Гость
Статьи
помогите избавиться от …

помогите избавиться от женатика!!!!!!!!!!!!!бесит!

Привет всем.
злюсь на себя ужасно! помогите советами и, можно, пинками!!!! как отшить женатика????? прекрасно понимаю, что ничего с ним серьезного не будет и совершенно не хочу, чтобы бросал …

я
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

[quote="Maverick"]Счас я разовью тему про то, что ты не нравишься женатику настолько, чтобы он потратился на приличную машину для тебя, поэтому ездишь ты не на приличной машине, а на хорошей тарантайке.

Да чё ты издалека так подходишь? Мужик НЕ СОБИРАЕТСЯ И НЕ ХОЧЕТ разводиться и жениться на Авторе. Вот собственно единственный идентификатор истинности его чувств. Вернее их неистинности...

я
Кареглазка

Сообщение было удалено

нормальным тоном говорю!

Фелисия

Сообщение было удалено

Феля, да тут разводка на разводке, чёж теперь вообще со смеху помереть что ль?)

Maverick
я

Сообщение было удалено

Негодная дрянь! ***! Продажная дефка! Постилачка! Позор вумена!

Фелисия
АНКОР

Сообщение было удалено

О как! И ногой до кучи топнуть!)))

я
Кареглазка

Сообщение было удалено

Машину себе я купила сама!!!!!и он к этой "тарантайке" никакого отношения не имеет!!!!

АНКОР

Автор, ау? А чего Вы ждали-то?)))

Фелисия

он Вас не удовлетворяет в постели уже давно

Такое ваще говорить нельзя,есть риск получить пластику лица без своего на то согласия)))

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

нинада топать ногами. забрызгает тут усё...

Фелисия

Сообщение было удалено

Ну, поди ж не о деревне глухой речь, где из-за таких пустяков сразу бьют морду лица)

Гость

Какая прекрасная отмазка: по работе пересекаемся....Вот не будете с ним спать и ублажать по-полной - без работы останетесь, сломает Вам карьеру, выгонит на улицу и будете сирая и убогая попрошайничать или на панели корку хлеба зарабатывать...Мда, ну нет у Вас иного будущего,как становиться гаремным развлечением настойчивого женатика.

Maverick
я

Сообщение было удалено

о, так ты ваще голодранка? А в чём же тогда твои "любые капризы", которые он бросается удовлетворять? ***** Ланно, торопиться не будем. Про брюлики я на третье спрошу.

Так где отдыхаешь, я не расслышал?

я
Кира

Сообщение было удалено

да. в том то вся и беда, что я реально понимаю, что ничего исправить нельзя! и я не хочу этого... я по молодоси разбила семью, вышла замуж....- на чужом несчастье, счастья не построишь! уж я это знаю!

я
Гость

Сообщение было удалено

мы с ним на равных по работе...

Maverick
Кареглазка

Сообщение было удалено

фигасе пустяк!

Сразу морду лица. Мокрым полотенцем, свёрнутым в жгут. По почкам.

я
Maverick

Сообщение было удалено

бирюльки, деньги -говорю же любой каприз.

мой отдых к теме не имеет отношения.

Maverick
я

Сообщение было удалено

он тоже на тарантайке ездит?!!!

***.... Как обмельчали тётки в рашке.... Езжайте на запад! Лайф ис пис-фул зере.

Фелисия
Кареглазка

Сообщение было удалено

Да знаешь,порой и шипко городские теряют всякую интеллигентность...напускное всё это.

я

Сообщение было удалено

Так это еще и не впервый раз!

Maverick
я

Сообщение было удалено

египет раз в три года в тризвёздном отеле мирового уровня. Капризулька, блин....

я
Maverick

Сообщение было удалено

какая разница кто на чем ездит, я не пойму никак????

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

Фелися, скажи же, я интеллигентный? Скажи же?!

Maverick
я

Сообщение было удалено

тебе понять надо или избавиться от женатика, я не пойму никак????

я
Maverick

Сообщение было удалено

Египет- не самое плохое место я вам сажу. бываю там часто. сравнивала отели- три звезды, пять- большой разницы нет! я не большой любитель полопать на халяву до изжоги!!!!!

