушел бы он на потсоянную практику в частный центр - получал бы и еще больше, чем имеет сейчас. Речь не о конкретных окладах. а во возможности того или иного заработка. Кроме того, давайте е будем передергивать, ок? Я говорила именно о молодых мужчинах. Людям в возрасте зачастую просто психологически перестроитсья трудно. И от этого совершенно не зависят не их мужские, не профессиональные навыки.

Анюта

Так именно, речь не об этом. Кому-то, простите, и резать надо и у станка стоять, а не только пальчиками по клаве стучать. И если все-таки вернуться к основной теме, то за какие такие заслуги перед отечеством парню в 27 лет должны зарплату как акционеру Газпрома ломить? И то, что у парня нет квартиры - машины, ну пардон, что всем с родаками повезло, а ему вот не особо. Надо повеситься.

Гость
лина

Сообщение было удалено

лина

А самцы в это время рвут глотку дуим самцам, дабы потомство не сожрали. И говядину с курятиной таскают. Функция добывания пропитания с самок снята полностью. И защиты, кстати, тоже

ну-ну. я что-то подобное и ожидал.

Вообще говоря зависит от вида. Но наши ближайшие родственники -- шимпанзе, например, постоянных пар не образуют. И пропитание самки будут добывать себе самостоятельно. Так что халява даже в животном мире встречается редко.

лина

от вида зависит, да. Кто-то защищает только свое потомство (высокоразвитые к примеру), а в основном - стаю. ВАм в школе пикапа теорию об альфа выборочно чтоле читали? :)))

лина

и еще. понятия "халява" в животном мире в принципе не встречается. У каждого представителя вида своя строго определенная функция. Даже у трутней в улье. Это в мире человекообразных можно носить мужское пись ко, но при этом быть баба бабой ))

Дольче Лара
Гость

Сообщение было удалено

Да я на вашу бедность не намекала. Понимаю, что вы имеете в виду, но самка низкопримативная, рациональная воспринимает мужчину в комплексе, это разумный выбор партнера, а "любящей вопреки, внезапной такой, противоречивой" в любой момент новый порыв взорвет мозг, посмотрите тему "мне 23, замужем, хочу секса с коллегой, неужели пройдет жизнь, а я не испытаю этих чувств".

лина
Анюта

Сообщение было удалено

ой давайте не будем трогать станки и учителей! уже до оскомины. У меня родственник самый что ни на есть работяга. Голоным не сидит, и сидеть не будет. И жена его в нем не сомневается. Вопрос у автора в другом - чего ждать от такого мужчины? Ответ - ничего хорошего. Будет мамкой для слюнявого инфантила. Ложку ему до рта носить

Гость

я не понял а что есть у девушки в 27?

Лира

Сообщение было удалено

Присоединяюсь! И потом вы же сами и написали, что он все это время делал - УЧИЛСЯ!!!)

Ральф
лина

Сообщение было удалено

Ну если ей хочется мамкой по быть для взрослого мужчины то пусть)) Главное ведь доказать свою >>>любовь

Анюта
лина

Сообщение было удалено

У Вас, простите, куда не плюнь везде родня. И жрец, и жнец, и на дуде игрец. И еще - не надо мерить всех людей по себе. Кстати, какое у Вас образование?

Анюта

И почему для "слюнявого инфантила" ??? В Oксфорде тоже докторские степени инфантилы получают? Как раз в 27 :)

лина
Анюта

Сообщение было удалено

а почему нет-то? У меня и тетка-актриса еще имеется :) Наследие социалистического строя - все равны, все дороги открыты.

что касается меня - у меня высшее юридическое. Не самое лучшее. Работала с 3 курса до 24 лет. потом родила ребенка, 2 года сидела в декрете. Сейчас работаю по облегченном графику - либо на удаленке, либо не полный день. Уходила в декрет с должности ведущий специалист договорного отдела. Ведущих таких, кстати, была я единственная, остальные 7 человек - просто специалисты

лина
Анюта

Сообщение было удалено

простите, не заметила в заглавном топике указания на то, чт мы обсжудаем оксфордского выпускника

Анюта
лина

Сообщение было удалено

Также не заметила, что обсуждаем инфантила. Мальчуган с 18 лет жил один, снимал квартиру, собрался с мыслями только к 27. Ну и что, главное собрался. Так и мог бы продолжать квасить с друзьями. А чел институт заканчивает.

Mr.Smith
лина

Сообщение было удалено

лина

ВАм в школе пикапа теорию об альфа выборочно чтоле читали? :)))

Потомство защищают? В львином прайде, например, самец стремится убить всех детенышый чтобы склонить самку к новому спариванию.

Не надо этих пошлых сравнений. Пикаперы у меня лично вызывают легкое отвращение.

Mr.Smith
Гость

Сообщение было удалено

морда наглая у нее есть.

лина

смит, самец льва не убивает свое потомство

ККК

Что я тут читаю! Вообще писец, по вашим понятиям я стал недочеловеком, с регулярного ежемесячного дохода 200-300 тыс.рублей который я получал 2 предыдущих года, в этом году скатился на 40 тыс.в месяц.И хрен знает смогу ли вырулить на прежний уровень з/п.А мне блин, немало лет.А тут подняли тему что парень в 27 лет получает 35 тысяч, так это его временные финансовые затруднения.при условии что он четко знает где и как заработать, постоянно совершенствуется, честолюбив, грамотно строит карьеру и у него есть перспективы роста.Так чего вам надо автор? Берите что есть!

К.

Только в нашей идиотской стране считается, что кто в 30 без квартиры-машины-начальственного-поста-зарплаты в 3 тыс евро- семьи и детей-желательно пару раз - тот лох и лузер. В цивилизованных странах 30 - это выход из юношества, когда только-только можно начинать задумываться о карьере и детях, но и то, если не хочется, то можно еще похалявить и заняться всерьез жизнь ближе к 35...