Привет всем.
злюсь на себя ужасно! помогите советами и, можно, пинками!!!! как отшить женатика????? прекрасно понимаю, что ничего с ним серьезного не будет и совершенно не хочу, чтобы бросал …
[quote="Maverick"]Счас я разовью тему про то, что ты не нравишься женатику настолько, чтобы он потратился на приличную машину для тебя, поэтому ездишь ты не на приличной машине, а на хорошей тарантайке.
Да чё ты издалека так подходишь? Мужик НЕ СОБИРАЕТСЯ И НЕ ХОЧЕТ разводиться и жениться на Авторе. Вот собственно единственный идентификатор истинности его чувств. Вернее их неистинности...
Сообщение было удалено
нормальным тоном говорю!
Сообщение было удалено
Феля, да тут разводка на разводке, чёж теперь вообще со смеху помереть что ль?)
Сообщение было удалено
Негодная дрянь! ***! Продажная дефка! Постилачка! Позор вумена!
Сообщение было удалено
О как! И ногой до кучи топнуть!)))
Сообщение было удалено
Машину себе я купила сама!!!!!и он к этой "тарантайке" никакого отношения не имеет!!!!
Автор, ау? А чего Вы ждали-то?)))
он Вас не удовлетворяет в постели уже давно
Такое ваще говорить нельзя,есть риск получить пластику лица без своего на то согласия)))
Сообщение было удалено
нинада топать ногами. забрызгает тут усё...
Сообщение было удалено
Ну, поди ж не о деревне глухой речь, где из-за таких пустяков сразу бьют морду лица)
Какая прекрасная отмазка: по работе пересекаемся....Вот не будете с ним спать и ублажать по-полной - без работы останетесь, сломает Вам карьеру, выгонит на улицу и будете сирая и убогая попрошайничать или на панели корку хлеба зарабатывать...Мда, ну нет у Вас иного будущего,как становиться гаремным развлечением настойчивого женатика.
Сообщение было удалено
о, так ты ваще голодранка? А в чём же тогда твои "любые капризы", которые он бросается удовлетворять? ***** Ланно, торопиться не будем. Про брюлики я на третье спрошу.
Так где отдыхаешь, я не расслышал?
Сообщение было удалено
да. в том то вся и беда, что я реально понимаю, что ничего исправить нельзя! и я не хочу этого... я по молодоси разбила семью, вышла замуж....- на чужом несчастье, счастья не построишь! уж я это знаю!
Сообщение было удалено
мы с ним на равных по работе...
Сообщение было удалено
фигасе пустяк!
Сразу морду лица. Мокрым полотенцем, свёрнутым в жгут. По почкам.
Сообщение было удалено
бирюльки, деньги -говорю же любой каприз.
мой отдых к теме не имеет отношения.
Сообщение было удалено
он тоже на тарантайке ездит?!!!
***.... Как обмельчали тётки в рашке.... Езжайте на запад! Лайф ис пис-фул зере.
Сообщение было удалено
Да знаешь,порой и шипко городские теряют всякую интеллигентность...напускное всё это.
Сообщение было удалено
Так это еще и не впервый раз!
Сообщение было удалено
египет раз в три года в тризвёздном отеле мирового уровня. Капризулька, блин....
Сообщение было удалено
какая разница кто на чем ездит, я не пойму никак????
Сообщение было удалено
Фелися, скажи же, я интеллигентный? Скажи же?!
Сообщение было удалено
тебе понять надо или избавиться от женатика, я не пойму никак????
Сообщение было удалено
Египет- не самое плохое место я вам сажу. бываю там часто. сравнивала отели- три звезды, пять- большой разницы нет! я не большой любитель полопать на халяву до изжоги!!!!!
Сообщение было удалено
ой не могу, а при чем тогда его тарантайка?????:))
Сообщение было удалено
Себе во вред даже))))Мог бы и потерять разок-другой))))
Сообщение было удалено
молодая была, глупая... зато троих детей родила и сейчас сама их на ноги ставлю!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я не буду помогать избавляться от женатика человеку, который часто бывает в Египте и считает его верхом своих капризов. Потому что любая система должна быть гармоничной. Отсутствие женатика разрушит гармонию и отразится на карме.
А мы и разговариваем, только Вам не нравится как именно. Захотела бы послать - послала бы. Женатика, разумеется, нас-то не за что.
Трое детей и два женатика! Мда! Бедные дети. Чему же вы научите своих детей?Не хотите вы его бросать, по всему видно. Вы и сейчас глупая, если не хотите ( или как говорите не можете) разорвать этот порочный круг.
Сообщение было удалено
афигительная разводка!!!!! не говорите ерунды... если б любили и ценили, то меры были б какие то приняты... ну зачем чушь говорить?
Сообщение было удалено
никто не сказал, что это верх капризов... даже Наоми с Дорониным для свадьбы выбрали Египет!!!
просто тут сказать нечего и помочь тоже нельзя... пока не выбесит меня окончательно!!!!
Судя по большому количеству !!!! знаков, Вы явно пишете не то, что думаете. Я не знаю ни одного здорового умом мужика, который бы так насаждал свое общение, после того, как его отшили.
Вы просто вешаете форуму лапшу на уши, а народ ее послушно наматывает. Но некоторые очень хорошо знают поговорку "мучка на захочет, мобель не вскочит" (заменить м на с). Пока вы сами желаете иметь с ним дело, он не отстанет. Перестаньте себе врать, а заодно и всем остальным.
Да ! и замените в слове "мобель" м на к - пословица приобретет свой первоначальный вид.
Сообщение было удалено
похоже, на второй круг пошли...
Предлагаю оживить тему. Автор, расскажи, что он говорит жене, когда она звонит по телефону, а вы как раз в постели?
Сообщение было удалено
у детей есть один отец. то, что у нас с ним не получилось - я детям объяснила, почему. нашла в себе силы.. а про мою нынешнюю личную жизнь мои дети не знают- я не афиширую эти отношения... да и дети достаточно взрослые, чтобы не понимать ничего....
Сообщение было удалено
А ты тут при чём? Ты Наоми? или Доронин?
Сообщение было удалено
никогда не скажет, то занят, не бросит трубку, выслушает и все. все разговоры(при мне) не длятся более 3х минут.
Сообщение было удалено
я про Египет в данно контексте!!!!!это не самое плохое место на земле...
Сообщение было удалено
так лучше.
Взрослые дети ничего не понимают? Х-ммм...
Сообщение было удалено
а в каком самом плохом ты отдыхала?
Сообщение было удалено
почитайте внимательно саму тему. я не говорю, что не хочу.. я не могу.
Сообщение было удалено
он чо, импотент у тебя с прекрасным членом?
Может к теме вернемся? Ну и как Вы, автор, собираетесь от него избавится? И как конкретно и чем мы можем Вам помочь?
Сообщение было удалено
в плохом? смотря какой смысл придавать слову "плохом"- везде есть свои минусы и плюсы...
Сообщение было удалено
не замечен в импотенции...
бред. скажите, что жить без него болеее не можете, и прямо завтра идете к его жене и все ей рассказываете. а потом к его родителям и всему семейству. больше вы его не увидите
А взрослые дети, между прочим,не прощают своим родителям погулялки на стороне, чем бы они не были мотивированы.
Сообщение было удалено
мне попой вилять не надо, я не твой женатик. Представь, что я доктор.
Для тебя плохом. Со всеми плюсами и минусами.