Предлагаю вынести на обсуждение недостатки наших мужчин (бывших, настоящих - не важно), а также как вы с ними боролись и какой получился (или не получился) результат!
женщины а у кого нить мужчина посуду за собой моет??????
Периодически на моего что-то накатывает. он и посуду помоет, и пыль протрет, но жаль редко. а вот мою и свою обувь он начищает до блеска почти каждый день. обожаю его.
Сообщение было удалено
У нас и за собой, и за мной моет. У нас негласная договоренность: я готовлю, он моет посуду. А еще муж пылесосит и моет полы. Вот такое разделение обязанностей))
У меня папа посуду иногда моет, готовит, обувь тоже начищать любит )))) Ремонтирует всё, мастерит там чего-то. Очень редко тупо перед телевизором лежит, иногда в комп играет. Ну всё время чем-то занят. Можно подумать, что он идеален ))) Нет, у него есть другие существенные недостатки (
А! В квартире папа ни разу в жизни не убирался, не гладил, пол не мыл ))) Нет, вру. Один раз пылесосил, помню. Потом всё перепылесосить пришлось ))
у меня у мужа недостаток в том, что он любит свои носки грязные в кулечки заворачивать и когда в стиралку кидаю, приходится их разворачивать и не умеет готовить, хотя надо бы его дожать, его папа кстати умеет, этим и давлю:)))) а так вроде норм, убираться помогает, на нем всегда ванная комната, пылесос мне собирает и моет, так как не люблю это делать, посуду тоже моет если попрошу, вообщем пока не напрягал чем-то, надеюсь не изменится со временем, хотя я немного ленива особо мне на шею не сядешь:)))
Мой вчера фокус отмочил. Попросила его выключить стираку, когда она полностью остановится. Услышала в сотый раз вопрос:"А какую кнопку нажимать?"Пошла показала. Утром смотрю, не выключил, спросила почему? Ответил:" забыл на какую кнопку нажимать."
Это продолжается лет 10, как только новую стиралку купили. До этого он, правла, тоже все кнопки в машинке путал. Даже в мясорубке, где явно написано -назад-вперед-вкл-выкл.
Специально порикидывается, чтобы не заставляла ничего делать.
Сообщение было удалено
)))) да, мужчины это любят ! Сам ни в зуб ногой, а нотация на полчаса ! я тоже делаю как мне нужно тихонько и не спорю, ну если совсем доведет, стражусь приобщить его к делу, которое он "так хорошо знает", он сразу улыбается и молчит (в данном случае мы делаем ремонт) =)) Пусть бубнит, зато когда если бы не он - добытчик и кормилец, не видать бы мне такого ремонта как собственных ушей ))
Сообщение было удалено
Нормальная семейная обстановка =)))
Сообщение было удалено
думаю да, это как .... "Есть мужчины как яркое, новое платье - пи*дато смотрятся, но какой-то шлюхе я его уже видела!" =))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Когда как, когда я устану и т.п. - встает и моет молча (ну стол хотя не вытрет), а если я дома, а он с работы, к примеру, бросает на столе. Вот такая вот закономерность !
Сообщение было удалено
Я вообще тут в голос сама с собой закатываюсь, какие же они все таки забавные существа эти мужчины =)))
Сообщение было удалено
Анжела, да это же пустяки)) Меня лично не напрягает, когда он бросает посуду.
Сообщение было удалено
Трое =))
Сообщение было удалено
У меня у подруги такое было, испортила лифчик новый безумно дорогой(попал носочек мужа), я думала, больше мужа её не увижу ))))
Сообщение было удалено
О, у меня тоже такой был! зато мужика из себя строил, а так - вечные придирки к порядку (хотя я далеко не неряха), истерики, сцены ревности, как ему не хватает внимания и т.п. Фу бред. Пусть лучше посуду не моет =)))
Сообщение было удалено
Ой, пятеро! =))
А у меня жмот,ну как с ЭТИМ бороться????
А мне кажется мы сами виноваты. изночально надо было приучать. А то мы в начале отношений разбаловали, а спустя несколько лет хватаемся за головы.
[quote="ЮЛИЯ"]А у меня жмот,ну как с ЭТИМ бороться????[/quote
Вот это и правда грустный недостаток, превратите все в юмор и называете его жадиной (с иронией), может разрядит обстановку в этом направлении и ему станет стыдно ... !??
