Привет всем.
злюсь на себя ужасно! помогите советами и, можно, пинками!!!! как отшить женатика????? прекрасно понимаю, что ничего с ним серьезного не будет и совершенно не хочу, чтобы бросал …
Сообщение было удалено
я уже тут много мнений выслушала. сделала для себя уже кое какие выводы: может правда игнорить его??звонит- вопросы только по работе, начинает в уши лить- трубку положить и не брать... ну на сколько так его хватит???? он говорит, что месяц, два подуришь, потом все равно моей будешь...
Сообщение было удалено
зато в долбодятлстве замечен. Впрочем, с твоих слов только.
Сообщение было удалено
ага. его после эттого жена пинком под зад.... ни семьи у людей, да и мне такой "подарочек" не нужен! ну и на фига это
Сообщение было удалено
по теме вот что я скажу. Никогда тебе от него не избавиться, потому что это не просто, а приворот. Единственный способ - это взять в церкви свежий огарок восковой свечи и закопать его в полночь в свежей могиле. Если не поможет, то либо свеча была парафиновая, либо часы отстают.
И ещё имей в виду, что всё это вернётся к тебе бумерангом.
Сообщение было удалено
поэтому я и не хочу его уводить из семьи..побежал от жены, не факт, что от меня бегать не будет. мне такой не нужен. мне нужен МОЙ и только мой!
Сообщение было удалено
Чушь собачья!!! никогда этим не страдала и боюсь всяких приворотов, чобы добавился еще один ужасный грех в моей жизни? нет, говорю как на духу, никакого приворота. я не лгу.
как как
детский сат чтоли?
взрослая тетя
а послать не можешь?
не отвечай на звонки, смени номер телефона
скажи ,что у тебя мужик появился и пригрози им
скажи ,что если не отвянет,то жене стуканешь
Сообщение было удалено
а при чём тут его побегушки? Я про реакцию на звонки по телефону в постели.
Ссылку на санчас оставить чтоле?
Сообщение было удалено
да не даст он вам до жены дойти, не будьте наивной))) будет лепить отмазы и говорить, что нужно подождать еще чуть чуть))))
Сообщение было удалено
От чуши слышу. Это его жена к тебе его привернула, чтоб ты знала. Поэтому она спокойно выслушивает его по телефону, когда он с тобой кувыркается и едва дух успевает перевести, чтоб вдумчиво ей ответить.
бигом на кладбище, голуба. Иначе до конца жизни так и будешь ездить по египтам со своим женатиком и с Наоми Кэмпбел.
Сообщение было удалено
на фига?
Сообщение было удалено
для меня плохо было в Тунисе. море- фигня, погода- так себе..
Сообщение было удалено
я не думаю, зачем жене привораживать мужа к любовнице? ну ваще бред по-моему...
Сообщение было удалено
....козе баян? действительно.. помогает тем,кто на самом деле хочет.
Сообщение было удалено
и слава Богу!!!!!!
Автор! Туфта всё это! Вам льстит его внимание и хочется перед нами пококетничать. Не нужен был бы - так слали бы далеко в сад и на следующий день уже бы и не вспомнили. И уж тем более не старались бы обсуждать это на форуме....Значит, нравится и немного нужен.
Сообщение было удалено
смотря какого мужа и смотря к какой любовнице. Самый кайф - это приворожить к такой, которая ни о чём не догадывается и не желает видеть очевидного.
автор всё сочинение продолжает.
думает,все слюнями захлебнутся от такого расчудесного женатика.
а Maverick всегда такой сдержанно-интеллигентный сегодня прям в ударе )
ой, за мной когда я свободная была тоже однажды женатик бегать начал(нищий урод), но я его послала и всё. это не так сложно. просто не отвечать на звонки. автор, решила тут похвастаться не пойму? зачем тему создавать? зачем трубку поднимать вообще если он звонит? значит самой нравится. дура какая-то. видно поклонников мало, что о каждом надо на форум написать.
Сообщение было удалено
я не говорю детям, что на гулянках.. дома всегда убрано, готовый обед-ужин, все одеты и обуты. когда я это делаю, никто и не догадается...
Сообщение было удалено
было б от чего захлебываться...
Сообщение было удалено
поклонников много. только сплю я с одним. вот и все.еще раз повторяю- чем хвастатться? женатым мужиком? который в принципе ничего не сделал для того, чтобы я была его одной единственной! а мою личную жизнь устроить не дает? этим что ль хвастаться?
я просто прошу помочь советом- че делать! не брать трубку- детсад, штаны на лямках.
Сообщение было удалено
в чем кайф? в том, что ее мужик будет таскаться к другой? нет в этом привороте,если он есть конечно, здравого смысла.
Сообщение было удалено
да уж, лучше идиотом общаться, чем трубку не брать. нравится вам это всё, не надо тут юлить и глазки закатывать. игнор и всё. я всех поклонников только так отшиваю. позвонит позвонит и надоест. проверено.
Сообщение было удалено
Может вы и мне поможите , раз такое дело? я вам тоже раскажу , как мой отвечает когда звонит жена? вы поставите диагноз.
Сообщение было удалено
он звонит на все телефоны - модильные, домашний ( с дури то телефон оставила). Говорю сыну- скажи что меня нет, что я сплю.Так он ему говорит- разбуди и все. пробовала телефон отключать- ну смешно все это.. стараюсь говорить с ним только по работе. не нравится мне все это. ну не нравится. честно.