я
Maverick

Сообщение было удалено

ой не могу, а при чем тогда его тарантайка?????:))

Фелисия
Maverick

Сообщение было удалено

Себе во вред даже))))Мог бы и потерять разок-другой))))

я
Гидра Изэндатры

Сообщение было удалено

молодая была, глупая... зато троих детей родила и сейчас сама их на ноги ставлю!!!!!!!

Maverick
я

Сообщение было удалено

Я не буду помогать избавляться от женатика человеку, который часто бывает в Египте и считает его верхом своих капризов. Потому что любая система должна быть гармоничной. Отсутствие женатика разрушит гармонию и отразится на карме.

АНКОР

А мы и разговариваем, только Вам не нравится как именно. Захотела бы послать - послала бы. Женатика, разумеется, нас-то не за что.

Трое детей и два женатика! Мда! Бедные дети. Чему же вы научите своих детей?Не хотите вы его бросать, по всему видно. Вы и сейчас глупая, если не хотите ( или как говорите не можете) разорвать этот порочный круг.

я
Гидра Изэндатры

Сообщение было удалено

афигительная разводка!!!!! не говорите ерунды... если б любили и ценили, то меры были б какие то приняты... ну зачем чушь говорить?

я
Maverick

Сообщение было удалено

никто не сказал, что это верх капризов... даже Наоми с Дорониным для свадьбы выбрали Египет!!!

просто тут сказать нечего и помочь тоже нельзя... пока не выбесит меня окончательно!!!!

Гость

Судя по большому количеству !!!! знаков, Вы явно пишете не то, что думаете. Я не знаю ни одного здорового умом мужика, который бы так насаждал свое общение, после того, как его отшили.

Вы просто вешаете форуму лапшу на уши, а народ ее послушно наматывает. Но некоторые очень хорошо знают поговорку "мучка на захочет, мобель не вскочит" (заменить м на с). Пока вы сами желаете иметь с ним дело, он не отстанет. Перестаньте себе врать, а заодно и всем остальным.

Гость

Да ! и замените в слове "мобель" м на к - пословица приобретет свой первоначальный вид.

Maverick
я

Сообщение было удалено

похоже, на второй круг пошли...

Предлагаю оживить тему. Автор, расскажи, что он говорит жене, когда она звонит по телефону, а вы как раз в постели?

я
Гидра Изэндатры

Сообщение было удалено

у детей есть один отец. то, что у нас с ним не получилось - я детям объяснила, почему. нашла в себе силы.. а про мою нынешнюю личную жизнь мои дети не знают- я не афиширую эти отношения... да и дети достаточно взрослые, чтобы не понимать ничего....

Maverick
я

Сообщение было удалено

А ты тут при чём? Ты Наоми? или Доронин?

я
Maverick

Сообщение было удалено

никогда не скажет, то занят, не бросит трубку, выслушает и все. все разговоры(при мне) не длятся более 3х минут.

я
Maverick

Сообщение было удалено

я про Египет в данно контексте!!!!!это не самое плохое место на земле...

Maverick
я

Сообщение было удалено

так лучше.

АНКОР

Взрослые дети ничего не понимают? Х-ммм...

Maverick
я

Сообщение было удалено

а в каком самом плохом ты отдыхала?

я
Гость

Сообщение было удалено

почитайте внимательно саму тему. я не говорю, что не хочу.. я не могу.

Maverick
я

Сообщение было удалено

он чо, импотент у тебя с прекрасным членом?

Может к теме вернемся? Ну и как Вы, автор, собираетесь от него избавится? И как конкретно и чем мы можем Вам помочь?

я
Maverick

Сообщение было удалено

в плохом? смотря какой смысл придавать слову "плохом"- везде есть свои минусы и плюсы...

я
Maverick

Сообщение было удалено

не замечен в импотенции...

Гость

бред. скажите, что жить без него болеее не можете, и прямо завтра идете к его жене и все ей рассказываете. а потом к его родителям и всему семейству. больше вы его не увидите

А взрослые дети, между прочим,не прощают своим родителям погулялки на стороне, чем бы они не были мотивированы.

Maverick
я

Сообщение было удалено

мне попой вилять не надо, я не твой женатик. Представь, что я доктор.

Для тебя плохом. Со всеми плюсами и минусами.