119 ЮЛИЯ- жмот на, что?
Сообщение было удалено
Сто процентов!!! Но я например сознательно на это шла, он работает раза в три больше меня, постоянно в делах, семью обеспечивает, зарабатывает намного больше, а я его ещё и с посудой что ли буду допекать... Не приму только ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ недостатков - измена, побои и т.п. А бытовуха - это все приживается, притирается, можно сквозь призму юмора и иронии на это смотреть и самой станет легче ! =))) Все - таки нужно не только требовать, но и отдавать ))) Вот если он на шею сел во всех смыслах этого слова,то это уже совершенно другой разговор!
Называю дома его КУРКУЛЬ.Жадничает на продукты и на мои расходы.Остальное все у нас в доме дорогое и качественное.
"ЮЛИЯ"Называю дома его КУРКУЛЬ.Жадничает на продукты и на мои расходы.Остальное все у нас в доме дорогое и качественное.
В пределах разумного такая жадность даже и полезна! У меня например если не остановить все тортики в магазине скупит и какие-нить морские коктейли с мандаринами,а это затраты сами понимаете, я лично бы лучше на этом поэкономила и что-нить дельное прикупила))) но зато мне последнее всегда тоже выкладывает и это очень приятно!
123ЮЛИЯ_ ну либо смирись, либо наберись смелости и скажи что тебе не нравится. А сколько вы вместе?
Сообщение было удалено
6 лет.Бывает со зла наору на него,обижусь,а бывает придумаю на что мне надо по дому и трачу на себя.Или хитро делаю,например знаю что он любит все хорошее,а мне нужен был телефон.Я ему сказала,что нашла хорошую подделку за 15тыс того что я хочу.Он бедный испугался,что пропадут деньги с подделкой(я не собиралась покупать на самом деле) и побежал и купил мне настоящий АРТ сапфир с кожей питона! С вещами так не прокатывает,на них трачу со своей зарплаты.
Сообщение было удалено
Никогда не боролась с недостатками.
Я изначально видила, могу ли я жить с теми недостатками (мириться)))
А переделывать, перекраивать, бороться.. Удел юных максималисток.
Только бы бороться. Созидать надо.
Сообщение было удалено
100% про моего))) Раньше повторяла, щас просто молчу. Через промежуток времени отвечает. Тоже выбешивает!
Сообщение было удалено
У меня тоже АА ЧТО? Я перестала повторять,через некоторое время доходит! Как до жирафа!
И еще! НЕ дает спокойно сидеть,только я возьму щипчики для бровей и ему сразу надо чтоб я где-то выщипнула,ножнички-ох,вот тут уму отрежь,крем-ему намаж,тоник-и ему протри!короче я перестала при нем собой заниматься!!! Он перестал доставать.
итого шестеро))))))))
а мой во сколько бы ни приперся, в каком бы то ни был состоянии, обязательно меня будет и начинает рассказывать где был, че делал..убить готова..поспать люблю...
а еще он дикий чистюля...задолбал, не дай бог где чашку забуду, сам отнесет и мне лекцию прочитает. Еще вещи пару дней поносит, обнюхает, говорит грязные и истерит,что нечего носит, а у самого полный шкаф шмоток.
еще он знает, что на каждой баночке и упаковке с едой должно быть написано и половину моих покупок бракует и выкидывает из тележки.как же меня это бесило, правда сейчас ценю.
еще когда ему скучно, он откидывается на спинку стула и накидывает на себя дико скучный вид, чтоб все были вкурсе как ему скучны...а я краснею....а скучно ему всегда когда его не случают)
еще он начинает истерить, если кто-то опаздывает и мы договорились выехать во-столько то и кто-то яйца чешет...он в бешенстве и мои бедные ушки это все выслушивают.А когда причина выходит, он мило улыбается и мы едем.
еще он любит говорит правду.вот кто-нибудь про кого-нибудь что-нибудь скажет..а потом эти люди собрались, а он с видом ангелочка это припоминает...стебется блин. воспитывает людей.
А если что-то заболит,то так вздыхает и стонет!Раньше реагировала,ночью вставала воды дать,а недавно лежит ночью и вздыхает,я делаю вид что очень крепко сплю,так он громче и громче,я краем глаза смотрю-демонстративно вздыхает и не "проснулась".И он уснул,теперь я не обращаю внимания на его показные выступления. И еще,насчет пальца в нос-я думала только у меня такой и это его вредная позорная привычка,никто так не делает!