Про шубку верно сказано, кстати..
Да зарядите то что он не сможет финансово потянуть, делов-то,брюли, отдых на Мальдивах, ну сами придумайте, не Билл Гейтс же он)Свалит, ей богу, самый верный метод!
Еще можно спалить перед женой, чтоб типо случайно сама узнала какой он гад-предатель. Пока то да се, разборки с женой, ему не до вас будет, авось перепугается да тема закроется
Сообщение было удалено
Жжот однозначно))))
Сообщение было удалено
"Нафига" пишется слитно
Или это ты мне фигу предлагаешь?
Какую-то фигню тут народ озлобленный пишет. Читать противно.
Автор, игнор, игнор и еще раз игнор. По работе - как с чужим, обсудите свои дела и все. Ни на что не реагируйте.
Воспринимайте его как капризного ребенка. Позвонит - да, нет, занята, я не одна, пока.
Начнет петь, опять таки - досвиданья, я не одна. Просто наберитесь терпения и игнорьте.
http://www.knigaveka.ru/perehod
Сообщение было удалено
СПасибо большое. я сегодня тут посидела, пообщалась с народом и в принципе, для себя сделала вывод- просто нужно жить своей жизнью, а не его трелями, в конце концов - должно же ему это надоесть когда то! главное мне выдержать.Спасибо за совет!ольшое!
АВТОР скажите ему что ЕЩЕ раз падла позвонишь и твоя жена будет знать что ты КАБЕЛЬ конкретный. Отвалит сразу деумаю..хотя незнаю..на самом деле автор если бы действительно НЕ ХОТЕЛИ его домоганий их бы и не было. Плохо не хотите)))))
или скажите что у вас другой уже есть и чтобы он отвалил, автор захотите чтобы звонков не было сами сделаете и скажите все..просто вы не хотите лапшу нам вешаете ))
достали темы про женатиков..ну блин сколько можно они одинаковые все..у них клуб есть наверное где они учат у друг дружки одной и той же лапше и каталог девиц ко на них поведеться..международный клуб женатых ***
Сообщение было удалено
ничо делать не буду, пока не определишься для себя самой - тебе помочь надо или диагноз поставить.
Сообщение было удалено
а ты храпи ему в трубку! он сразу отвяжется.
странные люди, эти тётки. Прибегает - "помогите! помогите!" Помогаешь, советуешь... И что? Думаете, она будет ему храпеть в трубку? Нет. Она скажет, что это детский сад. И отключать телефон - это детский сад. И завести себе мужа - это детский сад. И раскрутить его на приличные шубу/машину - это детский сад. А что не детский сад? Как?! Вы не знаете?
А вот она знает! :-))
Автор- идиот!!!!!!!!
Не хочешь общаться - не общайся! Что за бред? Трое детей, а в голове кавардак. И вообще все заявление не вполне адекватные. Я бы уже давно послала его в грубой форме и игнорила бы дальше, общение только по работе. Но если мозгов и силы воли, конечно, нет, то советов для вас нет. Задавать элементарные вопросы, когда самому можно найти ответ показатель инфантильной несформировавшейся личности с отсутствием жизненного опыта и мозгов!
Сообщение было удалено
тогда пока не бросайте. Отожмите побольше бабла, потом бросайте
Сообщение было удалено
че за бред про бумеранг?
Сообщение было удалено
тогда требуйте,чтоб развелся! Ну или игнорируйте.. У меня тоже было такое,только он не женат,я стала навязчивой,ревнивой истеричкой и он отстал через пару лет.. Сейчас тоже женатик лезет,мужик известный в России и говорит,не будешь со мной-будут последствия..вот что в этой ситуации делать не знаю...он мне вообще не нравится,я с ним ничего не хочу,противен((
Сообщение было удалено
бывает такое((вот у меня,человеку 50 с чем-то лет..мне 20!!он женат!! и при этом просто требует общения и секс((((((разводиться не собирается,тратить деньги на меня тоже(хотя и за деньги он мне не нужен,это я к приколу пишу),чувств серьезных ко мне нет.. да,говорит,что может помочь в решении каких-то дел,говорит,что любит,но там даже влюбленности нет,просто старику(по отношению ко мне) хочется молодого тела..мне он противен..А он уже перешел на угрозы.. Человек очень богатый..
А если устроить скандал на людях на работе?
Все ему выскажи и в игнор.
Глупости, вы, дамочка несете.
Это как вы пришли в магазин и кричите - уберите все, а то я украду. Никто вас никогда не посмеет доставать, если вы не хотите. Ваше убожество удобно для него.
Не надо долго париться завоевывая других.
не понятно чего хочет автор.. избавится от своей зависимости или чтобы он не звонил. насколько я знаю самый дейсвенный способ сказать ему - разводись и буем вместе. и отвечать так всегда на любое его предложение. Разволись и встретимся, разводись и поговорим... если он очередной кобель то не разведется ибо оно ему не надо (а это 990%)
а сами вы для себя решите почему не хотите эту связь поддерживать.. наверное ведь интим хороший и подарки, а то что безперспективно - ну так смотрите по сторонам)
че за вопросы дебильные? Послала его да и все