Сообщение было удалено
Мужики вообще любят где-нибудь у себя поковырять )))
Сообщение было удалено
понятное дело, потому вы женами и стали.
а развестись можно и через несколько лет.
133. posmejalas ot dyshi
Крайне показательная тема, крайне...
А ведь самое интересное, что через призму недостатков этих горе-мужей как раз отсвечивает, в первую очередь - САМА ЖЕНА)))))
99% перечисленного местными тетками не недостатки, а дурные привычки.
Просто явно эти тетки привыкли вякать только на форуме
Вообще считаю, что как мужчину характеризует выбранная им женщина, так и женщину - ее мужчина.
Ежели БОРОТЬСЯ с недостатком, а не помогать от него избавиться, то уж лучше насмерть, чтобы от недостатка ни хрена не осталось, даже его носителя...)))
Сообщение было удалено
это вы в точку..мой тоже любитель по болеть..как-то ходит с несчастными глазами, мне плохо, очень плохо, мериет температуру 35 ,5 я же говорю, мне плохо,я умираю..ты будешь меня вспоминать и в том же духе..пока я сама температуру не померила, у меня такая же оказалась)))))))))
Ну недостатки то я со временем поборала, а вот смешные всякие заскоки остались, ржу каждый день. Мой любит сам с собой в душе разговаривать, громко. Воображает, что спорит с кем-то, доказывает. Стою иногда под дверью прижавшись ухом, слушаю) Все не слышно, но некоторые выражения иногда доходят))
Еще у него иногда появляются идеи фикс, вот придумает что-нибудь и надо немедленно сделать! и все с таким энтузиазмом. Как-то давно ему срочно понадобилось сделать так, чтоб из унизатаза пенная вода текла, но без всяких там таблеток и освежителей навесных. Он соорудил некую конструкцию из ненужного геля для душа, вмонтировал ее в бачок. Была у нас пенная вода некоторое время!
Еще идея - наловить две ведра карасей и приготовить их как-то по особому. Он в отношении рыбалки максималист, сам вообще не рыбак и не умеет, но если соберется когда, то берет с собой два здоровых ведра, каждый раз обещая мне королевский улов (ничего не привозит конечно). Так вот, я его повезла на машине в лес к дальнему заболоченному озеру, со всей экипировкой, конец мая, комарья не продохнуть, еще и дождь идет. Сама с киндером домой поехала, что нам у болота с комарами делать. В полночь, через несколько часов поехала его забирать, продрогшего, искусанного... поймал, ВАХ, целых 5 малюююсенких карасиков. Нет чтоб отпустить. Торжественно привезли домой, ЗАМАРИНОВАЛИ их в КРАСНОМ ВИНЕ с кориандром, а потом обваливая в сметане жарили. По мне гадость получилось, а он довольный был как слон)))
Еще прикол... вечно не может в шкафу что-то найти и обвиняет меня, что Я спрятала! Я говорю да-да, мол специально спрятала, чтоб ты не нашел... Вчера выдал. Хотел заварить себе чай с иван-чаем (еще одна безумная идея, летом ведро иванчая нарвал и засушивал, мол лико полезно). И не может в шкафу найти этот мешочек. Ну сразу на меня вопить, СПРЯТАЛА, ВЫБРОСИЛА!!! и обвиняет, что специально выкинула, потому что я этот иванчай его терпеть не могу. Ну я как обычно ему отвечаю, да, мол, выкинула в окно и развеяла по ветру, надоел мне твой иванчай! А он как схватит мой мешок с конфетами и руку в окно с ним высунул и держит, мол признавайся, а не то твои конфеты выкину))) тут меня такая ржачка скрутила, я аж сказать ниче не могу, сижу сокращаюсь... у меня еще пресс болит (на спорт сходила после долго перерыва).. жуть))
Так и живу, каждый день как праздник! зато никогда скучно не бывает.
Сообщение было удалено
Мой моет. И все делает когда надо,может убраться,на машинке построчить-одежду сам себе подшивает если нужно, рукастый)посидеть 5минут без дела не может,все умеет.
Недостаток один и очень большой. Скверный характер.. Зубы стисну и живу. Люблю и любима